IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Просто еще один том - 9.
Mandarinka
сообщение 6.10.2009, 4:48
Сообщение #841

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Приветик, Лер! !!.gif Как у вас погодка сегодня? У нас бабье лето уже который день ))))) радует )))))

Цитата(Валерия @ 5.10.2009, 18:27) *
Машунь. взяла твое предположение за базу. теперь, как только меня мама перебивает - замолкаю. и сидим-молчим, пока я снова что-то не заведу.
как ты сама оцениваешь - есть от этого поведения положительный эффект в чем-то?

Цитата(Валерия @ 5.10.2009, 19:23) *
из рассылки. сначала хотела в тему про "не хочется секса" поместить, но потом пожалела модеров - чистить от флуда тему smile.gif

Но вот это её утверждение, что секс ставит женщину в унизительное положение, ведь это правда.
icon_mrgreen.gif можно щас без проблем за минут 15 насочинять статью в таком же ключе, но о мужчинах icon_mrgreen.gif

Цитата(Валерия @ 5.10.2009, 21:21) *
насчет проникновения. с точки зрения физиологии - оно и есть.
а морковку есть не страшно? а ушки ватными палочками чистить? a074.gif ))))) и зачем точку G туды затолкали тогда ))))

Цитата(Валерия @ 6.10.2009, 1:17) *
Лиза щас 20-10, а я еще на работе. и так каждый день,кроме четверга. уйти раньше волевым усилием можно. вместе с тем, чем больше усилий - тем печальнее вспоминать, что раньше усилий было меньше, а результат тот же.
Цитата(Валерия @ 3.10.2009, 21:30) *
6. дает помощницу - приходить надо вовремя всегда. и не засиживаться вечерами - с мамой придется вечерами торчать - опасность увеличения скандалов.
хде логика????? smile.gif

Цитата(Валерия @ 6.10.2009, 1:24) *
Наташа. чтоб СНОВА не вляпаться - вот зачем помнить и разбираться, почему вляпывалась аж 4 раза.
Лерочка, я снова извиняюсь, но я вот не очень понимаю, если ты буквально недавно после нескольких лет, проведенных с аналитиком, чуть снова не вляпалась - то где этот эффект-то ?????? Ты уверена, что он есть?????

И еще, я понимаю, это наверно врачебная или еще какая тайна, но мне ужасно интересно, как 104 часа в год происходит это разбирательство в причинах и следствиях? Ты приходишь и говоришь аналитику "я все еще зла на БМ № N потому что он делал так и так, наверно что-то со мной не то, или с ним не то"... и так одно по одному?... я знаю, ты мне сейчас предложишь почитать книжки психологические icon_mrgreen.gif но я не буду, я уже тебе писала, что мое мнение такое - углубление в данные вопросы отрицательно влияет на психическое здоровье. Поэтому не захочешь отвечать - не отвечай, буду фантазировать дальше smile.gif

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Натуська7
сообщение 6.10.2009, 6:03
Сообщение #842

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Цитата(Валерия @ 5.10.2009, 22:24) *
Наташа. чтоб СНОВА не вляпаться - вот зачем помнить и разбираться, почему вляпывалась аж 4 раза.

Дак ты не собираешься больше замуж. Тебя устраивает жить с мамой. Я так понимаю что дальше так же будет. Дак для чего спрашиваеться копать прошлое. Я могла бы понять если ты строить хотела жизнь по новой, выйти замуж заново. Но тебе это ненужно. Твое мнение о мужчинах презренно ну или как то так. Почему бы не жить просто для себя любимой то.

Цитата(Валерия @ 5.10.2009, 22:29) *
я бы например сказала, что выходить замуж за человека, у которого матушка-алкоголик, неразумно. и детей заводить, когда кризис и фирма рушится, тоже неразумно. и что если нету денег потому, что не предусмотрительно забеременела, а мж мало приносит, да еще мама у него тянет, то не надо было создавать с таким семью, и тем более, детей.

