IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Просто еще один том - 9.
Натуська7
сообщение 28.9.2009, 14:55
Сообщение #501

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Лер да рожу дай бог чтоб здорового))) Но баловать не буду это точно. Ты просто обозлена чтоли на все. Ты посомтри вокруг мир сейчас лучше. Ну что все копаться в старье не пойму я. Да ты еще молодая могла вполне б устроить свою жизнь еще. Но те гораздо больше нравитсья плакать о несчастной судьбе и работая на 2 работах. Говорить всем как все плохо. Не правда это. Во всем есть плюсы свои. Дети у тебя негатив вызывают. Мужики тоже негатив. Работа по дому негатив. Одно не негатив жить с мамой чтоб она за тобой ходила и присматривала как за едткой малой))). Подруг не надо это не надо. Ну честно не пойму я тебя. Ну ты сама себе усложняешь жизнь. Постиояно копошась в прошлом своем. Вот оба мужа приспобленцы. Любовники ни один ни хороший. Да не бывает аткого чтоб ты была ангелом.
Мне вообще видиться картьина такой. Бедная замотанная такая жизнью Лера весь такой ангелочек а на ее шее одни душегубы сидят. Просто ты видишь один негатив. То ноешь что ты толстая. Я посомтрела фотки приятная дама кстати. И мне понравилась больше всего по чесноку с огурцами фотка ггыыы. Вот хочу весить как в молодости. Бля я тож хочу весить как пенелопа круз)) Но люблю себя такой какая есть. У мужа первая весила 50кг я счас с беременостью уже почти под 100 icon_mrgreen.gif Знаешь как мя зовут 100кг моего счастья а ее грит звал 50кг слез. Не в весе счастье запомни. !!.gif Любить себя надо мужчину надо и видеть от него тоже самое.
И мне вот не понятна фраза они требовали с меня мяса. Сказала нету мяса есть доширак иди работай и как отрезала. Че они тебя по морде били чтоли если мяса не принесешь. Ой блин не могу. я. Вот честно настучала б теюе чтоб б мсли твои на место встатли и жизнь ты себе не поагнила.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Браганса
сообщение 28.9.2009, 15:14
Сообщение #502

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(Валерия @ 28.9.2009, 15:55) *
задавай. а потом сравним твои предположения и мои ответы, ведь ты уже составила обо мне мнение

Еще не всё до конца ясно.

Удивительное знаешь в чем? - Я терпеть не могу таких людей, как ты. excl.gif
Но почему-то ты мне очень нравишься. Ты мне интересна. Что само по себе просто не-ве-ро-я-тно!!!

Значит, где-то есть огрооооооооооооооооооооомный плюс, который я пока не распознала.

Попробуем?

Напишу тебе списочек в скором времени. cool.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.9.2009, 15:17
Сообщение #503

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Натуська7 @ 28.9.2009, 15:55) *
Лер да рожу дай бог чтоб здорового))) Но баловать не буду это точно.

что в твоем понимании баловать?
в моем - не ругать ни за какие шалости, хамство, грязь.

Цитата
Ты просто обозлена чтоли на все.

не на все, но обижена.

Цитата
Ну что все копаться в старье не пойму я.

чтобы того же дерьма снова на себя не навесить.

Цитата
Да ты еще молодая могла вполне б устроить свою жизнь еще.

что имеешь в виду?
я считаю, что решением больше не нырть в дерьмо - и устраиваю себе жизнь smile.gif

Цитата
Но те гораздо больше нравитсья плакать о несчастной судьбе и работая на 2 работах. Говорить всем как все плохо.

ГДЕ конкретно я говорю, что ВСЕ плохо?
плохо БЫЛО, когда меня не любили те, на кого я качественно впахивала.

Цитата
Подруг не надо это не надо.

ГДЕ я это писала? клевета какая-то

я не ангел. НО и не сволочь - чтоб со мной так обращаться было.

мне тяжко носить эти лишние 10 кг. ноги болят. вот у тя не болят щас ноги от веса? у меня ступни как огеем печет - если приходится в транспотре час стоять или носиться по очередям.

Цитата
И мне вот не понятна фраза они требовали с меня мяса. Сказала нету мяса есть доширак иди работай и как отрезала. Че они тебя по морде били чтоли если мяса не принесешь.

