IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Просто еще один том - 9.
Фиалка
сообщение 29.9.2009, 14:29
Сообщение #561

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Лера, как дела? smile.gif
Согласна с девочками в том, что Лера - притягательный человек smile.gif всегда спешу в ее дневник smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Залока
сообщение 29.9.2009, 14:48
Сообщение #562

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: KZ

Валерия:
Цитата
поверить не могу. неужели никто из вас не смотрел с негодованием на себя никогда-никогда? и всегда вы себя обожаете-одобряете? всегда с радостью кидаетесь к плите-швабре-стиралке. с готовностью отдаетесь мужу.
*удалено*
только будьте честны отвечая. это важно.

чтоб разнообразить - нужны были деньги и время. в те периоды ни того ни другого не было. и что - приходилось не вешаться.

С негодованием? Не помню, честно... Я смотрю на себя с обожанием, потому что по другому не получается, да и легче живется так. Если что-то не получается, то стараюсь на этом внимание свое драгоценное не заострять (привычка уже), я по натуре упрямая, поэтому всегда иду к своей цели, смотря на ситуации, где могу сбавить шаг, где ускорить. Воот.
Честно, я себя люблю и очень сильно, потому что такой как я больше нет на этом свете и у себя я тож одна, ухаживаю за собой, за своим телом, потому что, если я это не сделаю, то кто? Я уважаю себя и никому не дам в обиду себя родную, ценю себя за свои заслуги на сегодняшний день и могу ими похвастаться с высокоподнятой головой.
И у меня в жизни бывали трудности, но все это забылось, я все преодолела. И это меня сделало еще сильнее! Я еще увереннее в себе стала! + Мой Муж помогает мне во многом (мне вообще нравится как он мыслит, его поведение, его отношение к жизни), где чего посоветует, где подскажет, где приласкает, где поругает, если не права, от чего еще больше заряжаешься. smile.gif
Если ты себя любишь, уважаешь, ценишь, то и другие точно также будут относиться к тебе.

В жизни много чего разного, но больше стараюсь заострять свое внимание на хорошем. Не люблю сплетни вообще, противница этого! (на работе, да и вообще в жизни, на такие темы стараюсь не общаться.)

Насчет плиты-швабры-стиралки? Никак я к этому не отношусь, не зацикливаюсь. Надо делать, значит надо.
Готовить я люблю, бывает тяжко, когда устаю после работы. Насчет стиралки, я не стираю руками (иногда бывает нижнее белье могу или еще какие-ниб вещи, не требующие ручной стирки), могу сказать, что времени на стирку вообще на трачу. Уборка? Генеральную делаю тока на выходных, бывает неохота, но ведь надо же, стараюсь быстро переделать, чтоб остальное время потратить на более приятные вещи..., бывает иногдаааа могу забить, если есть дела поважнее. smile.gif
А среди недели остается: это мытье посуды, иногда полы могу протереть на кухне, готовка еды, убраться в ванной. после принятия душа или еще чего.
К Мужу вообще стараюсь не обращаться с такими просьбами как приготовить обед, помыть посуду, ну не нравится мне, когда мужики лазиют на кухне. Воот. Пусть лучше своими делами мужскими занимается!!!
А насчет секса тож все нормально, хотим мы оба этого, то пожалуйста! Бывает, когда сильно устаешь, ну и ладно, ничего страшного, можно и на другой день этим заняться. Не вижу трагедии в этом...

