Из: Санкт-Петербург
неа. не вяжется. можем встретиться. ты утрась там бываешь или ?
ближе к дому - это ты накаталась из СБ. а мне не надо ближе. мне надо центр-красота. а то то ли в Питер, то ли в Тамбове живу - те же коробки домов когда работала на окраинах - в центр вообще не ездила. НО! рынок Звездный утротил вещевую часть, так что колготки-рейтузы чтоб купить - придется выходной убивать на покатухи.
нет. такого не продается. увидимся если - покажу, что ношу. а около метро ларьки давно разорены. а в торговых комплексах рейтузы?? ни разу не могла разыскать. тока тонюсенькие леггинсы. черт. поздно ты там. ну по моим рабочим делам поздно. утром - могла бы. а так... нарвусь... блин. тока выходные остаются
Лер ну вот то что ты пишешь одним словом даже не то что бредятина это капец бред бреду.
Цитата
насчет зачатия - не знаю. зачем женщине использовать мужчину - его ж потом выгнать надо, а дите воспитывать одной? непорядочно намеренно лишать ребенка любящего отца. можно ведь и через банк спермы пойти...
А по поводу комочков как ты говоришь не было ни каких эмоций. Не поверишь у меня тож не было почти. Я осозновать что буду мамойй то не давно начала только. Ито после того как застучался в ладошки))) Лапка моя сладкая. Лер я одного не пойму. Почему ты раньше не обратилась к сексологу? Как можно любить мужчина и ненавидеть его часть тела(член) Ведь это часть любимого мужчины. Значит не любила выходит?
Из: Земля Обетованная.
Цитата
Жанна. сколько времени (недель, месяцев) ты вытаскивала маму? и сколько человек в этом участвовало? вы это непрерывно делали или часа по два раз в неделю
Да вот как в Израиль приехали, так и начали вытаскивать. Лет восемь это взяло, а ещё два последних года стабилизируем то состояние, до которого мы её довели. Участвовало в этом четверо человек. Я, Алина, Наташа (это мои родные сёстры) и моя кузина Аня. Это уже не о месяцах говорится, а о годах.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
ну вот. а я всего на форуме 4 года. и к аналитику всего три года хожу (из этих 4). то есть как минимум, мне годика три еще нужно - чтоб были улучшения. к тому же, Жанна, вы маму любите и тащили ее без перерывов. а в форуме ... не непрерывно. а уж аналитик - два часа в неделю и все...
пардон муа. где написано, что "я ненавидела член"??? ненавидела и ненавижу боль и оскорбления. подняли быстро лапы - кто их любит? что меня не любили - это я так описываю. возможно, что неработа - это было проявление любви. и попытки удушения - тоже такая вот любовь, и пол залитый сладким чаем...
к сексологу обращалась в периоды жизни с обоими мужьями. кроме выброшенных денег (напомню, мужья были в период с 89 по 96 год, сексологи так себе были) и еще большего омерзения - ничего не приобретено.
Лизавета. офис будет на Электросиле, я живу в Купчино, то есть мимо Сенной ездить не буду. да и выходить ... часов в 21 - когда домой еду... вряд ли есть смысл, все равно уже все закрыто.
Лерик, ты придумываешь проблемы там, где их нету)))))))))) ты что каждый день в 21 час выходишь? а если нет, то при желании можно все утрясти и все же встретиться........ну это если есть желание
Цитата(Валерия @ 5.10.2009, 16:21)
если не делать - муж убежит. я про секс да и зачем муж - если секс противен? ак муж может заинтересовать жену в том, от чего ей больно и тошнит
Лер, так тебе муж и не нужен, да и мужчина пока тоже, поэтому и секс противен и тошнит.
Цитата
Нерка. ты на эмоциях. а хочется спокойного разубеждения вот была бы Лиза... или Фиалка с Ритой, или Даша
А я не знаю что сказать люди разные бывают, та, которая все это написала, явно не счастлива в личной жизни, как и ты, Лера, поэтому ее письмо нашло в тебе отклик. А на самом то деле проблема одна, нет у тебя желания и умения отдавать безвозмездно, а если не отдавать то и не получишь ничего в ответ. Я знаю, что ты сейчас напишешь про мужей бывших, но это плохой пример. Каждая несчастная женщина ищет оправданий своему несчастью, думая что такие "теории" избавят от боли, но это иллюзия, они не понимают, что нужно только немного измениться, хотя бы чуточку и тогда мир вокруг тоже измениться, сначала незаметно, а потом изменение за изменением.....и вот счастье уже рядом
Цитата(Валерия @ 5.10.2009, 19:03)
что меня не любили - это я так описываю. возможно, что неработа - это было проявление любви. и попытки удушения - тоже такая вот любовь, и пол залитый сладким чаем...
Лер, ну чего ты вспоминаешь, тот, который душил, больной человек, у него и справки были, как можно по нему ровнять мужчин?? как можно по его поведению судить любил он тебя или нет??
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Цитата
пардон муа. где написано, что "я ненавидела член"??? ненавидела и ненавижу боль и оскорбления. подняли быстро лапы - кто их любит?
Ага, стало быть, если бы к тебе относились по-другому, то возможно и секс был бы тебе не так противен? Ну, я имею ввиду, если бы тебе муж/МЧ говорил всё время комплименты, признавался в любви, произносил бы фразы типа, -Ты сегодня так вкусно приготовила еду, а может быть тебе помочь, ведь ты устала. А ты сегодня так хорошо выглядишь, и вообще, я так люблю твои ноги, руки, без ума от твоих глаз и т.д... Ну вот это примерно как мой бывший МЧ, который хотя бы отбил у меня неприятие к сексу как к процессу. Он всё время спрашивал, как мне нравится, а что я хочу. Вот в каком-то из наших разговоров ты упоминала, что любишь, чтоб тебе чесали спинку, массажировали, говорили всякие приятные глупости, я не ошиблась? Например мне, больше важна прелюдия и состояние после. Сам процесс меня не совсем интересует, мне главное моральное удовлетворение, а физическое я и сама себе могу доставить. Я про то, что мне важны ласковые касания, всякие нежности... Стало быть и тебе этого не хватает.
