IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Просто еще один том - 9.
Натуська7
сообщение 5.10.2009, 6:42
Сообщение #781

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Багир зря заступаешься. Я все правильно написала. Несправедливо не обижу никогда человека. Я и пишу то собственно не каждый день. Захожу почитаю уйду. Захожу почитаю уйду. Потом уж не выдерживаю психну. Потому что девочки пишут пишут пытаються чем то помочь. Советуют что то. На что человек находит миллион отговорок разных тут же моментально при чем. И в новом посте продолжает писать тоже самое о чем писал уже пять шестьь постов назад. И это ты называешь не нытьем. Да оно самое и есть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Нер я искренне радовалась этим просветам хоть и редко читала. Меня больше того скажу прямо ее линейка эта деперссивная убивает. Ну уже котенок есть малыш новый. Нет поминки по старой кошке продолжаються. d045.2.gif d045.2.gif Ой Малыш неееееееееееее я не переживу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Пусть уж другие кто. Хотя так иногда захожу почитываю. Да и нытья особого не замечала по крайней об одном и том же замусоленном до дыр.
Багир читай выше посты Брагансы. Человек просто прикрываеться аналитиками и лекарствами)). Она не психопат а обычный человек. Я сней периодически общаюсь в ае. Да есть у нее психи иногда бывают. Но они временные. А то что за маму пишет. Что ругаються. Ой да тыж еще не слышала как мы с сестрой родной живем. Жесть. Однако я себя психом не признаю и прикрываться этой ширмой не буду. a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif Так что вот как то так. Да и психопаты главбухами не работают. А то реально бы уже загрызла всех по банкам и прочим учреждениям.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Mandarinka
сообщение 5.10.2009, 7:41
Сообщение #782

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 2.10.2009, 17:33) *
Маш. тебе отдельно. чтб не говорила, что тебя тут не воспринимают. smile.gif
cпасибо, Лер. smile.gif С твоей мамой действительно лучше не продолжать тему в таких случаях.

Цитата(Валерия @ 2.10.2009, 17:01) *
если все разные - то 10 человек могут быть убеждены, что поднимут 100 кг. а я - не могу. потом что все разные smile.gif и иеют право быть другими, не таими как я. а я - не такой, ка все smile.gif тем более, что все - это вот нас тут человек пиисят. но даже не город.
а ведь вы не даете право мне быть другой smile.gif, хотите причесать меня smile.gif хе-хе.
Во-первых, Лер! На нас твоя отличность на нас не влияет так убийственно негативно как отличность твоей мамы от тебя. А во-вторых! Нам кажется, что твоя жизнь не делает тебя счастливой. smile.gif И мы просто пытаемся разными способами тебе помочь. И отпуск - не единственное, что тебе советовали. Мы предлагаем разные варианты. И хоть ты говоришь - меня все устраивает, но все же твой дневник говорит об обратном. aa21.gif

Цитата(Валерия @ 2.10.2009, 20:50) *
мое недовольство от того, что приходится делать НЕ ТОЛЬКО то, что хочу. но и то, что НАДО (но ужасно не хочу). и от того, что не получаю то, что хочется. есть ли способ хотетьтого, что НАДО делать.
я что-то пропустила? уже отменили народную мудрость "Без труда не вытащить рыбку из пруда"? Это же закон жизни. Чтобы что-то получить, надо поработать. Делать то, что хочется - это приз за хорошо сделанное то, что надо smile.gif

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 5.10.2009, 8:45
Сообщение #783

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Натуська7 @ 5.10.2009, 7:42) *
Багир зря заступаешься. Я все правильно написала. Несправедливо не обижу никогда человека.

А зачем вообще обижать? Я не спорю, что многие пишут тут дельные вещи, но правда у всех своя, и у Леры в том числе.
...Потом уж не выдерживаю психну...

Т.е. ты согласна, что срываешься. А как ты думаешь, можно убедить человека, когда ты на него нападаешь? (вопрос риторический)
...Советуют что то. На что человек находит миллион отговорок разных тут же моментально при чем.

Она элементарно защищается. А почему? Потому что ПОКА ей комфортно жить именно так.
...И в новом посте продолжает писать тоже самое о чем писал уже пять шестьь постов назад. И это ты называешь не нытьем. Да оно самое и есть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Это ее право.
Багир читай выше посты Брагансы. Человек просто прикрываеться аналитиками и лекарствами)). Она не психопат а обычный человек.

