Из: Санкт-Петербург
Цитата(Веруня @ 3.10.2009, 18:30)
Валерия, я видела твои фотографии, так где ж тебя разнесло то? Что-то я не рассмотрела.
одежда, естественно, скрывает жир. но если прошлой осенью весила 66, а сейчас 72 - то разнесло. а если вспомнить, что уже после абортов и двух разводов весила 64 кг, то сама понимаешь...
Цитата
А контрацептивы бывают разные... И наши организмы на них реагируют по-разному.
да. я принимала несколько разных. но результат тот же - увеличение веса.
Цитата
И еще у меня возник один вопрос: А чего ж это ты так смертельно устаешь все время? Если даже никакой активности не приемлешь? Хотя, мож я чего и пропустила, или просто не поняла.
вот потому и не приемлю - что стала уставать. в 25 могла спать по 4 часа и работала даже. а сейчас... меньше 8 часов сон - и не работник.
хм. не мой манер мышления. мне бывает легче - когда заранее перепсихую. а когда все случается - я уже в основном перебесилась. психую-то я щас дома - а если психовать на работе - опаснее в плане отношений с шефом. кстати. 11. за телефон платить придется ездить на старую станцию метро. потому что западло платить комиссионные при оплате через терминалы
Из: РФ
Цитата(Валерия @ 3.10.2009, 22:08)
если прошлой осенью весила 66, а сейчас 72 - то разнесло.
Ну не так уж и "разнесло", и 6 кг - это дело поправимое. А вообще мне кажется, что ты хорошо выглядишь, главное ведь чувствовать себя гармонично, а если чувствуешь, что что-то мешает, от этого нужно избавляться.
И перестань выписывать эти минусы, и настраивать себя на самое худшее. Всегда и во всем нужно искать только плюсы, а то зачем тогда жить?
И будущую помошницу ты что-то так сразу в штыки принимаешь, может вы еще подружитесь.
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
Веруня. МНЕ самой нечего делать по дней 10 из месяца. а ВДВОЕМ точно нечего будет. но раз она любимица - то выгонят меня лишнего веса во мне: 72 - 64 = 8 кг. но никак не избавиться. ничего. через месяц без движений стану 77 кг. если рядом с метро офис...
Ужасть) Почитала тебя-почитала - чего-то негативного как-то много... Про лишний вес, про минусы работы. надо искать плюсы!!! Причем очень срочно! проводить реабилитацию! Про уставания - я тоже вечно устаю и причем непонятно от чего. Не такой уж у меня загруженный график работы. Блин.. надо тоже разобраться с собой, что к чему)))) Не грусти!))))
--------------------
Нести свой крест тяжело, но и ставить его на себе не хочется.
Из: РФ
Цитата(Валерия @ 3.10.2009, 23:00)
с того, что из погибшего бизнеса только эту дамочку забрал
Мда... Но мне кажется, что не стоит всетаки так негативно себя настраивать к незнакомому человеку. Может там совсем другая ситуация, не такая как мы тут напридумывали.
Представь себя на ее месте: с прошлой работой все плохо, с новой работой вообще пока ничего не понятно, а еще и ты ее будущий непосредственный начальник уже ее так не любишь.
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
ее начальник - наш общий шеф. старая работа - его бизнес. и моя работа - его бизнес. он устраивает свою любимицу.я ничего НЕ придумываю. так мне сказал шеф. он врет? это ЕГО любимица. и я ее знаю.
Сообщение отредактировал Валерия - 3.10.2009, 21:16
...а сейчас напишу себе на память минусы переезда - чтоб сравнить мои предчувствия с реальностью. новый офис на станции метро Электросила.
Лер, извини, не удержалась - решила прокомментировать твои минусы
Цитата(Валерия @ 3.10.2009, 16:30)
1. район некрасивый - не буду видеть красоты города.
Даже, если этот район - страшненький и угрюмый, к счастью, место жилья не меняется и ты можешь любоваться красотой города вне работы. Хуже было бы, если бы переезжала ЖИТЬ в такой район.
2. офис по словам шефа совсем рядом с метро - не будет возможности быстрой ходьбы от метро до офиса - прибавлю в весе.
Помнится, ранее ты писала не раз о том, что не хочется тебе лишний раз выходить из офиса и куда-то ездить, выполнять поручения. Что мы просим - то и получаем
3. дает помощницу, которая по его приказу будет везде ездить - снова не будет возможности двигаться - вес нарастет.
См. выше.
4. дает помощницу - а часто делать даже мне нечего - помощница это просечет, ему доложит - мне либо урежут зарплату, либо совсем выгонят.
Аха, конечно, выгонит толкового бухгалтера, который готов батрачить на него днями и ночами. Миф! Кстати, записывать заранее помощницу в "ябеду" - несправедливо. И вообще, может она про тебя тоже самое думает и переживает.
5. дает помощницу - ни инета, ни игрушек, ни книг нельзя будет читать в периоды безделия.
Не факт. Вероятно, вы найдете общий язык (ты же сама упоминала о том, что умеешь быть хорошим собеседником) и будете вдвоем сидеть в инете, играть и читать книги в свободное время.
