Из: Почти Москва =)
Цитата(Залока @ 28.8.2009, 16:45)
Мой Муж до сих пор парится с этим военкоматом, осенью опять наверное будет призыв, придется бегать...
Ужас =((
Цитата(Tane4ka @ 28.8.2009, 16:55)
Хи, и у меня, на пятом, так будет. Сегодня ездила узнавать. Плюс, по 2-3 пары в день. Я даже смогу два дня после пар на работу бегать. Капец... Как вспомню, на первом курсе по 5 пар высиживали, причем, сущий бред типа религии/этики слушали...
вот именно!! первый курс - просто школа выживания, остаются сильнейшие))) Полдня в инсте)))
Цитата(Багирка @ 28.8.2009, 17:11)
Нерка, однозначно радоваться!
Ща получу расписание я надеюсь, и поделюсь с вами)))
Да, правда 4 дня в неделю. Расписание фигня. Понедельник к третьей паре, остальные дни - к первой. С Масиком вообще никак не пересекаемся. Он дома - я уже в инсте, он в инсте - я уже дома. У Него 6 дней. Жопа=( настроение ноль.
Солнце, не огорчайся, все-равно будете видеться. И не такое проходили. Зато учебой нормайльно займетесь: пока он в универе сделаешь свои дела, а потом спокойно себе отдыхаете. Темнота - друг молодежи. Черепахи классные! Я в живую никогда не видела.
Расписание фигня. Понедельник к третьей паре, остальные дни - к первой. С Масиком вообще никак не пересекаемся. Он дома - я уже в инсте, он в инсте - я уже дома. У Него 6 дней. Жопа=(настроение ноль.
Раз уж употребили слово на букву "ЖО"
Машуля, думаю, что не стоит раньше времени падать духом. Наверняка, ты найдешь даже в таком расписании определенные плюсы
Я вот тоже не знала, что в Волге черепахи водятся. Нерка, спасибо, что сделала для меня открытие!
Сообщение отредактировал Багирка - 29.8.2009, 20:48
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Цитата(Валерия @ 29.8.2009, 13:51)
отличные фотки!! ни за что бы не поверила что в Волге водятся черепахи. темная я?
Да ладно, тёмная....)) Я сама ни слухом ни духом) А тут брат приезжает с рыбалки, ну после их катания на лодке и рассказывает, как они с папой черепах видели)) Ну я есесн фотик запихиваю в сумку и снаряжаю их в поход))))
Цитата(Tane4ka @ 29.8.2009, 15:50)
Солнце, не огорчайся, все-равно будете видеться. И не такое проходили. Зато учебой нормайльно займетесь: пока он в универе сделаешь свои дела, а потом спокойно себе отдыхаете. Темнота - друг молодежи. Черепахи классные! Я в живую никогда не видела.
Нам негде видеться, особенно зимой. У Него дома полно народа, у меня таж фигня =( Поэтому это так, часик вечером и до свидания... а домашних черепашек тоже не видела?))))
Цитата(Kuisitsia @ 29.8.2009, 17:39)
Оооо, черепашенции, обожаю этих клевых существ))))
и мне нравятся, клёвые они))
Цитата(Багирка @ 29.8.2009, 21:47)
Машуля, думаю, что не стоит раньше времени падать духом. Наверняка, ты найдешь даже в таком расписании определенные плюсы Я вот тоже не знала, что в Волге черепахи водятся. Нерка, спасибо, что сделала для меня открытие!
Плюсы я нашла, но все они меркнут по сравнению с тем, что Его не будет рядом. Бест меня такое расписание. Зато решила работу искать. Может подвернётся что нормальное.
Я сама удивилась и обрадовалась)) Черепашки жутко забавные)) Плывёшь потихоньку на лодке, они сидят наблюдают, но как только пересекаешь какую то черту - хлоп и в воду))) Классные)
Нам негде видеться, особенно зимой. У Него дома полно народа, у меня таж фигня =( Поэтому это так, часик вечером и до свидания... а домашних черепашек тоже не видела?))))