Ну здесь я с тобой не соглашусь потому как мне не с матушкой жить это раз. Второе если я буду искать идеальную матушку в совокупности с идеальным мужем 100% останусь на всю жизнь одна. Что меня лично ни как не привлекает. icon_mrgreen.gif Потому что такового нет. И кстати она хоть и пьет но зарабатывает норма так. НЕ суррогат пьет пивко Туборг ггыы. Она у нас так сказать элитный алкоголик ггыы.
С детем отвечаю. У меня немного другие взгляды на материнство чем у тебя. И для меня это не комок теста дрожащий как вы там с Брагансой расписывали. А человечек. И как ты писала что как можно так хотеть ребенка что терпеть токс. Ты одна так рассуждаешь ну мож еще где кто найдеться. Не поверишь миллиарды женщин ждут мечтают об этом. И даже платят бешеные деньги за ЭКО. И если не получаеться ты бы видела сколько у них горя. А я благодарю господа только за то что я со своими болячками смогла забеременеть с 1 раза. Сумела сохранить при страшной угрозе. По поводу кризиса. А когда он кончиться??????????????????????? Через 10-20 лет или может никогда? И что мне теперь тупо глядеть в окошечко и ныть всему белому свету о том что кризис капец жизнь пропала. Ну и хай с ним. Проживем не пропадем. Люди если что добрые помогут. Дальше по поводу развала конторы. Допустим я незнала если честно когда беременела что аткое возможно. Фирма по иде процветающей была и выдержала год кризиса. Ни кто подумать даже не мог честно что все рухнет так внезапно и быстро. Да в данный момент это моя проблема. Но я надеюсь что я смогу высудить свои деньги. Муж мало зарабатывает. Тоже соглашусь. Зато стабильно и без задержек. Не хвататет потмоу что алименты платит в первую семью. У нас есть да получают и больше но раз в 3 месяца. Мне такого нафиг ненадо. Хотя все равно будем думать дальше. Что делать. Рук я не опускаю по данному вопросу. Погоди с чего ты взяла что мама тянет?? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Мама хоть и любитель выпить еще нам сует. Например оплатила мне лечение дюфастоном. Достаточно не дешовым лекарством.
Цитата(МаLыш @ 5.10.2009, 22:32) *
ага презервативы не на что было купить, чтоб плодить детей ума много не надо, знай ноги раздвигай!!!

Уль не то немного. Я немного о другом. Есть многодетные родители нормальные поверь. Которые работали зарабатывали а волна кризиса оставила их без работы. В данный момент спасает напрмиер биржа. Я вот о чем. Просто примеры же приводила. Что лерина проблема с тем же переездом в другой офис напрмиер выделанного яйца не стоит.
Цитата(МаLыш @ 5.10.2009, 22:34) *
или она ради пособий разимножается? вы этих детей видели, и мамаш алкоголичек сраных, пробухивающих пособия эти!

Ой пособия то. Не смеши а!!! На день попить. И я не о таких мамашах.

Так что Лера вот так. Ты опять же типо съязвила решила меня уколоть icon_mrgreen.gif А не вышло ггыыы. Меня трудно выввести из себя. Но если уж выведут уууууууууууууу капец на холодец.

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 6.10.2009, 6:58
Сообщение #843

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Я тут и все читаю smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 6.10.2009, 8:52
Сообщение #844

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Я тоже тут всё читаю, только букаффф много! Ниасилю!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 6.10.2009, 9:37
Сообщение #845

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Цитата
И я не о таких мамашах.
хорошо если так...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 6.10.2009, 9:59
Сообщение #846

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Лер я вот только так сижу и не могу понять а зачем мужа то выгонять когда родишь ребенка?
И еще у тебя рабочий день до скольки? Ненормирован? Это я к тому что вчера ты до 8 или до 9 даже задержалась то на работе. При этом недавно писала что даже книжки успеваешь читать на работе.

--------------------

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 6.10.2009, 10:16
Сообщение #847

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

одно дело когда работы завал(в бухгалтерии и так бывает) а другое когда не можеш дома находиться..

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 6.10.2009, 11:43
Сообщение #848

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Лера, наверное, сегодня переезжает в другой офис... aa21.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 6.10.2009, 12:18
Сообщение #849

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Лерочка, !!.gif я с большим удовольствием читаю твой дневник.
Безусловно, главная причина - ты. Что чувствуешь, как прошёл день, что нового - мне всё интересно. !!.gif !!.gif !!.gif
Но в эти дни я поймала себя на мысли, что твой дневник – это кладезь «умных мыслей»!!! Боже мой, скока интересного, умного, от всей души тут написанного нашими девочками! !!.gif
Впору всё распечатать крупным шрифтом и сделать цитатник! И читать, читать, читать. Познавать, анализировать, примерять на себя... В общем, мысленной работы – не початый край!!!