У меня свет отключался, поэтому прерывалась

Сообщение отредактировал Залока - 29.9.2009, 15:24

--------------------

Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 29.9.2009, 16:27
Сообщение #563

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ритуся. как я тебя обожаю smile.gif ты все праввильно чуешь, ты ж моя сладкая smile.gif
да. я НЕ жалуюсь - а пытаюсь найти ответы на вопросы, которые меня мучают. и никак не могу понять, почему со всеми мужчинами получалось одинаково. никто не помогал, не берег мой труд, не говорил спасибо. вернее, почему не было ни одного в моей жизни - который хотя бы спасибо говорил, берег мой труд. почему нормальных мужчин - не привлекала, даже не знакома с таковыми. почему выбор всегда был один и тот же: либо тащить воз хозяйства на себе и быть с любимым \ либо не тащить и не быть. почему бы не быть выбору: быть с одним любимым-любящим и делать все сообща \ то же самое с другим любящим. досадно мне ужасно

насчет стиралки - ни с одним мужчиной у меня ее не было. все стиралось руками. думаю, рита и Олечка-Фиалка могут припомнить те времена, когда стиралок не было и стиралось ВСЕ руками. и мужские свитера с брюками, и постельное белье. а постельное белье еще и крахмалилось и кипятилось.
готовить хорошо с радостью - когда пришла с работы в 19, а не в 22. и когда вместе с мужем принесли все продукты, а не сама приволокла сумки по 10 кг.

линейку не меняю потому, что в любой момент мама может потребовать отдачи Аси. потому что устает от постоянного мельтешения котенка. от ее писка, от когтей в коленках, от прыжков до семи часов утра.

Ася вчера практически сама догадалась, что теперь туалет у нее в помещении с унитазом, а не в коридоре - как было месяц с ее приезда к нам. вчера утром Ася пописала в лоток, а я лоток поставила в туалет, и Асю туда посадила. Ася позагребала лоток, поскребла. потмо я замоталась утром и не помыла лоток. в течение дня Ася еще раз сходила в тот же лоток (дверь туалета была нараспашку). а вечером при мне в уже помытый лоток еще и большие дела совершила. и утром сегодня тоже в лоток в туалете снова писала. надеюсь. что приучили котятку нашу smile.gif

вчера ехала в поезде метро, там линолеум приколочен полосами алюминиевыми на винты типа, так вот. одна полоса почти оторвалась, три из четырех винтов выпали, и полосу удерживал только один винт, от чего полоса всала дыбом, за нее цеплялись все входящие, может, даже порвали обувь. я приехала на свою конечную станцию, нашла дежурную по станции, показала ей эту полосу полуоторванную и попросила позвонить в депо - чтоб поезд не выпустили на линию обратно, пока не починят. и стояла рядом - пока она не позвонила реально, и ей ответили, что поглядят.

отчеты в фсс сдала. теперь текучку сделать. и можно приниматься за прочие отчеты по зарплатным налогам, по имуществу и по упрощенке. снова накупила ароматов мыльных в ЛАШ smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 29.9.2009, 16:53
Сообщение #564

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Валерия @ 29.9.2009, 17:27) *
...вчера ехала в поезде метро, там линолеум приколочен полосами алюминиевыми на винты типа, так вот. одна полоса почти оторвалась, три из четырех винтов выпали, и полосу удерживал только один винт, от чего полоса всала дыбом, за нее цеплялись все входящие, может, даже порвали обувь. я приехала на свою конечную станцию, нашла дежурную по станции, показала ей эту полосу полуоторванную и попросила позвонить в депо - чтоб поезд не выпустили на линию обратно, пока не починят. и стояла рядом - пока она не позвонила реально, и ей ответили, что поглядят.

Лер, вот за это я тебя обожаю !!.gif - за то, что умеешь замечать такие вещи, мимо которых другие пройдут равнодушно, по принципу "Главное - я не повредил себе ничего, и ладно". А ты задумываешься и стараешься позаботиться о совершенно незнакомых тебе людях.

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 29.9.2009, 17:00
Сообщение #565

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Багирка @ 29.9.2009, 17:53) *
Лер, вот за это я тебя обожаю !!.gif - за то, что умеешь замечать такие вещи, мимо которых другие пройдут равнодушно, по принципу "Главное - я не повредил себе ничего, и ладно". А ты задумываешься и стараешься позаботиться о совершенно незнакомых тебе людях.

