Альбина. делаю, что радует. ну наскока возможно. а мня критикуют. и нет любящего
Кто тебя критикует??? Покажи мне пальцем. И почему собсссно зависишь от чужого мнения, критики? Если я что-то хочу, то я хочу и никто мне не помешает поменять мое желание..., а почему ты поддаешься?
Отсюда у тебя и неуверенность идет......(из-за чьей-то критики)
Лер, ты себя сначала себя полюби со всеми своими желаниями, предпочтениями, слабостями, а там и мужчине появиться не долго. Мужчинам нравятся уверенные в себе женщины.
И постарайся как можно реже думать о своей прошлой жизни (не жалуйся на нее), постарайся извлечь только хорошее и сделать для себя выводы на будущее, касаемо мжчин, да и вообще.
Ты очень умная женщина и сама со своей жизнью сможешь справиться, направить ее в нужное русло.
Сообщение отредактировал Залока - 2.10.2009, 15:57
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Из: Санкт-Петербург
Альбина. ну вот гляди. если забыть прошлые гадости от мужчин - и появится очередной, то получу то же самое. просто потому что забыла - что не бывает жизни мой с мужчинами такой, чтоб не мучиться. а уверенной я всегда бываю - на людях. я ж ТОЛЬКО ТУТ пишу честно. делюсь. а с людьми - я уверена и спокойно все беру на себя. не сидеть же в нищете и дерьме. а мужчины с радостью садятся и едут. от этого больше не хочу. надоело отвечать за всех.
тут меня разве не критиковали - за то, что не хочу в отпуск, за то, что рассказываю о жизни своей. кстати. рассказы мои называют жалобами. если я сообщу, что за окном холодно\ветер и мне не хочется на улицу - это жалоба?
Альбина. ну вот гляди. если забыть прошлые гадости от мужчин - и появится очередной, то получу то же самое.
Почему то же самое? Ты же ведь уже имела жизненный опыт с таким-то и таким-то и все они придурки, так держись подальше от таких в след раз. Или ты в людях не разбираешься?
Цитата
просто потому что забыла - что не бывает жизни мой с мужчинами такой, чтоб не мучиться.
Не стоит заранее делать прогнозы, тем более негативного характера. Мысль материальна.
Цитата
а уверенной я всегда бываю - на людях. я ж ТОЛЬКО ТУТ пишу честно. делюсь. а с людьми - я уверена и спокойно все беру на себя.
Вот и хорошо!!!
Цитата
не сидеть же в нищете и дерьме. а мужчины с радостью садятся и едут. от этого больше не хочу. надоело отвечать за всех.
Ну ты же не возьмешь и не посадишь, ты же будешь строить отношения (самой естессно участвовать в процессе) и сама со стороны наблюдать как они разиваются. Ничто нельзя предугадать, а только надеяться на хорошее.
Цитата
тут меня разве не критиковали - за то, что не хочу в отпуск, за то, что рассказываю о жизни своей.
Ну все же разные: кому-то нужен отпуск, чтоб отвлечься, кому-то еще что-то, каждый смотрит со своей призмы. Вот и советуют.
Цитата
кстати. рассказы мои называют жалобами. если я сообщу, что за окном холодно\ветер и мне не хочется на улицу - это жалоба?
Насчет погоды это не жалоба, это твое естественное желание.
Сообщение отредактировал Залока - 2.10.2009, 16:13
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
но отпуск - всем нужен - так я поняла из здещних убеждений а раз мне не хочется - значит, что-то не так. и надо меня убедить...
я вообще не разбираюсь в мужчинах. мне ласкового слова достаточно, чтоб я влюбилась и отключается у мя мозг. тока был бы рядом. на любых условиях. и такого моего ослепления хватает года на два, как минимум.
хм. если это заявление - естественно, то ГДЕ мои жалобы?
ну вот. кончились мои кафе. магазины и пробеги по центру города шеф заключает договор на аренду офиса на окраине. теперь буду сидеть на работе ничего красивого не видя. а к аналитику вместо 35 минут добираться час. черт бы побрал дурацкого шефа с Лизой и с девочкой еще одной с СПБ-чата точно уж не увидимся - до наших любимых кафе будет тоже час ехать. до всех моих контрагентов - тоже по часу не меньше. урод,причем сотрворил все в период отчетов. мне надо отчетами заниматься - а вместо этого придется коробки складывать-обживаться на новом месте. испортил настроение на выходные. еще будет ли там интернет... а то совсем погано.
