не приму - хоть и красиво звучит. никакой любимой не хочу быть
почему нет??? быть любимой помоему это не значит прыгать по первому свисту в постель а по второму бежать на кухню, не надо это уравнивать... Быть любимой не обязывает тебя исполнять все прихоти любящего тебя человека.... да и не надо ему таких чудес.... таково мое не авторитетное мнение...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Лерочка, слава Богу, что всё хорошо. Не весело таблеткой давиться, знаю, что многим людям в возрасте тяжело глотать таблетки, так как обычно покрытие не гладкое, и пристаёт к горлу. Скажи маме пусть в следующий раз обязательно разломит таблетку (можно двумя ложками). У меня так бабушка делает.
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Из: Санкт-Петербург
Ксюш, привет вот сарафан у меня как раз и шерстяной. сарафан теплее, чем юбка, да и вид опрятнее. потому что, когда под юбкой куча колготок и рейтуз, то в районе талии как рулет получается. а под сарафаном - который НЕ в обтяжку, естессно - весь это рулет не виден. и еще. сейчас все блузки, джемперы только до талии. в юбке это безобразно выглядит: короткая блузка и куча колгот на талии накручено. а с сарафаном длина блузки или джемпера не так критична. щас найду свое фото прошлогоднее в сарафане и выложу.
насчет таблетки. мама их глотает кучами каждый день. просто когда думаешь о чем-то одном, а делаешь совсем другое.. у мамы всегда было очень рассеянное внимание. потому и травмы случались, и вот таблеткой подавилась. таблетка-то стандартная, миллиметров 5 в диаметре мама и большИе таблетки употребляет спокойно. просто надо думать - чем занят, а не ворон считать
сейчас сижу на работе на второй. закончу читать форум и стану работу делать, а то надо домой приехать не слишком поздно - мясо морлоть доя перцев фаршированных, мама обещала завтра наделать. и сарафан постирать, чтоб к понедельнику высох и погладила бы мама. а вечером ванна предстоит с педикюром и глиной. завтра, возможно, удастся между делами выскочить в инет
Ульяш, я уже вообще не хочу ни с кем жить, кроме как с мамой. потому что мама привыкла заботиться обо мне без ропота. и любую мою заботу принимает с радостью, но нет обязаловки. а о мужчине ОБЯЗАТЕЛЬНО надо заботиться. при том не важно, хочешь ли ты спать или просто лень и хочется в тишине с книгой на диване посидеть... нет. надо еду приготовить, надо постирать, надо... а я не хочу - когда надо. снова будет ненависть - потому что не хочу, но надо. и зафигом?
...о мужчине ОБЯЗАТЕЛЬНО надо заботиться. при том не важно, хочешь ли ты спать или просто лень и хочется в тишине с книгой на диване посидеть... нет. надо еду приготовить, надо постирать, надо...
Лера, спорить с тобой не буду - это твое мнение, основанное на личном опыте. Но скажу про себя - когда любишь человека, то делаешь всё с большой охотой и желанием. И побездельничать всегда можно, если хочется, нет обязаловки. Когда-то был в моей жизни мимолетом человек, желающий построить со мной отношения, но я не любила его и прекрасно помню, что мне было неохота готовить для него даже обыкновенную яичницу.
Желаю тебе скорей закончить работу и вернуться в уютный дом!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Багирыч. я тоже всех их любила. и делала. наперекор своим желаниям. а что в сухом остатке? а ничего, кроме ненависти и обиды. потому и не хочу. и маму я люблю. но делаю - мало. потому что свои желания мне выше. но и вину чую свою - что мама как раб пашет, а я тожа жирую. а мужу НАДО готовить. разве не так? я могу и салат накрошить и все. а мужу - мясо надо. вот и стояла у плиты целыми днями. в магазы носилась, таскала сумки... не хочу я снова тем же смамым по тому же лбу. а самое главное - мужу надо секс (блюющий смайл), а вот этого я точно не хочу.
случилось так, что на другом ресурсе стала переписываться с мужчиной из Ростова-на-Дону. он высказал мнение о всех моих фото в том ключе, что надо бы в профиль разместить не ту фотку, что у меня есть, а другую. но его предпочтения меня ужаснули. ему нарвится проитвная фотка - на мой вкус. кроме как здесь - мне негде спросить совета. я думаю, когда будет время, соберу все фотки в кучу - радикаловские ссылки, чтоб не занимать много места - и попрошу вашего совета. а то, может, я чего-то недогоняю
мне нравится моя из профиля. а он обозвал ее - с травмой таза вот ему что нравится: с гримасой. это я в гостях, на меня навесили противные всякие бусы (рождество в этом году), приказали огурец резать. а я ж косорукая, не умею нифига. на меня одна гостья рявкнула, что копаюсь, а вторая с фотиком скакала. вот я и в такой позе и с гримавсой типо улыбка
Из: Почти Москва =)
Лера. Очень красивая, жизнерадостная фотография, у мужчины хороший вкус. я тебе это говорю честно. И даже не смей хаять эту фотку. я тоже люблю живые эмоции, пойманные моменты на фотографии, а не позирование!
