Ритусь. не приму - хоть и красиво звучит. никакой любимой не хочу быть.
Я бы дополнила свои слова: «быть любимой и ... любить». Это важнее – самой любить.
Лерочка, это всё от сюда – от того, что ты, скорее всего, влюблялась, но не любила по настоящему. Когда просто «строишь» отношения и не видишь отдачи от своих вложений, это нарушает взаимообразность, это начинает раздражать и отношения сходят на нет. Это абсолютно естественно. Я это понимаю и поддерживаю. Но когда просто «любишь», то и собственных вложений элементарно не замечаешь ))), они происходят сами по себе, без каких-либо усилий ... Это такая потребность – делать приятное любимым людям )))
П.С. Ниже прочла Багиркины посты. Собственно, мы об одном и том же
Цитата(Браганса @ 27.9.2009, 18:38)
1 место: новогоднее фото 2 место: с огурцами 3 место : в фиолетовом платье
Точно))) Первые два места для меня однозначны ))) А вот 3-тье, я разделила бы с малиновой полосатостью ))) Не могу отдать предпочтение )))
Цитата(Валерия @ 27.9.2009, 19:39)
а в парке совсем не нравится никому, кроме Ульяны.
Да было б очень даже ничего ))), если бы не какая-то цветовая и стилевая мешанина.
Цитата
улыбнулась в последний момент, то есть не искренне, а вымученно.
Вот парадокс - то, что ты считаешь вымученной гримасой, выглядит естественным. Видимо, сама по себе улыбка тебе к лицу При этом совершенно лучащийся нежностью взгляд ... Нам, кто живьём тебя не видел, остаёца только предполагать, какой ты можешь быть на самом деле нежной и ласковой )))
Из: Санкт-Петербург
мда, нежной и ласковой - это мы умеем. было бы к кому еще. ну вот ко многим из вас нежно отношусь проходя мимо лавок с сувенирами-тарелками, придирчиво оглядываю - на случай необходимости
отдавать без счета не умею. либо отдаю в ответ на полученное от человека. вот получаю от мамы сторицей - а отдаю мало, но отдаю. а одавать Не в ответ и Не получая в ответ - не умею. потому мой вариант "испытывать симпатию к любящему" (ну как минимум симпатию). а НЕ "быть безразличной любимому". а ведь нет отдачи только от того, кому ты безразлична
Сообщение отредактировал Валерия - 28.9.2009, 11:17
Лер ты прям так жутко арсписываешь я читаю и меня прямо дрожь берет. Еду готовила в магазин бегала. А в замужестве как еще то бывает. Неужели баба должна маникюриться да педикюриться только))) Да ванны с гаванной. И готовить надо и в магазин. Хотя я одна хожу в магазин только за хлебом напрмиер за майонезом. За затаркой на неделю с мужем только. И глажу сама и стираю и варю блин и еще вон окна мою и шторы вешаю, да при всем еще и беременная на 5 меясце))) И ни че меня не напрягает это абсолютно. А знаешь почему не обижайся только . Потому что мамой не избалована к труду приучена ныть не научена. А тут прочитаешь и все руки опустились все пропало все сгорело((( Жесть ваще(((. Ну с сексом ладно я не лезу тут мож травма какая психологическая может мужик те нормальные не попадался незнаю. Ну а все остальное фигня по сравнению с мировой революцией. Вот такая оптимистка_))))
ОК. давай маму мою обзовем. это она виновата, ее еще бабушка учила - не мучь ребенка, пусть учится хорошо, а с тряпкой успеет наползаться. а надо было заставлять мыть-готовить-убирать. а учеба и воспаления легких - та пофиг. не помрет. а помрет - плакать не будут. так что ли? а зафигом такая жизнь - когда 24 часа в сутки моешь-стираешь-готовишь- работаешь... когда не то что на себя, на сон времени нет. зачем такая жизнь как у каторжного?
Наша жизнь складывается и из беготни с тряпкой и стояния у плиты в том числе. Чтобы не чувствовать себя рабой быта, надо во-первых, уметь правильно распределять свое время, и во-вторых, уметь разнообразить свою жизнь так, чтобы не захотелось в один прекрасный момент повеситься на этой самой тряпке.
И тогда всё будет ОК! Тут даже, собственно, и говорить не о чем.
Из: Почти Москва =)
Надо уметь правильно к этому относиться... Можно готовить жрать для мужа, который скоро припрётся с работы) И ему будет пофиг на то что вы делаете, потому что он не видит желания и интереса в ваших глазах. А можно готовить вкусное блюдо, с любовью, с интересом, для любимого человека, который устал после работы, который оценит вашу заботу) Ну, может не очень удачный пример)
А где я написала что 24 часа надо а? Абсолютно нет и права Браганса в том что распределять надо. Вчера я вот в кухне окно вымыла правда с помощью, побоялась таки ))). Шторку одну постирала. Сеня другое окно и шторку погладила вчерашнюю (кстати на машинке стирала то). Сижу еще в нете полдня к тому же И ужин мужу уж сготовила простенький. В магазик с утра сходила ближайший. Да даже мысли не было 24 часа то. А маму твою не трогала я и не обзывала. А сказала что тебя просто избаловали сильно в детстве что ты так к жизни относишься. До сих пор мама не покормит с голоду замрешь))))
Цитата
а зафигом такая жизнь - когда 24 часа в сутки моешь-стираешь-готовишь- работаешь... когда не то что на себя, на сон времени нет. зачем такая жизнь как у каторжного?