+ много.
все прошли мимо и не заметили) "Моя хата с краю") Зачем время терять?)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 29.9.2009, 17:03
Сообщение #566

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

НУ вот и я о том же... Ораторская способность опять вылезла.
Лера, такой светлый человечек, я в её дневник просто на автопилоте захожу, а если бы её действительно не за что было бы любить, так остались бы на первом томике, да и то неоконченом.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 29.9.2009, 18:39
Сообщение #567

Иконка группы

а еще вчера с уборщицей беседовали smile.gif умная тетка, отработала 25 лет в печатном цеху. троих сыновей вырастила, дачу все вместе построили. ну так случилось, что цех закрылся и ей пришлос стать уборщицей. еще не на пенсии, а зарплата 5 тыщ в месяц. вот беседовали вчера про политику smile.gif она даже прослезилась, говорит "Лерочка, только с Вами могу поговорить,а в остальных офисах отскакивают как от прокаженной". я ей к праздникам подарочки мелкие дарю. шоколадку хорошую. smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 29.9.2009, 18:54
Сообщение #568

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Ну вот! Ты вот утешить можешь, посочувствовать, выслушать. И за это мы тебя любим. Цьом-цьом!!!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 29.9.2009, 19:18
Сообщение #569

Иконка группы

ммурси, Жаннета smile.gif да. выслушать и утешить - это я люблю smile.gif Солнечная обещалась выписаться в четверг. а то как-то жутенько мне было. как вспомню ту несчастную деовчку, умершую так рано sad.gifsad.gifsad.gif... хотела Нерку просить навестить Иришу.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 29.9.2009, 19:20
Сообщение #570

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Валерия @ 29.9.2009, 20:18) *
как вспомню ту несчастную деовчку, умершую так рано sad.gifsad.gifsad.gif... хотела Нерку просить навестить Иришу.

Кого навестить, Лерочка?
Я тоже Юлю часто вспоминаю...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 30.9.2009, 7:20
Сообщение #571

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 29.9.2009, 18:27) *
да. я НЕ жалуюсь - а пытаюсь найти ответы на вопросы, которые меня мучают. и никак не могу понять

Я понимаю тебя, Лер, что у тебя тысячу вопросов, а ответов на них нет. И обида тебя гложет за прожитую прошлую жизнь, почему так, а не этак?
Может тебе все-таки стоит для начала полюбить себя такой какая ты есть? Принять себя такой какая ты есть? Ведь больше нет такой как ты, Лер?

,
Цитата
вчера ехала в поезде метро, там линолеум приколочен полосами алюминиевыми на винты типа, так вот. одна полоса почти оторвалась, три из четырех винтов выпали, и полосу удерживал только один винт, от чего полоса всала дыбом, за нее цеплялись все входящие, может, даже порвали обувь. я приехала на свою конечную станцию, нашла дежурную по станции, показала ей эту полосу полуоторванную и попросила позвонить в депо - чтоб поезд не выпустили на линию обратно, пока не починят. и стояла рядом - пока она не позвонила реально, и ей ответили, что поглядят.

А таких как ты сейчас вообще редко встретишь. smile.gif
Многие люди сейчас стали жить для себя, настолько жестокими стали, что чужие неурядицы не замечают, лишь бы им было хорошо. А ты не такая!!! smile.gif Люби себя за это!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 30.9.2009, 8:37
Сообщение #572

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Вот такая у нас с Лерой получилась анкетка.
Лера просила выложить это в открытый доступ, что я и делаю.
У меня по этому поводу есть кое-какие соображения, я чуть позже выскажусь.

1. Меня не устраивает моя теперешняя жизнь (без оглядки на прошлое). Верно или нет?
устраивает на 80%. общения очень мало в реале. а та вс чудно.ну и вес большеват.

2. Я хочу изменить многое в моей нынешней жизни. Верно или нет?
изменить - только в двух местах - общения побольше в реале и поменьше бы агресии во мне было бы.

