IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Просто еще один том - 9.
Валерия
сообщение 16.9.2009, 17:18
Сообщение #321

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Даш. это твоя позиция. мне она, честно говоря, непонятна. и не нравится - примерив на себя.
потому что на полу холодно и болит спина. а гости в 6 кв. м просто не поместятся. кухня моя 6 кв.м. - нам вдвоем тесно. если я стою посуду мою - маме уже невозможно пройти мимо никуда.
и пустые комнаты меня не радуют. я люблю окружать себя вещами, милыми сердцу. книгами, диваном, шкафом с вещами...

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лизавета
сообщение 16.9.2009, 18:38
Сообщение #322

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Лерусь привет))))))))) читаю про Асёну и мне хочется котенка))))) так классно когда дома пушистики живут))
А по поводу мебели, я вот тоже люблю когда минимум мебели, но все же когда она есть, я вот хочу сделать так, что бы шкафы в глаза вообще не бросались, и все вещи там попрятать, а остальное по минимуму, диван, столик журнальный, компьютерный стол, и в спальне кровать и одна маааленькая тумбочка, а в остальном простор)))))))))))))))))))))) но это все мечты))))

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 16.9.2009, 18:53
Сообщение #323

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Браганса @ 16.9.2009, 14:03) *
Если бы у меня была 3х-комнатная квартира, я бы всё из нее выкинула, всю мебель, кроме кровати и компьютерного стола (кухню я не считаю). И наслаждалась бы СВОБОДНЫМ ПРОСТРАНСТВОМ! a060.gif

Браганса, одно дело жить одной, ну или вдвоём с мужем (равно единомышленником smile.gif ), то можно поступать по своему усмотрению.
Но дело ещё и в том, что многие пожилые люди не просто не хотят расставаться со своими привычными вещами ... для них это... как расстаться с близким другом. Они без привычных вещей страдают и болеют.
Тем более Лерина мама, (как мне представляется, человек довольно консервативный) вряд ли пойдёт на радикальные перемены в собственном жилище d045.2.gif
Моя мама чуть моложе, но убедить её в том, что "вот этот старый стул тебе, мамочка, не нужен. Я куплю тебе гораздо надёжнее, удобнее, красивее" совершенно невозможно (((

Сообщение отредактировал Времена года - 16.9.2009, 18:53

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 16.9.2009, 19:14
Сообщение #324

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Вот и моя мама также... НО у неё этот бзик с одеждой... Будет носить всякое тряпьё, заляпанное, порванное... Как чуня, а не женщина.
И ещё - через каждое слово "бляха-муха"... НУ куда же это годится? Ей ведь не 15, а 57. Короче, я сегодня утром ей высказала, потому что не смешно уже. Поначалу прикалывало, но потом.... //тошнящий смайлик//

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 17.9.2009, 5:12
Сообщение #325

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Да у нас всех порой проблема не в том, что вещей очень много, а то, что квартирки слишком компактные smile.gif что-то поставишь, и уже теснота smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 17.9.2009, 7:44
Сообщение #326

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(Валерия @ 16.9.2009, 18:18) *
Даш. это твоя позиция. мне она, честно говоря, непонятна. и не нравится - примерив на себя.

Я прекрасно понимаю, что тебе она не подходит. Что книги ты не выкинешь, хотя они наверняка годами пылятся в шкафу (сейчас все книги есть в Интернете). И что мама не сможет сидеть на полу вместо стула. Я, конечно, сильно утрирую, но можно же выкинуть хотя бы что-то? Если каждый из нас пересмотрит тщательно содержимое своих шкафов, а также количество этих самых шкафов в квартире - то, я уверена, найдется немало того, от чего с чистой совестью можно избавиться.

Я просто прихожу в ужас при посещении некоторых квартир, где всё заставлено так, что в комнаты не только не пролезть и не развернуться, а даже дышать там тесно! И меня всегда удивляло, как трудно человеку расстаться с вещами. И хотя они ему уже совсем не нужны, он не решается себе в этом признаться. И часто он не назовет даже одной убедительной причины, для чего ему нужна та или иная вещь, тот или иной шкаф.

Я как-то услышала фразу и взяла себе за правило: если ты за целый год не пользовался ни разу этой вещью, то ее можно смело выкидывать.

Я всегда так делаю.

И еще одно правило: у нас в доме всегда есть что-то ненужное. Надо только присмотреться.

