IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Просто еще один том - 9.
Залока
сообщение 30.9.2009, 12:54
Сообщение #581

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: KZ

Ладнро, Лер, я не буду к тебе приставать. smile.gif

--------------------

Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 30.9.2009, 12:55
Сообщение #582

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Залока. и не ругать, и хвалить - это любовь. а уважение - признание достижений. как-то так smile.gif
ты не обидела меня. просто констатация фактов. smile.gif вон у Жанны мама немного старше меня, так у Жанны еще сестры есть. так что можно посчитать по пальцам - кто мне не годится в дочки по возрасту smile.gif
я хочу точно понять - что не так я делала, чтоб привлекать только таких мужчин и почему хороших не привлекала, даже знакома не была.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.9.2009, 13:02
Сообщение #583

Иконка группы

Ритуся. ты мудрая умница. smile.gif я была уверена, что ты мои ответы предугадаешь smile.gif

аналитик моя - одна из самых лучших в России, она где тока не преподает, в Швейцарию ездит и прочее. и еще. сейчас аналитик стоит приличный по городу от 3 тыщ за час. а я плачу две тыщи - потому что старый клиент. то есть в мсяц набегает приличная экономия. очень много аналитиков-мужчин. к которым я просто не пойду. обсуждать с мужчиной КД... ни за что. противно и стыдно. к тому же с новым придется снова все рассказывать. на рассказ о прошлом у меня ушло примерно два года, да и сейчас еще что-то вытаскиваем забытое. два года потерять на тех же рассказах... денег нет таких.
ведь аналитик НЕ советует НИЧЕГО, это НЕ ее задача. аналитик выслушивает и вопросы задает - чтоб выкопать до дна тему. и чтоб я САМА поняла причины и прочее.. просто душевно я жесткая. не могу обиды просчтить и маме, и другим людям. для меня простить - означает согласиться, что они имели право так себя вести. а какое ж право??

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 30.9.2009, 13:15
Сообщение #584

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Валерия @ 30.9.2009, 12:39) *
Нерыч. проведать - Солнечную тень, Иришу. если ее не выпишут завтра - буду тебя просить заехать к ней. че-та мне волнительно. вы там все в громадном городе, я понимаю... и вместе с тем, это ОДИН и тот же город, не Питер же smile.gif хорошо бы Иринку поддержать сейчас, у нее и с работой ппц, и со здоровьем, и мама болеет сама, и осень-холода-дожди... был бы к нее скайп - болтали бы чаще мы.

Лер, я тока вчера её историю прочитала, мы с ней не знакомы даже... И я не в Москве живу, а в области) Близко к Москве))
И ещё в ближайшие 3-4 дня я не выползу из дома - температура...

Цитата
а невнимательность - это наш выбор. всегда можно стать чуточку внимательнее. например, когда беру газету "метро" на выходе со станций метро - всегда говорю "спасибо", как бы не бежала. это три секунды - а человеку станет приятно и не так доставуче стоять в толпе smile.gif и пробегая мимо вахтеров в бизнес-центре, скажу всегда "доброе утро" с теплой улыбкой и вечером прощаюсь smile.gif. это пустяки, многие делают намного больше. но каждый по пустяку - уже теплее жить всем нам smile.gif

полностью согласна...)))

Цитата(Валерия @ 30.9.2009, 12:39) *
Даша. комменты жду smile.gif

и я жду)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 30.9.2009, 13:20
Сообщение #585

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Люди очень хорошо чувствуют отношение человека к самому себе. Меня в школе обзывали как угодно. А все почему? Потому что с детства мне бабушки-дедушки и мама впихивали в голову, что я жирная, тупая, слепая и кривозубая уродка, никому не нужна, и что я им в ножки должна кланяться, что они меня вообще не утопили в параше (слова моего деда)
К возрасту созревания я была уже настолько уверена в том, что я такая уродина, так что результаты не заставили себя ждать. Но как мне было обидно за себя!!!
И настолько это чувство неполноценности меня достало, что я в один прекрасный день сказала себе,-блин, ну чем я хуже остальных??? Пыталась под кого-то подстраиваться, подражать кому-то.... Потом на придирки нашла один ответ,- не нравится, не смотрите! А еще лучше - удавитесь.
Помогло!!! И до сих пор помогает. Хотя стройнее я не стала, и видеть лучше тоже не начала. Зубы только в самом начале выравнивания, но это ж я!!! Пусть я ненавижу готовить, стирать, убирать и тд. Пусть! Да, я такая!!! Но весь прикол в том, что другой такой нет и вряд ли будет. И вообще, у меня душенция добрейшая!!! Вот хотя бы за это я себя люблю!
К чему собсно я это все писала? А все сводится к фразе капитана Врунгеля: "как вы яхту назовете, так она и поплывет". Имя менять никогда не поздно. Намек понятен?
На этом умолкаю.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.9.2009, 13:20
Сообщение #586