3. Я бы хотела изменить многое в моей нынешней жизни, но я уверена, что мне это не под силу. Верно или нет?
то, что хочу изменить - не под силу. не под силу обрести больше таого общения, которое мне нравится. и не под силу стать менееагрессивной внутри себя.

4. Я не могу забыть свой печальный опыт жизни с мужчинами. Эти воспоминания постоянно всплывают и мешают мне жить сейчас. Верно или нет?
верно.

5. У меня крайне низкая самооценка. Верно или нет?
верно в части привлекательности для приличных мужчин. и неверно - в части ум, работы.

6. Мне бывает очень плохо от того, что у меня нет подруг/друзей, не хватает живого общения с позитивными людьми. Верно или нет?
верно. мне постоянно от этого плохо.

7. Самый яркий момент в моей жизни, когда я действительно чувствовала себя в полной мере счастливой? Опиши его.
их несолько. когда мама поправилась после первого приступа.
когда папа поправился после инсульта
когда продавала так успешно, что товар был продан с нерастаможенного контейнера
когда преподавала психологию в финансовой школе

8. Я хотела бы жить отдельно от мамы, чтобы строить свою собственную жизнь, не забывая при этом маме помогать в меру своих сил и возможностей. Верно или нет?
категоричеси неверно. без мамы мня попросту нет.

9. Куда я хожу, кроме работы, кафе и аналитика? Кино-музеи-выставки-театры-концерты- прогулки в парках и прочее подобное.
все это не интересует абсолютно. прогулки - опасны ростом личной агрессии. одна - зверею.

10. Я люблю отдыхать на пляже, купаться в реке, озере и т.п. Верно или нет? Можно раскрыть.
ЛЮБИЛА. до появления агрессии от одиночества. любила на море. Лазаревская.

11. Я верю, что в мире есть хорошие мужчины (в понимании «мужчина», а не «друг»). Верно или нет?
не верю.

12. Я зарабатываю достаточно, чтобы позволить себе какие-то радости, более существенные, чем плюшка. Я могу позволить себе небольшое путешествие по России или за границу, или великолепное платье к празднику. Верно или нет?
финансово могу. путешествия не привлекают абсолютно. платье - не нужно. с тем же успехом могу просто порвать пачку денег и спустить в унитаз.

13. Я очень консервативна. Я не люблю что-то менять, я не открыта для чего-то нового. Мне ничего новое не нужно. Верно или нет?
верно. изменения - это ужас и оасность в моем понимании.

14. Мне с самого начала в жизни очень не везло во всех отношениях, поэтому я чувствую себя обозленной на жизнь. Верно или нет?
не везло в отношениях с людьми. кроме одной подруги.

15. Я ненавижу себя, я сама себе противна. Верно или нет?
верно

16. Я никому не нужна, никому по большому счету до меня нет никакого дела, поэтому я чувствую себя несчастной. Верно или нет?
никому - кроме родителей.

17. Я очень ленива, мне легче плыть по течению и идти по накатанной колее, чем стремиться к чему-то и прикладывать усилия к достижению целей. Верно или нет?
у меня нет целей. когда были - шла к ним.

18. Я чувствую себя не такой, как все. Меня это очень беспокоит и мешает мне жить. Верно или нет?
верно. абсолютно НЕ такой как все.

19. Моя жизнь не состоялась. У меня в жизни нет ничего, чем бы я могла гордиться. Верно или нет?
гордиться нечем. радоваться, что работа есть нормальная. что не спилась-не упала на дно.

20. Мне иногда так надоедает мое однообразное существование, что я порой готова на самый безумный поступок, лишь бы хоть что-то поменять. Верно или нет?
нет. не верно

21. Я иногда плачу в одиночестве, потому что мне себя становится жалко. Верно или нет?
верно. но чаще колочу себя по тупой башке кулаками от ненависти

22. Я смотрю в свое будущее и знаю, что меня ждет много хорошего. Мне интересно жить. Верно или нет?
нет. не верно. все хорошее - пока жива мама.

