IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Просто еще один том - 9.
Валерия
сообщение 5.10.2009, 13:41
Сообщение #801

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

а если НИ слов, ни дел - это как? и КАК определить, любит ли? я вот так и не уверена, точно ли меня НЕ любили мужья. ну слов не было, а дел... а как отличать деяния просто так от деяний по любви?

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Веруня
сообщение 5.10.2009, 13:41
Сообщение #802

Я добрая, в злую полосочку...:-)))
Иконка группы

Из: РФ

Цитата(Валерия @ 5.10.2009, 16:23) *
из рассылки.

Боже, кто рассылает это бред??? Я в шоке!!! Это что ж теперь и детей не рожать, потомучто мужчины нам это "навязывают"??? Ужас какой то!!!

--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.10.2009, 13:44
Сообщение #803

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Веруня @ 5.10.2009, 14:41) *
Боже, кто рассылает это бред??? Я в шоке!!! Это что ж теперь и детей не рожать, потомучто мужчины нам это "навязывают"??? Ужас какой то!!!

статья - просто бред сивой кобылы.......

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 5.10.2009, 14:21
Сообщение #804

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Лер знаешь я не сравниваю просто бывшие отношения и не копаюсь в них. И ни когда не вспоминала. Что было то было. И не говорю что виноват только мужик и я хороша птица тож. Просто не ворошу прошлое. А живу настоящим и будущим

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.10.2009, 14:25
Сообщение #805

Иконка группы

Ответ Даше. хоть и нет ее сегодня в сети smile.gif

Цитата(Браганса @ 2.10.2009, 18:20) *
"Мои родители - химики, поэтому у меня аллергия на все ткани, кроме хлопка"
Можно поподробнее об этом?

О чем? О родителях-химиках или об аллергии? Будем считать, что об аллергии. Да. От любой другой ткани, кроме хлопка \ льна \ батиста чешусь. Ношу, конечно, но чешусь.

"Сейчас для меня важно изменить всё, что я до сих пор думала, все оценки, потому что я дошла до предела - смертельно надоело быть неудачницей"
Это было 3 года назад. А сейчас - уже не важно?

Дык, заменила кое-какие оценки. Теперь конкретизировалось – в чем неудачница. А кое-что стало лучше с 2006 года. Зарплата, например. В два раза увеличилась, как и условия труда, отношение шефа. Из-за зарплаты ремонт сделан, мебель куплена – тоже свидетельства моих усилий. А неудачница в том, что поздновато приняла решение – не иметь дело с мужчинами в принципе. И это опоздание стоило мне лишних 6 кг. Набранных из-за переписки с малшиком с другого ресурса

"Вообще-то почти всегда я себе в зеркале нравлюсь. Мама тоже частенько говорит мне, что я хорошенькая".
"Насчет внешности я НЕ считаю, что я - урод".
Сейчас так же думаешь?

Да. Продолжаю считать, что вполне приемлемая внешность, особенно, верхняя часть тела

"Мечтаю также о красивом праздничном платье, придумала фасон, цвет, фактуру ткани. Куда носить, как вопрошает мама? Найду, куда. Будет вещь - будут и удобные случаи".
Это было опять же 3 года назад. Почему сейчас не хочешь платье? Что изменилось?

Платье есть, даже два. Носить по-прежнему некуда, так что мама была права в утверждении, что нафиг брать.

"Если не высыпаюсь - начинают выпадать волосы".
Поясни.

Трудности с засыпанием и сном у мня только от огромного психования. И от такого психования либо волосы сами лезут, либо я их выщипываю – чтоб справиться немножко с психованием.

"Страх остаться одной. Мне страшно, уйдя от него, обнаружить себя на диване с книжкой в руке и нужной только маме на всем белом свете".
А сейчас ты говоришь, что диван и книжка - это одно из наивысших удовольствий для тебя. Где истина?

За три года переоценка радостей. Радость от отмывания полов и стирки вручную исчезла, дала место истинным радостям. Я и тогда была тогдашнему МЧ не нужна – тока врала себе, закрывала глаза.

"И еще чего боюсь, не решаясь расстаться с МЧ: тогда в моей жизни ВООБЩЕ никаких событий не будет. Потому что работа - это работа... А больше ничего нет. Ну, еще на маму пожаловаться. Пропадает ощущение, что я - живая"
Как раз про это я тебе и говорила. А ты - "всем довольна", "всё хорошо"....