Иконка группы

Нерыч. я знаю, что ты болеешь. выздораливай скорее. smile.gif
а не знаешь - дык не проблема познакомиться для такой общительной доброжелательной девушки, как ты. будем надеяться, что Иришу выпишут завтра smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 30.9.2009, 13:27
Сообщение #587

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

А, вот еще фраза, которая висит у меня напротив кровати "Спасибо мне за то, что я есть!"
А какая - не столь важно. Я ее огромными красными буквами написала, чтобы всем было видно. Каждый день просыпаюсь и какое бы говняное настроение ни было, я эту фразу перечитываю до тех пор, пока мне не станет легче.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.9.2009, 13:29
Сообщение #588

Иконка группы

Жанн. самое удивительное, что мне в детстве не говорили ничего ни о внешности, ни об уме... ни плохого, ни хорошего. и я к взрослому возрасту была уверена, что со мной все боле-мене. в те годы вообще как-то было другое отношение к важности внешности. в 1984 я поступила в вуз и была спокойна и за внешность. и за прочее. просто не думала об этом. и никто особо не думал. это анти-достижение мое за второе замужество - отрицательное отношение к своей внешности, а в особенности, к психике, характеру, привлекательности. sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.9.2009, 13:32
Сообщение #589

Иконка группы

хм. а за что мне спасибо - зачем я себе есть? ничего хорошего мне - что я есть. вот маме хорошо - забочусь о ней. и кому-то хорошо - хороший работник или еще что-либо. а мне от себя куча расстройств

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 30.9.2009, 13:32
Сообщение #590

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 30.9.2009, 14:20) *
Нерыч. я знаю, что ты болеешь. выздораливай скорее. smile.gif
а не знаешь - дык не проблема познакомиться для такой общительной доброжелательной девушки, как ты. будем надеяться, что Иришу выпишут завтра smile.gif

конечно не проблема) Просто хотелось бы хотя бы заочно - сама понимаешь, даже не знаю как человек выглядит) Не люблю я подобных конфузов)))

Я тоже очень надеюсь, что выпишут скоро и всё у неё пройдёт уже... ТАк серьёзно девочка болеет =(

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 30.9.2009, 13:34
Сообщение #591

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Про аналитика поняла ))) Согласна с тобой - не имеет смысла менять.
Цитата
для меня простить - означает согласиться, что они имели право так себя вести. а какое ж право??

Маленькая корректировка - имели право ОШИБАТЬСЯ.
Скажи мне, кто НЕ ошибается? кто безгрешен? кто совершенство?
Нет идеала. Бывает стремление К идеалу. Можно только приблизица К идеалу. Это такой свет в конце тоннеля, чтобы был стимул совершенствоваца. )))
Я к чему? К тому, что у каждого есть право на ошибку.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.9.2009, 13:45
Сообщение #592

Иконка группы

Нерка. я тоже не знаю Иришу лично. ну и что? и Лизу не знала - когда решили встретиться пару лет назад. а теперь вот знаем smile.gif. объясни, пожалуйста, в чем конфуз для тебя. мне такая мысль не приходит в голову. а интересно - как у тебя smile.gif

Рита. ошибки бывают разные. не могу назвать ошибкой, то есть признать, что имели право, когда меня обзывал жабой противной. призывал носить балахоны, чтоб людей своим безобразием жирным не пугать. такие слова НЕ ОШИБКА!!
или слова, что все твои форумы дерьмо, все там сидят - идиоты или мошенники.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 30.9.2009, 13:54
Сообщение #593

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 30.9.2009, 14:45) *
не могу назвать ошибкой, то есть признать, что имели право, когда меня обзывал жабой противной. призывал носить балахоны, чтоб людей своим безобразием жирным не пугать. такие слова НЕ ОШИБКА!!

А что тогда???