не били. но боялась. маму мою муж первый бил. так что не хотелось доволить. да и себе-то я могла купить полкило мяса. а мжу эти полкило на два раза поужинать. он просто тупо жрал все из холодильника - пофиг, заработал или нет. и мамино жрал.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.9.2009, 15:20
Сообщение #504

Иконка группы

Дашунь. ты мне тоже очень интересна и привлекательна. хотя в принципе, жестковата.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 28.9.2009, 15:21
Сообщение #505

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(Браганса @ 28.9.2009, 16:14) *
Напишу тебе списочек в скором времени. cool.gif

Хотя, личная встреча была бы гораздо полезнее. aa21.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 28.9.2009, 15:30
Сообщение #506

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Господи где ты таких находило только)))) Я чет се жуткую картину нарисовала. Такая Лера в платочке такому чуду юду в пасть куски мяса кидает icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А ты не задумывалась ни когда что это они с тобой жить не смогли? А ты нам обратное тут втюхиваешь.
Баловать незнаю честно что это такое не сталкивалась с этим. Но тебя счиатю очень избалованной и изнеженной.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракони
сообщение 28.9.2009, 15:42
Сообщение #507

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Пардон, что вмешиваюсь.
Цитата(Валерия @ 28.9.2009, 13:52) *
а зафигом такая жизнь - когда 24 часа в сутки моешь-стираешь-готовишь- работаешь... когда не то что на себя, на сон времени нет. зачем такая жизнь как у каторжного?

А та жизнь, которую ты за 40 лет прожила - лучше?
Я думаю, что нет, раз ты не вполне счастлива. Или счастлива?
Цитата(Валерия @ 28.9.2009, 15:19) *
а муж? а мужу суп+гуляш+картошку. и лучше три раза в день так. причем принести все - тоже мне разрешалось. Царь на диване - он неприкосновенен smile.gif

Так раз мужик тебе не нужен вообще, в чем проблема? Тебе с мамой хорошо живется? Какие проблемы тогда?)))) наслаждайся)))
Цитата(Валерия @ 28.9.2009, 15:41) *
"избаловали в детстве" а кто баловал? не мама? а раз мама - то ее и ругаешь smile.gif
а вот родишь себе, тогда узнаешь, как думает мать - когда у нее дите более восалениями легких по три раза в год. и беречь ли такое дите или заставлять по дому шустрить с садика smile.gif

Лечить ребенка надо и одевать теплее. А растить из него домашнюю белоручку - тоже не выход.
Цитата(Валерия @ 28.9.2009, 15:41) *
а мушш отказался работать.

а почему ты на своем не настаивала??? кто тебя заставлял-принуждал быть с мужиком, которого ты не любишь и который не любит тебя????
Цитата(Валерия @ 28.9.2009, 15:55) *
менять отношение к жизни. я его меня ла раз семь за жизнь. куда уж дальше менять smile.gif
изменения в худшую сторону. вес вот стоит на месте или чуток подпрыгивает от 72 к 73.

Цитата(Валерия @ 28.9.2009, 16:17) *
мне тяжко носить эти лишние 10 кг. ноги болят. вот у тя не болят щас ноги от веса? у меня ступни как огеем печет - если приходится в транспотре час стоять или носиться по очередям.

Хочешь похудеть??? ВОЗЬМИ и ПОХУДЕЙ!!!))))))
Цитата(Валерия @ 28.9.2009, 16:17) *
плохо БЫЛО, когда меня не любили те, на кого я качественно впахивала.

Вот оказывается, где собака-то зарыта. А зачем ты на них впахивала, спрашивается? Или ты жила по принципу: меня никто не любит, так попашу я на кого-нибудь, чтобы этот кто-нибудь меня за это полюбил?

Натуська7, Браганса, + миллиард..)))

Сообщение отредактировал Ракони - 28.9.2009, 15:47

--------------------

Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.9.2009, 15:42
Сообщение #508

Иконка группы

Даша. принимается - насчет личной встречи. smile.gif с конкретикой тока - у мя отчетность началась, не все вечера могу smile.gif

Натуся, зачем снова издевка "в платочке... кидающая куски мяса..."?
"они жить не смогли" но почему-то приходилось обоих мужей выгонять - из квартиры моей. а сами не хотели ни в какую покидать ее. не хотел тока последний бывший. но и он честно сказать - что не хочет - не смог. пришлось уж мне самой рвать отношения.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.9.2009, 15:52
Сообщение #509

Иконка группы

Цитата(Ракони @ 28.9.2009, 16:42) *
Пардон, что вмешиваюсь.

