IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Просто еще один том - 9.
Натуська7
сообщение 28.9.2009, 18:12
Сообщение #541

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

*Удалено*

Натуська7, давайте будем сдержанней в своих негативных эмоциях и выражениях! Придерживаемся правил форума! Модератор

Сообщение отредактировал Багирка - 29.9.2009, 8:16

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Heartbreaker-gir...
сообщение 28.9.2009, 18:23
Сообщение #542

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Мдааа... Похоже, моё ораторское искусство исчерпало себя, посему умолкаю!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 28.9.2009, 18:26
Сообщение #543

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата(Браганса @ 28.9.2009, 16:07) *
надо во-первых, уметь правильно распределять свое время, и во-вторых, уметь разнообразить свою жизнь так, чтобы не захотелось в один прекрасный момент повеситься на этой самой тряпке.

Понравилось, как сказано smile.gif

Цитата(Глючная Корявка @ 28.9.2009, 20:02) *
Ёлки-палки, у нас точно поголовная беременность на форуме. Ну, я поздравляю!

Натуська7, я тебя тоже поздравляю! a085.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 28.9.2009, 18:33
Сообщение #544

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

ФиалкаСпасибо большое))

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 28.9.2009, 18:41
Сообщение #545

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата(Натуська7 @ 28.9.2009, 21:33) *
ФиалкаСпасибо большое))

Растите большие и здоровенькие rolleyes.gif и счастливые, и любимые rolleyes.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.9.2009, 19:31
Сообщение #546

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

поверить не могу. неужели никто из вас не смотрел с негодованием на себя никогда-никогда? и всегда вы себя обожаете-одобряете? всегда с радостью кидаетесь к плите-швабре-стиралке. с готовностью отдаетесь мужу.
*удалено*
только будьте честны отвечая. это важно. smile.gif

чтоб разнообразить - нужны были деньги и время. в те периоды ни того ни другого не было. и что - приходилось не вешаться.

Валерия, чуть посдержанней, пожалуйста! Модератор

Сообщение отредактировал Багирка - 29.9.2009, 8:17

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 28.9.2009, 19:56
Сообщение #547

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 28.9.2009, 22:31) *
поверить не могу. неужели никто из вас не смотрел с негодованием на себя никогда-никогда? и всегда вы себя обожаете-одобряете? всегда с радостью кидаетесь к плите-швабре-стиралке. с готовностью отдаетесь мужу.

Ну у меня как то так в семье заведено что на силу муж ни когда не изнасилует. Все по взаимности. Просто я так себя изначально сама поставила в доме. Да че к ним кидаться то? мне ни кто не приказывает. Не заставляет. Сама взялась сделала потмоу что люблю и обожаю чистоту. А муж не побрезгует и пельменями покупными если мне лень готовить будет)) Кстати их он обожает даже больше чем домашнюю еду. И я себя порой ненавижу Лер но не в таком же количестве прямо как у тебя. d045.2.gif d045.2.gif d045.2.gif d045.2.gif У тебя же самобичевание в каждом посте. Я вот читаю ж по возможности тебя. И редкость когда позитифф идет. У тя щас кошка появилась а дэпрессивная линейка до сих пор. Написала б лучше про новую кису линейку. И начиная утро сама бы радовалалсь и окружающие тебя люди)).

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 28.9.2009, 19:59
Сообщение #548

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Нууу, бывает иногда. Поднимусь утром, свет не мил, а потом встану перед зеркалом, начинаю перечислять, какая я замечательная, добрая, ласковая и т.д. Сразу становится всё на свои места.
К плите-швабре-стиралке кидаюсь не всегда, а по настроению, но всегда хвалю себя за то, что не поленилась приготовить что-то вкусненькое, убрать....
Мужа у меня нет, так что отдаваться некому... Будущее покажет.

Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 28.9.2009, 20:02

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 28.9.2009, 20:28
Сообщение #549

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Валерия @ 28.9.2009, 20:31) *

Я смотрела)) Посматриваю иногда и буду посматривать на себя с негодованием)
Только при этом я знаю свои достоинства, я никогда не упущу случая себя лишний раз похвалить))) И обычно, медленно, но верно меняю то, что мне в себе не нравится. Ну кроме того, что изменить ну никак нельзя)))
Одобряю себя - частенько, потому как стараюсь рассудительной быть, правильно поступать, думать... С обожанием так же - когда есть за что, почему бы не пообожать?)))
Соглашусь, плита-швабра-стиралка у меня пока что НЕ ДЛЯ МУЖА ( в твоём понимании) Да, дома частенько мама убирается и готовит. Стираем мы оч редко на руках - всё в машинку. Как т даже не могу вещи вспомнить, которые на руках стираем. Ну блузки, но их носим редко) Свою кофту белую я на руках сама - 10 минут занимает))))) Готовить люблю, делаю это с удовольствием) Для домашних)) Для своего мч готовлю с особенной любовью и страстью, потому как мою стряпню любит даже больше, чем стряпню своей мамы=) И у меня всегда всё быстро получается - приготовить ужин-помыть посуду-убраться в квартире-запустить машинку) Могу как электровение, ещё и совмещать) Ещё успею на форуме посидеть, по телефону потрещать, фильм параллельно по телеку включить icon_mrgreen.gif нет проблемы - правда)))) Убираюсь дома тоже с удовольствием (по настроению))))
Я не отдаюсь))) c9.gif Мы занимаемся любовью))) Оба))) Это не только с готовностью, а ещё со страстью, нежностью, нетерпением, любовью, желанием ну и тп..
вот)
и я не думаю, что со временем в моём мироощущении что-то изменится.
Я буду готовить ужин любимому Мужчине, который после поцелует меня и скажет - Спасибо, очень вкусно, ты божественно готовишь)) И Он сам не раз приготовит ужин для меня))))
Мне будет хотеться освоить всё больше и больше новых рецептов)))
Я не буду одна по выходных кверху каком драить полы - я знаю, что мне помогут) Я знаю, что я смогу сделать так, чтобы мне помогли) Потому что после уборки - будет расслабон) Просто я себя так настраиваю)))
СО стиркой всё и так понятно)))
А про занятия любовью я тоже говорить ничего не буду) всегда у меня найдутся силы и время на это)) icon_mrgreen.gif

!!.gif !!.gif !!.gif !!.gif !!.gif !!.gif !!.gif !!.gif !!.gif

хренасе я написала))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 28.9.2009, 20:28

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 28.9.2009, 20:42
Сообщение #550

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Нер у вас разный возраст с ЛЕрой и разные взглдяы на жизнь(((. d045.2.gif Лера себя потчи захоронила и засамобичевала. А ты как солнышко радуешься жизни. Ни ты ни она друг друга не поймете ни когда((.

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 28.9.2009, 20:46
Сообщение #551

Иконка группы

В 40 лет себя хоронить? Тоже мне удумали.
рано...)

Я и не требую, чтобы меня поняли. я просто ответила на вопросы, которые Лера поставила)) и всё)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 28.9.2009, 21:48
Сообщение #552

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Валерия @ 28.9.2009, 18:17) *
Катюня-Багира. спасибо за то, что ты нашла в себе возможность принять и не теребить. smile.gif

Я старалась a095.gif

Лера, как Асенька поживает?

Сообщение отредактировал Багирка - 28.9.2009, 22:38

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
KsUA
сообщение 29.9.2009, 5:12
Сообщение #553

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Натуська7 @ 28.9.2009, 10:12) *
Ну все ладно сдаюсь ты меня убедила что ты *удалено* icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_eek.gif Я в шоке!

Лерчик, потом прокоментирую фотки. a074.gif

Сообщение отредактировал Багирка - 29.9.2009, 8:20

--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 29.9.2009, 7:14
Сообщение #554

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

KsUAНу а что уже толку доказывать обратное. Это бесполезно я поняла(((.

--------------------

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 29.9.2009, 8:23
Сообщение #555

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Натуська7 @ 29.9.2009, 8:14) *
KsUAНу а что уже толку доказывать обратное. Это бесполезно я поняла(((.

Натуська7, согласитесь, доказывать и оскорблять - разные вещи. Еще раз повторюсь - каждый живет так, как ему удобно. Если не принимаете позиции Валерии, то это вовсе не значит, что ваша позиция правильная.

Прошу всех собеседников быть сдержанней в своих негативных эмоциях и особенно в выражениях. Все-таки правила существуют для того, чтобы их придерживаться.

