Ритусь. про переезд не знаю. шеф молчит. поскольку он ненавидит дергания - я тоже не спрашиваю.
цветы не то чтоб не люблю активно, но в офисе на подоконнике лежат документы, стоит кофеварка и микроволновка, некуда в целом, да и не тянет - дома 50 горшков на частично моем попечении
интересно, кто из вас способен за сутки успокоиться, получив очень паршивое для ВАС известие, причем на момент получения это известие выглядит неизбежным? и чтоб в день получения - спать, как всегда, хорошо?
Цитата
Ну как мама моя. Как бы ни было сделано, что бы ни было сделано - обязательно плохое найдёт.
ага. и моя такая же. что бы яни сказала - обязательно обзовет и будет резко отрицать правильность моего выказывания.
пример. налила я Аське молока. она половину выпила, половину оставила. мама развопилась, нафиг я молоко перевожу, ей приходится выливать за мной. я сообщила, что Ася пила. в ответ: шо ты врешь, котенок и не притронулся. при том, что я наливала в то время, когда мама еще и не вставала с кровати, и Ася пила тоже еще до маминого выхода на кухню.
а вчера мама налила молока, оно простояло всю ночь, скисло и зайка трясла лапами, нюхая. я вылила.
и так постоянно.
насчет жизни. я решение свое приняла лет в 15 и пока не нашла причин его отменять. а тут... можно скрывать мысли. можно врать. а зачем? если нет НИ ОДНОГО места, кроме аналитика, где можно быть искренней... ну паршиво это
Даша. твоя гипотеза о застое энергии и переррождении ее в дурную. моя аналитик очень одобрила эту гипотезу, вчера мы на ее базе много чего настроили. спасибо за идею
мама сначала работала в Текстильном институте. вроде беременная - она там преподавала химию и начинала делать кандидатскую. вещества конкретные вряд ли возможно узнать. все-таки больше 42 лет прошло. да и боюсь, честно. если мама чего-то не помнит, а ее спрашивать - она начинает орать, что ты ко мне привязалась.
завтра закрывать 9 месяцев поеду. на вторую работу.
Сообщение отредактировал Валерия - 9.10.2009, 12:51