IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Просто еще один том - 9.
Залока
сообщение 30.9.2009, 15:19
Сообщение #601

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: KZ

Цитата(Валерия @ 30.9.2009, 14:55) *
Залока. и не ругать, и хвалить - это любовь. а уважение - признание достижений. как-то так smile.gif

А если у человека нет никаких достижений за спиной, тогда и уважения к себе ему не видать? icon_eek.gif
И потом как ты понимаешь ЛЮБОВЬ К СЕБЕ?

Цитата
ты не обидела меня. просто констатация фактов. smile.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
вон у Жанны мама немного старше меня, так у Жанны еще сестры есть. так что можно посчитать по пальцам - кто мне не годится в дочки по возрасту smile.gif

А причем здесь возраст?

Цитата
я хочу точно понять - что не так я делала, чтоб привлекать только таких мужчин и почему хороших не привлекала, даже знакома не была.

Вот я и говорю: что все в жизни взаимосвязано. как ты относишься к себе, так и к тебе относиться будут.
Если ты относишься к себе хорошо, с любовью, то и к тебе точно также относиться будут. Если ты себя называешь д......м, то им куда деваться, они тож будут называть тебя так. Вот как-то так.

--------------------

Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 30.9.2009, 15:19
Сообщение #602

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ритуша. мама так и сказала, что драку я затеяла потому, что глупая. и что ей, маме, безразлично. что я ее защищала, потому что защищать не от чего было.
ну не могу я объяснить... sad.gif когда ругают мое - ругают меня. если мое - плохое, значит, плохая я sad.gif такой вот механизм в подсознании. и обида - за что я плохая? ну и желание дать сдачи обидчику. а если я буду молчать об обидах, ничего хорошего не получится. обиды внутри никуда не деваются, они копятса-растут и однажды все взрывается как ядерная бомба. и вот тут пощады никто не получит, правый и виноватый. потому и стараюсь проговаривать обиды - чтоб внутри не зрел взрыв. но обид много,потому и говорю постоянно об них sad.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 30.9.2009, 15:20
Сообщение #603

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Валерия @ 30.9.2009, 12:39) *
... и пробегая мимо вахтеров в бизнес-центре, скажу всегда "доброе утро" с теплой улыбкой и вечером прощаюсь smile.gif. это пустяки, многие делают намного больше. но каждый по пустяку - уже теплее жить всем нам smile.gif

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

Сообщение отредактировал Багирка - 30.9.2009, 15:20

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.9.2009, 15:27
Сообщение #604

Иконка группы

Залока. достижения есть почти всегда. то, что ТЫ считаешь для себя достижениями. хороая учеба в хорошем вузе, хорошая работа, которой ты добилась. умения какие-то, о которых думала и стремилась-добилась. качества душевные, которые в себе вырабатывала.
а любовь.. ну не знаю я - что это. это принятие - как минимум. без критики, просто констатация фактов.

возраст при том, что чем дольше по башке лупят - тем дольше заживает. sad.gif если бы я после второго развода имела возможность пойти к аналитику и разобраться во всем, не было бы такой ненависти к себе. не пустили бы корни злобные попреки второго бывшего мужа. не стала бы сама виснуть на тех, кому не нужна в принципе была.

называю я себя мысленно - то есть другие узнать этого не могут. если не телепаты smile.gif да и называть стала лет 16 назад, после второго развода. а отношения ко мне были ДО того.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 30.9.2009, 15:28
Сообщение #605

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 30.9.2009, 16:38) *
а если заходят - эти люди хамы. и прощать их нельзя

Не прощать, это значит жить и постоянно помнить, что кто-то там сделал не так как ты считаешь нужным, ну в общем обидел тебя. Ну ведь от того, что ты не простишь, ты себе легче жизнь не сделаешь?
На мой взгляд лучше простить и отпустить этого человека и забыть про него icon_mrgreen.gif в лучшем случае.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.9.2009, 15:32
Сообщение #606

Иконка группы

да. не сделаю. но память не наполнитель в кошкином туалете, совочком плохие воспоминания не выковрнуть smile.gif а уж когда тебе постоянно говорят, что все твое - бред и гадость, тут уж приходится сжимать зубы и молчать, глядя в пол, чтоб не сорваться и не начать орать от бессилия убедить собеседника, что его слова делают больно sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 30.9.2009, 15:36
Сообщение #607

Выше только потолок!
Иконка группы

Может мне просто кажется, что ты сама, Лер, усложняешь себе жизнь.
Ты умная женщина, а все простое жизненное для тебя кажется уже ничем...
А ведь жизнь состоит из простых вещей. Если мы не будем радоваться обычным вещам, то я не знаю....