Нет, ну это вообще уже фигня какая-то. И что, весь этот народ не понимает, что влюбленным нужно побыть вдвоем, не первый день ведь вместе, все серьезно? Я помню у себя эту стадию отношений, когда уже хочется большего, а кажется, что родители не понимают, считают маленькой, осудят. В моем случае, папа только первое время поворчал, а потом смирился, начал относиться как к взрослой. Хотя, стоило мне это очень больших внутренних переживаний, угрызений совести... зря. Это все нормально! Давай там, решайте что-то с родителями. Ладно, ты девочка, тебе позже положено. Но парню ведь должны давать возможность строить личную жизнь. У него комната отдельная есть? У тебя?
Нет Тань. У нас двухкомнатные квартиры, у меня брат, у Него брат и маленькая сестричка. Я и так всё время провожу у Него. Народ понимает, только куда они денутся? У Него мама шикарная, всё понимает всегда, оставляет нас в комнате всегда. Но мне неудобно, что Его брат из-за нас за комп не попадает, то, что сестру маленькую сдерживают там где-то... Я не хочу неудобства вносить в их семью. Так и получается, что перебиваемся. редко видимся. ночуем ещё реже, со всеми вытекающими. Теперь понимаешь, почему я ханурю? я просто так этого бы делать не стала. Но для меня уже последняя капля. Два с лишним года вместе. А возможности жить отдельно нет и не представится в скором будущем.
....Так и получается, что перебиваемся. редко видимся. ночуем ещё реже, со всеми вытекающими. Теперь понимаешь, почему я ханурю? я просто так этого бы делать не стала. Но для меня уже последняя капля. Два с лишним года вместе. А возможности жить отдельно нет и не представится в скором будущем.
Нерка, ну оно и понятно. В идеале вам хорошо бы на первое время снять квартиру, но думаю, что если бы эта хоть маленькая возможность была, то вы бы давно уже осуществили. 2 года - срок немаленький. У меня бы, наверно, уже крыша уехала от желания жить вместе
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Все ясно. Я этого всего не знала. Блин, тоже б хандрила. А твои родители как относятся? Братья, они ведь вечно во дворе, на футболе, или где там? Машенька, нужно вам что-то придумать, долго ведь так не похандришь. Жилье плохенькое снять дорого стоит? Мне кажется, ради такого вы бы на работу как на крыльях летали, и с учебой успевали...
Плохонькое жильё тысяч от 15 в месяц. Это в нашем городе. Это бессмысленно. Плюс коммунальные услуги, плюс есть чото надо. Прилично это предкам обойдётся, не до нас им ща. Брат у меня последний год перед поступлением. Наверно не нужно рассказывать про стоимость курсов в Москве. Причём, я боле чем уверена, что на бюджет, как я, брат не поступит. Танюш, мы ездим в Москву учиться, дорога занимает часа полтора туда и столько же обратно (пробки). Приезжаем никакие. Я просто с шилом в заднице, чего уж скрывать. Я б на две работы успевала ходить. Но я Его тогда ВООБЩЕ видеть не буду. У Него один из самых сильных технических вузов Москвы. Он приезжает НИКАКОЙ. У Него ОДИН выходной, в который Он делает задания, текучку. У меня по сравнению с Ним халявная учёба. Я не жалуюсь, но выхода правда нет. Крыша у меня уже давно уехала. Поэтому и чувствую, что не могу уже больше терпеть. мне УЖЕ плохо.
