Из: Земля Обетованная.
На подпись мою посмотрите... На первое предложение фиолетовыми буквами, там всё написано! У меня знакомая тётя есть - меня на её фоне просто не видно (в ней весу килограммов 200, если не больше), но что-то я не видела никаких комплексов у неё. Она мне сказала так, - Я себя устраиваю такой, какая я есть, а если кому-то не нравится - удавитесь!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
Жанна. ты мужественная умница. а я дерьмо в брикете. с 130 до 92 похудеть - это мужество.
"не париться фигней" - это НЕ запрещать себе есть. что хочется? ну тогда я точно НЕ буду себя устраивать. пойти удавиться - по фразе Жанниной знакомой?
Валерия, здравствуйте! Извините, что без приглашения влезаю в вашу тему. Тренажеры меня тоже часто настраивают на негативный лад - упражнения однообразные, мозг не занят. Танцы вот по-другому "работают": приходится все время держать тело под контролем, некогда самой с собой ругаться :-) По осени может отлично "латина" пойти, а?
Из: Санкт-Петербург
здравствуйте, Ло Креи !!! добро пожаловать ко мне можно на ты стыдно признаться, но отзанимавшись 4 года балетом - слуха не имею, то есть не получается поймать ритм. даже на танцах было всегда стыдно, что все в такт, а я как паралитик, не в такт, тренажерка нравилась тем, что не надо было точно повторять одни и те же движения. потому что заучить могу раза с сотого, когда уже все смеются и обзывают каракатицей тупой. даже твивиальной топталочкой в ритме вальса не удалось овладеть - запинаюсь об ноги партнера
Лера, балет, которому нас с тобой учили в детстве (я тоже не блистала, мягко говоря:-)) и то, как сейчас работают многие танцевальные студии- это две большие рзницы,правда. Я в школе прогуливала физкультуру, потому как стыдилась своей неповоротливости и неуклюжести, нескоординированности движений :-))) Сейчас занимаюсь хип-хопом и капоэйрой, и все получается вполне неплохо :-) Про "смеются" и "обзывают" даже не думай - за свои деньги ты можешь хоть тысячу раз просить повторить одно и то же, никто слова не скажет. Я в Москве студий десять пересмотрела, пока нашла две "свои" - везде в группах очень дружелюбная, ненапряжная обстановка- люди, в большинстве своем, расслабляться ведь приходят. Не думаю, что в Питере иначе. В крайнем случае, если совсем неуверенно себя чувствуешь, можно брать несколько индивидуальных занятий - очень помогает.
Вместо аналитика - на шейпинг/йогу/в бассейн/на аэробику - в движение, короче. .......... Еще и с людьми пообщаешься - у них тоже проблемы, как у всех. И жир лишний - тоже.
Я Лере сто раз предлагала предложу еще раз)))) Лер, давай ходить вместе в бассейн? если не хочешь плавать там куча других возможностей начиная с тренажеров и заканчивая танцами. хожу два раза в неделю, присоединяйся))))
Лер, что-то мрачно как-то стало у тебя тут все плохо и жизнь не удалась, причем ты так настойчиво нас в этом убеждаешь, что у меня появилось ощущение, ты просто сама себе боишься признаться в том, что на самом деле у тебя в жизни все нормально, даже можно сказать отлично у тебя все Где твой список позитивных событий за день? зачем ты нам доказываешь, что примеры других девочек это ерунда а вот у тебя......это как с работой, помнишь? ты жаловалась на шефа и все советовали тебе поменять работу, а ты злилась т.к. работа тебя полностью устраивает, менять ты ее не собираешься, а мелкие минусы есть везде, так же и со всем остальным....мое мнение))) Так что давай уже настраивайся на позитивный лад, обживай новое место и сигнализируй когда сможешь встретиться)))))))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Мандариша респект и уважуха тебе. Ты умничка солнце. Наконец то тут всем глаза открыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потомо что все так и есть вплоть до каждой запятой.!!!!!!!!!
Цитата
хожу два раза в неделю, присоединяйся))))
Сейчас последует ответ про маму, работу, нехватку времени и так далее.
Цитата
Так что давай уже настраивайся на позитивный лад, обживай новое место и сигнализируй когда сможешь встретиться))))))))
Правильно... Я и то при всей своей лени и занятости стараюсь себя куда-то вытащить. Да хотя бы просто так пройтись по улице. И маму с собой таскаю, хотя это страшно тяжело. Вот она бы тоже, дай ей волю - сидела бы на диване и плакалась бы про неудавшуюся жизнь. Но она ко мне на работу один раз сходила и всё сразу нормализовалось. Вот я смотрю на бедных калек, которые у меня перед носом по 8 часов в сутки крутятся и благодарю Всевышнего, что я не такая!! Что у меня есть возможность встать и пойти туда, куда я захочу, а не ждать, пока нянечка придёт и поднимет/оденет/подмоет. И так каждый день. Всё время напоминаю себе, что я могу делать то, чего не могут они. Среди моих тамошних знакомых есть такие, которые даже ложку ко рту не могут поднести, перевернуться в постели. Короче, пойду я собираться на суши... Всё равно бесполезно тут распинаться...
Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 8.10.2009, 19:44
--------------------
Раз уж в очередной раз затронули тему про вес. В настоящее время я никак не могу найти свои потерянные 5-6 кг и весы стабильно показывают вес в районе 41-42. Боюсь, что при сильном порыве ветра меня однажды унесет в далекие края И при этом кушаю без ограничений. И вроде можно на этом деле взять да состряпать себе великий комплекс, начать обзывать себя каким-нибудь словом и днями и ночами думать "Ну почему, почему я никак не могу потолстеть?". Однако, считаю, что тратить драгоценное время жизни на эту ерунду - занятие самое неплодотворное. Просто отложила проблему в сторону - глядишь, может после родов округлюсь немножко, а нет, значит, в таком образе буду демонстрировать себя любимую!
Читаю Лерин дневник, и тоже искренне радуюсь, что на нашем форуме столько НЕРАВНОДУШНЫХ людей!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Мухослонство это, как кто-то сказал... НУ называй себя дистрофичкой, смертью костлявой... Да из любой глупости можно раздуть такой комплекс, что потом просто жить не захочется!
--------------------
Малыш, так я о том и пишу - в такой ситуации можно и радоваться, и огорчаться; можно найти множество плюсов и множество минусов. Но загонять и тщательно растить в себе подобные комплексы - нет уж, увольте!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.