Лер почему ты не отвечаешь ни на один вопрос толком. Браганса тебе в лоб метет цитаты в ответ какие то отговорки прут. Я ненавижу цитирования пишу так сразу в лоб и доступно чтоб. Аналитиком прикрываешься. Психом. Желание Лера тебя на пару деньков туда и правда закрыть да к буйным. Чтоб ты прочуяла что это а не писанинкой пустозвонной тут страдала. Укольчики такие которые в травку тя превратят рубашечку смирительную. Да ты бы ором орала выпустите меня я солнышку радоваться буду. Люди обращаються к психологам после потери близкого человека, потери жилья и тп тд. А ты все копаешь прошлое, мужиков бывших все вспоминаешь не пойми за каким. Я вон своих бывших лиц сроду не вспомню. Да и мне они даром не сдались. Не любит ее ни кто. А ЗА ЧТО??????????? Я делаю вывод что ты таким человеком была всю жизнь. А не сейчас только стала. Потому и мужиков таких себе находила. И маму задолбила. Плохо ей куда деваться. Офис новый переезжает. О ужас ужас. Горе горе. Еще и Ульяну не пойми на что подбиваешь. Сама не хошь жить нафиг по уму еще там ребенка подначиваешь сиротой оставить.
Сообщение отредактировал Админ - 7.10.2009, 12:04
Причина редактирования: НЕДОПУСТИМЫЙ ТОН СООБЩЕНИЯ
Браганс а поддерживать человека в его нестремлении и нежелании жить и склонность к суициду по твоему нормально?. Подбивать ее к этому. И я не обвиняла. Если б обвиняла то подругому поверь. Просто дала совет не более того. Чтоб деньги не на аналитиков выбрасывать от котрых толку как я посомтрю нет. А просто исповедаться и замолить грех. Может и легче б по жизни потом стало. Да и психика на место б встала.
Натуська, я ж ничего не говорю насчет всего остального - в этом ты права, как и все мы, кто тут высказывался по поводу Леры. Но вот эти слова "кровь на твоих руках" - это слишком. Эта фраза УЖЕ несет в себе твою негативную оценку ее поступка. А я лишь сказала, что судить об этом ее поступке никто не вправе.
Каждый по-своему считает, и, может, для некоторых это вовсе не грех, а жизненная необходимость. Может, ты бы не сделала так на ее месте, потому что для тебя - это грех. А для нее, может быть, грех - родить и ненавидеть.
Леруня на больных не обижаются, а уж на бэрэмэнных и подавно Плохо человеку видать вот и срывается на тебе, ребенок этот несчастный еще которого в "поганый" мир скоро выродить придется, понятное дело крышу перемыкает... Так что не грузись
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Браганса, это типа дружеский совет чтоб чаще руки мыла, знаеш как в крови неудобно ходить, а уж мелкие манипуляции и подавно, я вот от крови все время стораюсь руки хорошо отмыть, а то даже в носу не поковырять...
Сообщение отредактировал МаLыш - 7.10.2009, 10:54
--------------------
Из: Земля Обетованная.
Ну вот не понимаю, неужели так на человека обязательно гнать? Ну вот я тоже аборт делала, правда один раз, мне теперь тоже исповедоваться идти? ИЛи убиццо ап стену?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Леруня на больных не обижаются, а уж на бэрэмэнных и подавно
Вот и славно будете вместе "дружить" против кого-то, какая-никакая, а все же цель в жизни хоть немножко от мыслей дурацких отвлечетесь
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Санкт-Петербург
Ульяш. спасибо за поддержку. и за картинку
Дашуня. вчера был завал, прочла твой анализ, а времени обдумать так и нет как следует. пока запало в голову твое мнение о нерастраченной энергии, которая именно из-за застоя становится энергией агрессии. на мой взгляд, для НЕ психолога - отличный вывод. ты права. причем когда много работы или много общения - у меня энергия тратится и агресии нету вообще. аналитик еще и для этоо - общения, чтоб хоть часть энергии вышло ПРЕЖДЕ чем станет агрессией. наверно поэтому мня так хочется общения - чтоб энергию тратить сразу по выработке
"родить и ненавидеть" худший грех, на мой взгляд. тут ты права. Дашунь. спрашивай - если что-то тебе видится как недостаточная инфа. я стараюсь как могу, отвечаю честно. могла бы и наврать, скрывать - да тока зачем? отвечая честно - единственная вероятность получить новое видение.
