IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Просто еще один том - 9.
Mandarinka
сообщение 1.10.2009, 16:32
Сообщение #701

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 1.10.2009, 21:40) *
от гляди. ты например, точно знаешь, что поднять сто кило ты не сможешь. не потому что пробовала и надорвалась. а просто точно знаешь. а тебе говорят - оставь, это ТВОИ ограничения.что ты в этотмомент подумаешь о говорящем? smile.gif

Лер, знаешь, я примерила на себя эту ситуацию )) Если бы мне реально 10 человек сказали бы - Маша, ты можешь поднять 100 кг! - я бы задумалась, раз столько человек это говорит, значит я могу. И придумала бы как ))) даже навскидку уже представила себе систему блоков-рычагов smile.gif , раз все мне говорят, что я могу, значит, я смогу и смогу даже больше smile.gif

Про чай. Мне реально показалось, что это ТЫ ДОВОДИЛА МАМУ. Извини. Просто она тебе первой репликой дала понять, что эта тема ей неинтересна, а ты методично продолжала ее тюкать... Зачем? Ну все равно ей, зачем ты ей говоришь???? Просто поставь себя на ее место...

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 1.10.2009, 16:55
Сообщение #702

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Альбина. я про ограничения. что типо я их себе придумала. так же можно сказать и про тяжести - ты придумала, что не можешь smile.gif

Даша. да. когда я куда-то иду - я ничем не занята. мысли начинают быстренько искать себе пищу и находят в виде самоненависти, самопожирания. как быть занятой мысленно - когда шевелишь ногами? ;) или ходишь-покупки в корзину кладешь. в любое время - когда нет возможности читать или в инете сидеть.

ОК, Маш. ей не интересно про чай. а про что интересно? ведь она постоянно молчит - пока я не заведу о чем-то разговор. а уж как заведу - так по ушам и получаю. не могу я тупо сидеть молча, когда мама рядом. да и вопить, что в магазины она не ходит никогда - это бред.
блин
кстати. даже когда мне не интересно - я никогда не перебиваю собеседника. потому что это обижает. перебитый ощущает себя ненужным и незначимым.полным дерьмом sad.gif.

Сообщение отредактировал Валерия - 1.10.2009, 16:56

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 1.10.2009, 17:52
Сообщение #703

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Приветище Лер.
Слущай у меня сложилось впечатление что тебе нравиться твоя жизнь. Ты на любой совет девочек находишь антисовет icon_mrgreen.gif Я удивляюсь ты даже не хочешь пробовать ничего. Хз тяжеловато очень тяжеловато((.

--------------------

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 1.10.2009, 18:33
Сообщение #704

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 1.10.2009, 17:55) *
кстати. даже когда мне не интересно - я никогда не перебиваю собеседника. потому что это обижает. перебитый ощущает себя ненужным и незначимым.полным дерьмом sad.gif.

Лерчик, и я такая же ))) Это значит, что мы воспитанные люди. ))
От того, что меня перебили и не дали договорить, это значит, что мой собеседник менее воспитанный. ВСЁ.
Никаким дерьмом тут и не пахнет. )))Это уже твоя придумка, твои домыслы.
Твой собеседник может очень даже тебя и уважать и любить, но при этом перебивать.

И, кстати, я согласна с Мандаринкой - и я бы задумалась о своих возможностях поднять эти 100 кг!!!
И очень реалистично выглядит её трактовка в эпизоде с чаем. )))

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 2.10.2009, 4:56
Сообщение #705

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 1.10.2009, 22:55) *
ОК, Маш. ей не интересно про чай. а про что интересно?
Лер, это ТВОЯ мама, тебе видней )) В любом случае, если ты не знаешь, чтО ей интересно, говорить о явно раздражающих её вещах, лишь бы поговорить - ну как-то нецелесообразно что ли, и вряд ли будет кому из вас приятно от этой беседы...

Цитата(Валерия @ 1.10.2009, 22:55) *
кстати. даже когда мне не интересно - я никогда не перебиваю собеседника.
Лера, за это респект тебе a115.gif . Но вот только, понимаешь, другие люди (которые не ты), они реально ДРУГИЕ. Кое в чем любой другой человек всегда будет от тебя отличаться. Кто-то в том числе - отношением к перебиваниям... Для тебя это ужасно, тебя это сильно задевает, а другому - это нормальное ведение спора, он даже не заметит, что его перебили. Ты Трансерфинг читала, я забыла? Позволь другим быть ДРУГИМИ. Ну и себе быть собой заодно a074.gif

Цитата(Времена года @ 2.10.2009, 0:33) *
И, кстати, я согласна с Мандаринкой
спасибо, Ритуль! a095.gif

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 2.10.2009, 6:55
Сообщение #706

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: KZ

Цитата(Валерия @ 1.10.2009, 18:55) *
Альбина. я про ограничения. что типо я их себе придумала. так же можно сказать и про тяжести - ты придумала, что не можешь smile.gif

Почему же, с Мандаринкиным ответом вполне согласна!!! smile.gif (возможность поднять 100 кг)

Сообщение отредактировал Залока - 2.10.2009, 6:58

--------------------

Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.10.2009, 11:01
Сообщение #707

Иконка группы

Привет, Беремишна smile.gif Натуся. пробовать - я почти все УЖЕ пробовала. кое-что пригодилось, многое не пригодилось. но ПРОБОВАЛА раньше. и тут сообщаю о результатах проб.

