а у вас военной кафедры при институте нет? у нас есть муж её закончил, дали лейтенанта, и пока не трогали(тьфу, тьфу, тьфу), а институт вот уже как 4 года закончил!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Фиалка @ 27.8.2009, 11:38)
Да, уже приходилось этим летом ездить, все основное - через год будет... Как же хорошо, что сын на очное поступил, тоже отсрочка будет, пока учится...
да очное много проблем решает, правда всё равно только на некоторое время....
Цитата(TanyaLLIa @ 27.8.2009, 11:48)
а у вас военной кафедры при институте нет? у нас есть муж её закончил, дали лейтенанта, и пока не трогали(тьфу, тьфу, тьфу), а институт вот уже как 4 года закончил!
кафедра есть, только вот надо все тонкости узнавать. в прошлом году такая учёба была, что некогда было даже сходить узнать всё....
Гуляли, тока пришла))) Не, про институт не узнавала, завтра уже наверно буду узнавать))) Масик съездил норм, справку тока в четверг скорее всего получит =( плохо, в общем...
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 28.8.2009, 8:33
Цитата(Kuisitsia @ 28.8.2009, 9:26)
Маш, привет, чето читала читала так и не поняла, какую справку твой должен в четверг получит??
Что Он учится и у Него отсрочка до 2014 года) Это для загранпаспорта =)) Вообще, маразм такой, справку эту делать 2 минуты - документы все на руках были. Вонкомат работает два раза в неделю, с 10 до 17. Понедельник и четверг. это нормально? Как может человек который учится или человек, который работает, подъехать в вонкомат и забрать там какую то ни было справку? Это я ещё не уточняю, ГДЕ именно этот военкомат находится, до него доехать целая история.
Из: Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 28.8.2009, 9:33)
Что Он учится и у Него отсрочка до 2014 года)
А, ясненько. У меня брата тоже с этими военкоматами запарили. график ё моё такой же был. А он у меня учебу пропускать в принципе не любит, да еще ради такой фигни, вообще считает бредом. ну что, побегал, зато щас военник на руках))))) хорошо что не забрали))) чего и вам желаю))
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Ну мой то институт свой не пропустит даже если ядерная война начнётся. Он туда и болявый ходил и с температурой.... Я Его помнится один день только смогла уложить в постель и напичкать таблетками, на следующий день уже побежал в инст...=))
Я кстати вчера у одногруппницы спрашивала, что и как там у нас. Она мне сказала, что нам вообще второго числа надо ехать и учиться будет Пн-чт. Это чот ваще ненормальное. 4 дня учиться?? На втором курсе??? Что за халява??????
Я уже думаю, что может тогда эти 4 дня учиться будем с утра до ночи...... Должно ж быть какое то логическое объяснение. Прям с нетерпением жду расписания)))
Она мне сказала, что нам вообще второго числа надо ехать и учиться будет Пн-чт.
Класс! Видишь, а ты хотела летом работать, отдых себе портить. Кстати, у вас нет вакансий промоутеров? У нас это очень хорошая работа для студентов: по 3-4 часа вечером, плюс, выходные. И зарплата классная, около трехсот долларов. Обычно в сентябре набирают работников, парни/девушки просто стоят в магазинах и рекламируют акции или отдельные торговые марки.
Я думала над промоутером)) Вакансии действительно есть, но платят мягко говоря не так хорошо, как вам =))) Когда всё точно устаканится с расписанием, буду звонить в студенческую общину и оставлять анкету =)) НА самом то деле, работы для молодёжи много, главное желание!
К Масику отец прицепился, который хочет ехать в Египет зимой. Масяп то не хочет ехать, кроме того у Него учёба, там сессия как раз, непонятно как будет. Он же у меня вообще с этими экзамеными так переживает, что у Него зашкаливает всё, а представляешь, если отец на чемоданах будет сидеть и подгонять Его? Вообще одни хвосты будут =((( А паспортами у них сецчас вся семья занялась - папа же скомандовал...
Она мне сказала, что нам вообще второго числа надо ехать и учиться будет Пн-чт. Это чот ваще ненормальное. 4 дня учиться?? На втором курсе??? Что за халява??????
Хи, и у меня, на пятом, так будет. Сегодня ездила узнавать. Плюс, по 2-3 пары в день. Я даже смогу два дня после пар на работу бегать. Капец... Как вспомню, на первом курсе по 5 пар высиживали, причем, сущий бред типа религии/этики слушали...