ага )) я только с ними не дружу, они мну все время из-за низкого рейтинга выкидывают ))) я хожу теперь на тфайл, но там тоже все оперативно, так что сегодня гляну )))))))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Цитата(~NeRkA~ @ 13.8.2009, 14:49)
Девочки, а никто не знает где в настройках браузера отключить видимость всех картинок??? Хочу так сделать, чтоб поменьше байт хавало.
Это ты о функции "Опции?" (на верху зеленой полоски, где название темы также).Там есть "Режим отображения", так что выбирай
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Девочки, а никто не знает где в настройках браузера отключить видимость всех картинок??? Хочу так сделать, чтоб поменьше байт хавало.
В опере в строке меню Вид - Рисунки - Без рисунков.
В телефоне у меня ОпераМини, там Меню - Инструменты - Параметры - убираешь галочку в квадратике "Загрузить изображения"
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Почти Москва =)
Цитата(KsUA @ 14.8.2009, 4:06)
Это ты о функции "Опции?" (на верху зеленой полоски, где название темы также).Там есть "Режим отображения", так что выбирай
Такс, ща буду смотреть) Спасибо))
Цитата(Mandarinka @ 14.8.2009, 4:35)
В опере в строке меню Вид - Рисунки - Без рисунков. В телефоне у меня ОпераМини, там Меню - Инструменты - Параметры - убираешь галочку в квадратике "Загрузить изображения"
Спасибо Мандаринишна)))))))) Ща всё сделаю заранее)
Девочки, чмаф вас, спасибо!)
Цитата(Natysia @ 14.8.2009, 6:53)
Привет! С открытием! Вот я наконец к тебе пришла. Удачной тебе поездки!
Привет) спасибо большое))))) Заходи ещё
Цитата(Фиалка @ 14.8.2009, 7:03)
Удачных тебе сборов и поездки! Эх... а я с телефона не могу на Форум заходить...
Спасибо Олюсь.... Я тоже с телефона не захожу, я только итернет настроила, чтобы через него на ноутбуке сидеть))))))
Как-то раз отец отругал свою четырехлетнюю дочь за то, что она истратила, как ему показалось, зря, большое количество золотой оберточной бумаги, оклеивая пустую коробку для того, чтобы поставить ее под новогоднюю елку. Денег было едва-едва. И из-за этого отец нервничал еще больше. На следующее утро девочка принесла отцу оклеенную ею коробку и сказала: "Папа, это тебе!". Отец был невероятно смущен и раскаялся в своей несдержанности накануне. Однако раскаяние сменилось новым приступом раздражения, когда, открыв коробку, он увидел, что она пуста. "Ты что, не знаешь, что когда ты даришь кому-то подарок, то внутри должно что-то находиться?" - закричал он дочери. Маленькая девочка подняла свои большие, полные слез, глаза и сказала: "Она не пустая, папочка. Я положила туда мои поцелуи. Все они для тебя". От нахлынувших на него чувств, отец не мог говорить. Он только обнял свою маленькую девочку и умолял простить его. Отец рассказывал позже, что эту оклеенную золотом коробку, он долгие годы хранил возле своей постели. Когда в его жизни наступали трудные моменты, он просто открывал ее, и тогда все те поцелуи, которые положила туда его дочь, вылетали наружу, касаясь его щек, лба, глаз и рук.
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
Я на минутку, что-то все завертелось так, на форум любимый времени нет, только с дочей на руках читаю, а писать не могу ))))Вот воспользовалась минуткой пока она спит.
Мы в замьянах года 3 уже не были. Но раньше там было красиво и хороший песчаный пляж. Нам там нравилось купаться. Погода у нас сегодня хорошая. На солнце было 37. в тени 28. Уже не жара, но загореть, думаю, сможешь.
Если будешь в городе, звони - телефон я тебе скидывала. Можем погулять или у меня посидеть - как тебе будет удобнее (ну я, конечно, везде только с дочей буду )))) ну и вообще, будут вопросы - обращайся )))))
привеееет))) Нерыч!!и Какой классный рассказ!!!!!!!!! Офигенский!!!! Мона я сохраню??? Мона я себе в подпись????????? Меня прям до глубины души тронуло!!!!!!! Нерочка!!!! Я тебе желаю ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА !!!!!! Солнышка ласкового , чудесной погоды , замечательного времени !!!!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Цитата(Любимая Жена @ 14.8.2009, 13:58)
Если будешь в городе, звони - телефон я тебе скидывала. Можем погулять или у меня посидеть - как тебе будет удобнее (ну я, конечно, везде только с дочей буду )))) ну и вообще, будут вопросы - обращайся ))))) Удачной поездки и хорошо отдохнуть!!!!!
Олечка, спасибо большое!!! В городе я скорее всего не буду( Отец никуда с базы не собирается выезжать вроде, ну а одну меня не отпустит на машине - сама понимаешь((( Замьяны в 70 км от Астрахани((( В ощем оч жаль...Не получится наверн... =((
Цитата(Патрикеевна @ 14.8.2009, 16:39)
привеееет))) Нерыч!!и Какой классный рассказ!!!!!!!!! Офигенский!!!! Мона я сохраню??? Мона я себе в подпись????????? Меня прям до глубины души тронуло!!!!!!! Нерочка!!!! Я тебе желаю ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА
Патрикуся, спасибо тебе большое!!! =)))
Рассказ мне тоже очень понравился, люблю про детей читать. Всегда думала, что дети живут в своём мирке. И очень жаль что взрослые не всегда этот мир понимают, а иногда ещё и стремятся разрушить...