если все разные - то 10 человек могут быть убеждены, что поднимут 100 кг. а я - не могу. потом что все разные smile.gif и иеют право быть другими, не таими как я. а я - не такой, ка все smile.gif тем более, что все - это вот нас тут человек пиисят. но даже не город.
а ведь вы не даете право мне быть другой smile.gif, хотите причесать меня smile.gif хе-хе.

вернулась я к своим "костылям" в виде успокоительных. наивно надеялась, что хватит уже, прекратила принимать два месяца назад. но! не хватит, увы. придется еще пожить под действием таблеток. а так классно было с успокоительным... никаких сильных эмоций, редко кто добирался до мягкого нутра, чтоб действительно сделать больно.

наличие в доме чая - это тоже мамина забота, как и прочие продукты. потому и ставила ее в известность. если бы мне дали с первого раза фразу заончить - времени бы сэкономили массу. и нервов. а если маме вообще со мной не интересно - она ведь может не вставать СПЕЦИАЛЬНО раньше, не сидеть за моим завтраком. ну будем видеться полчаса в день... грустно мне будет - но мамино здоровье и психика мне важнее. а когда встала ради скандала... да еще с явно бредовыми (с научной точки зрения) заявми. не только грустно, но и безумно страшно - что мама уходит за пределы объективной реальности.
вчера мне аналитик научно объяснила - что с мамой. психотический эпизод. не психоз еще, но... причем у обоих родителей такие эпизоды случались и гораздо ранее - сколько я их помню. поняв причины - мне стало легче. когда мама бывала в приступах - я мобилизовывалась и действовала максимально эффективно. порыдать я могу и отдельно - а в момент взрыва надо действовть. теперь я поняла, что у мамы эпизоды, а не желание сделать мне больно. поэтому попросила аналитика сообщить мне методы работы с человеком в эпизоде. она обещала дать литературу. облегчение smile.gif

Альбина. то есть никаких ограничений в принципе не бывает - по-твоему? ни по физическим параметрам, ни по каким.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 2.10.2009, 11:15
Сообщение #708

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Валерия @ 2.10.2009, 12:01) *
Альбина. то есть никаких ограничений в принципе не бывает - по-твоему? ни по физическим параметрам, ни по каким.

Если призадуматься, для человека действительно нет ничего невозможного) И это не просто слова.....

я вот до сих помню случай (это к вашим несчстным ста киллограммам) когда на бензоколонки загорелся человек. И его жена со страху подняла ВЕСЬ ЯЩИК С ПЕСКОМ и высыпала на него.
ну да у неё выброс адреналина был. но подняла же она. кто-нить видел эти ящики? не маленькая штучка. ещё с ведёрочко рядом висит, чтоб набирать песок) Для поднятия такая махина не предусмотрена)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 2.10.2009, 11:20
Сообщение #709

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(~NeRkA~ @ 2.10.2009, 12:15) *
подняла [/b][/color][/size] ВЕСЬ ЯЩИК С ПЕСКОМ ... Для поднятия такая махина не предусмотрена)))

a115.gif круто smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.10.2009, 11:21
Сообщение #710

Иконка группы

Нерка. как думаешь - полезно ли находиться постоянно в таком стрессовом состоянии, как та дама из твоего примера - чтоб советы тутошние СНОВА применить? или лучше жить спокойно - пусть и НЕ ТАК, как советуют

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 2.10.2009, 11:25
Сообщение #711

Выше только потолок!
Иконка группы

Да нет, Лера, лучше сдохнуть. Спокойненько, без нервов. smile.gif

Лер, ты в Купчино живешь?

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 2.10.2009, 11:25
Сообщение #712

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 2.10.2009, 12:21) *
Нерка. как думаешь - полезно ли находиться постоянно в таком стрессовом состоянии, как та дама из твоего примера - чтоб советы тутошние СНОВА применить? или лучше жить спокойно - пусть и НЕ ТАК, как советуют

Лер?!
ну ёмаё.
это был ПРИМЕР.

можно политать книгу рекордов Гинесса, если ты не веришь.
упорные целеустремлённые люди всегда добиваются МНОГОГО, если не ВСЕГО, чего хотят.....