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 29.8.2009, 21:56
Так, Солнце, харе уже, я все поняла! Что хочу сказать! Масики, главное - это ваша любовь, искренность, нежность друг к другу. Если этого нет - большая проблема. А то, что у вас сейчас - временные трудности, преграды, они есть практически у всех. Это говорю тебе я, которая целый год виделась с Масиком раз в месяц (1 день), зимой-летом, без разницы: или на Нашей остановке, или на Нашей скамейке в парке, или (если повезет) у кого-то дома. Следующий год - раз в неделю, остальное время Он, 17-летний, пахал на стройках с 8 до 8, чтобы только иметь возможность жить в моем городе, а мои родители были против свиданий после 9-ти. Это нас сломало? Да ни фига, только дало почувствовать сейчас всю полноту счастья!!! У вас все будет, дорогая, очень скоро, будь сильной! Он хочет видеть тебя веселой, влюбленной, беззаботной, счастливой, как и ты его. Вот и будь такой! Тем более, по факту, никакого горя у вас, слава Богу, нет: здоровы, молоды, влюблены. Остальное приложится.
Сообщение отредактировал Tane4ka - 29.8.2009, 22:11
Танька!!! Спасибо тебе!!!Люблю я тебя сильно!!!! Я не ханурю, ты же знаешь)) Два года ничего такого я не писала, особой проблемы не делала)) Я верю, что всё будет хорошо, я всё вытерплю и всегда буду рядом с Ним, Он всегда будет чувтвовать мою поддержку и любовь. Всё у нас будет хорошо, когда нибудь мы точно станет неразлучны.... =))))
Та ну на) Не хочу)) Скоро уже опять буду вставать три дня в неделю в 5-30 жуть))))))))))))
Думаю сижу, какой бы сюрприз Масяпу устроить....)))
Пока придумала именную флэшку Ему сделать, с ником) выбираю теперь, кожаную флэху или металлическую)))) А вот по мелочам пока ничего не придумала. Хочу что-то приятное такое сделать или купить))
Цитата(~NeRkA~ @ 29.8.2009, 13:53)
про стоимость курсов в Москве. Причём, я боле чем уверена, что на бюджет, как я, брат не поступит.
Почему? А вдруг?
Танюш, мы ездим в Москву учиться, дорога занимает часа полтора туда и столько же обратно (пробки). Приезжаем никакие.
Машулик, а разве не дешевле и удобнее было бы жить в Москве и снимать квартиру? Ну, или на худой конец жить в общежитии? 3 часа в день в дороге любого измотает, не здорово это, совсем!
Я просто с шилом в заднице, чего уж скрывать. Я б на две работы успевала ходить.
Зайка, ты даже не думай! Я вот третий год работаю на двух работах, и вот начала жалеть потому, что вижу, что гасну как свеча. Тоже была с шилом, каждую мелочь помнила, думала хватит навсегда, но мы ведь люди, а не роботы. Так, что, шила у меня уже нет, память подкачивает, знаю надо остановиться пока не поздно. Так, что ты даже и не думай!
Но я Его тогда ВООБЩЕ видеть не буду.
Вот-вот!
Поэтому и чувствую, что не могу уже больше терпеть. мне УЖЕ плохо.
Если очень надо потерпишь
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Ксюш, потерплю конечно...=)
Цитата
Машулик, а разве не дешевле и удобнее было бы жить в Москве и снимать квартиру? Ну, или на худой конец жить в общежитии? 3 часа в день в дороге любого измотает, не здорово это, совсем!
не дешевле. В Москве однушку снимать, такую более менее, не палёнку, тысяч 25-30)) Опять же плюс ещё по мелочам)) Нет возможность такие деньги выкидывать) Общежитие не дают, я в 30 километровом диапазоне от Москвы))) МНе в принципе то фигню ехать, чуть меньше 20 км))) а с пробками вот по полтора-два часа)))
Цитата
Почему? А вдруг?
потому что она парень)) Потому что он бестолковый))Потому что он не хочет учиться)) Его учёба - тоже отдельная песня в семье)))
Ксюш, заканчивай дорогая моя!!!! Ты же такая молодая, красивая, зачем ДВЕ работы, неужели никак никак без второй??????