НЕ все – а 80% но что событий нет – это я была права. А что не живая – это было и лет 20 назад ощущение. Просто тогда дневник был на бумаге, его прочел БМ №2, тогда еше просто муж. И долго поливал д***, потому я вынуждена была дневник не вести больше – пока он жил в моем доме. И везде лазал – ничто нельзя было спрятать. А так бы саном выложила бы тут – свои мысли 20-летней давности

Цитата
Ну что, Лера? Регресс налицо? Я всё-таки была права....

Права в чем? Что сносит крышу сильнее у мя? Дык согласна.

натуся. я жила настоящим и не думала о прошлых отношениях. аж 3 раза так делала. и результат?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 5.10.2009, 14:29
Сообщение #806

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата
Но вот это её утверждение, что секс ставит женщину в унизительное положение, ведь это правда. Это самая глубокая правда.

Лерочка, эта статья про, от и для униженных женщин.
Такие женщины найдут унижение даже в закате солнца, в дожде и в несчастной выбоине на дороге...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.10.2009, 14:33
Сообщение #807

Иконка группы

то есть про меня, Ритуся.
в чем ужас статьи? когому-то это неправда. а кому-то настоящая правда.

Сообщение отредактировал Валерия - 5.10.2009, 14:34

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.10.2009, 14:35
Сообщение #808

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 5.10.2009, 15:33) *

Пока ты будешь относиться к себе, как к униженной - да, это про тебя.

в чём ужас? я могу детально, если хочешь....

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 5.10.2009, 14:35

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 5.10.2009, 14:40
Сообщение #809

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 5.10.2009, 15:33) *
в чем ужас статьи? когому-то это неправда. а кому-то настоящая правда.

Ну вот видишь! )))))))))))))))
Значит, это не факт!
А всего лишь точка зрения. Одна из...

Ты согласна, что многие женщины ради зачатия используют мужчину?
"Используют" именно в уничижительном смысле, а не в смысле, что "без них никуда".
И кто тогда униженный и оскорблённый?! smile.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.10.2009, 14:42
Сообщение #810

Иконка группы

насчет зачатия - не знаю. зачем женщине использовать мужчину - его ж потом выгнать надо, а дите воспитывать одной? непорядочно намеренно лишать ребенка любящего отца. можно ведь и через банк спермы пойти...
да. просто еще одно мнение. как и мнение, что сто кило поднять - фигня ваще smile.gif

Нерыч. да. хочу, по возможности smile.gif

как ЕЩЕ назвать делание для человека того, что тебе противно? НЕ унижением?

Сообщение отредактировал Валерия - 5.10.2009, 14:44

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.10.2009, 15:07
Сообщение #811

Иконка группы

Цитата
Но вот это её утверждение, что секс ставит женщину в унизительное положение, ведь это правда. Это самая глубокая правда.

ни разу не правда.

Цитата
Попробуй только на каком-нибудь форуме пикнуть об этом, как все, и сами женщины тоже, начнут говорить, что это комплексы, начнут приводить примеры своих удачных партнёрств, своего доминирования... у

Доминирования в чём? в сексе? Как кто-то вообще может доминировать, когда всё по обоюдному желанию?

Цитата
Для одних это – покладистость мужа в общих делах, для других – материальные выгоды, для третьих – высокий ранг мужа, наконец есть и те счастливицы, что получили такие сладенькие штучки как уважение, признание их достоинств, благодарность, нежность, то, что мужчина ДАЁТ СЕБЕ ТРУД делать для женщины, не считая это важным, но зная, что это важно для неё. Это редкость. Это ценно и почти уже похоже на любовь.

То есть я буду терпеть унижение, если муж будет покладистым, тихим и ручным? О каком унижении тогда вообще говорим? Если он покладистый? Пинка ему и никакого секса, вот тебе и доминирование)
Это цинично и вообще не похоже на любовь.

Цитата
1.Сама форма полового акта – проникновение. Проникает нож в тело, оставляя рану. Врывается вражеское войско на чужую территорию. Тот, кто проник – победитель, значит, тот кто позволил проникнуть - ?

