О! Это про меня! Я очень люблю печатать, могу хоть целый день тексты набирать - не утомляет! Прямо удовольствие от этого получаю огромное! И ногти потому всегда коротко стригу, чтобы удобно было на клавиши нажимать.
Из: Санкт-Петербург
хе. ну ногти я тоже стригу коротко - все равно весь день за компом. но просто перепечатывать договоры... не мое
распознаватель нужен!! потому что прогой сканерский вчера с трудом овладела, но сохраняет она тока в ПДФ-формат. даже не спрашивает вариантов. если не по-русски - не уверена, что установлю правильно. нужно же еще, чтоб они как-то взаимодействовали или нет? вообще у папы прога сканерская сразу была с рапознавателем и сохраняла текст как ворд-формат.
Асеныш лапуша спасла сегодня нас. я вчера забыла переставить будильник на обычное время 7-10. стоял он на 7-40, мы бы жестко опоздали бы с мамой. а Асюта пришла ко мне на горло мурчать-когти точить в 7-26. я проснулась, хвать будильник и подскочила. ну почти не опоздали
Лерусь привет прочитала все, что пропустила ты молодец, а Асёныш у тебя просто прелесть))) столько теперь положительных эмоций. Бывшая хозяйка не достает?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
ну я же орала на нее. правда орала по причине. но ее это испугало, наверно. типо отдала ребенка психам. не все же умные и слышат сразу когда их просят перезванивать вечером. блин. как вспомню - так стыдно и снова бешусь по-новой на эту Зою.
Лерочка, всё ж таки оч верное решение завести котёночка ))) Что бы ни было, а это дополнительный источник заботы, интереса, радости и умиления ))) И в конце концов просто переключатель эмоций с минуса на плюс!
Сообщение отредактировал Времена года - 22.9.2009, 21:11
ну.. забить на звонящего сложновато. мама, спасибо ей, взяла на себя общение с Зоей. а мне - общение с Асей сегодня Ася снова сидела на краю ванны - чтоб не скулила за дверью без меня такая уже становится большенькая, шейка потолще хвоста насчет проги шефу закинула просьбу обещал найти
да. с 28.08 и скоро ей 4 месяца, 01.06 деньрик за сардельку продаст Родину но даем по сантиметровому кусочку в день - а то вредно. и дорогие, которые себе покупаем (мама тут возмущалась, 170 рублей 450 граммов, 8 сарделек). зато вкусные - я б сама схомячила пяток . но нельзя. надо худеть.
это уж как ветеринар наша скажет, Ульяна-сан чем лучше угощать но рыбку Ася не ест. никакую. а шкурку индюшиную (сегодня из супа дала ей) сметелила мигом