--------------------
Нет еще. Я в процессе чтения твоих дневников, по последнему вопроснику будут кое-какие мысли, но больше - неудовлетворение твоими ответами. Не в том, что они неправильные, а в том, что где-то слишком на мелочи сбиваешься, а где-то слишком обобщенно и не вполне по теме.
А про химию интересно. Можешь еще что-нибудь про маму и химию рассказать? Может, у мамы поспрашиваешь? Пожилые люди часто любят в воспоминаниях копаться...
Жанна. как ты права - это что-то если бы ко мне относились иначе - наверняка все было бы лучше. но... прошле неизменно да. я тоже люблю массаж всякие. и да, мне важжнее эмоциональное состояние до и после, а физиологически я и сама могу
Лиза щас 20-10, а я еще на работе. и так каждый день,кроме четверга. уйти раньше волевым усилием можно. вместе с тем, чем больше усилий - тем печальнее вспоминать, что раньше усилий было меньше, а результат тот же.
БМ №1 не был психом. у него была травма. от занятий боксом. иначе бы его в Грный институт не взяли бы учиться - если бы он был психом. ну а БМ №2 - вообще без справок, и оба мужчины опосля разводов. почему они так себя вели по отношению ко мне? кстати. БМ №1 был самым лояльным - до покушений. а покушения случились потому, что вовремя не попал на профилактику и случился срыв. я его понимаю. у мя тоже щас срывы бывают когда чел болен - это хоть как-то оправдывает. а если осознанно хамит...
Даш. у мамы сложности с памятью. так что спрашивай конкретно, ладно? я и так не могу в маминых рассказах разобраться. даже про сводного брата. то мама говорила, что по суду ее БМ отобрал у нее ребенка. то вчера казала, что НЕ отбирал. хз короче
Вот мысль примерно одна так и вертиться на языке у меня. Твои проблемы на данном этапе честно выделанного яйца не стоят. У меня в данный момент гораздо все сложнее. А я вот радусь прсото тому что живу. И правда не понять мне тебя Лера навернео ни когда. Блин ото всюду сплошные плюсы. Нет надо выбрасывать деньги на аналитиков каких то. Копаться в прошлом. Постоянно всем доказывать что я псих. Незнаю я не понмиаю этого На мой взгялд у тебя сейчас идеальная обеспеченная жизнь. Которой надо жить наслаждаться радоваться. Наслаждаться каждым днем. Вот интересно мне каково голодным детям Африки))) и инвалидам без рук и ног живущим на пособия. Многодетной маме напрмиер живущей на пособия. Да блин я знаю 10 людей у которых твои проблемы вызвали бы приступы смеха. Просто ты сама себе строишь то что нужно забыть давным давно. Зачем дял чего не понимаю.
я бы например сказала, что выходить замуж за человека, у которого матушка-алкоголик, неразумно. и детей заводить, когда кризис и фирма рушится, тоже неразумно. и что если нету денег потому, что не предусмотрительно забеременела, а мж мало приносит, да еще мама у него тянет, то не надо было создавать с таким семью, и тем более, детей.
уйти раньше волевым усилием можно. вместе с тем, чем больше усилий - тем печальнее вспоминать, что раньше усилий было меньше, а результат тот же.
Вот я и говорю, кто хочет ищет возможности, а кто не хочет тот причины Лер, давай подождем немного, ты переедешь в новый офис, освоишься там, а потом обсудим возможность встретиться. Когда ты попривыкнешь)))))
Цитата
БМ №1 был самым лояльным - до покушений. а покушения случились потому, что вовремя не попал на профилактику и случился срыв. я его понимаю. у мя тоже щас срывы бывают когда чел болен - это хоть как-то оправдывает. а если осознанно хамит...
Ну раз срыв из-за пропущенного лечения то это и есть болезнь, а причина ее возникновения это дело десятое, по крайней мере в данном вопросе. А мужчины твои по поведению и по отношению к тебе очень похожи, напрашивается вывод, что ты как-то не так себя ведешь и что-то не так делаешь, раз выбираешь одинаковых (или похожих) мужчин....
Вопрос Даше, если можно, почему так заинтересовала связь между мамой химиком и аллергией у Леры?
Цитата(Натуська7 @ 5.10.2009, 20:22)
У меня в данный момент гораздо все сложнее. А я вот радусь прсото тому что живу. И правда не понять мне тебя Лера навернео ни когда.
Натусь, ты молодец, смогла справиться со своими проблемами, надеюсь и в дальнейшем сможешь так же справляться, но Лере труднее, она другая, даже не знаю как сказать....она слишком от многих вещей зависит, наверное поэтому она менее гибкая по жизни, и поэтому изменения так медленны и не сразу заметны, но они есть, просто счас осень, дождик, депрессия, да и перемены...а Лера их не любит
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Цитата
Жанна. как ты права - это что-то если бы ко мне относились иначе - наверняка все было бы лучше. но... прошле неизменно да. я тоже люблю массаж всякие. и да, мне важжнее эмоциональное состояние до и после, а физиологически я и сама могу
Вот... Стало быть надо понять суть проблемы. Мой бывший в этом плане был супер... Но к сожалению, кроме этого он мне ничего не смог дать. Но, что было, то было... по крайней мере, моё отвращение к сексу ушло и повысилась самооценка.
--------------------