Безумно страшные сравнения. Сравнить член с ножом - это конечно нужно неординарной фантазией обладать))
Не буду пошлить, но что если провести параллель с пещерой страсти, ну там все дела, м?
Как ВЫ себя поставите, ТАК к вам и БУДУТ относиться. Будут ЗАВОЁВЫВАТь вновь и вновь эту ценную территорию))))

Цитата
2.Возможность беременности. Предохраняясь, делая аборт или вынашивая ребёнка, женщина тратит свои временные, психологические, материальные ресурсы. Мужчина, пусть несознательно, НАВЯЗЫВАЕТ ей совершение каких-то действий, в которых иначе не было бы никакой нужды, а если некто навязывает тебе совершение действия, то, однозначно, он – доминант.

Хоспади. Можно прочитать очередную 385ую лекцию о контрацепции.
Вынашивая ребёнка, женщина НЕ ТРАТИТ свои ресурсы. Она ими делится. Она безвозмездно их отдаёт маленькой жизни, которая зародилась. Даже те, кто залетают(читай, кто не планировал) через энное количество времени страдают мощными приливами нежности к этому комочку в своём животе.
Это мощнейшая психологическая зависимость между ребёнком и мамой, это самое мощнейшее чувство, которое может испытать женщина. И мало кто скажет, что он ПОТРАТИЛ свои ресурсы, показывая пальцем на своего ребёнка.

И вообще. Это дикость. ТАК относиться к человеку который рядом с тобой. Либо автор статьи - беспросветная одинокая неудачница, пытающаяся заставить всех женщин планеты ОСОЗНАТь наконец-таки какие они униженные и несчастные. Либо автор просто сильно не дружит с головой и свободное время проводит в клепании этих бесполезных статеек, над которыми некоторые товарищи будут задумываться и говорить "Оооо, прям с меня списано!"

В отношениях двух людей НЕ может быть НИЧЕГО унизительного. Если так рассуждать, действительно, лучше всю жизнь провести одной.

Цитата(Валерия @ 5.10.2009, 15:42) *
как ЕЩЕ назвать делание для человека того, что тебе противно? НЕ унижением?

НЕ делай. откажись. объясни.
Пусть старается заинтересовать. Пусть оставит в покое. ТЫ сама себя унижаешь, а не мужчина.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.10.2009, 15:21
Сообщение #812

Иконка группы

если не делать - муж убежит. я про секс smile.gif да и зачем муж - если секс противен? ак муж может заинтересовать жену в том, от чего ей больно и тошнит

насчет проникновения. с точки зрения физиологии - оно и есть.

трата и подележка - одно и то же. важно - что у человека в результате становится меньше, потратил ли он или поделился smile.gif

у меня были две беременности. за три месяца каждой кроме постоянной рвоты и ярости - никаких чувств к "комочку" не появилось

Нерка. ты на эмоциях. а хочется спокойного разубеждения smile.gif вот была бы Лиза... или Фиалка с Ритой, или Даша smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.10.2009, 15:29
Сообщение #813

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 5.10.2009, 16:21) *
если не делать - муж убежит. я про секс smile.gif да и зачем муж - если секс противен? ак муж может заинтересовать жену в том, от чего ей больно и тошнит

я триста раз уже говорила, Лер.
Если изначально поставить себе цель "Мне не нравится, я не хочу и даже пытаться не буду получит удовольствие" и все старания воспринимать как "Хоспади. када ж это кончится" - то никто в жизни тебя не заинтересует. Не только сексом, а вообще ничем.

Цитата
насчет проникновения. с точки зрения физиологии - оно и есть

что оно и есть? проникновение? И чего?))) не убедительно звучит - с точки зрения физиологии.....

Цитата
трата и подележка - одно и то же. важно - что у человека в результате становится меньше, потратил ли он или поделился smile.gif

нет. не одно и тоже) Я не смогу тебе это объяснить, если ты этого не понимаешь.
У меня есть ребёнок. Это МОЙ ребёнок, моё будущее, моя радость, мой человечек. Мой постоянный источник позитива, сил, уверенности в себе.
так не понятнее?

Цитата
у меня были две беременности. за три месяца каждой кроме постоянной рвоты и ярости - никаких чувств к "комочку" не появилось

ты же избавилась от них, верно? откуда ты знаешь, какие чувства были бы, когда появился бы пузик? когда бы родила этот комочек?

Цитата
Нерка. ты на эмоциях. а хочется спокойного разубеждения smile.gif вот была бы Лиза... или Фиалка с Ритой, или Даша smile.gif

А зачем тебе разубеждения?)))
я не на эмоциях) Просто не ясно, как можно читать ТАКУЮ чушь, и думать, это это истина априори. прикрываться ей, как бибилией какой-то.

