Леруся! ну как там мама? как ты? гг) я снова совина))))))))) половина первого)))))))) уже иду в люлю)))))))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Из: Санкт-Петербург
все уже давно кончилось. есть у нас свои средства . рвоты не было, тока понос (пардон). а теперь вот наоборот проблема. думаю, это было засорение печени семечками от смородины. судя по боли справа у мамы и в принципе ее болей печени (химик, травилась всю жизнь)
вчера у папы на даче кошку пришлую отоварила противоглистным препаратом шо-то индийское, маме ее подруга посоветовала, она своих породистых песиянок так лечит при надобности. и мы Полине давали. от нее осталось пол-упаковки, вот пригодилось кошечка не мякнула, не укусила и не царапалась зато полчаса лежала у меня на коленках и мурлыкала от счастья а потом три пакетика китикэта смела за пол-дня с погодой не повезло вчера - ливень пол-дня был, домой приехала в абсолютно мокрых туфлях, наутро еще не просохли. сегодня тоже холодно, пришлось напялить брюки (не люблю я их) и плащ.
Из: Почти Москва =)
Лерчик привет)))) Молодец, что кошу пролечила - полезно им))) Жаль что холода у вас - я уж тут отогреваюсь как могу на ВОлге, теплынь. надеюсь ещё долго будет солнышко. у нас в городе погодка того уже похоже, тепла больш не будет(( Маме скорейшего выздоровления!
та мама скачет давно. просто общая слабость постоянно. спасибо за пожелания. вылечить бы ее от упрямства!!!! чтоб ела как следует, не экономила на своем питании. ну проворонила денежки, ничего уже не изменить. а если еще и морить себя голодом бкудет - придется еще больше денег потратить. НА ЛЕЧЕНИЕ ЕЕ!!!не слышит она меня - как ни стучусь, упрямо глодает корки и все!!!
да уж, упрямство ее до добра не доведет!!! Заставляй ее кушать нормально!!! Пусть поправляется!!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
хе. а КАК заставить? не станешь же как младенца связывать и в рот пихать? да и нету меня дома целыми днями вот и сидит голодная. у нас снова ливанул дождь. а тока что было солнышко немножко из-за облаков. и ветрище жуткий. не хочу осень!!!!!!!!!!!!!
готовит мама сама. я покупаю. купила на той неделе форель копченую. граммов 200. клюет, как воробей, уже вторую неделю. вчера вот конфет захотела - я ей скормила конфеты Коркунов горький шоколад , аж целых две конфеты удалось скормить. сегодня суп с форелью же свежей, надеюсь съест. согласна с тобой, Оль. я уж ее и смешу и ругаю - что голодает.
вчера стала пилить меня, что волосы у меня не растут нифига, что лежат уродски, залысины открывают. шипела-шипела.. я рявкнула - мама в слезы. блин.. ну типа дочь гадина. а мама кто? ну не растут они ж НЕ по моему приказу - шоб ее побесить?? я тоже расстроена от лысин и витамины всякие принимаю, и успокоительные.. ну не растут волосы, зато ж* нарастает. и че теперь? сожрать друг друга??
Сообщение отредактировал Валерия - 17.8.2009, 17:09
спасибо я и сама на взводе - аналитик моя в отпуске, негде выговориться вслух - дык еще и мама кусает постоянно. а рявкну - слезы и упреки. прошу постоянно - не следи за мной, не контролируй секундно. не слышит... постоянные комменты ,причем резко критичные. и одежда, и внешщность, и здоровье, и сидение на работе, и дома за компом сидение.. ппц такой порой
вот и я не знаю - как прекратить мамин поток критики. что могу - я исправляю незаметно от нее. а то что не могу исправить... за то она и цепляется и дрючит меня. причем от ее выволочек многое толькоухудшается. например мое сидение на работе в инете - сижу, чтоб поменьше ее выволочки слушать. а не было бы их - приходила бы раньше почти каждый день. или волосы лезущие.. чем больше психую на ее втыки - тем хуже они растут. стресс же!! и от того же стресса постоянно хочу есть и либо ем, либо терплю голодные позывы желудка и еще больше злюсь. с уколами этими.. ну нету у меня КД. что можно сделать? можно - успокоиться и жить дальше. а можно мозги клевать, и еще стучать по черепу ложкой, требуя добавки (на другом ресурсе была подпись такая у деффушки - вариации на тему съетого мозга)
Сочувствую Лерчик... как бороться незнаю... это мама(у них похоже это профессиональная черта) моя тоже постоянно пытается высказать недовольство, но мне проще я отдельно живу... А если маму в санаторий отправить чтоб отдохнула? Только в хороший надо...
мне кажется она дома сидит и сама себя изматывает...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Лерчик привет))))) сочувствую....тебе остается только терпеть и стараться не принимать близко к сердцу ее критику и говорить себе, что она твоя мама и что бы ни было она тебя любит, пусть так, но уж как умеет...."от любви твоей загадочной как от боли в крик кричу, стала желтой и припадочной еле ноги волочу" Ахматова......... А насчет осени не волнуйся, к следующим выходным жару обещают 25-23 и солнце, так что надежда еще погреться есть)))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
да. именно желтой и именно припадошной уезжать пока маме нельзя - стол/стулья кухонные должны привезти и дверцы к стенке в гостиную тоже. да и боюсь я ее отправлять куда-нить. вроде думали, что поедет она к подруге в Петрозаводск. но побоялись. сначала стока тягот по ремонту, потом сборы. мама ЖУТКО психует при поездках, сборах, как-че дергается. так что.. пусть отдохнет, ведь 31 уже и на работу нао будет выходить. от вчера целый день мам металось, устало дико, пластом просто к вечеру было. а ЗАЧЕМ? что сделано заметного? а ничего.. просто металось