Цитата(Фиалка @ 17.9.2009, 6:12) *
...проблема не в том, что вещей очень много, а то, что квартирки слишком компактные smile.gif что-то поставишь, и уже теснота

Да, мы привыкли всю жизнь уступать место вещам. В ущерб себе, хотя это многим трудно осознать.

Я всегда борюсь с подобным "вещизмом". Я не понимаю, когда мне говорят - я эту старую вещь оставлю - вдруг пригодится? Вот таким образом и накапливается ненужный хлам, который не только загромождает наши квартиры, но и засоряет мысли, отнимает время, отнимает наше пространство. Мы не свободны - не только в отношении пространства (простора), но также и в том, что мы оказываемся зависимыми от вещей. Я лично глубоко убеждена в том, что многие проблемы - психологические, проблемы в отношениях, в развитии человека, в его настроениях, а также проблемы со здоровьем - во многом берут своё начало в том числе и в наших перегруженных шкафами квартирах.

Избавляться.
Но люди боятся от чего-то избавиться. Боятся признать вещь - ненужной.
И кто после этого управляет нами? Мы - хозяева своего жизненного пространства или они - эти пыльные шкафы и диваны?

Вот что я считаю прекрасным образцом комнаты, где нет ничего лишнего:

Часть комнаты:

Другая часть комнаты:

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 17.9.2009, 8:07
Сообщение #327

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Если бы ещё комнаты такой величины иметь, так было бы просто здорово.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 17.9.2009, 9:04
Сообщение #328

Солнечный свет
Иконка группы

В целом согласна с Брагансой smile.gif тоже не люблю хлам копить

Цитата(Браганса @ 17.9.2009, 10:44) *
Я просто прихожу в ужас при посещении некоторых квартир, где всё заставлено так, что в комнаты не только не пролезть и не развернуться, а даже дышать там тесно!

Я тоже прихожу в ужас при виде таких квартир. Это крайность вещизма. Но таких людей не переделать, да и не зачем, это их образ жизни. Они завалят вещами жизненное пространство любых размеров.
Смею уверить, что у меня не так icon_mrgreen.gif
Думаю, что и у Леры дома нормальный, обычный порядок.

Я лично глубоко убеждена в том, что многие проблемы - психологические, проблемы в отношениях, в развитии человека, в его настроениях, а также проблемы со здоровьем - во многом берут своё начало в том числе и в наших перегруженных шкафами квартирах.

Согласна smile.gif Сами избавляемся регулярно от ненужного. И сто раз подумаю, действительно ли мне нужна какая-то вещь, еще до ее покупки.

Вот что я считаю прекрасным образцом комнаты, где нет ничего лишнего:

На мой взгляд холодновато, но со вкусами не спорят smile.gif
Можно подобрать минималистический интерьер и в теплых тонах smile.gif

Еще такой момент: обладатели апартаментов как на фото, скорее всего имеют в своем доме/квартире отдельную гардеробную (а может, и не одну), куда можно и нужно раскладывать все вещи и обувь. Поэтому не видно и шкафов, они спрятаны от глаз.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 17.9.2009, 9:08
Сообщение #329

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Глючная Корявка @ 17.9.2009, 9:07) *
Если бы ещё комнаты такой величины иметь, так было бы просто здорово.

Нет, дело совсем не в величине комнаты в данном случае.

--------------------

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 17.9.2009, 9:29
Сообщение #330

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 17.9.2009, 10:04) *
Смею уверить, что у меня не так icon_mrgreen.gif
Думаю, что и у Леры дома нормальный, обычный порядок.

Не сомневаюсь даже smile.gif
Я не спорю насчет квартиры Леры, просто меня зацепило "3 комнаты - развернуться негде".
Просто хотела сказать, что, может, выбросить надо что-то, не жалея.
И рациональнее как-то обставлять комнаты-коридоры.
Ну, заодно и общие размышления свои на эту тему написала.

И сто раз подумаю, действительно ли мне нужна какая-то вещь, еще до ее покупки.

Да, и я тоже. В первую очередь думаю о том, куда я ЭТО поставлю / положу / повешу.
Не будет ли загромождать квартиру.
Мне легче отказаться от понравившейся вещи, чем принести в дом то, что будет мне самой же там мешать.

На мой взгляд холодновато, но со вкусами не спорят smile.gif
Можно подобрать минималистический интерьер и в теплых тонах smile.gif

Согласна, что холодно. Хотя мне нравится. Я лично была в этой комнате. Вживую воспринимается по-другому. Не холод, а легкость, чистота и простор. Там есть еще окно - всегда открытое, с видом на каменистые берега и океан. Но дело-то не в этом, а дело - в принципе, в том самом минимализме. При котором, несмотря на расхожие суждения, всё необходимое есть под рукой. И если задуматься, то всё остальное оказывается действительно лишним. Захламленная комната - это всего лишь следствие захламленного мышления.