Очередным интересным открытием для меня стала Нерочка. Ты пишешь, что она слишком эмоционально ответила тебе на статью про униженных женщин!
Ну да - она вся - сплошная эмоция!!! )))))))Но зато как верно она всё чувствует! И это человек, ещё пока не успевший стать мамой! Да ладно – мамой! Она из детского-то возраста вышла недавно! (Машунь, не обижайся! Максимум лет пять тока прошло!) Я честно скажу – я потрясена тем, как тонко и точно она чувствует то, что ещё не успела испытать на себе лично! Машенька – респект тебе огромный! k015.gif

И вот ещё какая мысля мне пришла. Ты знаешь, Лер, а ведь Натуська абсолютно права в своём недоумении "чего же тебе всё-таки не хватает".
Да, тебе не легко, есть проблемы... и не малые. И мы все тебя понимаем и поддерживаем. Какие-то наши советы приемлемы для тебя, какие-то нет - это всё нормально. Но на самом-то деле, у тебя в принципе всё есть!!! Тебе для полного счастья просто кое-чего не хватает.
Вдумайся в каждое слово – не просто для счастья, а для полного.
Кое-чего - в смысле - из множества составляющих счастья, тебе не хватает совсем чуть-чуть.
Не хватает – в смысле – почти всё есть, просто не полный ассортимент.
Смотри, сплошные полутона получаются! ))))))))
Но именно эти полутона отравляют твоё настроение. А оно того стОит???
aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Сообщение отредактировал Времена года - 6.10.2009, 12:19

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 6.10.2009, 12:22
Сообщение #850

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата
а морковку есть не страшно? а ушки ватными палочками чистить? ))))) и зачем точку G туды затолкали тогда ))))

aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Машуня! Бесподобно!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Сообщение отредактировал Времена года - 6.10.2009, 12:23

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.10.2009, 13:31
Сообщение #851

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

сегодня я на второй работе. и работы много - поэтому не выскакиваю сразу в инет.

Ульяна совершенно права "одно дело много работы, а другое - когда домой не хочется". именно так у меня. ну не хочу я домой. там мама, мы с ней мигом сцепимся, а зачем? лучше на работе посидеть, маме наврав про аврал, почитать форумы-новости-накачать литературы по всяким интересным темам. а вот КОГДА будет помощница - не смогу шефу объяснять рабочие посиделки работой. и придется таскаться по улицам в холодрыгу или идти домой и ругаться с мамой. НО! все это без инета и/или книг. полагаете, я могу радоваться??

Натуся. я ГДЕ-ТО указала, что высказанное мнение - про ТЕБЯ?? так и написано что "вот что я думаю про Натусю" smile.gif

Жанна. ты права. ЕСЛИ БЫ хоть один из мужчин был у меня такой, как твой - исправил бы мое отвращение... было БЫ интересно. кстати. точки G у мя не обнаружено.

про эффект, Маша. не так уж часто мы с мамой что-то вообще обсуждаем. так что... трудно сказать. да и заткнуть себе рот мгновенно после маминого перебивания - сложно. мне ж пообщаццо охота, за 9 часов-то сидения в пустом офисе.

но не вляпалась же. не помчалась к НЕМУ в москву наобум. не выпросила его телефонов. отвязалась немедленно - как только заваруха с хакером началась. имея приятельницу с братом-безопасником... могла бы много чего накопать smile.gif, но не стала. и сейчас полностью индифферентна.

НЕ 104 часа. вычеркни отпуска (аналитик у меня в отпуск ходит) и праздники. даже в форуме я больше в ДЕНЬ сижу - чем с профи в месяц.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.10.2009, 13:35
Сообщение #852

Иконка группы

Ритуся. об чем и я. не 100% удовольствия от жизни или не полное счастье = суть одна. настроение отравлено не 100% времени, а периодически - когда случаются внешние гадости или психика шатается сама по себе.
Дашундра smile.gif, за три года процент удовлетворенности жизнью стал больше. это регресс?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.10.2009, 13:40
Сообщение #853

Иконка группы

Лиза. хорошо. как привыкну - договоримся smile.gif

не так веду. наверно. потому что КРОМЕ таких - не было вообще знакомых, согласных быть со мной. женатые работники Техноложки - меня вообще не интересовали как мужчины, а токмо как субъекты для общения.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 6.10.2009, 14:21
Сообщение #854

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Просто опишу то, что я вижу.
Какие-то свои выводы, которым я пока не вижу опровержения.

1). У человека, возможно, изначально есть некоторые предпосылки к тому, чтобы со временем сформировалось неудовлетворение жизнью, неудачный жизненный опыт, накопление и постоянное переваривание негатива.

Это может происходить от примера не слишком удачно сложившейся жизни родителей, от воспитания в детстве, от каких-то боязней и комплексов детства, которые родители не посчитали нужным преодолеть в ребенке, от больших или не очень проблем со здоровьем, преследующих человека с самого начала жизни и дающие устойчивое чувство неполноценности, от сложившейся слабости характера, не дающей изначально найти себя и поставить себя в обществе таким образом, чтобы не бояться жизни, иметь цели и устраивающее тебя окружение.