прошу, пани smile.gif

Цитата
А та жизнь, которую ты за 40 лет прожила - лучше?
Я думаю, что нет, раз ты не вполне счастлива. Или счастлива?

а я так и жила 20 лет - с тряпкой. вот потому и несчастлива БЫЛА.

Цитата
Так раз мужик тебе не нужен вообще, в чем проблема? Тебе с мамой хорошо живется? Какие проблемы тогда?)))) наслаждайся)))

а у меня сейчас и нет проблемы. это Натуська настаивает, чтоб я снова себе на голову прсадила кого-нить . ратуя за "устройство мной жизни" smile.gif

Цитата
Лечить ребенка надо и одевать теплее.
А растить из него домашнюю белоручку - тоже не выход.

лечили. кутали так, что и сейчас мерзну - если без рейтуз выйду при нынешней погоде.
а еще училась в единственной в СССР школе - шесть раз в неделю один язык + три раза второй язык + история\география\литература на этих языках + обычная программа.
и на хореографию таскали дважды в неделю.

Цитата
а почему ты на своем не настаивала??? кто тебя заставлял-принуждал быть с мужиком, которого ты не любишь и который не любит тебя????

я любила. писано сторажды!!! а как настоять? ну вот лежит мужик сто кило весом и посылает тебя на ***. как ты настаивать будешь?

Цитата
Хочешь похудеть??? ВОЗЬМИ и ПОХУДЕЙ!!!))))))

хочешь найти работу - возьми и найди. (а не жди три месяца). грубо. да.

Цитата
А зачем ты на них впахивала, спрашивается?

потому что видела на мамином примере. замуж вышла - изволь пахать. жена ведь.

Цитата
Или ты жила по принципу: меня никто не любит, так попашу я на кого-нибудь, чтобы этот кто-нибудь меня за это полюбил?

а за заботу нелогично любить???

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 28.9.2009, 16:01
Сообщение #510

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Валерия @ 28.9.2009, 16:52) *

я тоже видела, как замуж выходили и пашут..
только сама так не собираюсь...

Нелогично ждать эту любовь от кого-то.... Любят не за заботу... не за какие то конкретные вещи.... ЗА всё вместе любят...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Ракони
сообщение 28.9.2009, 16:04
Сообщение #511

Выше только потолок!
Иконка группы

а я так и жила 20 лет - с тряпкой. вот потому и несчастлива БЫЛА.

была? а сейчас? все хорошо?)))
а у меня сейчас и нет проблемы. это Натуська настаивает, чтоб я снова себе на голову прсадила кого-нить . ратуя за "устройство мной жизни" smile.gif

а о чем тогда все 9 томов?))))красочно о том, как ужасно жить с мужчиной?
лечили. кутали так, что и сейчас мерзну - если без рейтуз выйду при нынешней погоде.
а еще училась в единственной в СССР школе - шесть раз в неделю один язык + три раза второй язык + история\география\литература на этих языках + обычная программа.
и на хореографию таскали дважды в неделю.

представь себе, у меня все было ТАКЖЕ. Спецшкола, два языка - шесть раз в неделю и история-география-литература на языках прилагается. Я не жалуюсь. Даже рада, что столько знаний в меня впихнуто было))))
я любила. писано сторажды!!! а как настоять? ну вот лежит мужик сто кило весом и посылает тебя на ***. как ты настаивать будешь?

пошлю его также на ***. Уважать себя надо.
хочешь найти работу - возьми и найди. (а не жди три месяца). грубо. да.

Взяла и нашла.
А вот о твоей победе над весом что-то не слышно)))

С мужчиной, который тебя любит и уважает всегда можно прийти к компромиссу. А не пахать на него бескорыстно, а потом всю жизнь ныть.

Сообщение отредактировал Ракони - 28.9.2009, 16:05

--------------------

Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.9.2009, 16:05
Сообщение #512

Иконка группы

Нерыч. не знаю я - за что любят. сама любила. просто так. потому что есть. потому что улыбается. или потому что смотрит в окошко. а за что меня любить - не знаю. в целом не за что. ну хоть за заботу бы любили.. sad.gif

да. "который любит и уважает" реально прийти к согласию. а который НЕ уважает даже, не то что не любит - с ним можно прийти к согласию?
Ракони. ты еще молода, как и Нерка. и потому максималистка. я тоже в 23 года была уверена, что меня невозможно не любить - родители-то любят. ан нет. вполне возможно.

