Из: Санкт-Петербург
еще даже предупреждения не было, слава Богу.
а если живешь в бездне? она живет в тебе, так что ли
в реале я тоже улыбаюсь и говорю всем, что все хорошо. и где правда?
есть и понятие "недодоз". когда надо увеличивать дозу, а пациент не может оплатить стока. вот и не лечит в полной мере лекарство.
я почти достигла этого лучшего. осталось немного - 20%, а на 80 % жизнь удовлетворяет. не получется у мя жить как хочу. хочу вот, чтоб было с кем посидеть в кафе каждую неделю. и при таких посиделках не нарастал жир. а никак. жир нарастает даже БЕЗ посиделок в кафе.
Ласковая. мне вовсе не нужно продолжение такой е* тетки, как я сама
а если живешь в бездне? она живет в тебе, так что ли
в бездне жить нельзя. у ней дна нету, а у нас гравитация.
Цитата(Валерия @ 8.10.2009, 21:43)
и маме? и аналитику? и шефу?
Цитата(Валерия @ 8.10.2009, 21:43)
я почти достигла этого лучшего.
наверно ты нам многого не договариваешь.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
мае - примерно в половине случаев, папе всегда говорю, что все хорошо. шефу, кроме недавнего недовольства, почти всегда. аналитику - никогда не вру. а всем, кроме них - всегда говорю, что все хорошо. ну где-то ж надо мне душу излить посильно
в Бога - как умею верю. не в наказующего тирана. а в справедливого мудрого Взрослого.
Цитата(Валерия @ 8.10.2009, 22:02)
мае - примерно в половине случаев, папе всегда говорю, что все хорошо. шефу, кроме недавнего недовольства, почти всегда. аналитику - никогда не вру. а всем, кроме них - всегда говорю, что все хорошо. ну где-то ж надо мне душу излить посильно
выходит, что правда где угодно, только не в твоих постах.
Цитата(Валерия @ 8.10.2009, 22:02)
в Бога - как умею верю. не в наказующего тирана. а в справедливого мудрого Взрослого.
ага. Ну тогда ты должна понимать, что, кому жить, а кому не жить - это только в Его воле?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
всем не близким. ты придираешься если врать аналитику - смысл ходить вообще? врачам не врут а душу изливаю - тут. <убрано>. еслиб бы мой родственник читал все, где я пишу... убила бы. или прекратила бы общение. подлость это - чужое читать. если бы в Его воле - то и был бы тиран. а раз Мудрый - разрешает делать выбор
Сообщение отредактировал Валерия - 8.10.2009, 16:46
Лер, знаешь, дежурной в метро и официантке в кафе никто душу и не изливает.
Цитата(Валерия @ 8.10.2009, 22:14)
а ты тоже ведь темку заводила - чтоб излить?
отнюдь нет, Лера. Если бы ты читала внимательно мой первый пост в той теме, то помнила бы, что я ее завела не пожалиться как раз, а попросила, чтобы мне со стороны объяснили, что я делаю не так, и что вообще можно сделать, чтобы настало хорошо. Выслушала все советы, сделала выводы, откорректировала местами поведение и отношение, и закрыла тему за ненадобностью. И живу дальше.
И если бы ты все же там первый пост прочитала, то помнила бы, что я там БОЛЬШИМИ ЖИРНЫМИ БУКВАМИ просила не упоминать о той теме в открытом доступе... Ты говоришь, в школе тебя не очень любили одноклассники?
Сообщение отредактировал Mandarinka - 8.10.2009, 16:37
--------------------
Вместо аналитика - на шейпинг/йогу/в бассейн/на аэробику - в движение, короче. Там негатив твой быстро улетучится, потому что мыслям дурным там нет места - там пахать надо, физически. Заодно и тело в порядок приведешь. Еще и с людьми пообщаешься - у них тоже проблемы, как у всех. И жир лишний - тоже. Боишься? А чудес не бывает. Надо работать над собой - говорила уже.
кроме мамы-папы у меня есть еще несколько занкомых. школьные например. они и не предполагаЮТ. что у меня были аборты, несколько мужчин, попытки задушить от одного из мужей, посещения аналитика... папа - тоже многое не знает. маме - минимум. потому что оба родителя впадают в ярость и ругаются.
Да.Жанна. терпение и мудрость а излить душу - при невозможности другого варианта - вполне можно где угодно. в том числе вахтерше в бизнес-центре.
Добавлю: и столько терпения у вышеперечисленных Нерой имен.
Я кстати, прошу обратить внимание, сколько терпения у Леры. Что бы мы ей не говорили, она преспокойненько гнет свою линию. Любая из нас, я думаю, давно бы уже взорвалась. Но не Лера. А почему? А потому что у нее железобетонная психика но трудный характер, из-за которого, по всей видимости, с ней никто и не хочет общаться в реале.
И на самом деле Лера - молодец. Во-первых, нашла себе аналитика, который по прямому назначению ей и не нужен, потому что с нервами-то все отлично, но который зато согласен за деньги регулярно с Лерой общаться.
И во-вторых, нашла еще одну золотую жилу общения - нас которые сломя голову кидаются на выручку, и пытаются спасти заблудшую душу. А душа-то вовсе не заблудшая, Лера просто поняла, какая именно тема будет первой в рейтинге обсуждений И даже если кому-то из нас надоедает бестолково пытаться помочь тому, кому помочь не надо, всегда найдется очередной новичок и будет "новый виток"...
--------------------
Из: Земля Обетованная.
Или медитировать начать... Тоже неплохой вариант! На массажик можно пару раз в месяц сходить, отключиться от лишних эмоций. Лишний вес и у меня есть, как минимум 10 кг. Но из-за невозможности похудеть (гормоны шалят), я хотя бы стараюсь себя как-то держать в рамках. Кстати, брекеты на зубах этому способствуют, потому что еду надо нарезать на сто мильёнов кусочков и завтрак плавно переходит в обед. Сейчас во мне 92 кг, хотя могло быть и больше... Гораздо больше... Вернее, было 130 кг несколько лет назад. Я по себе знаю, как это чертовски тяжело - не жевать всякую фигню каждые пять секунд и ограничивать себя в поедании тех же булочек, плюшек, которые я просто обожаю. Ужасно тяжело, но надо!!!! Надо!!! Поэтому стараюсь всё время чем-то себя занимать, ну или в крайнем случае режу мелко фрукты-овощи и уплетаю целый день. Витамины и калорий не так уж и много.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Я обожала пирожные))) Наполеон, эклеры, всякие колечки с кремом. Если купить - могу килограммами есть)))) Ну как то придерживаю себя, не знаю) Нет никакой злобы, ярости, бешенства)) Вчера купила упаковку эклерчиков С удовольствием скушали их с Масиком)))) в беготне все каллории потеряю
а глядишь не парила бы себе мозги из-за фигни, и вес бы не прибавлялся, и волосы бы не лезли и настроение было бы устойчиво-позитивное)