Я, конечно, уважаю Брагансу, но ни она, ни мы с вами не имеем серьезного медицинского образования в области психологии, т.ч. считаю, что не следует лезть в ту область, где мы - настоящие дилетанты.

Натуська, для сравнения почитай свой пост и пост Мандаринки - чувствуешь разницу? Хотя вроде об одном и том же...

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Веруня
сообщение 5.10.2009, 8:52
Сообщение #784

Я добрая, в злую полосочку...:-)))
Иконка группы

Из: РФ

Цитата(Mandarinka @ 5.10.2009, 10:41) *
Делать то, что хочется - это приз за хорошо сделанное то, что надо smile.gif

aa7.gif Отличная фраза!!!! Возьму себе на вооружение!!!! А то у меня с этим тоже иногда возникают проблемки. blush.gif

--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 5.10.2009, 9:15
Сообщение #785

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Багир да мне в целом пофигу уже. Я честно пыталась пыталась. Но я не вижу результатов абсолютно ни каких вообще. Ты пытаещься защитить ее и это нормально. Кто то нападает кто то отражает. Номальное поведение. Только зря на мой взгляд. Может чем больше пинков тем быстрее человек осознавать начнет во что он превращаеться а?

--------------------

+Цитировать сообщение
Веруня
сообщение 5.10.2009, 9:34
Сообщение #786

Иконка группы

Цитата(Натуська7 @ 5.10.2009, 12:15) *
Может чем больше пинков тем быстрее человек осознавать начнет во что он превращаеться а?

Натуська, ты думаешь, что нужно действовать методом "шоковой терапии", и "выбрасывать человека за борт"??? Давайте будем гуманными.

--------------------

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 5.10.2009, 9:57
Сообщение #787

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Да это я так предположила же только. Понимаешь я могу бороться и помогать как то человеку только в том случае если я вижу что он этого хочет. В случае с Лерой мне не понять чего ей надо. Все ее устаривает и в тот же момент один сплошняком негатив менять она ни че не хочет. Все советы отметает сразу же. Как реагировать то? ПРосто тупо поддакивать чтоли.? Она пишет все сгорело все пропало и мне надо ответ написать дададададада лера все абсолюно. Жизнь дерьмо полное. Что писать то. Пишешь правду заступничество начианется. Ну я незнаю тогда.

--------------------

+Цитировать сообщение
Веруня
сообщение 5.10.2009, 10:09
Сообщение #788

Иконка группы

Натусь, ты тоже по-своему права. И мне очень импонирует, что ты не плюнула после первой же Лериной "отговорки", и приходишь, и высказываешься, значит не ровнодушна!!!
Но и Лера живет в своем мире уже очень-очень долго, и вот так в одночасье не изменится. И мы все с вами вместе взятые ничего не сможем поделать, пока она сама не захочет.
Значит мы должны постараться навести ее на правильную мысль, но не насиловать!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 5.10.2009, 11:10
Сообщение #789

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Правда, насилием тут ничего не сделаешь... Вот моя мама сколько времени себя так не любила, но общими усилиями нам удалось вытащить её из той ужасной депрессии, в которой она чуть не увязла по уши.
Нет ничего невозможного! Надо только найти подход к сложившейся ситуации.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.10.2009, 12:27
Сообщение #790

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Багирыч. прости, что наступлю н больную мозоль. если бы не было у тебя естры тоже с проблемам психии - насколько труднее было бы тебе смириться с моими писаниями. а кому повезло и нет родных с проблемами ... тем никак не смириться с моим мировоззрением.

Цитата(Багирка @ 3.10.2009, 23:15) *
Даже, если этот район - страшненький и угрюмый, к счастью, место жилья не меняется и ты можешь любоваться красотой города вне работы. Хуже было бы, если бы переезжала ЖИТЬ в такой район.

я дома в рабочие дни бываю в 22часа - так что нет возможности глядеть, где живу. да и жыву я тоже на окраине - так что за красотами города придется тащить себя тока в единственный выходной. о есть снова забуду - где живу, что Питер - красивейший город.

Цитата
Помнится, ранее ты писала не раз о том, что не хочется тебе лишний раз выходить из офиса и куда-то ездить, выполнять поручения. Что мы просим - то и получаемsmile.gif

это я писала про ОТЧЕТНЫЙ ПЕРИОД. когда надо бегом И в налоговую отчеты, и в куги аренду, и шефу отчеты. да ЕЩЕ и куда-то ехать хотя можно не срочно бежать - но шефу приспичило, вот ТОГДА я бешусь. потому что налоговой и куги абсолютно пофиг на все прочее. нет отчетов и уплат - штраф пожалте кушать sad.gif а вобще я с радостью хожу и ходила по банкам, по коммунальным службам - везде пообщаться отлично можно, да и все эти службы в центре, то есть по красотам иду.