"тоже пошлю его на ***" даже если обожаешь и жить без него не мыслишь? ну а я слабачка. не смогла послать - пока любила. а разлюбила, выгоняла.

9 томов просто о жизни. в том числе и о мужчинах, о жизни с ними. кроме мужчин есть и другое. слава Богу. есть работа. есть мама. папа. подруга заморская с ее редкими и долгожданными приездами. есть редкие встречи с Лизаветой. форумы.

Сообщение отредактировал Валерия - 28.9.2009, 16:11

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 28.9.2009, 16:09
Сообщение #513

Иконка группы

Лер) сто раз обсасывали...
с себя нужно начинать.
себя полюбишь и остальные тебя полюбят....

вот действительно, чего уж проще - махнула бы рукой уже на всё, и попробовала хотя бы!
относиться ко всему проще, любить себя (со своими якобы жирами, психами и тд)

Любят... я фиг знает за что именно любят. я даж на своём примере сказать не могу, надо МЧ спрашивать.
Забота - ограниченно как то. не заботилась бы - тогда вообще не за что любить?

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 28.9.2009, 16:17
Сообщение #514

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Лер ну блин я незнаю уже. Ты на все находишь отговорки ну честно(((. у меня муж живет в моей квартире. Меня это не напрягает. Он ни чего не делает по дому в плане бабской работы. Ну изредка развешивает белье и растилает диван. И вот честно мне стыдно его просить и визжать чтоб он там варил стирал убирал. Уют в доме вкусный ужин это моя доля или удел. Я те больше скажу он у меня ленивец такой даже поесть сам не может без меня прикинь как он сидит на мое шее icon_mrgreen.gif только мне нравиться любимому человеку принести еду горячую на табуретке и услышать от него простое спасибо aa48.gif Для меня это самое дорогое. Вмсете смотерть с ним кино или ржачную передачу. !!.gif Зато я знаю точно что приехав поле к бабушке он всю работу возьмет на себя я палец о палец не ударю. Дома ремонт он сам сделает. Да любое все что тяжолый труд он сделает сам. При этом даже не поможет мне вымыть бедняжке пузатой пол ))). Понимаешь у нас с ним как бы равноправие чтоли, даже незнаю как объяснить. И я не считаю его приспособленцем вообще ни как. Меня устраивает мой муж во всем какой бы он ни был. В пятничку вон набрался уууууууууууууу еле заполз домой. И че орать чтоли просто наказала его оставила без ужина и все проблема решена. Утром просил на пиво сказал нет и все все элементарное просто Лер)). А ты больше жертву рсуешь из себя. Я не заставляю тебя если ты не хочешь строить новую жизнь. Но просто ты так себя выставляешь несчастной что мне тупо становиться тебя жалко. А тебе по ходу нравиться что тебя все жалеют. Бедная Лерочка бедная. С этимим 10 кг, ну ты сама рубишь булки а потмо стонешь о кг набраных. Говорят те не есть их ты находишь отговорки что ты не можешь без них. Сама себе противоречишь во всем. Я даже боюсь представить если мамы не станет что с тобой будет((((. Пропадешь нафиг вообще.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракони
сообщение 28.9.2009, 16:19
Сообщение #515

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 28.9.2009, 17:05) *
а который НЕ уважает даже, не то что не любит - с ним можно прийти к согласию?

зачем с таким жить????????
Ракони. ты еще молода, как и Нерка. и потому максималистка. я тоже в 23 года была уверена, что меня невозможно не любить - родители-то любят. ан нет. вполне возможно.

да-да. Слышали мы такую песню. Только у меня такое ощущение, что ты просто себя НИКОГДА не любила и не пыталась даже. А хотела, чтобы все вокруг любили и уважали. Не бывает такого.
Ну и + боязнь одиночества. ВСЕ его боятся, Лер, ВСЕ. Только кто-то принимает трудности и справляется с ними, не теряя при этом веры в себя и в людей, а кто-то ломается.
"тоже пошлю его на ***" даже если обожаешь и жить без него не мыслишь? ну а я слабачка. не смогла послать - пока любила. а разлюбила, выгоняла.

