Из: Земля Обетованная.
Цитата
Жанночка. жаль, что ушла. твои рассказы о выведении твоей мамуси из депрессии полезны. у тебя единственной такой опыт есть. вернись, Солнышко
Вернулась... Кстати, мой родной отец был ничуть не лучше, чем твои МЧ, мужья и т.д. Плюс ещё и бухал беспросветно. Мало того, у меня в какой-то момент на руках остались парализованные бабушка и дедушка + больная раком мама (началось ухудшение тогда) ,а после того, как дедушку с бабушкой похоронили - отец погиб - никакой поддержки не стало. Мы с мамой вдвоём остались, потому что сёстры на тот момент уже в Израиль уехали. А ещё и я после аварии была, так вообще одно на другое наложилось После такого в депрессию не впасть, это просто нереально. Короче друг-другу помогли выкарабкаться. Мама жила ради меня, а я ради неё. Вот так вот. Только разница в том, что мне на тот момент было гораздо меньше лет, чем тебе. Я ещё маленькая была, подросток совсем. За четыре-пять лет столько пережить - ни одних нервов не хватит. Когда в Израиль приехали, я в психодиспансере лечилась полгода, к аналитику ходила, спину свою с ногами в порядок приводила.... Между прочим мне тогда только 16 исполнилось, так что первые полгода в стране ушли на лечение. Извиняюсь за сумбур заранее.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
жаль про акацию стишок не вспомню, но в общем мне можно, да и не пью я, и та дурная! но всехсвоих бывших в лицо помню, да и вообще сексом по пьяни заниматься не гуд
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Да шож за мысли у вас такие, суицидальные??? Приезжайте ко мне, приходите на работу, я вам там экскурсию сделаю... Жить захочется аж бегом! Я каждый день туда прихожу и говорю - как хорошо, что я не такая. Насмотрюсь на несчастных калек, подключённых к аппарату искусственного дыхания, потом выйду на улицу и радуюсь жизни, что я ходить могу и работать, и вообще у меня по сравнению с ними всё отлично! Мой знакомый один, который всё время жаловался на поганую жизнь, пришёл ко мне на работу в гости... Больше не жалуется!
--------------------
Пытаешься поддеть не выйдет Мне пофигу честно. Не помню потому что неинтересны они мне. Что было то было, то прошлое. Жить надо будущим. А алкоголем тож не балуюсь. И никогда не баловалась. Безразличен он мне. По поводу блинов не парься я не поставила тесто. Так что отменяеться.. Отбоооооооой
А пошла я спать. Все живы здоровы, что слава богу. Можно и поспать)))).
Сообщение отредактировал Натуська7 - 7.10.2009, 11:13
Цитата
Да, Жанна, много тебе пришлось пережить... Но ты - молодец! И маму на ноги поставила, и сама супер!
Хотя я могла сто раз наглотаться таблеток, перерезать вены и повеситься... Желание такое было, но инстинкт выживания оказался сильнее низменных порывов уйти из мира сего.
Цитата
И нас еще веселишь, чувство юмора у тебя отпадное!
О да... Уже всё у всех давно отпало...
--------------------
Лер, зато смотри, как у тебя оживленно!!!!! И Жаннет вернулась
Цитата(Валерия @ 7.10.2009, 16:46)
"подвести клиента" - задавая вопросы, а НЕ высказывая свои суждения.
да и ну его, проехали ))) я всё равно не поняла ))))
Цитата(Валерия @ 7.10.2009, 16:46)
Маша-Мандаринка. есть ли что-либо, что тебя сильно раздражает в любимом \ в ребенке \ в родителях. можешь назвать хотя бы пяток моментов? ну чтоб я лучше смогла тебя понимать и объяснять.
Ох, Лер, боюсь отвечать тебе без адвоката но рискну ))))
В ребенке пожалуй ничего не раздражает сильно. Если вижу что-то, что меня настораживает - корректирую. На то я и мама. Он ничего так у меня, ребенок, воспитанный вроде, общительный, уживчивый, в меру хитренький ))))
В папе не раздражает ничего - папа у меня супер!!! Очень лояльный и доброжелательный и во всем найдет плюсы.
В маме слегка раздражает манера считать единственно правильным свое мнение и навязывать его другим. Но с этим сама я научилась в общем справляться, так что не скажу, что раздражает прямо уж.
С милым сложнее. У нас с ним фазами все, если ты помнишь. Щас все хорошо, поэтому люблю его со всеми недостатками Хотя они у него есть А у кого нету? Зато и достоинств много Вот хочу чего-нить написать на эту тему, а не могу. Думала написать, что раздражает его манера говорить что-то, что он на самом деле не думает, но с другой стороны, зачастую выясняется, что он именно так и думал, когда говорил...
Я вообще одно время заявляла, что меня никто не может раздражать Но не знаю, может не буду уже столь категоричной. Пожалуй скажу так: никто меня не раздражает перманентно. Я могу разозлиться сейчас и здесь, сказать "все, что я думаю по этому поводу", а через полчаса отпустит, и все ок
Вообще, если ты пояснишь, в связи с чем вопрос, может мне легче будет ответить?
Цитата(Браганса @ 7.10.2009, 16:47)
Да, а я их, окровавленные, всегда облизываю. Вкусно так!!!
Цитата(МаLыш @ 7.10.2009, 16:48)
понятное дело вкусно
о, да вы, девочки, знаете толк в извращениях
Цитата
глупости какие
вот и еще лучше
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Вернулася я... Куды ж я денусь-то... Форум затянул со страшной силой... Всё думаю, посижу чуть-чуть и пойду, а ни фига! НЕ отпускает! Интернет, интернет, отпусти меня в туалет (с)лямзено!
--------------------
Но вообще, гнать друг на друга - это не дело. Что-то все какие-то озлобленные стали со временем. У нас же форум доброжелательного общения, а не Всемирной ненависти.
--------------------
Из: Санкт-Петербург
Даша. свежие. маринованное ваще не люблю. а соленые - тока грибы
Маша. если тебя ничего не раздражает - я понимаю, почему ты все, что меня БЕСИТ, называешь мелочами. если бы меня ничто не могло вывести из себя - мне было бы сложно понять, почему другие от чего-то впадают в ярость.
о конце жизни я думаю не так уж часто и как о чем-то решенном-привычном.
Жанна. тебе досталось. мои сочувствия. и спасибо, что вернулась
чем раньше по возрасту обращаешься к спецу - тем меньше обид и пробем нажила и тем меньше разбираться и отрабатывать. за 16 лет ты на полгода псих.диспансера накопила проблем. наверно ты туда ходила не на два часа в неделю? я вот за свои 42 года побольше скопила - дольше и разгребаю.
Маша. если тебя ничего не раздражает - я понимаю, почему ты все, что меня БЕСИТ, называешь мелочами.
Я просто знаю непонаслышке, Лер, что человеку вполне под силу самому управлять своими мыслями, и соответственно - своим отношением к раздражителям.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Казахстан
Цитата(Браганса @ 7.10.2009, 14:30)
Я свежие люблю без соли тоже. В помидорах и так соли достаточно, хоть она и другая. А маринованные мы делаем каждое лето-осень. Закрываем в банки. Я люблю иногда. Грибочки- да! Вне конкуренции!
Помидоры люблю в любом виде! Грибочки тоже!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!