Нерка,любовь победит всё!Сейчас она у вас только крепнет благодаря преградам! Маша,я знаю выход Отправляйтесь на реалити шоу,всё время будете вместе,деньги платят,учись не хочу
Из: Россия
Неркусь, читала сейчас тебя, и так хотела написать что я тебя понимаю.... анет, я со своим даже 2 месяца не провстречалась. Сначала были вместе каждый день, сейчас, когда не вижу его уже вторую неделю - схожу с ума. И это я, которая не так давно в отношениях. Представляю что там с тобой происходит. Могу вот что сказать по этому поводу. Как писала Танечка, наслаждайся своей любовью, люби и будь любимой))) Это же так здорово. Чмок тебя)))
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Из: Почти Москва =)
Хаха, Кать, а реалити-шоу супер просто))) Ещё и на всю страну показывают) Жесть))))
На самом деле, со мной всё отличное происходит)))) Я знаю, что я Его безумно люблю, знаю, что это взаимно)) Знаю, что Он не делает из этого проблему, так же как и я =)) Мы просто чаще стремимся быть вместе))) Самое большое счастье, что рядом со мной этот человечек, и я благодарю всех - судьбу, бога, жизнь, за то, что они подарили мне такое безумное счастье, что я по-настоящему теперь знаю, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ)))
И я думаю, правильней будет не хандрить, не ссориться по мелочам, а укреплять отношения, наслаждаться временем, проведённым вместе =)))
Всё обязательно будет хорошо)) Я узнавала)))
Спасибо вам)))))
А сюрприз мой Зайка всё таки получил Ходит довольный как слон))))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 30.8.2009, 22:20
Цитата(~NeRkA~ @ 30.8.2009, 1:58)
не дешевле. В Москве однушку снимать, такую более менее, не палёнку, тысяч 25-30)) Опять же плюс ещё по мелочам)) Нет возможность такие деньги выкидывать)
А если с девочкой какой-то снимать на пару? Тоже дорого? Я если чесно, даже не знаю, сколько это по деньгам, переведи мне в $$$ плиз
потому что она парень)) Потому что он бестолковый))
Так он или она??? Ты не пугай меня, а то знаешь сколько я всякого насмотрелась!
Ксюш, заканчивай дорогая моя!!!! Ты же такая молодая, красивая, зачем ДВЕ работы, неужели никак никак без второй??????
Пока низя... Но главное уже поняла, что нужно с этим кончать, а это уже прогресс
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Цитата(kateriinka1 @ 31.8.2009, 1:34)
На чём всё-таки остановилась?
Крутой массаж эротический)))
Цитата(KsUA @ 31.8.2009, 5:15)
А если с девочкой какой-то снимать на пару? Тоже дорого? Я если чесно, даже не знаю, сколько это по деньгам, переведи мне в $$$ плиз Так он или она??? Ты не пугай меня, а то знаешь сколько я всякого насмотрелась!
А смысл с девочкой ещё какой-то снимать? Хочется ж наедине, без соседей и тп))) В среднем, тысяча долларов получается) В месяц) Тока за квартиру))))
Цитата(Gerda @ 31.8.2009, 7:44)
Возможно, у вас началась военная кафедра. Поэтому один день в неделю у девочек выходной
А представляешь)) На 3ем курсе - 3 дня в неделю, на 4-ом курсе - два дня в неделю)) А на пятом курсе нам звонит декан и спрашивает, куда нам подвезти дипломы?))
Сегодня мотаца целый день =(( В Москву нуна, забираю свою трудовую книжку, надо чото из шмоток подсмотреть наверно)))))
Масяп медкомиссию в инсте проходит, это тоже на целый день=(( Он завтра уже учится, а я всё чаи гоняю =( Пойду к брату наверно на школьную линейку, он там первоклашку будет нести=)
Ну, да, согласна, за 1000 баксов лучше жить дома
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...