--------------------

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 30.9.2009, 15:39
Сообщение #608

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 30.9.2009, 17:32) *
да. не сделаю. но память не наполнитель в кошкином туалете, совочком плохие воспоминания не выковрнуть smile.gif а уж когда тебе постоянно говорят, что все твое - бред и гадость, тут уж приходится сжимать зубы и молчать, глядя в пол, чтоб не сорваться и не начать орать от бессилия убедить собеседника, что его слова делают больно sad.gif

Но ведь весь мир и всех людей не переделаешь? Ведь каждый имеет право мыслить по своему??? Не так ли?
Ты думай по своему, а он пусть по своему....

--------------------

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 30.9.2009, 15:42
Сообщение #609

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 30.9.2009, 17:32) *
да. не сделаю. но память не наполнитель в кошкином туалете, совочком плохие воспоминания не выковрнуть smile.gif

А ты хоть раз пробовала выковырнуть и выкинуть?
У меня тож есть всякого рода воспоминания..., я стараюсь о них не думать, а если случайно и вспоминаю о нехороших, ты стараюсь на этом не зацикливаться.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.9.2009, 15:44
Сообщение #610

Иконка группы

ВСЕХ я и не хочу. мне хватит, если мама прекратит лить гадости sad.gif
стараться затолкать поглубже и не думать - не способ, с точки зрения психологии. лучше проговаривать до тех пор, пока не перестанет быть больно. проговаривание - и есть способ избавиться от боли при воспоминаниях.
а что "простое" может радовать? радовать настолько, чтобы не чуять боли...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 30.9.2009, 16:25
Сообщение #611

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Лера,

Истина проста до безобразия.
И ты ее прекрасно знаешь, только почему-то перед нами всё время "дурку валяешь" (прости, пожалуйста).

Тебе нужны друзья, подруги, собеседники, общение, мужчина (в любом понимании - как тебе будет угодно).

Но чтобы было общение, надо из себя что-то представлять. excl.gif excl.gif excl.gif

Если у тебя нет никаких интересов (мама и кошки - это ерунда, я не об этом), для тебя жизнь обесценена, ты саму себя ненавидишь, тебя устраивает однообразие, ты не хочешь никак развиваться, ты до дикости привязана к прошлому (негативному!), у тебя нет никаких целей, ты не веришь в хорошее......

Кто - скажи - кто заинтересуется тобой?
В плане хотя бы регулярного собеседника, уж не говоря о дружбе или привлекательности для мужчин.

Насчет мужчин: ты не хочешь уродов, подобных тем, которые у тебя уже были.
Допустим excl.gif что ты все-таки нуждаешься в мужчине (не буду говорить про секс - это отдельная тема). Ты хочешь интересного, приличного, достойного, разделяющего с тобой и радости, и бытовые трудности.

А как - скажи - как такой человек заинтересуется тобой? Как он вообще обратит на тебя внимание? Он - интересный человек, обладающий разными достоинствами (нам не нужны уроды, они у нас уже были), уважающий себя, имеющий в своей жизни цели и интересы - как, скажи, он обратит на тебя свое внимание? Разве может его чем-то "зацепить" человек, который ничего из себя не представляет?
Почему - скажи - он захочет разделять свой мир именно с тобой?
Почему - скажи - он захочет дарить свое душевное тепло (в котором ты так нуждаешься) именно тебе?

Еще:
Отношения - любые (дружба, любовь и даже просто отношения двух собеседников) строятся всегда на обоюдной отдаче. Собственно, отдача - это и есть отношения. В отношения всегда надо вкладываться, иначе их просто не будет. Это большой труд. А отдача с твоей стороны никак невозможна, если ты, собственно, - никто (еще раз прости, пожалуйста), если в тебе просто нет ресурсов, из которых ты была бы способна осуществить эту свою отдачу. Люди не станут с тобой общаться, как только поймут, что в тебе самой нет ничего твоего. Там пусто. Там только обрывки - от прошлого, от недовольства своей судьбой, от жалости к самой себе...

Ты держишься за маму, как за соломинку. Потому что она - единственный человек, о котором ты заботишься. Потому что с ней не надо что-то из себя представлять.

