IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ~NeRkA~,ч.№3=)) Nil nisi bene, Ничего, кроме хорошего =)))
~NeRkA~
сообщение 28.8.2009, 20:18
Сообщение #201

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Залока @ 28.8.2009, 16:45) *
Мой Муж до сих пор парится с этим военкоматом, осенью опять наверное будет призыв, придется бегать... dry.gif

Ужас =((

Цитата(Tane4ka @ 28.8.2009, 16:55) *
Хи, и у меня, на пятом, так будет. icon_mrgreen.gif Сегодня ездила узнавать. Плюс, по 2-3 пары в день. Я даже смогу два дня после пар на работу бегать. sm03.gif Капец... Как вспомню, на первом курсе по 5 пар высиживали, причем, сущий бред типа религии/этики слушали... aa21.gif

вот именно!! первый курс - просто школа выживания, остаются сильнейшие))) Полдня в инсте)))

Цитата(Багирка @ 28.8.2009, 17:11) *
Нерка, однозначно радоваться! sm03.gif

Ща получу расписание я надеюсь, и поделюсь с вами)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 28.8.2009, 22:08
Сообщение #202

Иконка группы

Да, правда 4 дня в неделю.
Расписание фигня. Понедельник к третьей паре, остальные дни - к первой. С Масиком вообще никак не пересекаемся. Он дома - я уже в инсте, он в инсте - я уже дома. У Него 6 дней.
Жопа=(
настроение ноль.

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 28.8.2009, 23:02
Сообщение #203

Иконка группы

Оставшиеся фотки.
Не оч хорошее качество, это на максимальном зуме фоткала, черепашки близко к себе не подпускали.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 29.8.2009, 12:51
Сообщение #204

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

отличные фотки!! ни за что бы не поверила что в Волге водятся черепахи. темная я? smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 29.8.2009, 14:50
Сообщение #205

Его Жена!
Иконка группы

Солнце, не огорчайся, все-равно будете видеться. И не такое проходили. a074.gif Зато учебой нормайльно займетесь: пока он в универе сделаешь свои дела, а потом спокойно себе отдыхаете. Темнота - друг молодежи. a074.gif
Черепахи классные! Я в живую никогда не видела.

--------------------

+Цитировать сообщение
BoNiTА
сообщение 29.8.2009, 16:39
Сообщение #206

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Оооо, черепашенции, обожаю этих клевых существ))))

--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 29.8.2009, 20:47
Сообщение #207

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(~NeRkA~ @ 28.8.2009, 23:08) *
Расписание фигня. Понедельник к третьей паре, остальные дни - к первой. С Масиком вообще никак не пересекаемся. Он дома - я уже в инсте, он в инсте - я уже дома. У Него 6 дней.
Жопа=(настроение ноль.

Раз уж употребили слово на букву "ЖО" d060.gif

Машуля, думаю, что не стоит раньше времени падать духом. Наверняка, ты найдешь даже в таком расписании определенные плюсы a074.gif

Я вот тоже не знала, что в Волге черепахи водятся. Нерка, спасибо, что сделала для меня открытие!

Сообщение отредактировал Багирка - 29.8.2009, 20:48

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 29.8.2009, 21:19
Сообщение #208

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 29.8.2009, 13:51) *
отличные фотки!! ни за что бы не поверила что в Волге водятся черепахи. темная я? smile.gif

Да ладно, тёмная....)) Я сама ни слухом ни духом) А тут брат приезжает с рыбалки, ну после их катания на лодке и рассказывает, как они с папой черепах видели)) Ну я есесн фотик запихиваю в сумку и снаряжаю их в поход))))

Цитата(Tane4ka @ 29.8.2009, 15:50) *
Солнце, не огорчайся, все-равно будете видеться. И не такое проходили. a074.gif Зато учебой нормайльно займетесь: пока он в универе сделаешь свои дела, а потом спокойно себе отдыхаете. Темнота - друг молодежи. a074.gif
Черепахи классные! Я в живую никогда не видела.

Нам негде видеться, особенно зимой. У Него дома полно народа, у меня таж фигня =( Поэтому это так, часик вечером и до свидания...
а домашних черепашек тоже не видела?))))
Цитата(Kuisitsia @ 29.8.2009, 17:39) *
Оооо, черепашенции, обожаю этих клевых существ))))

и мне нравятся, клёвые они))

Цитата(Багирка @ 29.8.2009, 21:47) *
Машуля, думаю, что не стоит раньше времени падать духом. Наверняка, ты найдешь даже в таком расписании определенные плюсы a074.gif
Я вот тоже не знала, что в Волге черепахи водятся. Нерка, спасибо, что сделала для меня открытие!

Плюсы я нашла, но все они меркнут по сравнению с тем, что Его не будет рядом. Бест меня такое расписание.
Зато решила работу искать. Может подвернётся что нормальное.