"подвести клиента" - задавая вопросы, а НЕ высказывая свои суждения.
Жанночка. жаль, что ушла. твои рассказы о выведении твоей мамуси из депрессии полезны. у тебя единственной такой опыт есть. вернись, Солнышко
Нерка. с мамой сложно общаться. если бы тебя перебивали на КАЖДОЙ фразе - ты бы любила с таким человеком именно общаться, разговаривать? вот и мне сложно. а с другой сторны, когда во мне клокочет энергия агрессии - безопаснее оградить маму от этой агрессии, потому что НЕ только она - причина этой злости, но и просто склад моей психики. а разве человек должен страдать НЕ по своей вине? вот и стараюсь защитить маму.
Маша-Мандаринка. есть ли что-либо, что тебя сильно раздражает в любимом \ в ребенке \ в родителях. можешь назвать хотя бы пяток моментов? ну чтоб я лучше смогла тебя понимать и объяснять.
Натуся. если тебе что-то не нравится читать - я не обижусь на твой уход. а скандалить незачем. ну нарвешья на предупреждение... а цель? если девочкам хочется получить ответы - девочки сами могут переспросить. как-то забавно видеть твою защиту милой Мандаринки, она и "сам с усам" такая работа как у Маши - научит не давать себя в обид, я уверена.
Укольчики такие которые в травку тя превратят рубашечку смирительную. Да ты бы ором орала выпустите меня я солнышку радоваться буду. Люди обращаються к психологам после потери близкого... А ЗА ЧТО???????????... задолбила....О ужас ужас.... Горе горе... УБИЕННЫХ ... КРОВЬ НА ТВОИХ РУКАХ ЛЕРА.
Нельзя, девуша, так располяться, вам о таких вещах ввашем "положении" не то что писать, думать вредно!!! пожалейте хоть плод!
Цитата
Я вон своих бывших лиц сроду не вспомню
алкоголь вредит вашему здоровью!! это еще минздрав сказал!
Цитата
я их, окровавленные, всегда облизываю. Вкусно так
понятное дело вкусно, но неэтично по отношению к хозяевам пациетна
--------------------
Ой Уль ты живаяяяяя ни как ну слава те господи А я уж тесто думала пора заводить на блины
Цитата
алкоголь вредит вашему здоровью!! это еще минздрав сказал!
Кто бы говорил то.
Цитата
Плохо человеку видать вот и срывается на тебе, ребенок этот несчастный еще которого в "поганый" мир скоро выродить придется, понятное дело крышу перемыкает...
Ой ли? Каждый воспринимает на свой лад не более того. Для кого поганый. Для кого счастливый. А вот несчастный ребенок у тебя Уль ИМХО. Слава богу все живы, Лера смотрю очухалась тоже. Ой Мандариш радая я. Вроде они очухались о суицидах врменно забыли Значит не зря я тут распалялась. Лер а может те вязать начать а?. Вечерами. Злость притупляеться остаеться только на спицы.
...запало в голову твое мнение о нерастраченной энергии, которая именно из-за застоя становится энергией агрессии. на мой взгляд, для НЕ психолога - отличный вывод. ты права.
Спасибо. Я, честно признаться, в своей жизни ни одной книги по психологии не читала. И никогда ею не интересовалась. Мне легче самой подумать, разобраться, по полочкам пораскладывать
Цитата(Валерия @ 7.10.2009, 11:54)
помидры соленые не ем
Ты имеешь в виду маринованные или соленые в банках? Или просто подсоленные свежие?