Цитата
Аха, конечно, выгонит толкового бухгалтера, который готов батрачить на него днями и ночами. Миф!

у него есть фирма юридически-бухгалтерская. вот они и будут отчеты делать. а с первичкой - любимица справится. про фирму уже был разговор.

Цитата
Не факт. Вероятно, вы найдете общий язык (ты же сама упоминала о том, что умеешь быть хорошим собеседником) и будете вдвоем сидеть в инете, играть и читать книги в свободное время

вряд ли. она даже карту в яндексе не умеет найти.

Цитата
Оптимальный вариант, закупить плюшки - это выполнимая задача. Заодно и движения добавится.

я и так поупаю. но кафе.. это совсем другое, чем тупое сидение в офисе и пожирание булок. кафе = это насторй, музыка, антураж, люди, смена впечатлений...

Цитата
Кто ищет, тот найдет. И время для общения тоже.

вместо сна. наплевав на плач мамы - что таксаюсь по ночам.

Цитата
А одежду ежедневно надо покупать и обязательно в рабочее время? Если нет - значит, проблемы нет.

пару раз в месяц обязательно заходила на Апрашку. носки-колготки-трусы-майки-блузки-джемперы-обувь. а собраться в единственный выходной (час на сбры), час ехать и толкаться по толпе... не радует. да и опасность разрезанной сумки намного выше в давке по воскресеньям

Цитата
Лучше договориться перенести встречи на другое время, раз есть такая необходимость.

сейчас у меня встреча двух-часовая с 19 до 21. если не смогу успевать приезжать к 19, придется перенести на 20 и останется час в неделю. что очень мало мне. мало даже двух часов - но не найти уже аналитику для мен еще одного вечера. а днем - я не могу.

Багир. это ТЕБЕ и всем нормальным - муха. а мне не просто слон, а хищный тираннозавр sad.gif

Жанна. сколько времени (недель, месяцев) ты вытаскивала маму? и сколько человек в этом участвовало? вы это непрерывно делали или часа по два раз в неделю smile.gif

Машунь. взяла твое предположение за базу. теперь, как только меня мама перебивает - замолкаю. и сидим-молчим, пока я снова что-то не заведу.

Шишуня, любовь моя! щас отлистаю назад - найду фотки.

Даше ответ отдельно. щас шеф приедет-уедет, напишу

Лизавета. офис будет на Электросиле, я живу в Купчино, то есть мимо Сенной ездить не буду. да и выходить ... часов в 21 - когда домой еду... вряд ли есть смысл, все равно уже все закрыто.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
solnechnayaten23
сообщение 5.10.2009, 12:30
Сообщение #791

Солнечный лучик
Иконка группы

Из: Москва

Красивая женщина - дар от богов,
Красивая женщина - зависть врагов.
Желанная, словно спасательный круг,
Красива на радость и горе подруг...
Кому-то от жажды глоток во спасенье,
И чье-то мученье, беда и волненье...
Ее красота для нее наказанье,
В других же она вызывает желанье
Сломать и построить, обнять, притянуть,
Понять и принять, и опять оттолкнуть.
Красивая женщина - счастье мужчины,
Мыслей утешение не без причины, -
Красивая женщина радует глаз,
И тело собой утолит, и не раз...
Кому-то домашняя взгляду привычка,
А кто-то увидит, сгорит будто спичка.
Красивая дама - престиж и успех,
Красива, как ангел на дьявольский грех.
Эпитетов разных не счесть, не учесть,
И много в них правды, а в чем-то и лесть,
Но прежде чем в страсти своей утонуть,
Попробуйте в душу ее заглянуть...