... обладатели апартаментов как на фото, скорее всего имеют в своем доме/квартире отдельную гардеробную (а может, и не одну)... Поэтому не видно и шкафов, они спрятаны от глаз.

Да, конечно. А что мешает нам сделать так же? Маленькие квартиры? Это ленивая отмазка - для тех, кто не хочет постараться рационально использовать имеющееся в его распоряжении пространство.
Всё можно сделать.

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 17.9.2009, 9:43
Сообщение #331

Солнечный свет
Иконка группы

Может, и ленивая, может, и отмазка - не спорю smile.gif
тут нужно либо одному человеку жить, либо всей семьей в унисон стремится к не накопительству smile.gif

К примеру, если один любит копить вещи, складывать все на память, а другой не переносит хлама (в его понимании - хлама!) , то скандалы неизбежны, им будет трудно понять друг друга.
Даже один барахольщик в семье может свести все усилия на нет.
Он и эту самую гардеробную, если она есть, тоже завалит icon_mrgreen.gif

Не будем говорить о детях, но при их наличии - вещей очень много, тех же игрушек.

Мне повезло: мужа аж трясет от заваленных, неухоженных квартир.
Вещи, книги - просто отдаем в деревню.
Вещи сына, из которых вырос, тоже отдаем. Раздали игрушки.
И так далее, регулярно. Но поле для деятельности еще есть, не спорю smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 17.9.2009, 10:12
Сообщение #332

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 17.9.2009, 10:43) *
всей семьей в унисон стремится к не накопительству...
если один любит копить вещи, ...а другой не переносит хлама , то скандалы неизбежны, им будет трудно понять друг друга. smile.gif

Согласна. В таком случае сложно будет.
У меня муж раньше всегда считал, что лучше оставить (на всякий случай - вдруг пригодится) или просто потому что вещь не нужна, но нравится. Это я не о сувенирах говорю, а о... старых брюках, например. Которые никто уже никогда не наденет, и это для всех очевидно.

Но со временем - не так много времени, кстати, - мне удалось его переубедить (мягко и ненавязчиво) в том, что надо легче расставаться с вещами, что жизнь идет, и всё меняется. В том, что не надо останавливаться на вещах, они приходят и уходят. А мы - движемся вперед.
Теперь сам говорит - надо бы старые вещи выброситьsmile.gif

Не будем говорить о детях, но при их наличии - вещей очень много, тех же игрушек.

Это само собой. Дети - это стихийное бедствие smile.gif

Но поле для деятельности еще есть, не спорю smile.gif

У меня есть несколько вещей, которые я вообще не воспринимаю в квартире:

- ковры - любые. Настенные, напольные. Мне сразу от них тесно, жарко, пыльно и как-то старо, даже если это современные и стильные ковры. Стены не нуждаются в коврах. Пол - тоже. Некоторые говорят - с ковром на полу теплее. Так для того же существуют тапки! Причем очень мягкие, теплые, удобные.

- диваны - тоже любые. Диван - вообще ужаснейшее изобретение человечества smile.gif Спать на нем неудобно. Ну чем плоха обычная просторная кровать? Сидеть - тоже не слишком удобно. Особенно меня впечатляют посиделки с гостями в праздники, когда стол накрывается в гостиной и придвигается к дивану - чтобы там могло сесть сразу много человек! И вот гости приходят и усаживаются все в ряд на этот диван, обтирая подбородком тарелку, потому что диваны не предназначены для того, чтобы использовать их совместно с обеденным столом!
Диваны быстро устаревают, пылятся, они тяжелы, их трудно сдвинуть с места, они занимают огромную (часто бОльшую) часть комнаты. Эти диваны - какое-то мещанство. Вместе с коврами.

- то же самое относится и к огромным, тяжеловесным креслам. Занимают много места, собирают пыль. Не красивы и не функциональны. Чаще всего они тоже оказываются неудобными, чтобы на них сидеть.

- не люблю всякие трюмо с зеркалами. Особенно когда они полностью заставлены всякими баночками-тюбиками-кремами, салфетками, расческами, спреями и вообще всякой косметической ерундой. Всё это не должно стоять на виду.