Есть, конечно, люди, которые по натуре своей - нытики, всегда всем недовольны. Это заложено в них чуть ли не на биологическом уровне. Но я уверена, что это не наш случай.

2). Неудачи с мужчинами привели к тому, что человек полностью разочаровался в возможности быть привлекательным для противоположного пола, в своей возможности создать семью и нормальные отношения. Благодаря тому, что в жизни Леры, на мой взгляд, не было-таки настоящих отношений, основанных на взаимной любви, глубоком понимании и принятии друг друга, на доверии друг другу, на искренности, честности, самоотдаче, взаимной заботе и помощи (как физической, так и моральной) - благодаря этому Лера разочаровалась в отношениях как таковых. Она приняла для себя решение отказаться от попыток - решение, основанное на ее выводах о том, что гармония и семейное счастье для нее - недостижимы, что мужчин хороших не бывает, и что она этого не достойна.

Я не осуждаю такой выбор, это право каждого человека. Но такой выбор имеет положительный окрас только в том случае, если у Леры есть что-то еще, на что она направит свою нерастраченную энергию. То, чем, вместо мужчины, она будет увлечена. В противном случае в самом человеке и в его жизни образуется пустота, которую нечем закрыть. И появляются излишки энергии, которая изначально заложена как позитивная, но из-за отсутствия должного применения ей превращается в устойчивый негатив. Направленный в данном случае на саму себя.

Свои конкретные неудачи, случившиеся когда-то, человек проецирует и на свою текущую жизнь, от мелочей - к глобальному. Развивается чувство неполноценности, ощущение себя "не такой как все". От этого человек внутренне боится делать какие-то шаги, в нем силен принцип "попробую - снова влипну". С годами складывается убеждение, что жить - трудно. Поэтому постепенно он начинает органичивать себя в каком-то возможном развитии, ограничивать свои потребности, обесценивать в своем отношении многие ценности, сводить к серому и незначительному что-то яркое и когда-то желанное. Он убеждает себя в том, что и такая жизнь - хороша. Хороша хотя бы тем, что не несет в себе какой-то возможной опасности, риска еще раз получить боль. Такой подход еще сильнее увеличивает ту пустоту внутри, которую нечем закрыть. Жизнь становится еще однообразнее.

Как конкретный пример этого губительного однообразия - дневник Леры, ее общение с нами. То, что она пишет, чаще всего имеет характер какого-то недовольства, брыкания, отторжения хорошего в пользу совсем никакого. Почему она так пишет? Почему она пишет именно это, а не что-то другое? Не потому ли, что ей хочется привлечь наше внимание к своей персоне, но привлечь-то нечем, в жизни-то ничего не происходит, поэтому единственный приемлемый для нее выход - это рассказать нам в очередной раз о чем-то таком, что ее не устраивает? Поделиться с нами хотя бы этим, потому что больше делиться нечем?

Почему так фанатично цепляется за маму? Да потому, что мама - единственное, что еще существует в этой лериной пустоте. Она не раз говорила о том, что не будет мамы - жить незачем. Это ли не доказательство того, что больше в ее мире (как внутреннем, так и внешнем) - ничего нет? Можно часами рассуждать о любви к матери, о дочернем долге, о душевной привязанности к человеку, о желании заботиться о ней... Но ведь мама - тем более в таком пожилом возрасте - никогда не заменит мужчину, свою семью, подругу, друзей... Она не заменит тебе тебя саму! Не наполнит тебя той полнотой жизни, которую ты сама - когда по капельке, когда - целым потоком - должна впитывать в себя день ото дня.

Из-за этой пустоты, этого однообразия с годами скопилось в человеке много негативной энергии - нерастраченные излишки. Но она никуда не исчезает и не может накапливаться вечно. Она ищет выход. А поскольку ее никуда не пускают, не расходуют по назначению, то она - эта энергия - находит себе выход в раздражительности, в самогрызении, в недовольстве, в срывах на маму, в битье кулаками по голове, во внутренних психозах, в вырывании волос... Вот это что, Лера, а никакой не диагноз.

Всю эту энергию по-хорошему надо бы направить в другое - положительное - русло.
Возможно, поначалу это будет нелегко. Но постепенно, вкушая первые положительные результаты, ты увлечешься этим процессом, я уверена!

Почему твой аналитик за столько лет не сумел этого сделать?