но отпуск - всем нужен - так я поняла из здещних убеждений
Ты знаешь)) А отпуск действительно нужен)) Отдыхать надо уметь, как мне сказал один человек) Только вот я сама за 6 лет выбралась из Москвы куда-то за ее пределы) И поняла, что раньше просто 2себя не любила"... И поняла, что надо любить себя больше))) Так что буду из кожи вон лезть, чтобы следующим летом попасть в отпуск)
--------------------
Нести свой крест тяжело, но и ставить его на себе не хочется.
А про слово "забыть" никто ни разу не писал. Проверено мною. ))) раз нет у тебя амнезии - то и ничего ты не забудешь. Да и не надо забывать!!! Речь не об этом))) Ты же знаешь все эти народные мудрости: "бог им судья", "да бог с ними!" Это что? ты же не считаешь это людской глупостью? "Отпустить" своих мужей, принесших тебе негатив - это значит отпустить их на суд Божий. А ты им не судья. Хоть и касалось это тебя лично.
Так что, не нужно ничего забывать, да это и не реально. Нужно просто отдать их под суд Божий.
"Мои родители - химики, поэтому у меня аллергия на все ткани, кроме хлопка" Можно поподробнее об этом?
"Сейчас для меня важно изменить всё, что я до сих пор думала, все оценки, потому что я дошла до предела - смертельно надоело быть неудачницей" Это было 3 года назад. А сейчас - уже не важно?
"Вообще-то почти всегда я себе в зеркале нравлюсь. Мама тоже частенько говорит мне, что я хорошенькая". "Насчет внешности я НЕ считаю, что я - урод". Сейчас так же думаешь?
"Мечтаю также о красивом праздничном платье, придумала фасон, цвет, фактуру ткани. Куда носить, как вопрошает мама? Найду, куда. Будет вещь - будут и удобные случаи". Это было опять же 3 года назад. Почему сейчас не хочешь платье? Что изменилось?
"Если не высыпаюсь - начинают выпадать волосы". Поясни.
"Страх остаться одной. Мне страшно, уйдя от него, обнаружить себя на диване с книжкой в руке и нужной только маме на всем белом свете". А сейчас ты говоришь, что диван и книжка - это одно из наивысших удовольствий для тебя. Где истина?
"И еще чего боюсь, не решаясь расстаться с МЧ: тогда в моей жизни ВООБЩЕ никаких событий не будет. Потому что работа - это работа... А больше ничего нет. Ну, еще на маму пожаловаться. Пропадает ощущение, что я - живая" Как раз про это я тебе и говорила. А ты - "всем довольна", "всё хорошо"....
Ну что, Лера? Регресс налицо? Я всё-таки была права....
Сообщение отредактировал Браганса - 2.10.2009, 17:22
В выхи? с Лизой вряд ли. на и в рабочие не успевает. да и мне с моих куличков... не люблю я единственный выходной тратить на покатушки а девушка с чата на выхи уезжает к родителям в область. я знаю тот район - нету там нормальных кафе. одни шавермы, район рынка нерусского и центр ужасно жаль. сейчас я иду 15 минут по красивым местам. а пробираться мимо рынка... блин и за каждым доументом не ешком - а на метро в давке... гад он. зато ему ездить намного удобнее
ну Браганса. респект и уважуха тебе за труд. тебе щас отвечать или в понедельник - чтоб я успокоилась и побольше был эффект от таблеток?
Даше отвечу, как разрешили - в понедельник. а сейчас напишу себе на память минусы переезда - чтоб сравнить мои предчувствия с реальностью. новый офис на станции метро Электросила. минусы: 1. район некрасивый - не буду видеть красоты города. 2. офис по словам шефа совсем рядом с метро - не будет возможности быстрой ходьбы от метро до офиса - прибавлю в весе. 3. дает помощницу, которая по его приказу будет везде ездить - снова не будет возможности двигаться - вес нарастет. 4. дает помощницу - а часто делать даже мне нечего - помощница это просечет, ему доложит - мне либо урежут зарплату, либо совсем выгонят. 5. дает помощницу - ни инета, ни игрушек, ни книг нельзя будет читать в периоды безделия. 6. дает помощницу - приходить надо вовремя всегда. и не засиживаться вечерами - с мамой придется вечерами торчать - опасность увеличения скандалов. 7. кафе в округе нету - плюшки придется закупать или страдать от депрессии. 8. до нынешнего офиса примерно полчаса - с приятельницами еще реже буду видеться. 9. до нынешнего офиса примерно полчаса - там масса магазинов, а в новом месте вообще нету - одежду покупать не смогу. 10. до аналитика на полчаса дольше ехать. придется либо переносить время, либо урезать - опасность срыва.
блин. как это паршиво. вчера так материлась и рыдала. шефу смс написала - что я плачу и что растолстею.