IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Просто еще один том - 9.
Фиалка
сообщение 17.9.2009, 12:34
Сообщение #341

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Зое явно заняться нечем smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 17.9.2009, 12:41
Сообщение #342

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

угу. Зое лет 25. работает два дня через два. живет вроде с родителями. вроде у нее тоже два мехозверя есть - но вот на нашу запала и названивает sad.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 17.9.2009, 12:44
Сообщение #343

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Это уж натура такая - то ли ей просто присуща гиперопёка, то ли самомнение такое "без меня не справятся".

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.9.2009, 12:47
Сообщение #344

Иконка группы

у нее мания - что котейку ее обидят тут. мы с ней пару недель назад поругались сильно, как раз 1 сентября. у меня отчеты горели перед шефом, куча дел - о Зое приспичило потрепаццо. ну я пару раз попросила перенести беседы на вечер, а потом гавкнула, что некогда мне трепотню разводить. вот Зоя и решила, что я псих и ребенка-котенка мне нельзя иметь, вот и названивает sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 17.9.2009, 12:54
Сообщение #345

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 17.9.2009, 13:47) *
вот Зоя и решила, что я псих и ребенка-котенка мне нельзя иметь, вот и названивает sad.gif

Ну да. Такая её реакция говорит как раз о её самомнении, что "у неё-то, будет лучше".
А то что твой отпор можно увидеть и с другой стороны (такой же строгий отпор можешь дать обдчикам котёнка) одна не видит.
Бог с ней, всё с ней ясно )))

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.9.2009, 12:58
Сообщение #346

Иконка группы

мы с мамой отмечаем дни - без звонков Зоиных. потому что звонит она поздно (для нас отбой в 23), подолгу расспрашивает, а послать мама не хочет - боится, что Зоя припрется и отберет котенка. а мне горе будет sad.gif вот и терпит треп.

кстати, твоя астральная сестра (Олечка smile.gif ) давала мне сайтик с рецептами еды и для сброса веса, в том числе. хороший сайтик, вкусняшки там smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 17.9.2009, 13:30
Сообщение #347

Солнечный свет
Иконка группы

А я похудела на пару кило благодаря этому сайту, хотя ничего и не делала толком, просто обдуманно к еде подходила и к физическим упражнениям. smile.gif
При моем росточке в 153 см - 2 кг всегда ощутимо! smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.9.2009, 15:45
Сообщение #348

Иконка группы

я пока не похудела. но хоть за полгода не добавила. уже спасибо. есть где-то на просторах инета способ высчитать идеальный вес исходя из возраста-нынешнего веса-роста и чего-то еще. так вто при моих параметрах мой идеальный вес 63,4 кг. и ведь правы!! мне и в 58 кг было нормально! легкость и меньше зависимость от еды была smile.gif
а потом понеслось, мужчины-контрацептивы-нервотрепка-еда-... и за 20 лет наела с 58 до 72 sad.gif. и никак не скинуть.
если бы было дело в приготовляемой еде - было бы хорошо. изменил способ приготовления с жарки на варку, перестал масло добавлять, гарнирами сопровождать - и ага. а мне-то мама готовит все отлично-правильно. а на работе я догоняюсь, как алкашик, печеньками-орешками-булочками-...вот и нарастают жиры sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 17.9.2009, 16:37
Сообщение #349

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

А я вот на работу только фрукты стала брать... В огромных количествах. Всякие нектарины, манго, цитрусовые.... И вроде не голодная, и польза, и желудку не так тяжело работать.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.9.2009, 16:48
Сообщение #350

Иконка группы

ну ты же ужинаешь после работы? а я не ужинаю. либо в виде ужина половинку персика съем - если не поздно приезжаю. потому и вся основная еда у меня - на работе. сложно мне и на работе не есть, и дома после работы, не заснуть - когда желудко бурчит от голода. а у вас можно во время работы кушать что-либо типа тушеных овощей, ну то есть нормальную еду, не фрукты

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 17.9.2009, 17:09
Сообщение #351

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

НУ, я с собой иногда пюрешки таскаю, рагу, каши всякие... В баночку кладу и кушаю потихоньку.
А вечером после шести я обычно уже стараюсь не есть. Но у меня распорядок дня другой, спать я ложусь рано. И встаю в полпятого.
Сейчас вот подсела на всякие супы-пюре. Сестра готовит - пальчики оближешь.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 18.9.2009, 8:50
Сообщение #352

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Уф-ф, девочки сколько уже понаписали. Я за вами не успеваю.