Лера, я считаю, что всё это толкает тебя в мир безумного однообразия, отупения и одиночества.
Не толкает, а уже целиком туда затолкнуло.
Дышать там тебе нечем, Лера.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.9.2009, 16:35
Сообщение #612

Иконка группы

отдавать я могу. НО! только если и мне будут давать smile.gif
насчте пустоты - не знаю. спроси тех, кто со мной общался. Лизавету.
мужчине, ЕСТЕСТВЕННО, незачем со мной что-то делить. помочь можно. а воз тащить? а зачем? если делают двое - воза нет.
с мамой - надо играть. держать в себе все и слушать только ее. ну и ее передачи любимые sad.gif

а по сути, ты права. я никчемное существо. ну и зафигом такому жить? и что можно любить в таком?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 30.9.2009, 16:53
Сообщение #613

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 30.9.2009, 17:35) *
отдавать я могу. НО! только если и мне будут давать smile.gif

Лер, это же не продажа и не обмен.
Об этом нельзя даже договориться.
Это надо заслужить.

насчте пустоты - не знаю. спроси тех, кто со мной общался. Лизавету.

Я не знаю Лизавету. Поэтому никак не могу оценить ее мнение.

мужчине, ЕСТЕСТВЕННО, незачем со мной что-то делить. помочь можно. а воз тащить?

Лер, какой воз? Ты о чем? Ты мыслишь какими-то критериями замученного бытом советского гражданина. Да нет уже такого быта нигде!!! Оглянись вокруг!!!
Два любящих человека живут вместе - они, по-твоему, тащат воз?
Или я что-то не так понимаю в твоих словах?

с мамой - надо играть. держать в себе все и слушать только ее. ну и ее передачи любимые sad.gif

Поверхностно очень. Посмотри глубже.

и что можно любить в таком?

Ничего.

Лера, а что ты лично готова сделать для того, чтобы у тебя появилось живое общение и друзья?

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.9.2009, 17:08
Сообщение #614

Иконка группы

вот именно. воз - если жена делает все, а муж ничего не делает и еще не бережет труд жены.
заслужить?? вот я и пыталась заслужить - не удалось. делала все, что могла. ну иногда скулила, чтоб помогли мне дотащить продукты или не ходили по помытому полу грязными сапогами. но и этого не удавалось заслужить sad.gif нверно мало делала. надо было ваще не спать sad.gif

нечего любить. вот и замечательно. теперь и все поймут - почему я себя не люблю. потому что и ты согласилась, что тут любить НЕЧЕГО!!

чтобы у меня появилось общение в реале - я живу на питерском чате. нашла вроде бы там хорошую девушку. собираемся в Япошу на пяти углах. может ты была, как там?
то есть стараюсь расширять круг общения. а интересы... ну не знаю... у нас с тобой просто нет общих интересов. я не люблю путешествия, а ты ими живешь, как я вижу smile.gif зато я люблю слушать - о путешествиях или делах, прочтенных книгах или встрченных людях. слушать - это не то, что тоже важно для общения? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 30.9.2009, 17:28
Сообщение #615

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 30.9.2009, 18:08) *
вот именно. воз - если жена делает все, а муж ничего не делает и еще не бережет труд жены.
заслужить?? вот я и пыталась заслужить - не удалось.

Мы не о прошлом говорим. К тому же с твоими бывшими мужьями всё ясно.

Япошку хорошо знаю, вчера мимо нее раз 5 проходила! Но ни разу не была.
Думала, что там только суши, а я суши не люблю.
У нас новый офис на Социалистической открыли, я там вчера была. Это не рядом с тобой?

Слушать - очень даже хорошее умение. Для общения оно очень важно, без сомнения.

Но!

Цитата
зато я люблю слушать - о путешествиях или делах, прочтенных книгах или встрченных людях

Таким образом ты - только слушатель / зритель. Ты живешь жизнью других людей, переживаешь переживания других. А где ты сама? Где твоя собственная жизнь? Где твои собственные эмоции? Разве ты не хочешь участвовать в ней, а не просто слушать, как живут окружающие тебя?

Еще у меня пара вопросов к тебе:

- Почему путешествия не любишь? Объясни толком.
- Твои мама и папа развелись? Почему?

Сообщение отредактировал Браганса - 30.9.2009, 17:41

--------------------

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 30.9.2009, 17:41
Сообщение #616

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Блин Браганса супер!!!!!!!!!! Блеск я в восторге.
Мой те РЕСПЕКТ! Вот я почти тож самое пыталась донести до человека))) Лер ты действительно живешь только прошлым Браганса права на 1000% Так нельзя. Ты постоянно твердишь одно и тоже. Тащить воз воз воз. Стирка глажка не уважение. Блин Лера это действительно домострой в тебе говорит. Очнись 21 век на дворе. Домостроя нет. Ты главбух образованна. Есть ум. Но постоянно в тебе просыпаеться одно и тоже одно и тоже(((. Я незнаю прямо. Заинтресуйся чем то. Как те напрмиер танцы живота. Фитнес, незнаю еще что то. Там наверняка можно найти общение и людей знакомых, друзей. Тебе все девочки желают добра а ты как отталкиваешь все это вдалбливая всем нам одно и тоже. И постоянно живя прошлым. d045.2.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.9.2009, 17:48
Сообщение #617

Иконка группы

не рядом. я на Фонтанке, рядом с БДТ smile.gif ну или в задах Апрашки. что более знакомом кк территориальный объект smile.gif

жалко, что не любишь суши. я обожаю. план родного завода продам за суши smile.gif

не только с мужьями, но и с бывшими мужчинами. одно то, что ни у одного не было стиралки превращало дом.работу в проблему. стирать руками мужкие вещи... ппц называется.

