Нерыч! Как здоровье? у меня,похоже, началась предпоездночная депрессия....
Цитата
всего + 20! осень (((
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Из: Почти Москва =)
Патрик!!! Не депрессуй))))) Всё будет супер))))) Хорошо съездите))) Не переживай, будет тырнет с собой, мы тебя поддержим=)) Всё у вас классно будет, Манечка рядом, муж рядом, собачки рядом))) Патрикусь))))))) Ну не расстраивайся только=)) Чмафкин тебя...-)))
А я супчик поела, как раз куриный был, полезно)) Вроде получше, хотя кажется температурка есть небольшая, 37.2 где то ))
...Если зарабатывать 50 тысяч рублей, то это на проживание с оплатой коммунальных услуг еле-еле, в семье на 3-4 человека...
Вот я и думала...
А я хочу недвижимость свою в Питере продать и купить домик километрах в 120 от города. Устроить там всё, чтобы можно было нормально жить. Надоело всё. Хочется чем-то реальным занять себя.
А я бы город ни на что не променяла) Точнее, города)) наверно, после энного количества прожитых лет тоже захочется спокойной жизни за городом=))) А сейчас пока не хочется))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 21.8.2009, 18:14
Ура ура, складываю шмоточки))))))))))))) Побыстрее бы уснуть, чтобы побыстрее проснуться и поехать ДОМОЙ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Думаю, уснуть мне будет не сложно, всё таки ночью не спала и днём тоже не ложилась))) Главное, чтобы не было темпы, чтобы нормально вести машину))) Ура ура ура девочки я так рада))) Совсем чуть-чуть и увижу Масика=))) Мама завтра за собачкой поедет)))))) Мы приедем, все будут дома и мама и собачка))) Так соскучилась по своему жиртрестику)))) Боже мой, как я рада)))))))))))) Тут такой ветер поднялся, жуть, все рыбаки разбежались по домикам, на Волге делать нечего в такой ветрюган. Тут ещё тучка дождливая висела, я перепугалась, если дождь ливанёт - мы фиг проедем по дороге от базы, она через поле идёт, а у нас не вездеход блин. Вроде ща ветерок отогнал тучку.....
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА =))) как приятно собираться именно ДОМОЙ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
Привет, Нерка и все дорогие форумчанки! я забежала к вам на минуточку, поделиться своим счастьем - завтра свадьба, т.ч. времени нет пока. Но я обязательно отпишусь потом и все дневнички перечитаю.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Цитата(Багирка @ 21.8.2009, 14:11)
поделиться своим счастьем - завтра свадьба, т.ч. времени нет пока. Но я обязательно отпишусь потом и все дневнички перечитаю.
Ура!!!!! А я все думала куда Багирка подевалась...
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Нерчик, ждем тебя в эфире!!!!
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Привет, Нерка и все дорогие форумчанки! я забежала к вам на минуточку, поделиться своим счастьем - завтра свадьба, т.ч. времени нет пока. Но я обязательно отпишусь потом и все дневнички перечитаю.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего Вам самого наилучшего! Любви, взаимопонимания, гармонии, здоровья!
Масик срочно по делам уехал, наверно вечером увидимся =(( Сейчас полазию по форуму и начну с фотками разбираться =))
Девочкииии я так рада что я дома, приехали мы в три часа ночи, в Москве уже в пробку попали, как всегда. Измученные были, я еле доехала, совсем плохая была, темпа, тошнота, головокружение. Доехали, урааа-))) даже сил не было собаку погладить, чмокнула маму, выпила чай, облилась в душике, коснулась подушки - и отрубилась)))
Сегодня уже по магазинам проехались, купили обувки))) Мокасинчики взяла себе наконец-то лёгенькие)))
Цитата(~NeRkA~ @ 23.8.2009, 6:26)
Девочки привет!!!! =))
Привет зайка, с приездом!
--------------------
Улыбнись!
--------------------