поэтому и не уважали...
кроме мужчин есть и другое. слава Богу. есть работа. есть мама. папа. подруга заморская с ее редкими и долгожданными приездами. есть редкие встречи с Лизаветой. форумы.

Отлично. Я согласна, что без мужчины жить можно. Но без любви и уважения к себе, а особенно без внутренней гармонии - действительно, как на каторге.

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 28.9.2009, 16:21
Сообщение #516

Иконка группы

На то мы и люди,чтобы умышленно или неумышленно ошибаться. Разница в том,что одни стремятся исправить свои ошибки, другие же не исправляя своих ошибок всю жизнь оспаривают свою безошибочность.....©

просто вспомнилось....

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракони
сообщение 28.9.2009, 16:25
Сообщение #517

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 28.9.2009, 17:21) *
На то мы и люди,чтобы умышленно или неумышленно ошибаться. Разница в том,что одни стремятся исправить свои ошибки, другие же не исправляя своих ошибок всю жизнь оспаривают свою безошибочность.....©
просто вспомнилось....

Нерыч, просто нереально В ТЕМУ)))))))))))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 28.9.2009, 16:55
Сообщение #518

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Ну во мне 92 кг, жирок кое-где провисает, целлюлитик есть, ну и шо??? Теперь я всю жизнь буду считать себя дефективной и никому не нужной? Ан нет! Только не надо говорить про то, что я ещё молодая... Давайте о моей маме!
Моей маме 57 лет, она после двух онкологических тяжёлых операций, на животе шрам и на боку... Короче, человека изрезали вдоль и поперёк, даже по диагонали. Лишних эдак ....дцать килограм при росте 165 см примерно. Ноги в синюю сеточку от выступающих вен, целлюлит и так далее...Казалось бы всё, жизнь окончена, надо выходить на пенсию и сидеть целыми днями на диване...НО! Она никогда не жаловалась ни на лишние килограммы, ни на отсутствие фотомодельной внешности, мало того, у неё ухажёры как минимум на 15 лет младше её самой. И от недостатка общения никогда не страдала, а всё почему?
Ладно, я не буду отвечать на этот вопрос. Пусть друшие мне ответят почему...

Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 28.9.2009, 16:56

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.9.2009, 16:57
Сообщение #519

Иконка группы

если мамы не станет, меня не станет тоже.потому что одной нет смысла жить вообще. не потмоу, что чего-то не смогу. я и для мамы готовлю, бывает. когда в кафе ей идти лень, а я хочу снять часть груза по приготовлению еды. просто нет смысла. нет радости жить одной.
"ешь булки". угу. а ЛУЧШЕ кидаться на людей, биться головой об стены. НО НЕ ЕСТЬ БУЛКИ. мера разная: либо булочки - либо жизнь в дурке. возможно, кто-то скажет "лучше жить в дурке".а я предпочту плюшки smile.gif хотя если бы можно было И НЕ В ДУРКЕ, И НЕ ПЛЮШКИ - то было бы самое лучшее.

"подать и услышать спасибо" - этого и мне БЫЛО БЫ достаточно. а если нет спасибо? просто тупо смел еду и ушел с кухни. это можно отнести к приятному? sad.gif
я НЕ склонна к визгу. никогда. а зря, наверно. потому что на спокойные просьбы - получала либо молчание, либо "тебе надо - ты и мой пол, а я могу и прилипать, мне пох*". как поступаем мы - когда что-то случайно пролили на пол? угу. берем тряпочку и протираем тут же. и снова кухня чистая smile.gif а как поступали мужчины мои? пролили и протопали по пролитому тапками. и разнесли на всю квартиру. и МНе с тряпкой ползать по всей квартире. НО !!! надо это не ему, а мне.

каторга БЫЛА - когда жила с мужчинами. а щас нету каторги smile.gif

"зачем с таким жить" потому что дико любила. не могла бЕЗ него жить

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 28.9.2009, 16:59
Сообщение #520

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Да я вот вообще не понмиаю девочки нытья. у меня сейчас жуткая ситуация, предпритяие развалилось зарплату не платят вообще, как буду вышибать декретное ума не приложу. Живем в данный момент кое как а зп мужа. Но я не унываю. Главное чтоб муж не болел и малыш был здоровый )). А деньги найдем. Надо верить в лучшее и оно придет обязательно придет))) Хотя чесно на дуще гадко немного от осознования того что придеться судиться и тп итд)) Эх d045.2.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаНачать новую тему