6. дает помощницу - приходить надо вовремя всегда. и не засиживаться вечерами - с мамой придется вечерами торчать - опасность увеличения скандалов.
См.выше.
7. кафе в округе нету - плюшки придется закупать или страдать от депрессии.
Оптимальный вариант, закупить плюшки - это выполнимая задача. Заодно и движения добавится.
8. до нынешнего офиса примерно полчаса - с приятельницами еще реже буду видеться.
Кто ищет, тот найдет. И время для общения тоже.
9. до нынешнего офиса примерно полчаса - там масса магазинов, а в новом месте вообще нету - одежду покупать не смогу.
А одежду ежедневно надо покупать и обязательно в рабочее время? Если нет - значит, проблемы нет.
10. до аналитика на полчаса дольше ехать. придется либо переносить время, либо урезать - опасность срыва.
Лучше договориться перенести встречи на другое время, раз есть такая необходимость.
блин. как это паршиво. вчера так материлась и рыдала. шефу смс написала - что я плачу и что растолстею.
Читаю и думаю с юмором "Как страшно жить!". Без комментариев. Лера, это не критика - я уже как-то наловчилась воспринимать тебя такой. Просто ты и сама прекрасно знаешь, что одни и те же вещи можно рассматривать с разных сторон. Напомнила. А вообще, я знаю как называется то, чем ты регулярно занимаешься - МУХОСЛОНСТВО! Это делает каждый из нас, но в более скромных масштабах. Еще ничего не случилось - а уже создан целый сценарий к фильму ужасов.
Сообщение отредактировал Багирка - 3.10.2009, 22:26
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Лерчик привет))))))) давно не была, хотела всех почитать, но вы тут потрудились, и в итоге только твой дневник и почитала но писать ничего не буду, я тебе все уже мильон раз говорила)))) хотела написать по поводу нового офиса и минусов этого...но некоторые шустрые девушки меня опередили так что мне остается только присоединиться к Багирке только я не поняла что за район и что там за метро и неужели ты не сможешь по дороге с работы домой выйти на Садовой? ну хоть раз в месяц? или не на Садовой, а где-то еще? короче не дрейфь, придумаем что-нибудь))))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Браганса я прямо удивляюсь тебе. Снимаю шляпу)) Ведь не лень же было. Только бесполезняк че либо Лере говорить и доказывать. Она продолжить жить также и ныть на форуме о том же))) А вообще ее жизнь целиком и полностью устраивает. Человеку если что ненарвиться он поменяет а тут все на том же уровне. Просто нарвиться что ее все жалеют пытаються помочь. Нравиться ныть об одном и том же(например о ляжках) заедая при этом булку с чаем))) Я для ся уже выводы сделала БЭСПОЛЕЗНЯК Больше скажу зайди ради прикола через год в ее дневник и будет опять тоже самое на той же волне. И какие то новые девочки в попытках ей что либо объяснить и вернуть к жизни. Человек сам выбирает свою жизнь и живет тем что ему нравиться. Дак вот Лера ее выбрала и ее все устаривает. Просто мы тут как дуры рапсинаемся чтоб помочь как то. Да не нужна ей девочки эта помощь поймите!!!! НЕ НУЖНА!. Грубо Лера согласна. Зато правда.
...Только бесполезняк че либо Лере говорить и доказывать...
Натуська, а зачем доказывать-то?
Цитата(Натуська7 @ 4.10.2009, 10:56)
...Она продолжить жить также и ныть на форуме о том же)))..
Лера, не ноет, а просто высказывается. Дневник - это как способ проанализировать себя. Можно зайти в любой дневник и нарыть там "жалобы, нытье". Мы тут делимся и хорошим, и плохим, поддерживаем друг друга. Ничего плохого в этом не вижу.
... А вообще ее жизнь целиком и полностью устраивает. Человеку если что ненарвиться он поменяет а тут все на том же уровне.
Согласна. И Валерия этого не отрицает.
...Просто нарвиться что ее все жалеют пытаються помочь.
Кто жалеет? Я не жалею, а просто общаюсь. И даже, если Лере нравится именно такой стиль общения, то в чем же ее вина, я никак понять не могу?! Когда мне не нравится человек, я просто с ним стараюсь не общаться, либо держу нейтралитет.
...Человек сам выбирает свою жизнь и живет тем что ему нравиться...
И здесь ты права.
...Дак вот Лера ее выбрала и ее все устаривает. Просто мы тут как дуры рапсинаемся чтоб помочь как то. Да не нужна ей девочки эта помощь поймите!!!! НЕ НУЖНА!...
Я не припомню слов, когда Лера писала "Девочки, помогите!".
Натуська, я понимаю, что ты не понимаешь Леру потому, что у тебя совершенно иная точка зрения. Но ты, пожалуйста, не забывай, что человек периодически принимает лекарства, ходить к аналитику, а это значит, что проблема гораздо глубже и серьезней. Моя сестра тоже сейчас больна душой - и если бы она начала здесь писать, то у многих складывалось впечатление, что человек просто ленится вытащить себя из плохого настроения и т.д. А на самом деле у нее серьезная болезнь, тут одним добрым словом не поможешь. Это я к тому, что давайте терпимей относиться друг к другу.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.