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 29.9.2009, 9:36
Сообщение #556

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Багирка @ 29.9.2009, 9:23) *
Прошу всех собеседников быть сдержанней в своих негативных эмоциях и особенно в выражениях. Все-таки правила существуют для того, чтобы их придерживаться.

Поддерживаю.

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 29.9.2009, 9:55
Сообщение #557

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

точно новый виток smile.gif Лерчик - a095.gif просто хочется думать, что вода камень уточит-таки ))

Цитата(Валерия @ 28.9.2009, 20:41) *
а вот родишь себе, тогда узнаешь, как думает мать - когда у нее дите более восалениями легких по три раза в год. и беречь ли такое дите или заставлять по дому шустрить с садика smile.gif
я родила и могу ответить. здоровье в ущерб воспитанию гармоничной личности - это имхо не очень верно. Если ребенок болеет, его надо закалять и повышать иммунитет. Не кутать, ну так мне кажется. Воспитание, в том числе воспитание навыков самообслуживания и т.п. - в обязательном порядке должно идти своим чередом.

Цитата(Валерия @ 28.9.2009, 21:17) *
что в твоем понимании баловать?
в моем - не ругать ни за какие шалости, хамство, грязь.
Баловать в моем понимании - это потакать капризам, то есть кидаться выполнять любую прихоть ребенка, лишь бы он не огорчался. Шалости добрые - это нормально, это ж дети. Шалости злые и хамство - надо пресекать. Грязь - это только своим примером воспитывать, ну в смысле грязь - если по дому в ботинках шастает.

Цитата(Валерия @ 28.9.2009, 21:52) *
а за заботу нелогично любить???
Лер, вот на мой взгляд - совсем нелогично. Даже больше скажу - забота нелюбимого человека может раздражать и выводить из себя, и вызывать желание послать его как раз туда sad.gif

Цитата(Валерия @ 28.9.2009, 23:04) *
можешь еще Мандаринку спросить. или Герду.
Цитата(Натуська7 @ 28.9.2009, 23:11) *
прежде чем возместить из фсс надо чтоб предпритятие расчиталось и дало данные в фсс.
Натуся у меня спрашивала... я не особо знаток, в фсс отправила. Натусь, так ты сходила? тебе там это сказали?

Цитата(Валерия @ 29.9.2009, 1:31) *

только будьте честны отвечая. это важно. smile.gif
я отвечу честно. вот честно - я такая каралевишна icon_mrgreen.gif вообще никогда не смотрела на себя с негодованием. Вот никогда-никогда. Ну или я об этом хорошо и накрепко забыла... Вот щас смотрю надо схуднуть к отпуску - а чего себя ненавидеть за это???? стараюсь меньше кушать ))) какой смысл с такой эмоции как ненависть к себе любимой???? если есть что-то, что надо исправить - надо просто это исправить. Если я совершила какие-то ошибки (а я их конечно, совершаю постоянно) - я стараюсь это осознать и сделать выводы на будущее.

А в общем и целом я самая хорошая icon_mrgreen.gif

К плите - швабре не всегда кидаюсь с легкостью. Могу вообще не кидаться )))) посуду могу не мыть днями, пока милый не помоет. Это не украшает меня конечно... но так есть. готовить могу на несколько дней вперед, может милый мой приготовить, а можем пельменями обойтись... Но в общем и целом, стараюсь, чтоб еда в доме всегда была, и как-то это не проблемно, если все обдумать и распланировать )) И вроде грязью мы не заросли ))) Чем стиралка может пугать - не понимаю - это ж подружка-выручалочка - закинул в нее все, и все чистое )))) тут-то усилий никаких )))) усилий на домашние на 24 часа просто нету - час-полтора максимум в среднем...

отдаюсь с готовностью ))))) не помню, если честно, чтоб отказывала даже ))) потому что нра smile.gif

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 29.9.2009, 10:35
Сообщение #558

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Багирка @ 28.9.2009, 18:03) *
Либо принимаешь человека таким, какой он есть, либо просто с ним не общаешься. Я выбрала первый вариант, т.к. есть в Лере что-то такое, притягивающее внимание, хотя общий ее настрой, конечно, мало радует, но все же.