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 30.9.2009, 13:55
Сообщение #594

Иконка группы

ЭЭэ)Ну Лерыч. Представь) Я приезжаю в больничку. Человек меня даже не видел и не подозревает о моём существовании) Я начинаю объяснять что я такая то Нерка с такого то форума. В принципе, вопрос "А фигли ТЫ тут делаешь" будет вполне закономерным)))))
И одно дело, когда встреча оговоренная, люди общались и даже видели друг друга на фото)))
ТАк что я в такую авантюру втягиваться не хочу)))
Тебе такая мысль в голову не приходит, потому что ты давно заглядываешь к ней в дневник, вы связываетесь, она тебе рассказывает о своём самочувствии и тп)))
Надеюсь, понятно объяснила)

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.9.2009, 13:58
Сообщение #595

Иконка группы

а. я имела в виду, что с ее позволения я дам тебе ее телефон, вы спишетесь и ты придешь. я не знаю же - где она лежит smile.gif ты уж меня высоко ставишь - чтоб я и больницу знала прям smile.gif

Рита. такие слова, да еще в течение большого времени НЕ ошибка. а подлость, свинство, хамство. вот м ы с тобой на форуме. по маминым словам, ты либо идиотка, либо мошенница. и все такие же тут. это - не ошибка. sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 30.9.2009, 14:09
Сообщение #596

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Девочки, просто сегодня на работе завал.
Форум висит в трее, периодически заглядываю.
Отпишусь - надеюсь - как только будет время.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.9.2009, 14:11
Сообщение #597

Иконка группы

не тороплю smile.gif работа важное и интересное, надеюсь, занятие smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 30.9.2009, 14:21
Сообщение #598

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 30.9.2009, 14:58) *
Рита. такие слова, да еще в течение большого времени НЕ ошибка. а подлость, свинство, хамство. вот м ы с тобой на форуме. по маминым словам, ты либо идиотка, либо мошенница. и все такие же тут. это - не ошибка. sad.gif

Муж хамил, потому ошибался и в видении семьи, и в видении тебя лично. Ошибочное представление у него о любви, и, главное о культуре))) У каждого своё выражение ошибок. У хама - хамское )))))

И мама ошибается в своём представлении о форуме вообще и о людях на них в частности )))
Имеет полное право ))) Это мы общаемся и более-менее можем иметь представление друг о друге. И тоже, м.б. ошибочное ))) В чём-то недооценивая, либо переоценивая человека.
Ну и что, что мама так считает? Я же не стала от этого ни идиоткой, ни мошенницей biggrin.gif
А от слов мужа-хама, ты не стала жабой biggrin.gif
И ты, и я - кем были, тем и остались.)))))) По факту.

Сообщение отредактировал Времена года - 30.9.2009, 14:22

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.9.2009, 14:38
Сообщение #599

Иконка группы

Рит. ну не могу я слышать, как ругают приятных мне людей. и за маму дралась в школе, когда ее стала обзывать дурой одна деффка. правда, мама посмеялась над моей глупостью и защиту назвала глупостью. а я - не могу позвлить, чтоб втаптывали в д* все, что мне приятно. если дерьмо то, что мне нравится - значит и я тоже дерьмо и дура sad.gif
тебе бы стали говорить, что дочка твоя или муж - воры и мошенники... эх, да что уж. sad.gif
а мой муж был прав. потому что я фригидная и есть. и не соглашалась слишком часто - в моем понимании - изображать, когда самой мне было противно или больно. вот он и зверел sad.gif
но я же не опускалась до его уровня и не говорила, что у него кое-что противное.... а бывшему МЧ не говорила, что его кое-что коротенькое и смешное. потому что есть рамки дозволенного, за которые нормальные люди не заходят. а если заходят - эти люди хамы. и прощать их нельзя

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 30.9.2009, 15:13
Сообщение #600

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Ну, "на каждый роток, не накинешь платок"
Защищала маму правильно - дабы не полоскали её имя светлое.
Но реакция мамина - исключительно верная! А твоя трактовка её смеха - не верная!
Глупость - это всерьёз воспринимать слова той деффки. И мамин смех тому подтверждение. А ты восприняла на свой счёт реплику про глупость, оставшись непонятой...

Также и на своих родных я никому не позволю брехать... Я умею пользоваца кляпом ))) Тоже, просто чтобы имя не полоскали. Но на самом деле, от этой бреши, мне ни холодно, ни жарко ... "Собака лает, ветер носит".
Цитата
а если заходят - эти люди хамы. и прощать их нельзя

Хорошо. Когда не прощаешь, то что? что происходит у тебя в душе?
Для меня НЕ простить - это значит, что полный игнор. Этот человек для меня больше не существует в природе. Нет его. Умер для меня. А об умерших или хорошо, или ничего. Хорошего сказать нечего, поэтому остаёца НИ-ЧЕ-ГО. Ноль. Пустота. Нет, даже минус бесконечность )))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Тема закрытаНачать новую тему