Цитата(Валерия @ 26.9.2009, 19:18)
Багира. ну вот гляди. я хочу спать - а муж хочет секса. кому придется уступить - очевидно, мне..
А почему ты считаешь, что уступать придется именно тебе? На мой взгляд, не один, а двое должны учитывать желания друг друга. Я уж молчу про секс во время сна - такое тоже возможно
...муж хочет кушать. снова я уступаю и иду в магаз и готовлю борщ + гуляш + картошку. замечу в скобках, что если б себе одной готовила, то хватило бы не килограмма картошки чистить, а одной. и не килограмм мяса, а куриную ножку. вот конфликт желаний.
Примерила ситуацию на себя. Муж чистил бы эту картошку вместе со мной - сегодня как раз так и было. Вдвоем приготовили ужин. И все довольны.
в магазы мужчины со мной никогда не ходили.
это были какие-то неправильные мужчины
в кафе я не могла ходить - не зарабатываю я на себя и мужчину по кафе обедать.
аналогично, я писала не про шикарный обед, а про то, что можно пойти иногда и там перекусить. И, конечно, не каждый день, а в виде исключения и для разнообразия.
нежности много проявляла - тока им это не нужно было. им нужна была постоянная готовность к сексу. и постоянное обслуживание бытовое.
Ощущение, что речь идет о роботах каких-то. Но ведь были же чувства, эмоции и радостные моменты, иначе вряд ли бы отношения просуществовали больше недели. Просто это почему-то стерто из твоей памяти.
есть ответственность и деяния - нет вины. нету деяний - есть вина. вот у меня вина за недеяния.
потому что нету ответственности
Лера, если бы не было ответственности - ты бы об этом даже не задумывалась.
мне тоже досадно, что опыт был только негативный, причем не только мой личный, но и в родительской семье.
Даже, если так, это не повод вешать нос и делать вывод, что жизнь не удалась.
то есть ни фото с котом, ни в кафе с Лизой, ни в фиолетовом платье, ни новогоднее - не лучше, чем фото с огурцами? чудно-то как...
Лера, я немножко запуталась. Из тех, что у тебя выложены сегодня мне больше всего нравится оно, и даже нелепые (на твой взгляд) бусы ничуть не портят твой прекрасный образ.
Сообщение отредактировал Багирка - 26.9.2009, 19:56