Насчет высказывания Леры о том, что в 3-комнатной квартире не хватает места. Знаю, сейчас в меня могут полететь тапочки, но нам в 4-комнатной тоже места не для всего хватает. icon_mrgreen.gif Мой муж любит оставлять всякие коробки, не всегда легко расстается с ненужными вещами, зато любит всякую-всячину домой тащить. Но мне тоже нравится больше свободное пространство, поэтому я потихоньку выкидываю все ненужное. И соглашусь с Фиалкой - габариты наших квартир плохо продуманы, поэтому и места маловато.

Комната, что показала Браганса на фото, мне лично понравилось. Но увы и ах, вряд ли это достижимо с учетом всех нюансов: вкусов близких, размеров комнат и т.д.

И насчет мам, которые с трудом расстаются с вещами и не желают их менять. У меня такая же мама. Вот сейчас идет речь о будущем переезде - хотим, чтобы она жила ближе к нам и городу - так она уже мечтает о том, что мы перевезем не только ее, но и всю живность (а это около 20 коз, штук 6 кошек и 2 собак). Но, конечно, никто этим заниматься не будет, т.к. везти животных на расстояние больше 450 км - это издевательство, однако, мама думает, что это все реально осуществить. Она готова тащить за собой не только всех животных, но и всю мебель - даже полуразвалившиеся шкафы. Я уже сказала ей о том, что Плюшкин явно ее кумир icon_mrgreen.gif

Лера, представляю как эта Зоя уже вымотала вам нервы. Явно эта опека со стороны девицы - нездоровая какая-то. А может вам просто вечером выключать телефон? Хотя с таким характером, как у Зои, это вряд ли принесет вам покой.

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 18.9.2009, 8:55
Сообщение #353

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Валерия @ 17.9.2009, 16:45) *
если бы было дело в приготовляемой еде - было бы хорошо. изменил способ приготовления с жарки на варку, перестал масло добавлять, гарнирами сопровождать ...

Лера, от способа приготовления пищи тоже многое зависит. Мы вот недавно обзавелись пароваркой и очень довольны. Готовим на пару каши, мясо, овощи - вкус у еды получается другой, но не хуже. А учитывая тот факт, что при такой готовке не используется растительное масло, соль тоже малоэффективна, а обработка продуктов паром сохраняет максимум полезных веществ - получается здоровая и полезная пища!

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 18.9.2009, 8:56
Сообщение #354

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(Багирка @ 18.9.2009, 9:55) *
Мы вот недавно обзавелись пароваркой и очень довольны.

Да, пароварка - это вещь! a040.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 18.9.2009, 9:23
Сообщение #355

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

На счет безумной Зои сочувтвую...
Лерчик, как только будет время, днем, позвони ей и расскажи как и что, а потом скажи что вы после 21часа трубку вообщето не берете и лучше звонить до этого времени... и можно со спокойной совестью у телефона зук на ночь выключать... Только поговори и объясни ей спокойно... к врачу она куда ее хочет тащить? в таком возрасте смысла нет, купи пасту прокалин и подавай ребенку, запоры должны пройти... а таскать ее лишний раз по клиникам в таком возрасте это стресс, да и заразы можно приобрсти

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 18.9.2009, 10:36
Сообщение #356

Солнечный свет
Иконка группы

Ульяна права насчет лечения котенка! smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 18.9.2009, 14:18
Сообщение #357

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 17.9.2009, 13:58) *
кстати, твоя астральная сестра (Олечка smile.gif ) давала мне сайтик с рецептами еды и для сброса веса, в том числе. хороший сайтик, вкусняшки там smile.gif

Сестра, потому что что? похожи? ))))
Лер, конечно хочу! ещё как хочу! a115.gif

Цитата(Валерия @ 17.9.2009, 16:45) *
я пока не похудела. но хоть за полгода не добавила. уже спасибо.