Сообщение отредактировал Браганса - 17.9.2009, 10:18

--------------------

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 17.9.2009, 10:30
Сообщение #333

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Мне повезло: мужа аж трясет от заваленных, неухоженных квартир.

О, мне тоже повезло в этом )))
Мы с мужем тоже не сторонники старых сещей )) Расстаёмся - легко!
Чего не могу сказать о дочери (((
Цитата(Браганса @ 17.9.2009, 11:12) *
- диваны - тоже любые. Диван - вообще ужаснейшее изобретение человечества smile.gif Спать на нем неудобно. Ну чем плоха обычная просторная кровать? Сидеть - тоже не слишком удобно. Особенно меня впечатляют посиделки с гостями в праздники, когда стол накрывается в гостиной и придвигается к дивану -

В основном согласна ... но, диваны - чем уж так не угодили? icon_eek.gif
Или исключительно стулья - прекраснейшее изобретение человечества? smile.gif
На кухне мы можем посидеть с удовольствием с друзьями, когда встреча происходит экспромтом )))
И в нашей семье таких внезапных незапланированных встреч всё больше и больше - мы живём возле городского парка, детки выросли, и все совместные прогулки после ужина заканчиваются у нас в квартире чаепитием.
Но званные вечера, по случаю определённых дат мы всегда проводим в гостинной. smile.gif
А там у нас, ну разумеется ... диван smile.gif ... и даже, о боже, одно кресло smile.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 17.9.2009, 10:45
Сообщение #334

Солнечный свет
Иконка группы

О, я - мещанка! icon_mrgreen.gif
Когда мы с мужем только получили квартиру, я была против ковров в принципе, они мне у родителей надоели.
Тут уж муж меня переубедил, вернее так, однажды привез ковер почти на весь зал и постелил. Он у меня любит валяться на полу, на том самом ковре, летом любит спать на полу. smile.gif Ковер мне понравился сразу, я не против и сама на нем поваляться smile.gif
На стенах ковров нет. Картин тоже smile.gif

Так, диван и кресла у нас тоже есть, и немаленьких размеров smile.gif Вернее, так: большой диван вперед раскладывается, и диван поменьше вперед раскладывается, и просто кресло. В свернутом состоянии все довольно компактно стоит, нет загромождения комнаты.
Поскольку у нас 2-х комнатная квартира, то в зале на малом диване спит сын, раскладывает его, а мы с мужем в спальне smile.gif Вечером оба валяются перед телеком на этих диванах smile.gif
А как нас эта мебель выручает, когда гости с ночевкой остаются! smile.gif

Праздничный стол возле дивана - в точку сказано icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif это про нас icon_mrgreen.gif

Так-с, что еще? Ну, вся мебель у нас современная, вид не портит. И вместительная. smile.gif Трюмо у меня нет, просто большое зеркало, единый спальный гарнитур, который я выбирала по каталогу smile.gif
Кучи баночек тоже нет, мне такое тоже не нравится smile.gif

В общем, мне ни минимализм, ни вещизм - не подходит. Ищу золотую середину smile.gif
Чтобы было обжито и комфортно всем членам семьи, уютно и тепло. rolleyes.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.9.2009, 11:05
Сообщение #335

Иконка группы

в прошлые времена во многих культурах считалось, что вещи - признак не только достатка, но и лицо души человека. какая душа - то и есть у него в доме. у кочевников было меньше вещей - чтоб вьючные животные могли увезти, но и у них были вещи души. нет вещей души - а есть ли душа, как это узнать сразу? smile.gif у кого-то везде фото любимого мужа расставлены или любимых детей, собак, машины smile.gif кто-то заполонил дом цветами в горшках или книгами, картинами или посудой, купленой в антикварной лавке. пустой дом - либо бедные материально, либо духовно (ничего личного, просто рассуждения на тему, связь времен smile.gif )

я не люблю путешествовать - чем еще ознаменовать мне мой достаток, кроме как вещами?

"выбрасывать старое"... мне вот несколько месяцев не удается купить хлопковые тонкие носочки черного цвета без рисунка достаточно высоких и МОЕГО размера. на 39 - есть. а на 35 нету. а носки большого размера съезжают с ноги и натирают мозоли повсеместно на ступне. да еще становится тесно в сапоге. я бы выбросила носки старые-штопанные - но носить-то что тогда? так же с жилеткой, тоже штопанная. но это единственный вариант ангоры натуральной, которую я могу вместе со своей аллергией надеть на майку - чтоб незаметно было снаружи. прочие вещи - только на толстый бадлон, иначе через пару часов вся расчесана до крови.
мерзнуть - НЕ альтернатива.

