Цитата(Валерия @ 24.9.2009, 3:15)
и мерзну я опять очень сильно. еще весной меньше напяливала на себя колготок и леггинсов. а щас на улице +13, а я в колготках 70 дэн и в лосинах с байковой изнанкой. тоже бесит... но иначе цистит обостряется. сижу в кабинете, обвив ногами радиатор. а сплю в шерстяной кофте и пижаме. урод какой-то
Лерочка, а вы брюки не носите? Или джинсы? А как спите, это нормально. Нас самых "красивых и гламурных" видят только наши домашние
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
реально прочуяла разницу между состоянием, когда ложилась до 23 и кода после 23.
А ты во сколько обычно встаешь? не просыпаешься, а именно встаешь с кровати?
Я вот раньше 01:30 - 02:00 часов ночи в любом случае заснуть не могу, во сколько бы ни легла. Снотворное я не пью. Муж у меня ложится рано (по моим меркам) - в 23:00. Ну, и я стараюсь еще хотя бы часик "протянуть", не ложится, иначе трудно будет заснуть. Я всё над ним издеваюсь, что его к 11 часам вечера срубает совсем... Еще странно: если знаю, что утром надо будет очень рано встать ( в 4-5 утра), то вообще не могу заснуть.
Цитата(Валерия @ 24.9.2009, 12:15)
Браганса бы тут же посоветовала выкинуть чертово платье. НО! для меня это напоминание - шоб не отшибало мозг, какой ни на есть хотя не факт, что поможет.
Спасиб, Лерочка! Конечно, выкинуть. Но если уж это напоминание, то надо его вывесить куда-нибудь, чтобы сразу в глаза бросалось, а не прятать в шкаф
В среду делала уборку у себя в комнате в Питере - периодически туда заезжаю, чтобы убрать. Так вот - вынесла 18 полных пакетов с ненужными вещами. Не только одежда. Всякое. Так довольна собой!!!
Из: Санкт-Петербург
коты сладкие. как и моя крошка сладчайшая. хоть и кусака. спасибо за фотки.
Ксюш, можно и на ты, по возможности брюки не люблю. с моей короткой стррижкой да еще в брюках - вылитый мужык я а так хочется хоть немного напоминать женщину, поэтому только офисный сарафан, но с рейтузами и свитером.
Даш. я вскакиваю по будильнику немедленно послде звонка в 7-10 в рабочие дни и не раньше 10 в выходные
если ровно в 23 - то засну к половине двенадцатого. пока с мамой наболтаемся, пока Ася наскачется. потому и ложусь, стараюсь, не позже 22-40.
вчера мама учудила. подавилась таблеткой, вызвала скорую, А МНЕ НЕ СКАЗАЛА НИЧЕГО, пока я не приехала на занятие к аналитику. при том, что работаю я в центре города, живем мы в Купчино, это одна окраина, а аналитик на Академической, это окраина в противоположном конце города. то есть узнав о ее пребывании в больнице в 19-30, мне все равно не было смысла прерывать занятие и мчаться сначала домой - она забыла зарядку для телефона - потом в больницу. потому что у нас уже в 20-30 темно, а мама дергается, когда я блукаю в ночи. ну вот что стоило позвонить в момент вызова скорой, в 18-30??? блин. была такая вчера злая - занятие псу под хвост а в 21 она звонит из дома. таблетку выкашляла - ее отпустили с явкой сегодня утром в 8-00. звонила щас уже снова из дома. врач глянул и отпустил, типо все в норме, гуляйте, бабушко.
Даш. как предупреждение - от увлечений мужиками. вроде пока нет знакомых - я и так не дурнею от наличия мужика. а как есть уже симпатичный мужик - поздняк метаццо уже деффачко-дебилко. а на платье смотреть не могу. тупую башку тянет расколотить.
Сообщение отредактировал Валерия - 25.9.2009, 14:21
повод - челвек задыхается. сначала было на василеостровской. полчаса от работы. потом их оттудова выгнали, и нашли за гуманную цену аренды тока на академке. мне с работы дотуда примерно 50 минут. а уж обратно.. раз в неделю к профи можно и 1 час 20 минут до дома я не по месту искала, а по профессионализму аналитика. чтоб найти эту - обошла и до тго обзвонила примерно 20 мест.
