У нас уже как будто осень наступила. Особенно сильно вчера было заметно: позавчера еще жара и солнце, купаться можно было, а вчера утром - листья опавшие по дороге кружатся, и дождик, и тучи, и + 12 где-то. Куртку достала, а по инерции всё майку хочется надеть.
Лерик привет))) с новым томом, побольше тебе позитива в нем)))) рада что у тебя хорошее настроение а я и сегодня в футболочке, мне тепло у меня лето еще в субботу купалась в заливе, хотя водичка уже прохладная, и планирую еще покупаться, так что лето возвращайся
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Санкт-Петербург
спасибо, Лизуня
вчера уработалась до упаду. сначала почти три часа бегала пешком, потом сидела, но мозгом шуршала, потом сначала до метро с сумкой набитой кило на 5 документов и от троллейбуса до дома с разбитыми ногами. шла и сама себе мяукала жалостно, шоб тока доползти домой. доползла после 22 часов. привезли нам шкаф в спальню и элемент стенки в большую комнату. но - недовоз, дверцы без стекол. так что - пока не сфоткаю. мама траванулась позавчера и вчера еле ползала, а надо было вокруг сборщика мебели круги нарезать. седня дома отлеживается. я и сегодня успела уже пешком набегаться по банкам. сижу и отхожу.
любителям готовить посвящается
Что нужно:
тесто слоеное - 1 кг белые грибы - 350 г бульон грибной - 2 стакана сливочное масло - 300 г яйца вареные - 2 шт. мука пшеничная - 2 ч. ложки сыр тертый - 3 ст. ложки зелень рубленая - 3 ст. ложки соль
Как приготовить "Слоеный торт с грибным кремом":
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, выложите на противень, слегка смоченный холодной водой, наколите вилкой и испеките до готовности. Остудите и разрежьте на коржи. Края обрежьте для крошки. Для крема грибы варите в подсоленной воде до готовности, охладите и измельчите блендером. Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите и разведите частью грибного бульона. Оставшийся бульон соедините с грибами, прогрейте, посолите, введите разведенную муку и перемешайте. Размягченное масло соедините с измельченными яйцами и взбейте. Постепенно, в несколько приемов, введите грибную массу и перемешайте. Готовые коржи уложите друг на друга, прослаивая приготовленным кремом. Верх и боковую поверхность торта смажьте кремом. Верх торта посыпьте тертым сыром, боковую поверхность — крошкой. Охладите. При подаче оформите торт ломтиками грибов, листиками зелени и разрежьте на порции.
Леруся!!! Я сготовлю обязательно!!!!!!!!! ПАСИБАААААА
Как ты там? Поздравляю, кста, споследним рабочим днем на этой неделе))) И С ВЫХОДНЫМИ!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ СОЛНЫШКА ВАМ !!!!!!! И позагорать ))))))))))))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
спасибо, зая да. пока субботы у меня - отдыхательные дни, а не рабочие спать!! тока спать завтра. а в воскресенье снова к папе на дачу. надеюсь позагорать и всем того же - тепла и отдыха
ггггггггг)))))))) хорошое предложение))))))))))) Леруся! Я, пожалуй, прям щас его и воплощу в жизнь)))) пойду-ка я в душ и спааааать))) а то мне вставать в 7))))))))))а уже почти 3
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
из-за маминого отравления завтра никуда по кафе не пойдем. и утром блинов не будет. а что будем есть весь день - хз. спрошу у мамы - что купить и что есть будем. спать хочу, чуть не помираю. щас кофе, гречка с фаршем и домой. все равно не работник - а сова и соня девочку вроде мне взяли на вторую работу, бухгалтера, дочку глав.буха фирмы, которая купила нашу фирму. надеюсь порядка станет больше. босоножки мои и носочки с утра высохли, а были ... выжимала, чтоб на батарею повесить. на улице солнышко, хотя вроде не жара, из открытого окна дует.
во-во!! ложилась бы я в 22-30, не сидела бы на работе как полу-труп и не заливала бы в себя кофе стаканами. а ложась на час позже - не высыпаюсь и грызу все подряд, чтоб не уснуть хоть сидя, хоть стоя, хоть идя по улице
если рвота-понос продолжается купи энтеродез и регидрон, пусть пьет побольше жидкости и отдыхает, энтеродез снимет симптомы, регидрон от обезвоживания! Отвар ромашки маме позаваривай или чай с ромашкой, чтоб ЖКТ успокоить(кровохлебку, очень хорошая штука), да и на нервную систему хорошо воздействует. Маме скорейшего выздоровления!
Рецепт просто суперский!
Цитата
Я тоже сова... тяжело переношу ранние подъемы, и все равно не могу себя вечером уторкать спать...
Мне до определенного времени надо заснуть, тогда нормально, но если упустить его всю ночь спать не могу... ну или часов до 5... к 6-7 обычно железно срубает...
У нас сегодня тоже погода улучшилась, даже почти не холодно
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!