Эта фотографи НАМНОГО лучше чем в профиле!!!!!
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 26.9.2009, 13:45
угу. живые эмоции в виде ярости, смущения и понимания, что НАДО улыбаться в кадре. а в профиле. там я еще горда собой - купила платье, увлечена мужчиной, он мной увлечен. и в кафе - когда с Лизой были - тоже милая фотка. это на которую Браганса удивилась про фон или вот тоже хорошая
про фотку даже незнаю что сказать... мне как то не очень нра, но больше как снято... вторая гораздо интереснее, а еще мне нравится где ты в офисе в бордовых брюках и полосатой кофточке и в парке на "троне"
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
да. горделивая. редкий случай, на самом деле - по жизни я скорее нежная, чем самогорделивая. потому и нравится - что редкость. ну есть выбор. а топу дядьке вообще и эта, с котом не в жилу. и не мотивирует никак. типо хошь верь, хошь не верь. а я так не умею. мне надо все понять.
теоретически вообще-то вопроса два: один это снимок позовый или случайный, жанровый (в парке, в гостях,...). я тоже больше люблю случайные снимки - они живее в целом. зато чужой может сделать случайный снимок тогда, когда ты плохо - на твой взгляд - выглядишь. а при позировании такое намного реже.зато при позировании чаще выражение лица напряженное. вот тут в частности чужой сфотографировал меня в момент, когда меня отругали и я улыбнулась в последний момент, то есть не искренне, а вымученно. да и накрученные бысы.. меня не радуют. меня в тот вечер ничто не порадовало. все гости, кроме меня были хорошо между собой знакомы, ржали над чем-то обще-известным, играли на ф-но, пели (это гости - подруга моих школьных приятельниц-музыкантш), болтали про поездки по Европе. а я.. ни в чем участвовать не могла и ощущала себя изгоем.
а с котом. ну я обожаю Урсика и он меня.
да, Ульянчик, полосатый джемперок красивый. меня на той фотке назвала одна женщина "клубника в сливках" а дядька в переписке все фотки охарактеризовал одним типом "ты на них не хочешь мужчинам нравиться" и не мотиворовал никак. так досадно
Багирыч. я тоже всех их любила. и делала. наперекор своим желаниям. а что в сухом остатке? а ничего, кроме ненависти и обиды. потому и не хочу.
Видимо, надо, чтобы желания по большей части совпадали, тогда и будет гармония, унисон. Наверно, потому и не хочешь, что наперекор все было - мужчина не вызвал у тебя искреннего желания проявить заботу и нежность. Не терзай себя, Лер!
Цитата(Валерия @ 26.9.2009, 12:47)
и маму я люблю. но делаю - мало. потому что свои желания мне выше. но и вину чую свою - что мама как раб пашет, а я тожа жирую.
А давай слово "вину" поменяем на "ответственность"? Чувствуешь разницу? Надо не воспитывать в себе чувство вины, оно разрушает личность, на мой взгляд, а взращивать в себе чувство ответственности (хотя оно у тебя и так имеется).
а мужу НАДО готовить. разве не так?
Готовить не только ведь для мужа надо, но и для себя тоже. Я когда одна остаюсь, мне даже и кушать совсем не хочется, а как муж с командировки приезжает, так начинаю кухарить с большим удовольствием, хотя я отнюдь не домохозяйка и не примерная жена
...я могу и салат накрошить и все. а мужу - мясо надо. вот и стояла у плиты целыми днями...
Это стереотип, что мужчине постоянно нужно мясо, или мужчины такие попадались. Мой и кашу овсяную скушает с удовольствием, и салатик. А когда готовить не хочется, есть три альтернативы: готовить вместе, сходить в кафешку или приготовить что-то очень простое и несложное.
...в магазы носилась, таскала сумки...
Я помню свою маму, которая после очередной смены шла с завода и волокла по 3-4 сумки с продуктами. Мы были еще маленькими и помочь, увы, не могли. Однако, я еще тогда подумала о том, что так издеваться над собой точно не буду. Мы закупаем продукты на неделю вперед в гипермаркете, куда приезжаем на машине, т.ч. тащить ничего не надо. А разовые покупки в основном небольшие, да и то часто поручаю это своему товарищу.
...не хочу я снова тем же смамым по тому же лбу...
Это я поняла. Жаль, что в твоей жизни был только такой опыт, который вызывает бурю негативных эмоций.
Насчет фотографии. Мне особенно понравилась та, где ты режешь огурцы. Когда прочитала, какие чувства ты испытывала на тот момент и в какой компании была, удивилась очень - ведь на фото ты получилась такая нежная и приветливая, ни одного намека на плохое настроение или фальшь. Все-таки фотографии очень обманчивы.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.