Я сама удивилась и обрадовалась)) Черепашки жутко забавные)) Плывёшь потихоньку на лодке, они сидят наблюдают, но как только пересекаешь какую то черту - хлоп и в воду))) Классные)

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 29.8.2009, 21:36
Сообщение #209

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 30.8.2009, 0:19) *
Нам негде видеться, особенно зимой. У Него дома полно народа, у меня таж фигня =( Поэтому это так, часик вечером и до свидания...
а домашних черепашек тоже не видела?))))

Нет, ну это вообще уже фигня какая-то. И что, весь этот народ не понимает, что влюбленным нужно побыть вдвоем, не первый день ведь вместе, все серьезно?
Я помню у себя эту стадию отношений, когда уже хочется большего, а кажется, что родители не понимают, считают маленькой, осудят. В моем случае, папа только первое время поворчал, а потом смирился, начал относиться как к взрослой. Хотя, стоило мне это очень больших внутренних переживаний, угрызений совести... зря. Это все нормально! Давай там, решайте что-то с родителями. Ладно, ты девочка, тебе позже положено. Но парню ведь должны давать возможность строить личную жизнь. a074.gif У него комната отдельная есть? У тебя?

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 29.8.2009, 21:40
Сообщение #210

Иконка группы

Нет Тань. У нас двухкомнатные квартиры, у меня брат, у Него брат и маленькая сестричка. Я и так всё время провожу у Него.
Народ понимает, только куда они денутся?
У Него мама шикарная, всё понимает всегда, оставляет нас в комнате всегда. Но мне неудобно, что Его брат из-за нас за комп не попадает, то, что сестру маленькую сдерживают там где-то... Я не хочу неудобства вносить в их семью. Так и получается, что перебиваемся. редко видимся. ночуем ещё реже, со всеми вытекающими.
Теперь понимаешь, почему я ханурю? я просто так этого бы делать не стала. Но для меня уже последняя капля. Два с лишним года вместе. А возможности жить отдельно нет и не представится в скором будущем.

--------------------

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 29.8.2009, 21:45
Сообщение #211

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(~NeRkA~ @ 29.8.2009, 22:40) *
....Так и получается, что перебиваемся. редко видимся. ночуем ещё реже, со всеми вытекающими.
Теперь понимаешь, почему я ханурю? я просто так этого бы делать не стала. Но для меня уже последняя капля. Два с лишним года вместе. А возможности жить отдельно нет и не представится в скором будущем.

Нерка, ну оно и понятно. В идеале вам хорошо бы на первое время снять квартиру, но думаю, что если бы эта хоть маленькая возможность была, то вы бы давно уже осуществили.
2 года - срок немаленький. У меня бы, наверно, уже крыша уехала от желания жить вместе d045.2.gif

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 29.8.2009, 21:46
Сообщение #212

Его Жена!
Иконка группы

Все ясно. sad.gif Я этого всего не знала. Блин, тоже б хандрила.
А твои родители как относятся? Братья, они ведь вечно во дворе, на футболе, или где там? a074.gif
Машенька, нужно вам что-то придумать, долго ведь так не похандришь. Жилье плохенькое снять дорого стоит? Мне кажется, ради такого вы бы на работу как на крыльях летали, и с учебой успевали...

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 29.8.2009, 21:53
Сообщение #213

Иконка группы

Плохонькое жильё тысяч от 15 в месяц. Это в нашем городе. Это бессмысленно. Плюс коммунальные услуги, плюс есть чото надо. Прилично это предкам обойдётся, не до нас им ща. Брат у меня последний год перед поступлением. Наверно не нужно рассказывать про стоимость курсов в Москве. Причём, я боле чем уверена, что на бюджет, как я, брат не поступит.
Танюш, мы ездим в Москву учиться, дорога занимает часа полтора туда и столько же обратно (пробки).
Приезжаем никакие. Я просто с шилом в заднице, чего уж скрывать. Я б на две работы успевала ходить. Но я Его тогда ВООБЩЕ видеть не буду. У Него один из самых сильных технических вузов Москвы. Он приезжает НИКАКОЙ. У Него ОДИН выходной, в который Он делает задания, текучку.
У меня по сравнению с Ним халявная учёба.
Я не жалуюсь, но выхода правда нет. Крыша у меня уже давно уехала. Поэтому и чувствую, что не могу уже больше терпеть. мне УЖЕ плохо.