А как же мама твоя успевает тогда. И работать и дома все делать и дочу взрослую тянуть то? Мама чай уже не молодка поди за 70 ей.
Сообщение отредактировал Натуська7 - 28.9.2009, 13:28
Из: Страна Любви
Цитата(Валерия @ 28.9.2009, 14:52)
а зафигом такая жизнь - когда 24 часа в сутки моешь-стираешь-готовишь- работаешь... когда не то что на себя, на сон времени нет. зачем такая жизнь как у каторжного?
Здравствуйте Валерия! Я вот конечно такой человек, не особо обременен домашним хозяйством, спасибо огромное моей мамуле, она меня очень выручает. Но честно для меня это дико, что вы вот так относится к женским обязанностям. Ну хорошо могу понять, когда человек опостыливший, ему мож и не хочется готовить, но любимому????????? Ну можно прогенералить раз в неделю, а потом просто поддерживать чистоту. Тем более когда живут два взрослых человека, не понимаю, что там убирать то? Кто мусорит то, да так, что аж на сон времени нет. А уж ваше отношение к сексу, меня вообще пугает, кончено дело ваше личное, но как так можно жить. Может быть вы так и злитесь, потому что неудовлетворенная, извините.
Сообщение отредактировал Ласковая - 28.9.2009, 13:48
привет, Ласковая! со мной можно на ты
если два ВЗРОСЛЫХ - то не мусорят. как мы с мамой. а если один взрослый, а другому пофиг на мусор, то будешь либо к полу прилипать от пролитого ВТОРЫМ чая. либо с тряпкой ползать каждый день, приползя с работы часиков в десять вечера. потому что ВТОРОЙ не желает работать - а тебе нужны колготки чуть не каждый день целые и помаду не за 50 рублей в переходе хочется купить. а ВТОРОЙ хочет мясо каждый день да не по 100 г кусочками.
все выводы хороши в ОДНОМ случае - если муж тоже вас любит. а если он пользуется вами - то именно что 20 часов в сутки ты отдаешь либо работе, либо хозяйству. а на сон 4 часа. и пофиг мужу - что тебе спать охота.
Ласковая в чем Вы правы - в том, что когда мои потребности не удовлетворены - я раздраджена. тока вот в содержани и потребностей у Вас ошибка. мои потребности не в сексе. как могут быть потребности в унижении, в боли??
Дашуня. "распределять правильно." - это про замужества, когда я работала на 5 ставок - чтоб мужа прокормить? дык не распределить было - приезжая после 22 домой 5 дней в неделю. или про отношения с мужчинами - когда мне разрешали приехать на выходные на 36 часов? ты уж конкретнее
а мама успевает. да.потмоу что уборка на мне. и стирка. и всего этого в разы меньше -чем при наличии мужчины в доме. я могу и пяток блинов на завтрак съесть, на обед принести арбуз - и мы с мамой сыты все воскресенье. а муж? а мужу суп+гуляш+картошку. и лучше три раза в день так. причем принести все - тоже мне разрешалось. Царь на диване - он неприкосновенен а когда были у меня ВСЕ отношения с мужчинами, и браки - не было у меня стиралки вообще никакой. и стирала я джинсы мужа, свитера постельное белье руками. тоже почему-то долго получалось - руками-то
Вот я больше чем уверена что далеко все не так было)))Согласна мож они и были приспособленцами, но не до такой степени наверняка. Ну слишком жутко расписываешь все(((.
"избаловали в детстве" а кто баловал? не мама? а раз мама - то ее и ругаешь а вот родишь себе, тогда узнаешь, как думает мать - когда у нее дите более восалениями легких по три раза в год. и беречь ли такое дите или заставлять по дому шустрить с садика
было - намного хуже, чем пишу. замужества стерлись из памяти, но остались дневники на бумаге. когда я по три дня сидела абсолютно голодная - потому что занять в 93 году бло не у кого, а мушш отказался работать. жаль, ты живешь далеко - я б тебя познакомила с последним бывшим. могу фотку в его любимейшем месте скинуть на личку. любимое место и любимые манеры. ты можешь защищать мужчин и ругать меня. только тебе это зачем? нравится меня мучить? хм
Да в том смысле, что девятый том уже, а мы всё "растекашися мыслию по древу".
Мы каждый раз возвращаемся к обсуждению одного и того же.
Хочу понять - есть ли намерение у этого человека что-то менять в своем отношении к жизни? А соответственно - и в самой жизни? Или мы тут в скоропечатании упражняемся?
"Неудовлетворенная" - верно сказано. Только автор поста имел в виду несколько другое. А я вижу, что это человек, полностью неудовлетворенный своей жизнью.
Лер, сдвиги есть какие-нибудь?
Хочется задать тебе вопросов так... двадцать. Очень конкретных. С обещанием получить короткие, честные и очень конкретные ответы. Без этих вот "не могу-не хочу-не для меня-не подходит-нафига мне" и прочего лишнего, Лера.
Даш. то есть ответы в стиле да-нет? без конкретики, ага, конктерика - это лишнее. черное или белое. дык наверно черное - уже видно. менять отношение к жизни. я его меня ла раз семь за жизнь. куда уж дальше менять изменения в худшую сторону. вес вот стоит на месте или чуток подпрыгивает от 72 к 73. задавай. а потом сравним твои предположения и мои ответы, ведь ты уже составила обо мне мнение, ты умная милая сильная женщина.