--------------------
Нести свой крест тяжело, но и ставить его на себе не хочется.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.10.2009, 12:38
Сообщение #792

Иконка группы

Иринка. представь: слова, что я симпатичная - я слышала ТОЛЬКО от форумчанок. ну от подруги далекой - в ее последний приезд. от мужчин - никогда. а уж, что красивая... тем более. так вот sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.10.2009, 12:41
Сообщение #793

Иконка группы

Для Шишиги smile.gif повтор. новых пока нет

http://s41.radikal.ru/i093/0909/94/2d091d5c19d2.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/0909/9a/b7155767483d.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/0909/ec/be5eb13f8680.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/0909/c3/d7fb23fdf3e9.jpg
http://i038.radikal.ru/0909/8d/a3782370f824.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/0909/20/46e554ebc87a.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0909/50/173e30905950.jpg
Ассунта, Ассириса smile.gif Ася

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
solnechnayaten23
сообщение 5.10.2009, 12:42
Сообщение #794

Солнечный лучик
Иконка группы

Из: Москва

Каждая женщина по своему красива))) Красота бывает не только внешняя, но и внутренняя)) Я вот тоже не особая красавица, и что?? Зато слышала в свой адрес, что у меня душа очень красивая0)))

--------------------
Нести свой крест тяжело, но и ставить его на себе не хочется.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.10.2009, 13:01
Сообщение #795

Иконка группы

Ириш, а от кого слышала, от мужчины или от подруг?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.10.2009, 13:04
Сообщение #796

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Валерия @ 5.10.2009, 14:01) *
Ириш, а от кого слышала, от мужчины или от подруг?

хаха))) От подруг прям таки и услышишь icon_mrgreen.gif
максимум - что хорошо сегодня выглядишь))))))))

я всю жизнь комплименты про свою якобы красоту воспринимала очень очень скептически))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 5.10.2009, 13:04
Сообщение #797

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Лер прикинь мне за 27 лет моей жизни ни один мужчина не признался в любви d045.2.gif И даже муж с которым я живу 3 года. При этом знаю что любит он меня !!.gif Ну вот незнаю как то другим каждый день признаються и все подряд а мне ни разу и ни когда(((.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.10.2009, 13:23
Сообщение #798

Иконка группы

из рассылки. сначала хотела в тему про "не хочется секса" поместить, но потом пожалела модеров - чистить от флуда тему smile.gif

Но вот это её утверждение, что секс ставит женщину в унизительное положение, ведь это правда. Это самая глубокая правда. Попробуй только на каком-нибудь форуме пикнуть об этом, как все, и сами женщины тоже, начнут говорить, что это комплексы, начнут приводить примеры своих удачных партнёрств, своего доминирования... уверять, что если кому-то не повезло, то это ещё не закон...Но ведь всё это говорит лишь об удачной КОМПЕНСАЦИИ унижения в отдельно взятой паре. Для одних это – покладистость мужа в общих делах, для других – материальные выгоды, для третьих – высокий ранг мужа, наконец есть и те счастливицы, что получили такие сладенькие штучки как уважение, признание их достоинств, благодарность, нежность, то, что мужчина ДАЁТ СЕБЕ ТРУД делать для женщины, не считая это важным, но зная, что это важно для неё. Это редкость. Это ценно и почти уже похоже на любовь.
Но факт всё же остаётся, и от него никуда не деться, такова жизнь:
1.Сама форма полового акта – проникновение. Проникает нож в тело, оставляя рану. Врывается вражеское войско на чужую территорию. Тот, кто проник – победитель, значит, тот кто позволил проникнуть - ?
2.Возможность беременности. Предохраняясь, делая аборт или вынашивая ребёнка, женщина тратит свои временные, психологические, материальные ресурсы. Мужчина, пусть несознательно, НАВЯЗЫВАЕТ ей совершение каких-то действий, в которых иначе не было бы никакой нужды, а если некто навязывает тебе совершение действия, то, однозначно, он – доминант.

Нерыч. ну вы тут мои подруги smile.gif от вас слышала smile.gif

Наташ. я вот так выходила замуж - без признаний. результат известен. ты никогда не спрашивала мое мнение о твоих отношениях - потому я не упоминаю о СВОЕМ мнении про тебя smile.gif

Сообщение отредактировал Валерия - 5.10.2009, 13:24

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.10.2009, 13:29
Сообщение #799

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Кошмар. чья это статья???????

Цитата
Нерыч. ну вы тут мои подруги от вас слышала

Лер) А я тут комплименты тоже слышала)))))
А вот в реале от своих дражайших подружек - никогда))))
От парней - да. Но я говорю, я к этому оч и оч скептически отношусь)))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 5.10.2009, 13:35
Сообщение #800

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Лер я не напрягаюсь по этому поводу честно. Мне пустые слова не нужны. Мне дело надо. А свист в уши пущай малые дети слушают))). Да и потом я знала за какого выхожу замуж. Ни че нового в браке я для себя не открыла. Просто люблю и мне отвечают тем же правда тихо тихо молча молча. !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Тема закрытаНачать новую тему