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 5.10.2009, 15:30

--------------------

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 5.10.2009, 15:31
Сообщение #814

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(Валерия @ 5.10.2009, 15:25) *
О чем? О родителях-химиках или об аллергии? Будем считать, что об аллергии. Да. От любой другой ткани, кроме хлопка \ льна \ батиста чешусь. Ношу, конечно, но чешусь.

Нет, Лер, чуть о другом.
Я хотела наглядно увидеть связь между родителем-химиком и твоей аллергией. Откуда? Почему? Как это связано? Там у тебя по тексту еще одно предложение было, за которое я зацепилась, но цитировать не стала... Что-то вроде того, что мама продолжала с химикатами работать, когда беременная была.... Там тоже - мимолетное. Хочу детально: что, как, когда, сколько, почему и т.п. Если можно smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.10.2009, 15:43
Сообщение #815

Иконка группы

Привет. Даша. smile.gif
да. мама работала в химии всегда, с окончания вуза. чем кокретно - не знаю. вроде кремний-органикой. а может это - уже после моего рождения. считается (врач-аллерголог сказал мамен при моих обследованиях во время школы - ставили мне астматический бронхит аллергический причины и искали, на что аллергия), что от работы родителей зависит здоровье родителей. мама тоже чешется от синтетики и шерсти.

Нерка. с первым мужчиной и муем №1 я изо всех сил старалась ну хоть не тошнить от секса. нифига. противно было, больно и стыдно. со вторым пыталась получить от мужа немножко ласки - получила обзывательства. сравни нынешние времена по информативности и 88-93 годы.

Нерка. сообщение №810. я признаю, что эта заметка - еще одно мнение. не Библия. мне подошло. тебе нет. все люди разные. чья сентенция? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 5.10.2009, 15:44
Сообщение #816

Выше только потолок!
Иконка группы

А у тебя только на ткани аллергия?

Странно, что на кошек ее нет при всем этом.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.10.2009, 15:45
Сообщение #817

Иконка группы

считалось в детстве - что есть. потому и не заводили мне котенка. а щас - нету.
на мед точно есть. от капли начинаю кашлять и сопли, пардон. на пыль, но только на бумажную или тряпочную. периодически на цитрусовые - если уже простужена.

Сообщение отредактировал Валерия - 5.10.2009, 15:47

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 5.10.2009, 15:52
Сообщение #818

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 5.10.2009, 13:27) *
но кафе.. это совсем другое, чем тупое сидение в офисе и пожирание булок. кафе = это насторй, музыка, антураж, люди, смена впечатлений...

Согласна.
Я, например, каждую среду хожу в Шоколадницу. Совсем одна.
Мне так нравится там сидеть - просто отдыхать.
И пить кофе.
Курить.
И думать.

Цитата(Валерия @ 5.10.2009, 13:27) *
офис будет на Электросиле, я живу в Купчино

Я бы счастлива была от таких изменений!

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.10.2009, 15:54
Сообщение #819

Иконка группы

Даша.объясни почему? чем радует переезд в паршивый район без кафе и резкое умньшение движения.
шоколадница на 5 углах? угу. там классно.
ты куришь? вот новость ...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 5.10.2009, 16:07
Сообщение #820

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 5.10.2009, 16:54) *
Даша.объясни почему? чем радует переезд в паршивый район без кафе и резкое умньшение движения.

Ну, хотя бы потому, что в центр не надо выбираться. Я когда жила на Гагарина, потом в Купчино, потом на Звезной - всё почти один район - так ленилась каждый день в центр выбираться!
Если бы у меня на тот момент была работа на Электросиле - я была бы счастлива! Каких-то 15 минут на метро (без пробок), и я на работе! А дорога домой - насколько быстрее!

Интересного там, конечно, мало, я согласна. На зато ближе к дому. Это большой плюс, для меня по крайней мере точно.

шоколадница на 5 углах? угу. там классно.

Да, именно та. На Загородном - на пяти углах. Каждую среду smile.gif

ты куришь? вот новость ...

Помнишь, как-то обсуждали с тобой возможность нашей встречи в Шоколаднице? Давно это было. Так вот я тебе написала, что я курю как паровоз, и если это тебя не испугает, то я готова встретиться.

А что - мой виртуальный образ не вяжется никак с сигаретой? a074.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Тема закрытаНачать новую тему