сидеть на диване мне и многим знакомым удобнее, чем на стуле - с больным-то позвоночником. лично пробовала просидеть на табурете или стуле больше получаса - не могу. все начинает болеть, надо отложить книгу и встать - помять спину руками, поразминаться зарядкой. а нафиг себя мучить - если хочется поваляться с книгой, дать отдых спине? как говорится, человек за прямохождение заплатил болезнями позвоночника. да и не только его, но и болезнями ног. потому надо давать себе возможность вытянув ноги посидеть-полежать-отдохнуть от круговерти

насчте "негде развернуться" я имела в виду сугубо коридор. не ставить же лоток туалетный в центральной комнате??

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 17.9.2009, 11:24
Сообщение #336

Солнечный свет
Иконка группы

Да, все индивидуально smile.gif

Про лоток: лучше в туалете.
А то, у наших одних товарищей прямо под порогом лоток стоял в прихожей. Я всегда поражалась: у них что, обоняние у всех отшибло??? Причем держали не кастрированного кота. Так у них вся обувь и одежда провоняла, которые в этой микро прихожей стояли. Пару часов в гостях у них побудешь и сам весь пропитаешься этим запахом.
И еще, выходя и заходя в квартиру, прямиком можно было шагнуть в лоток! Жесть, да и только!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.9.2009, 11:44
Сообщение #337

Иконка группы

вот именно - в узком коридоре можно влететь в лоток. особенно гостям. будем на выходных переучивать Асятку smile.gif
сегодня у нее было происшествие. вообще, когда утрами я принимаю душ - она сидит на одном из углов ванны за шторкой и мурчит. потому что оставшись одна в квартире - плачет. утрами-то мама спит еще и когда я закрываюсь в ванее - Асе кажется, что она одна. вот и маучит жалостно. я открываю дверь ванной, предлагаю ей войти, она впрыгивает, запрыгивает на ванну и сидит там довольная. а сегодня вздумалось ей погуляти по краешку ванны. пролшлась, вылезла из-за занавески, посидела в углу, где уже вода попадает из душа, потрясла лапами и ушла обратно в сухой уголок. но видимо лапки намокли, и она сорвалась в ванну. а когда принимаешь душ - вода вся не успевает уйти из ванны и там примерно по щиколотку воды. вот Ася ухнула лапами в эту воду, да еще попала под струю из душа. и с первой попытки не смогла вскарабкаться на бортик sad.gif снова попой в воду, брызги, крик... общими усилиями вылезла котейка, спрыгнула на коврик около ванной, стала вылизываться. я ее вытерла полотенцем - вырывалась и кричала гневно. ну я домылась, вытерла еще раз мокрые лапы-хвост-попу-спину Аськины. а у нее дрожь такая сильная. в общем носила я ее в полотенце с собой, пока одевалась и начала завтракать, потом мама встала, завернула Асю в нагретые свои треники. перестал дрожать котенок наш smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 17.9.2009, 11:50
Сообщение #338

Солнечный свет
Иконка группы

Напугалась, бедненькая smile.gif

У нас Ксюха по мальству два раза в ПОЛНУЮ ванну с водой с разбегу ныряла! Была у нее привычка беситься, нарезая круги по квартире, влетая в ванную комнату, прыгая на скорости в саму ванну, вылетая оттуда и так далее, пока не надоест icon_mrgreen.gif
Однажды ванна стояла полная холодной воды, вот она и нырнула туда со всего маху icon_mrgreen.gif
Через месяц такое повторилось icon_mrgreen.gif
Она не особо расстроилась, зато опыт приобрела. Больше так не ныряла smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.9.2009, 12:00
Сообщение #339

Иконка группы

ну будем поглядеть - опыт ли у Аси или как?
вчера снова звонила Зоя, которая нам котенка отдала. мину 20 мама ей докладывала что да как. Аська по большм делам раз в 3 дня ходит - вот Зоя решила показать котенка врачу на предмет запоров. я фигею с той Зои sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 17.9.2009, 12:34
Сообщение #340

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата
снова попой в воду, брызги, крик... общими усилиями вылезла котейка, спрыгнула на коврик около ванной, стала вылизываться. я ее вытерла полотенцем - вырывалась и кричала гневно.

приобретение жизненного опыта )))

А эта дамочка Зоя взросленькая уже?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаНачать новую тему