23. Что бы ни случилось, я со всем справлюсь. Я верю в свои силы и умею справляться с трудностями. Во мне есть достаточная доля оптимизма, чтобы не упасть духом в любой ситуации. Верно или нет?
не верно. НЕ оптимизм. просто пока есть мама - надо бороться со всем.

24. Что из этого списка я больше всего хотела бы сделать?

- пойти к стилисту, сделать сногсшибательную прическу и макияж и пойти на фотосессию к профессиональному фотографу;

- поехать куда-нибудь в теплые края, поваляться на пляже, покупаться в море;

- увидеть новые города, страны, пожить в хорошем отеле;

- пойти в ресторан с приличным и умным мужчиной, хорошим собеседником – один-единственный вечер без всякого «продолжения»;

- пойти на курсы, научиться чему-нибудь (массаж, вождение автомобиля, верховая езда, японский язык или что-то другое), а также иметь возможность пообщаться с людьми;

- сменить работу на более свободную по графику или более оплачиваемую;

- устроить дома банкет для большой компании, повеселиться от души.

пойти в ресторан с приличным и умным мужчиной, хорошим собеседником – один-единственный вечер без всякого «продолжения»; НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В РЕСТОРАН. ПРОСТО ОБЩЕНИЕ-ДРУЖБА.
лиюо посидеть в кафе с подругой.
с тобой, например

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.9.2009, 11:39
Сообщение #573

Иконка группы

ага, Дашунь. получила, ура. а то меня трижды выкинуло из форума с этим вопросником. smile.gif

Нерыч. проведать - Солнечную тень, Иришу. если ее не выпишут завтра - буду тебя просить заехать к ней. че-та мне волнительно. вы там все в громадном городе, я понимаю... и вместе с тем, это ОДИН и тот же город, не Питер же smile.gif хорошо бы Иринку поддержать сейчас, у нее и с работой ппц, и со здоровьем, и мама болеет сама, и осень-холода-дожди... был бы к нее скайп - болтали бы чаще мы.

а невнимательность - это наш выбор. всегда можно стать чуточку внимательнее. например, когда беру газету "метро" на выходе со станций метро - всегда говорю "спасибо", как бы не бежала. это три секунды - а человеку станет приятно и не так доставуче стоять в толпе smile.gif и пробегая мимо вахтеров в бизнес-центре, скажу всегда "доброе утро" с теплой улыбкой и вечером прощаюсь smile.gif. это пустяки, многие делают намного больше. но каждый по пустяку - уже теплее жить всем нам smile.gif

Да, Залока. вопросы мучают. и хочется докопаться до причин такого паршивого прошлого опыта и, главное, до рецептов как получать хорошее, а не такое же, как было. пока не докопалась ни до чего. а чтоб не получить того же - решение вообще не иметь дело ни с кем из мужчин для целей интима.

Даша. комменты жду smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 30.9.2009, 11:46
Сообщение #574

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(Валерия @ 30.9.2009, 12:39) *
...беру газету "метро" ...- всегда говорю "спасибо", как бы не бежала. это три секунды - а человеку станет приятно ...мимо вахтеров в бизнес-центре, скажу всегда "доброе утро" с теплой улыбкой и вечером прощаюсь

Вот это отлично! Сама стараюсь всегда так делать. Самое главное, что от этого и людям приятно, и мне самой - от своего же доброго и позитивного настроя.
"от улыбки станет всем светлей" - вспоминается smile.gif smile.gif smile.gif

Даша. комменты жду smile.gif

Будут скоро. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 30.9.2009, 12:14
Сообщение #575

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 30.9.2009, 13:39) *
Да, Залока. вопросы мучают. и хочется докопаться до причин такого паршивого прошлого опыта и, главное, до рецептов как получать хорошее, а не такое же, как было. пока не докопалась ни до чего. а чтоб не получить того же - решение вообще не иметь дело ни с кем из мужчин для целей интима.