Багирка, поддерживаю целиком и полностью! a040.gif
Да, в Лере есть что-то притягивающее внимание. Это «что-то» - её искренность и правдивость, её готовность обласкать, помочь и её ответность на добро и ласку, её пытливый ум, её трудоголизм и работоспособность.
И это тока первое, что пришло на ум! ))))))))))
Цитата(Натуська7 @ 28.9.2009, 18:07) *
Багир о чем и речь Лера первая постоянно жалеться на свою судьбу несчастную)) Просто уж терпят терпят это потмо кто нить раз да и сорветься ну вроде меня. Если ее все устраивает че вспоминать че жаловаться. Че искать жалости от других не понмиаю я.

Натуська, Лера НЕ жалуется. Она ещё ни к кому не приходила и не говорила – пожалейте меня, я так несчастна )))
Жалуеца тот, у которого всё прекрасно и замечательно, но он всё ноет и ноет, ему всё мало и мало, и всё ему фигово.
А Лера находится в поиске ответов на свои вопросы, она анализирует почему в её жизни сложилось так, а не иначе. И эти вопросы постоянны, потому что на них нет однозначных ответов типа "делай ВОТ ТАК и будет всё ОК".
И всё, чем задаётся Лера, абсолютно логично и правомерно, ведь у неё был опыт прошлых браков и отношений с мужчинами, которые закончились ничем. И этот опыт оставил большую душевную травму, которая лечица с годами!!!! Подчеркиваю – в течение довольно многих лет.
А потому говорить, что все просто терпят - категорически не верно! Просто происходит обычный диалог Леры и форумчан в контексте той или иной темы. Согласись, ведь у кого чего болит, тот о том и говорит! Болит ещё у Леры душа, болит. Не расставлены ещё все точки над И.
Никто здесь ничего НЕ терпит. Не любила бы я Леру, была бы она мне не интересна, я бы и не заходила к ней ))) Каждый, кто заходит к Лере и с ней общается, отвечает на её вопросы по мере собственного понимания.
Цитата(Валерия @ 28.9.2009, 20:31) *
неужели никто из вас не смотрел с негодованием на себя никогда-никогда? и всегда вы себя обожаете-одобряете? всегда с радостью кидаетесь к плите-швабре-стиралке. с готовностью отдаетесь мужу.

Я. Я очень критически к себе отношусь. Но потом меня начинает душить негодование - я у себя одна...чего это я себя гонобить буду? И дальше включаю "а зато..." А зато я (дальше силком начинаю вспоминать и втискивать в свой мозг все свои хорошести)
Но, честно говоря, это всё реже и реже у меня. Знаю свои минусы и плюсы.
С "плюсами" живу, на "минусы" плюю )))
Да, я не совершенство... но и мир не совершенен!!!!!!!!!!!!

К швабрам и стиралкам кидаюсь, но не всегда с радостью. Даже редко с радостью - чаще всего на автопилоте ))) Не вижу здесь никакой засады ))))
Но иногда приходится и домашним пистоны вставлять, когда совсем уж "нюх потеряют" )))))

Про секс-то забыла написать )))) Вооот... и в жизни порой забываю про него ))) а потому и не всегда с "готовностью" ))) Я не шибко темпераментая ))) Но муж умеет мне мозги запудрить ))) и ни разу... ни разочку я не пожалела ))) Ведь аппетит во время еды приходит ))) Но и наоборот бывает, конечно )))
Цитата(~NeRkA~ @ 28.9.2009, 21:28) *
хренасе я написала)))

Нерчик, любимчик мой!!!!!!!!
Хренасе, как классно ты написала!!!! Отлично! Так держать! a115.gif a115.gif a115.gif

Сообщение отредактировал Времена года - 29.9.2009, 10:46

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 29.9.2009, 10:38
Сообщение #559

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Та я вроде не оскорбляла ни кого((( d045.2.gif d045.2.gif Просто психнула что Лера так ся гнобит и написала ее же словами((. d045.2.gif d045.2.gif d045.2.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 29.9.2009, 14:25
Сообщение #560

Иконка группы

Цитата(Времена года @ 29.9.2009, 11:35) *
Нерчик, любимчик мой!!!!!!!!
Хренасе, как классно ты написала!!!! Отлично! Так держать! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Ритулечка))) aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаНачать новую тему