такие поступки совершаются НЕ ТОЛЬКО В СТРЕССОВОМ СОСТОЯНИИ.
поэтому, отговорка не засчитана)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.10.2009, 11:30
Сообщение #713

Иконка группы

получаю рассылку про похудение. дама правильно пишет, что чтоб реально похудеть и удерживать вес - надо НЕ на силе воли и НАДО это делать, а на радости, как здорово от легкости движений, например, или от экономии денег (ну у кого какой стимул). то есть получать радость в период диеты.
распространю ее точку зрения на все. если насиловать себя и тащить за шиворот на строгом ошейнике - нифига не выйдет надолго. можно, конечно, рискнуть-уволиться и потащиться на куролрт, сидеть там, проклиная вех. а зачем? лучше работать и радоваться, что могу сводить маму в кафе или купить ей шубку норовую. или себе сапоги....
как прекрасен мир - когда закинешься успокоительным smile.gif s24.gif aa42.gif

Даша. живу в Купчино. неподалеку от церкви святого Георгия. а что?

а откуда известно доподлинно - в каких психических состояниях сделаны эти рекорды? справки от психиатра в студию smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 2.10.2009, 11:32
Сообщение #714

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 2.10.2009, 12:30) *
а откуда известно доподлинно - в каких психических состояниях сделаны эти рекорды? справки от психиатра в студию smile.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
супер. тебя уже ничём не проймёшь.
Лер, какие справки, когда человек ГОДАМИ идёт к своей цели?

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.10.2009, 11:33
Сообщение #715

Иконка группы

Маш. тебе отдельно. чтб не говорила, что тебя тут не воспринимают. smile.gif
возможно, ты права. мало радостного - что я маму как минимум не интересую. а как максимум ей неприятна. но... приму к сведению - что когда перебивают, то, сорее всего, человеку не интересна тема. поучусь затыкаться.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.10.2009, 11:35
Сообщение #716

Иконка группы

хе. а годами можно и в дурке сидеть.
не засчитано smile.gif

к цели можно идти. звисит от цели, либо нормальная цель. либо шиза (как признано вами - что моя жизнь не нормальна)

Даш. а что плохого в смерти? ты была в Японии? знаешь их воззрения?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 2.10.2009, 11:40
Сообщение #717

Выше только потолок!
Иконка группы

Лера, 2 с половиной года назад мне в моей жизни всё надоело.
Была сплошная серая полоса, застой, ничего не менялось, просвета не было, перспектив не улучшение тоже, настроение было отвратное.

Я взялась за себя конкретно.
За довольно короткое время я похудела на 12 килограммов. Мне было тяжело, очень! Но я это сделала, потому что хотела измениться!

Я прекрасно себя чувствовала, у меня всегда было хорошее настроение, несмотря даже на какие-то неприятности. Я многого добилась на работе. Я стала намного увереннее в себе. У меня было такое ощущение, что передо мной открылись горизонты, и я всё могу.

Я уехала в Малайзию. И там, в джунглях, я поняла, как сильно я изменилась не только внешне, но и внутренне - в хорошую сторону!

Я была рада за себя, я могла собой гордиться. Это снижение веса и подъем эмоциональных и душевных сил - это мое достижение.

Вскоре после возвращения из джунглей я нашла свою любовь - мужчину, который стал моим мужем.
Я рассталась с бывшим, уехала из своей алкоголичной коммуналки и начала совершенно новую жизнь!

И я в ней счастлива!

Лера, всё возможно!
Главное - сильно этого захотеть и стремиться, идти к этому, а не сидеть на попе ровно и ныть, жалея себя, несчастную.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.10.2009, 12:06
Сообщение #718

Иконка группы

Даша. все правильно. smile.gif тебе надоело - ты изменила. но мне-то в целом (см. мой ответ) все устраивает. не устраивает - советчиков smile.gif причем замечу, что отвечала я тебе - еще не вернувшись на успокоительный свой препарат. то есть более объективно, чем сейчас smile.gif
меня не устраивает моя психика. НО! и с ней справляюсь при помощи анализа и успокоительного. не устраивает - когда НАДО себя насиловать ради чего-то. если ради получения чего-то, НАДО применить насилие над собой - меня перестает привлекать это достижение.
а помогают - честные искренние разговоры с умным доброжелательным человеком, кому-то хватает просто человека, кому-то нужен специалист по работе с психикой.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 2.10.2009, 12:16
Сообщение #719

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 2.10.2009, 13:06) *
мне-то в целом (см. мой ответ) все устраивает. ...отвечала я тебе - еще не вернувшись на успокоительный свой препарат. ...меня не устраивает моя психика.

Ответ был неверный.
И твоя психика как раз и показывает, что далеко не всё в твоей жизни идет так, как тебе бы хотелось.

Но твоя жизнь - тебе и решать.

Желаю тебе удачи! smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 2.10.2009, 12:16
Сообщение #720

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Интересно наблюдать за вашей дискуссией. От себя добавлю не словами, а картинкой

И вообще, может сделаем паузу и просто попьем чай в дружеской обстановке?!

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Тема закрытаНачать новую тему