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 29.8.2009, 21:56

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 29.8.2009, 22:09
Сообщение #214

Его Жена!
Иконка группы

Так, Солнце, харе уже, я все поняла!
Что хочу сказать! Масики, главное - это ваша любовь, искренность, нежность друг к другу. Если этого нет - большая проблема. А то, что у вас сейчас - временные трудности, преграды, они есть практически у всех. Это говорю тебе я, которая целый год виделась с Масиком раз в месяц (1 день), зимой-летом, без разницы: или на Нашей остановке, или на Нашей скамейке в парке, или (если повезет) у кого-то дома. Следующий год - раз в неделю, остальное время Он, 17-летний, пахал на стройках с 8 до 8, чтобы только иметь возможность жить в моем городе, а мои родители были против свиданий после 9-ти.
Это нас сломало? Да ни фига, только дало почувствовать сейчас всю полноту счастья!!!
У вас все будет, дорогая, очень скоро, будь сильной! Он хочет видеть тебя веселой, влюбленной, беззаботной, счастливой, как и ты его. Вот и будь такой! Тем более, по факту, никакого горя у вас, слава Богу, нет: здоровы, молоды, влюблены. Остальное приложится. a074.gif

Сообщение отредактировал Tane4ka - 29.8.2009, 22:11

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 29.8.2009, 22:14
Сообщение #215

Иконка группы

Танька!!! Спасибо тебе!!!Люблю я тебя сильно!!!!
Я не ханурю, ты же знаешь)) Два года ничего такого я не писала, особой проблемы не делала))
Я верю, что всё будет хорошо, я всё вытерплю и всегда буду рядом с Ним, Он всегда будет чувтвовать мою поддержку и любовь. Всё у нас будет хорошо, когда нибудь мы точно станет неразлучны.... =))))

Спасибо за поддержку, девочки!

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 29.8.2009, 22:16
Сообщение #216

Его Жена!
Иконка группы

Ты Умница! aa28.gif Ложись теперь спать.

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 29.8.2009, 22:18
Сообщение #217

Иконка группы

Та ну на) Не хочу))
Скоро уже опять буду вставать три дня в неделю в 5-30 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
жуть))))))))))))

Думаю сижу, какой бы сюрприз Масяпу устроить....)))

Пока придумала именную флэшку Ему сделать, с ником) выбираю теперь, кожаную флэху или металлическую))))
А вот по мелочам пока ничего не придумала. Хочу что-то приятное такое сделать или купить))

--------------------

+Цитировать сообщение
KsUA
сообщение 30.8.2009, 6:12
Сообщение #218

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 29.8.2009, 13:53) *
про стоимость курсов в Москве. Причём, я боле чем уверена, что на бюджет, как я, брат не поступит.

Почему? А вдруг?
Танюш, мы ездим в Москву учиться, дорога занимает часа полтора туда и столько же обратно (пробки).
Приезжаем никакие.

Машулик, а разве не дешевле и удобнее было бы жить в Москве и снимать квартиру? Ну, или на худой конец жить в общежитии? 3 часа в день в дороге любого измотает, не здорово это, совсем!

Я просто с шилом в заднице, чего уж скрывать. Я б на две работы успевала ходить.

Зайка, ты даже не думай! Я вот третий год работаю на двух работах, и вот начала жалеть потому, что вижу, что гасну как свеча. Тоже была с шилом, каждую мелочь помнила, думала хватит навсегда, но мы ведь люди, а не роботы. Так, что, шила у меня уже нет, память подкачивает, знаю надо остановиться пока не поздно. Так, что ты даже и не думай! a045.gif

Но я Его тогда ВООБЩЕ видеть не буду.

Вот-вот!

Поэтому и чувствую, что не могу уже больше терпеть. мне УЖЕ плохо.

Если очень надо потерпишь a095.gif

--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 30.8.2009, 9:58
Сообщение #219

Иконка группы

Ксюш, потерплю конечно...=)
Цитата
Машулик, а разве не дешевле и удобнее было бы жить в Москве и снимать квартиру? Ну, или на худой конец жить в общежитии? 3 часа в день в дороге любого измотает, не здорово это, совсем!

не дешевле. В Москве однушку снимать, такую более менее, не палёнку, тысяч 25-30)) Опять же плюс ещё по мелочам)) Нет возможность такие деньги выкидывать)
Общежитие не дают, я в 30 километровом диапазоне от Москвы))) МНе в принципе то фигню ехать, чуть меньше 20 км))) а с пробками вот по полтора-два часа)))
Цитата
Почему? А вдруг?

потому что она парень)) Потому что он бестолковый))Потому что он не хочет учиться)) Его учёба - тоже отдельная песня в семье)))

Ксюш, заканчивай дорогая моя!!!! Ты же такая молодая, красивая, зачем ДВЕ работы, неужели никак никак без второй??????

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 30.8.2009, 10:12
Сообщение #220

Иконка группы

Что-то я сюрприз никак и не придумаю....... d045.2.gif d045.2.gif d045.2.gif d045.2.gif d045.2.gif
туго у меня сегодня)

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаНачать новую тему