Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Почти Москва =)
Цитата(Mandarinka @ 12.8.2009, 11:30)
С открытием, Нерыч!!!
И ещё у нас погодка разошлась) МОж хоть на карьер рванем, даж не знаю...
Я вот всё вчера думала-думала. У меня такое впечатление, что меня кадрит друг моего МЧ. Не то, чтобы в открытую клеит, но мне кажется это сильно заметно... Не стала я МЧ говорить прям в лоб, мол дружок твой клинья подбивает, мне то от этого ни тепло ни холодно. Он мне предлагал встречаться, давно ещё, до Масяпа моего дело было. есесн, было отказано. В общем, не особо приятно это.
Цитата(Фиалка @ 12.8.2009, 11:41)
Нерочка, с открытием! Аккуратнее с ним... не очень он хороший друг твоему Масяпу, задумал он что-то...
Спасибо, Олечка=))) Да я вот даже и не знаю, как правильнее поступить то. Есесн, я на все его взгляды там, попытки подсесть поближе и тп не реагирую - мне оно и даром не нужно. Просто неприятно как-то. Я в принципе к такому привыкла, потому что если честно, часто были предложения встречаться, не только от него, были и ещё люди из компании и вообще знакомые. Я со всеми стараюсь поддерживать дружеские отношения, ну так уж получилось, что отказала я почти всем из нашей компании Масика своего ждала... А общаться мы продолжаем, вот и всплывает всякая бяка. Очень сильно усложняет всё то, что ни у кого из друзей моего ЛЧ девушек нет.
Цитата(Gerda @ 12.8.2009, 12:07)
Потерпи, появятся девушки, все станет легче и проще
2 года терплю) Они знаешь какие все балбесы у меня Одному пивка бы дерябнуть, другого из-за компа не вытащищь))) Один Масик у меня такой чудесный Пива не пьёт, не курит. в комп играет когда я сплю
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Машулька, не успела оглянуться как ты уже новым томиком радуешь С открытием тебя дорогая! Фотки конечно очень понравились, яркие такие, живые. Смешно правда стало как представила тебя бегающую за мотыльком.....
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Мандарина!!!! Ты посмотрела "Призраки бывших подружек"?))))
Нет, Нерыч, пошла, села смотреть, знала, что экранка, но думала, смогу посмотреть, но увы ((( не смогла ((( выключила и стерла )))) подожду и хорошее качество скачаю, потом поделюсь впечатлениями )))
Цитата(Gerda @ 13.8.2009, 0:56)
отвечает ее сестра-близнец
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Цитата(KsUA @ 13.8.2009, 4:40)
Машулька, не успела оглянуться как ты уже новым томиком радуешь С открытием тебя дорогая! Фотки конечно очень понравились, яркие такие, живые. Смешно правда стало как представила тебя бегающую за мотыльком.....
Спасибо Ксюшенька))) А я за ней не бегала!!!!!! Я засела в кустах и с наведённым объективом ждала пока эта засранка раскроет крылышки)))))))))
Цитата(Mandarinka @ 13.8.2009, 6:07)
Нет, Нерыч, пошла, села смотреть, знала, что экранка, но думала, смогу посмотреть, но увы ((( не смогла ((( выключила и стерла )))) подожду и хорошее качество скачаю, потом поделюсь впечатлениями )))
Ну и правильно, посмтришь в хорошем качестве))))) Я уже пересмотреть хочу)))))))))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 13.8.2009, 7:29