... мозг реально отшибает в предвкушении мужика. а ведь не нужен по сути-то мне мужик. мужик - это секс с мужиком и бытовое обслуживание мужика. мне оба занятия не привлекают.
Цитата(Валерия @ 25.9.2009, 15:19)
... а как есть уже симпатичный мужик - поздняк метаццо уже деффачко-дебилко. ...
А вот интересно. Что тогда происходит во время этого самого "предвкушения"? Если секс не нужен, и забота о нем (бытовое обслуживание) тоже не радует, тогда почему и к чему тянет? Ну, или не тянет, но по крайней мере, крыша съезжает потихоньку... из-за чего?
пообщаццо охота. новое узнать от нового человека. надежда, что этому не нужен будет немедленный секс и мы сможем просто дружить. это сейчас. а раньше - не думала, просто кидалась на любого свободного и звала на свиде=ание, подстаивая приглашение к нему домой.
Так для этого не обязательно мужчина нужен. Хотя мужчина - лучше, конечно.
Цитата(Валерия @ 25.9.2009, 15:41)
а раньше - не думала, просто кидалась на любого свободного и звала на свиде=ание, подстаивая приглашение к нему домой.
Ну так это ничем, кроме немедленного (и чаще всего одноразового) секса закончится и не могло. Что ж ты тогда удивляешься, что им всем только секс нужен?
Даш. ты мои дневники читала? там подробнее написано - как все происходило.
секс отнюдь не одноразовый был. а года на два-три. кто ж сам откажется от прислуги бесплатной? ну если сам не полный свин. а ждать.. чего ждать- то было? если не было с развода второго у меня 6 лет вообще даже знакомых мужчин? потому и стала сама проявлять инициативу - что хотелось общения. а с женщинами - другой вкус общения. согласись, есть отличия?
а есть мужчины - которым не нужен секс? хм. удивила. не встречала таковых.
Сообщение отредактировал Валерия - 25.9.2009, 14:50
Даш. ты мои дневники читала? там подробнее написано - как все происходило.
Читала, но не все. Всё не смогла осилить.
Вот насчет желания иметь бесплатную прислугу и немедленный секс - я с этим в корне не согласна. Далеко не все мужчины такие. Есть такие, которым НЕ НАДО немедленного секса и НЕ НАДО, чтобы им прислуживали. Лично знаю таких.
Цитата(Валерия @ 25.9.2009, 15:49)
а с женщинами - другой вкус общения. согласись, есть отличия?
Само собой. Конечно. Я предпочитаю общаться больше с мужчинами.
тебе повезло. мне - не встречались таковые. потому сейчас решила удерживать себя изо всех сил от личных контактов с мужчинами. вдруг снова крышу снесет?
Лерочка, безусловно, дело не в формулировках, а в том состоянии, которые они подразумевают. НО.
Цитата(Валерия @ 24.9.2009, 11:59)
так ненавижу себя за то что мозг реально отшибает в предвкушении мужика.
"Так не оправдываю себя за то что я в смятении полнейшем в ожидании новых встреч. Потому что я не растеряла в этой жизни доверчивости к мужчинам"
Согласись, совсем иное состояние души, хоть и мысли те же... Разве ты именно за это "ненавидишь" себя? За то, что тебе, как и любой другой женщине хочеца счастья с любимым человеком? А потому-то, замаячивший на горизонте понравившийся мужчина тебя привлекает, как перспектива стать любимой? Моё мнение - это заслуживает уважения...
Сочувствую насчёт мамы ((( Но тут уж, слава Богу, что до Скорой дозвонилась. Говорить-то трудно было... Да что "говорить", поди и дышать-то толком не могла ((( Фух, слава богу, позадИ.
Ритусь. не приму - хоть и красиво звучит. никакой любимой не хочу быть. просто общение. новенькое. я ж не хочу ни интима, ни бытового обслуживания. а все это и приходилось делать - заполучая любимого, блин. потому и ненавижу - что аляпываясь, не получала ничего приятного себе. но продолжала вляпываться.