А может и не нужны эти ответы??? Толку-то?
Просто не ставь себе какие-то рамки в жизни, не связываться с тем, или с тем-то, принимай от жизни все, что она тебе дает. Пореже думай о своем прошлом, я понимаю, что оно глубоко в душу тебе вонзилось, но ты сама должна начать делать первые шаги, чтоб исцелить свою душу!
Я знаю, что говорить легко, но все же нужно постараться.
Скольк тебе лет, Лер?

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.9.2009, 12:27
Сообщение #576

Иконка группы

лет мне 42. из них с 21 до 41 мучаюсь с мужчинами. а "не связываться".. с кем не счвязыаться-то? я ж тупая и слепая становлюсь, как только мне пару добрых слов мужчина скажет. и готова идти с ним куда угодно. идти - пару лет. а потом устаю делать то, что не хочется, а НАДО. вот КАК не быть падкой на добрые слова?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 30.9.2009, 12:38
Сообщение #577

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 30.9.2009, 14:27) *
лет мне 42. из них с 21 до 41 мучаюсь с мужчинами. а "не связываться".. с кем не счвязыаться-то? я ж тупая и слепая становлюсь, как только мне пару добрых слов мужчина скажет. и готова идти с ним куда угодно. идти - пару лет. а потом устаю делать то, что не хочется, а НАДО. вот КАК не быть падкой на добрые слова?

Да ты еще молодая!!! И все у тебя впереди, щас рожают даж под 50 и ничего... !!.gif
А насчет мужчин: во-первых, полюби себя такой какая ты есть и начни уважать себя, встань перед зеркалом и начинай повторять, что ты любишь себя и что все у тебя все будет супер? Попробуй? Через недельку расскажешь.
Попробуй излечить свою душу???

Сообщение отредактировал Залока - 30.9.2009, 12:41

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.9.2009, 12:42
Сообщение #578

Иконка группы

Залока. я себя уважаю - есть за что. а любовь - это другое отношение, нежели чем уважение. разные чувства smile.gif
"еще молодая" smile.gif я гожусь половине форумчанок в мамы. вот такая молодость smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 30.9.2009, 12:46
Сообщение #579

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 30.9.2009, 14:42) *
Залока. я себя уважаю - есть за что. а любовь - это другое отношение, нежели чем уважение. разные чувства smile.gif
"еще молодая" smile.gif я гожусь половине форумчанок в мамы. вот такая молодость smile.gif

Я знаю, Лера, советы давать легко, не хотела обидеть.
Ну просто ты же хочешь прорваться???
А уважаешь, я имела ввиду, значит не гнобить себя и не называть себя нехорошими словами для начала. Как ты писала выше и в дневнике Риты.
А любить - это значит находить в себе плюсы и хвалить себя за это по минимому. icon_mrgreen.gif, много чего можно написать.

И потом я в курсе, что уважение и любовь это разные чувства. smile.gif

Сообщение отредактировал Залока - 30.9.2009, 15:05

--------------------

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 30.9.2009, 12:54
Сообщение #580

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

всегда говорю "спасибо", как бы не бежала. это три секунды - а человеку станет приятно и не так доставуче стоять в толпе smile.gif и пробегая мимо вахтеров в бизнес-центре, скажу всегда "доброе утро" с теплой улыбкой и вечером прощаюсь

!!.gif !!.gif !!.gif
Цитата(Браганса @ 30.9.2009, 12:46) *
Будут скоро. smile.gif

Подожду Дашины комментарии )))
В принципе, все ответы твои для меня были предсказуемы.
Прежде, чем я прочитаю твой ответ, я мысленно представляла что ты могла бы ответить. Всё совпало. aa21.gif
Лерочка, этот запутанный клубок в твоём подсознании... так сложно распутать. Психика ж такая тонка материя... Ты меня прости пожалуйста, но ... может попробовать поменять аналитика? Не потому, что нынешний плох, а по принципу "одна голова хорошо, а две лучше" ))). Может ли быть так, что у твоего настоящего аналитика в некотором смысле "глаз замылился" на тебя???

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаНачать новую тему