И это ты больная ко мне в дневник ходишь??? Ну-ка быстро вылечивайся! А то блохастого к тебе приведу)) Чаек горяченький через силу! и хватит на солнце жариться.
Ну до встречи обязательно нужно вылечиться, а то как же она пройдет? Мы то уже все расписали как пройдет! Так что быстро пить горячий чай с медом!!! Выздоравливай!!!
Из: Почти Москва =)
Я б знала, что это за фигня - вылечилась бы. А так, даже не знаю чё делать то. Ещё два дня не ела ничего, может и из-за этого слабость. Пока вроде нету темпы. Вы думаете из-за солнца такая дрянь? Ну сегодня я полюбас отсиживаюсь в домике =)
Встреча по-любому отлично пройдёт))) Такое испортить сложно))))
Нер, ты выздоравливай давай!!!!!!! Как машину то обратно поведешь?! И правда похоже на аклиматизацию.
Я на реке не очень плавать люблю. Вот в море могу часами плавать, кувыркаться...эхххх, морэ, морэ! И позагорать люблю. Люблю как ящерка тепло аккумулировать ))))
Ну значит аклиматизация =((( ёперный театр, чего мне ещё не хватает только, а (((( Оклемаюсь до завтра надеюсь, Олечка, а не знаешь, чё сделать то, чтобы побыстрее прошла она?
Я тоже больше море люблю. Ну ещё была согласна на озеро Селигер. Но в этом году получилось вот так... Люблю совсем тёплую воду))
Да я с институтом совсем есть перестала, и как то привыкла, может желудок ужался))) Я яблоком могу наесться)) И я как-то кушать - вообще не любитель) Вот по настроению, если хочется пельменей - могу кастрюлю слопать))))))))))))
а тут в столовке вчера ничего не было, из того что я ем) Сегодня посмотрим, наверно супа надо съесть, а то свой ноутбук не подниму)
Как хорошо спасает кондиционер в домике! Без него совсем грустно бы было, всё таки солнце жарит сильно)
Блин, как я хочу еще хоть пару деньков погреться на солнышке. У нас уже холодно, +18 только. Мы с Мужем облезли уже все, говорит, в солярий пойдем. Предлагаю за "чуть" большие деньги слетать куда-то - молчит. Шо такое...
Оль, тут жарко)))) Ветерок тока фигачит, а так душнота и жарень)))
Танюш, погреетесь исчо))) Я всё жду с нетерпением когда у вас будет своя квартира)) Уж не тратились бы сильно, быстрее купили бы =))) Представляешь как классно будет?)))
Танюш, погреетесь исчо))) Я всё жду с нетерпением когда у вас будет своя квартира)) Уж не тратились бы сильно, быстрее купили бы =))) Представляешь как классно будет?)))
Та меня уже задолбало ждать. Они все дорожают и дорожают... Купили б уже хоть какую-то, так нет, нужна новая, большая, в хорошем месте и по нашим деньгам. Утопия.
На 250 м Он дом смотрит, чтоб самим построить. Через день, то дом, то квартиру хочет. А квартиру не меньше 70 м (двушку). С кухней меньше 10 ваще нивкакую не посмотрит.
А цены странные: доллар опять взлетел, а они не меняются. Предложений мало, продавцы выжидают, не хотят нормальное продавать дешево. Плюс, лохотрона куча, боязно. Кароч, ждали весну, а теперь ждем зиму-следующую весну.
Сообщение отредактировал Tane4ka - 21.8.2009, 12:16