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 6.10.2009, 14:35
Сообщение #855

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Цитата
Жанна. ты права. ЕСЛИ БЫ хоть один из мужчин был у меня такой, как твой - исправил бы мое отвращение... было БЫ интересно. кстати. точки G у мя не обнаружено.

Теперь осталось такого мужчину найти. Ну где-то же он должен быть!!!!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 6.10.2009, 14:48
Сообщение #856

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Лер я умею прекрасно читать между строчек, ненадо счиатать меня дурочкой глупенькой. И я прекрасно поняла что пост относиться именно ко мне. Впрочем не только я поверь a074.gif А вот на мои вопросы ты так и не ответила. И на Машин вопрос не ответила. Ты как будто специально от них уходишь.
Кстати заместо задержек на работе можно придумать что то еще другое.

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 6.10.2009, 14:56
Сообщение #857

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Времена года @ 6.10.2009, 13:18) *
Очередным интересным открытием для меня стала Нерочка. Ты пишешь, что она слишком эмоционально ответила тебе на статью про униженных женщин!
Ну да - она вся - сплошная эмоция!!! )))))))Но зато как верно она всё чувствует! И это человек, ещё пока не успевший стать мамой! Да ладно – мамой! Она из детского-то возраста вышла недавно! (Машунь, не обижайся! Максимум лет пять тока прошло!) Я честно скажу – я потрясена тем, как тонко и точно она чувствует то, что ещё не успела испытать на себе лично! Машенька – респект тебе огромный! k015.gif

Ритуля, спасибо тебе за тёплые слова)) Мне безцмно приятно это слышать и особенности приятно, что это ТВОЁ мнение. А мне очень нравится, как ты рассуждаешь и твоё мнение мне очень важно.
Спасибо!
aa34.gif aa28.gif aa20.gif aa20.gif

Цитата
Она не заменит тебе тебя саму! Не наполнит тебя той полнотой жизни, которую ты сама - когда по капельке, когда - целым потоком - должна впитывать в себя день ото дня.

воооот.
это всё битьё в грудь и громкие слова. незачем жить, не для кого. Есть. И будешь жить. И будет так, как ты захочешь, если захочешь это сильно...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.10.2009, 15:50
Сообщение #858

Иконка группы

Даша. респектище тебе за анализ smile.gif

работа врача-аналитика НЕ в рассказывании клиенту чего-то. а в подведении самого клиента к прозрению. чтоб была польза - нужен НЕ гуру, а чтоб сам человек был себе гуру smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 6.10.2009, 16:20
Сообщение #859

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 6.10.2009, 19:31) *
Натуся. я ГДЕ-ТО указала, что высказанное мнение - про ТЕБЯ?? так и написано что "вот что я думаю про Натусю" smile.gif
Лера, знаешь, стараясь писать мягче и позитивнее, хочется спросить: почему ты считаешь нас тут всех такими недалекими? А если по-простому - не надо нас тут за идиоток держать, вообще зачастую складывается мнение, что ты издеваешься, но не до такой же степени???? Прекрасно понятно, что это был камень в натуськин огород. Несколько страниц назад ты пыталась поддеть Ракони, получила отпор. Теперь с Натуськой - это такая защита у тебя????? И почему ты снова прячешься в кусты????? СлабО ответить???? Честно - не очень красивое поведение.

Цитата(Валерия @ 6.10.2009, 19:31) *
но не вляпалась же. не помчалась к НЕМУ в москву наобум. не выпросила его телефонов. отвязалась немедленно - как только заваруха с хакером началась. имея приятельницу с братом-безопасником... могла бы много чего накопать smile.gif, но не стала. и сейчас полностью индифферентна.
упс. Ну извиняюсь тогда. У меня сложилось впечатление, что он технично тебя ...эээ... в общем сам не захотел с тобой общаться. Ну так тады зачем далее копаться в прошлом, если ты уже прозрела?

Цитата
работа врача-аналитика НЕ в рассказывании клиенту чего-то
если прочитаешь мой пост повнимательнее, то увидишь, что я представляю работу его как раз в выслушивании )))) вот мне и интересно, что он такое может так долго выслушивать, если это не одно по одному???

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 6.10.2009, 16:24
Сообщение #860

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Валерия @ 6.10.2009, 14:31) *
Ульяна совершенно права "одно дело много работы, а другое - когда домой не хочется". именно так у меня. ну не хочу я домой. там мама, мы с ней мигом сцепимся, а зачем? лучше на работе посидеть, маме наврав про аврал

странно да? Живёшь для(РАДИ) человека, с которым НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ

но при этом, тебя без неё нет (твои слова)

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 6.10.2009, 16:25

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Тема закрытаНачать новую тему