Нерка, с покупками - новые вещи отлично поднимают настроение! Сама сегодня тоже постараюсь выбраться в магазин и купить джинсы. Теперь пошла мода на зауженные к низу, и другие модели отыскать сложно, но я на днях все-таки отыскала несколько подходящих джинс, т.ч. надо сходить да примерить и купить.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Gerda @ 1.9.2009, 8:57)
С обновочками тебя!!!
Спасибо!!!! =)))
Цитата(Багирка @ 1.9.2009, 9:47)
Нерка, с покупками - новые вещи отлично поднимают настроение! Сама сегодня тоже постараюсь выбраться в магазин и купить джинсы. Теперь пошла мода на зауженные к низу, и другие модели отыскать сложно, но я на днях все-таки отыскала несколько подходящих джинс, т.ч. надо сходить да примерить и купить.
Вот и у меня такая же проблема!!!! Хочется клеш нормальный)))) Джинсы я кстати тоже не купила) А хочется...
я всё первое сентября пробегала) Доделала свою трудовую книжку, купила Масяпу тортик, сходили в пицерию с другом)) А зава учёба)) Снова подъём в 5-30)))
Пасипа девочки)) День отлично прошёл, два новых преподавателя)) Первое впечатление - обалденное))) Забавный дяденька, лет под 50 ему)) И тётя, под 40 ей мне кажется, классная вообще))) Английского задали на завтра, жуть)) Наша преподаватеьница в шоке от нам была, так тормозили после лета... =)))) Так что вот)
День отлично прошёл, два новых преподавателя)) Первое впечатление - обалденное))) ....Английского задали на завтра, жуть)) Наша преподаватеьница в шоке от нам была, так тормозили после лета... =))))
Нерка, с первым учебным днем тебя! Вот тебе в подарок картинка - думаю, скоро будет актуальна уже
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.