не люблю вообще отпуса, в том числе путешестви
1. потому, что сейчас такой период в моей жизни, примерно пара последних лет, что без постоянной умственной занятости не могу сохранять эмоциональную норму. то есть либо книги (причем только те, что мне нравятся), либо общение живое с приятными мне людьми, либо инет. смысл платить кучу денег и сидеть в отеле за компом?
2. потому что не могу сохранять эмоциональную норму, когда приходится думать слишком о многом. а когда ездила в отпуск - голова моя постоянно гудела. где покушать\что сготовить\что брать с собой\где взять новую книгу\можно ли оставить в квартире деньги\... а если вспомнить о загранице - то ваще ппц. нет паспорта - беготня, раз уж гос-во запретило оформлять паспорта фирмам. не знаю языков - беспомощна хоть где. не люблю шумных тусовок - не пойти на вечеринку будет стремно, а пойти противно. не люблю ухаживаний мужчин - будут называть за глаза дебилкой. нет приличной одежды - стыдно. не люблю ранних подъемов ни на самолет, ни на экскурсии. а заем тогда платить - если не езжишь...

родители развелись в мои 17 лет. причина точная мне не известна. могу только предполагать. излагать предположения?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.9.2009, 17:57
Сообщение #618

Иконка группы

эмоции есть, к сожалению многовато их. потому что негатив почти сплошной. потому и предпочитаю жить жизнью тех, кого слушаю \ читаю.
моей жизни нет.
меня все детство за шиворот таскали по театрам и на хореографию. не спрашивая, хочу ли, интересно ли. сейчас я ненавижу все это со всей силой своей души. меня вообще никогда не спрашивали, чего я хочу. мама так была поражена - когда я ей призналась, что все детство мечтала о котенке. типо, ты ж не говорила. а я говорила, но вот так меня слушали sad.gif

Наташуля, образование и дом. работа никак не связаны smile.gif на работе я глав.бух. а дома была прислугой. а прислуге кто жпомогает или кто бережет ее труд

насчте занятий. я ходила 6 лет на тренажеры. три года на стрельбу и на конный спорт. ни одного знакомого! даже не знаю, кого как звали. как и на тренинги отходила лет 5. тоже только одна приятельница из сотен людей. нет у людей потребности в новых знакомых - старых хватает

Сообщение отредактировал Багирка - 30.9.2009, 19:09

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 30.9.2009, 18:00
Сообщение #619

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 30.9.2009, 18:48) *
рядом с БДТ smile.gif ну или в задах Апрашки. что более знакомом кк территориальный объект smile.gif

Честно говоря, я не знаю, где Апрашка находится. А вот БДТ хорошо знаю. smile.gif

стирать руками мужкие вещи... ппц называется.

Я всю жизнь стирала всё руками до того момента, как переехала жить к моему мужу. Стирала всё - и джинсы, и даже куртки, и белье постельное. И ничего вроде.
Только в последние 2 года я стираю с помощью стиральной машины. И то муж меня долго к ней приучал - я всё рвалась руками постирать smile.gif

...думать слишком о многом....где покушать\что сготовить\что брать с собой\где взять новую книгу\можно ли оставить в квартире деньги\... а если вспомнить о загранице - то ваще ппц.

Лер, ну для этого есть я, например smile.gif Отвечу тебе на любые вопросы по поводу поездок. Я это 5 лет подряд делала каждый день с людьми, многие из которых умом вообще были обделены.

родители развелись в мои 17 лет. излагать предположения?

Желательно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.9.2009, 18:09
Сообщение #620

Иконка группы

хе. ты поможешь мне собрать чемоданы и поможешь их таскать? хе. и поможешь готовить еду... хе smile.gif я НЕ про документы, вообще-то

развелись (папа подавал на развод дважды, но в мои 8 лет мама пошла в партком и папа забрал заявление):
потому, что папа нашел себе другую
потому что презирал маму
потому что устал от маминых требований и обид
потому что дочь вырастил и теперь мог пожить для себя

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаНачать новую тему