С возвращением, Марусь!!! Давай уже обещанные фоты!!!! ))))
Как здоровье?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Казахстан
Нерка, привет! С возвращением! Как здоровье? К врачу тебе надо!
Цитата(Багирка @ 22.8.2009, 1:11)
Привет, Нерка и все дорогие форумчанки! я забежала к вам на минуточку, поделиться своим счастьем - завтра свадьба, т.ч. времени нет пока. Но я обязательно отпишусь потом и все дневнички перечитаю.
Из: Почти Москва =)
Спасибо Девочки!!)) Фотки будут))) чесслово, тока попозже, ща уезжаем на шашлыки с друзьями)) Со здоровьем всё более менее, отошла вроде))) Спасибо!!)))
Нерыч))) Привет)) С долгожданным возвращением))))))))))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Цитата(TanyaLLIa @ 24.8.2009, 9:50)
Привет! с приездом!!!! Хорошо отдохнуть с друзьями на шашлыках!!!
ПРивет!!! Спасибо!! Отдохнули супер =))))))))) наболтались, насмеялись, набесились)))) Класс =))))) ну и шашлыков конечно наелись))))
Цитата(Валерия @ 24.8.2009, 13:22)
с приездом хоть милый и в делах - но в том же городе, что и ты уже - то есть скоро свидишься как собака твой? бабушка не уморила
да, мы уже вечером увиделись, а сегодня ещё и вдвоём на дачу посидели, когда шашлыки делались =))) теперь я буду спать относительно спокойней))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бабушка собаку на убой кормила!!!!!! Он такой жирный стал Видно, она забыла, сколько именно ему мяса давать нужно была, и резала большой кусок) Он теперь с таким сожелением в миску смотрит, когда я ему кушать даю - тип, чё так мало то?))) Собак только первый день скучал, а потом от бабушки не отходил))) Этот хитрец не пропадёт))) Спал с ней потом, грел ноги ей больные=)) В общем, они были рады друг другу, бабушка даже расстроилась, что мама его забрала)))
Цитата(Патрикеевна @ 24.8.2009, 16:31)
Нерыч))) Привет)) С долгожданным возвращением))))))))))
Нерка и все-все-все! я вернулась в вашу дружную компанию! Большое спасибо всем за поздравления! мне предстоит наверстать упущенное - перечитать все дневнички, т.ч. это надолго
От Нерки тоже жду фоток. А пока пойду в тему "Свадьба" - поделюсь там впечатлениями. *Вставайте в очередь за фотками*
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Цитата(Лизавета @ 24.8.2009, 22:34)
Нерка, с возвращением)))))))))))))) ждемс фоток
Спасибо!!! Ща разберусь с ними)))
Цитата(Багирка @ 24.8.2009, 22:40)
Нерка и все-все-все! я вернулась в вашу дружную компанию! Большое спасибо всем за поздравления! мне предстоит наверстать упущенное - перечитать все дневнички, т.ч. это надолго От Нерки тоже жду фоток. А пока пойду в тему "Свадьба" - поделюсь там впечатлениями. *Вставайте в очередь за фотками*
Ура Багирыч)) Как я рада за тебя)) Давай описывай скорее своё счастье, которое нельзя описать)))
Цитата(Багирка @ 24.8.2009, 23:56)
тебе уже отправила. Потихоньку буду другим отправлять.
Спасибуще, Радость моя!!!!! Я просто в афиге от вас)) Правда))) Так чудесно!!!
Девочки, я фотки с пейзажами выложу уже завтра, сил моих нет)) Я там ещё, за два дня до отъезда две ночи не спала, никак не могу добрать своё.... Вырубаюсь прям на ходу! С утречка сразу к вам!!! =)))
Начну постепенно фотки выкидывать)
Все фотки уже после Волгограда, потому что до него были уставшие и фотать не хотелось)))) Это дорога в степи))) Где-то 300 км по ней ехали))) Видно далеко и вообще, неплохая дорога)
там бычки ещё ходили))
Это уже по дороге было видно ВОлгу, остановились посмотреть)
Это на базе)
А это уже просторы ВОлги пошли) Берега заливы и прочее)
Очень много осторов всяких и песчаных отмелей))) И вобще, такое впечатление, что река мельчает, потому что папа акваторию неплохо знает и говорит, что три года назад столько мелей не было...
Красота, Нерыч!!!! кувшинки всякие ))))) здорово ))) давай еще ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)