А я поправилась. За 1.5 года на 5 с лишним кило. (((( В шоке.
Не скажу, что много ела. Однозначно - отсутсвие спорта. Пока мышицы в тонусе, они держат ВСЁ.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.9.2009, 15:52
Сообщение #358

Иконка группы

в любви к вещам проблема вовсе не в маме. а в МОЕЙ любви к любимым вещам, книгам, одежде, удобному дивану и толстому ковру, по которому хожу без тапок для отдыха ног (плоскостопие - рекомендуется ходить именно босиком). хотя Я не считаюэто ПРОБЛЕМОЙ. если нас, живущих вместе, это обеих устраивает - то в чем проблема? и у кого? smile.gif

тоже категорически против таскания малышки по врачам. даем ей - когда сами вспомним - растительного масла в еду, сливки лопает как не знаю кто smile.gif ну и фиг с ним, с запором. надо будет - будем чаще масло давать. а таскать ЧУЖУЮ для нее кошку - Зоя будет послана далеко.
говорить с ней я не желаю. телефон ее вытерла с мобильника. а вечерами у мамы очень много звонков по ее работе с добавками и чтоб из-за долбанутой страдала мама... не согласится мама на это. мне0то пофиг - меня дома часто не бывает до 22 с копейками. а мама.. миндальничает с Зоей - пусть дальше миндальничает.
в квартире холодно и Ассириса спит под одеялом либо со мной, либо с мамой. smile.gif сегодня раньше будильник у мя зазвенел, чем Ася проснулась smile.gif

сегодня пришлось с утра переделывать договор аренды. есть он в скан-виде. но не смогла ничего изменить в тексте договора и пришлось заново руками текст перенабрать. два печатных листа 10 шрифта sad.gif так устала, что под конец уже ошибки сажала в каждом слове. блин. как из формата PDF в вордовский переводить? из-за двух цифр - два листа перенабрала sad.gif

мама сварила варенье из тех 6,5 кг сливы, которую я притащила с папиной дачи. красивое и ароматное! будет нам теперь с чем блины кушать smile.gif молодец у мя мама! и работа, и дом, и магащины, и вот варенье, и стирка, уборка - все на ней. smile.gif

Ритусь. меня удивило, что ты набрала вес. вы ж в этом году два ремонта одолели? странно. может весы неправильные или забыла просто прошлогодний вес?

Багирка. мама при приготовлении пищи НИЧЕГО ДЛЯ МЕНЯ не жарит - только вареное. так что масло не используется вообще, масло не принимает мой организм - тошнить начинает. да и соленое - не люблю, в отличие от острого smile.gif проблема веса все от того же - от пирожков-плюшек. не мила мне неделя - если пару раз не зашла в кафе и не умяла пирожное с капучино smile.gif, и не мил день без пары пирожков на работе схомяченных.
а заставлять маму готовить НЕ на плите, а в агрегате - это хамство. она и так тащит весь дом на себе.

Сообщение отредактировал Валерия - 18.9.2009, 15:58

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 18.9.2009, 16:13
Сообщение #359

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Цитата
переделывать договор аренды. есть он в скан-виде. но не смогла ничего изменить в тексте договора и пришлось заново руками текст перенабрать
поставь прогу, файнридер(распознает текст) со сканером очень удобно, и набирать ничего не надо...

Для Аси все таки купи пасту с ферментами запоры по три дня у таой малявки не гуд!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.9.2009, 16:29
Сообщение #360

Иконка группы

уже не три, а два smile.gif стала давать ей витаминки для котят. забыла название - в спец. магазе ветеринарном при клинике посоветовали. там весь набот витаминов-микрожелементов-аминокислот. и вот - уже срок уменьшился smile.gif вторник и пятница утро smile.gif. куплю, если масло не будет помогать. все равно в магазе окажусь тока в следующую субботу - по дороге на вторую работу. специально ехать - жутко лень smile.gif можешь меня ругать, товарисч ветеринар smile.gif

я и с прогой сканерской разобраться не могу. когда шефу привезли сканер, установили прогу, то мне ничего не показали - типа нефиг еще и сканированием заставлять заниматься. да и мне в тот момент было некогда. а на самом сканере кнопки без подписи, инструкции нету - как сканировать хз sad.gif а где эту прогу взять, файнридер? она ж тоже на инглише. черти б взяли проги не по-русски sad.gif надо будет шефу скулить - чтоб научил

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаНачать новую тему