Из: Почти Москва =)
Цитата(Tane4ka @ 3.9.2009, 11:54)
Рада, что ты на позитиве начинаешь учебный год. Мне тоже пока все нравится. С работой что-то придумала, или позже?
Привет Танюш, спасибо))) Я всегда на позитиве))) Всегда всегда)))) Иногда только заскоки) С работой буду определяться после 12 числа, нам в деканате сказали, что там ещё пока чтото двигают и могут быть изменения, поэтому не вижу смысла подрываться прям сейчас... Подожду немного)
Цитата(Kuisitsia @ 3.9.2009, 13:03)
Привет, ну как там английский поживает? как вообще первые дни в инсте?
Сделала всё вчера, но всё равно тяжко, преподавательница требовательные, а мы глуповатые)))))))))
Только что приехала, устала оч... пойду покушаю что нить, потом за Масиком поеду)
Из: Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 3.9.2009, 16:04)
Сделала всё вчера, но всё равно тяжко, преподавательница требовательные, а мы глуповатые)))))))))
Ага, мы тож тупим, но преподы даже не удивляются, сами порой тупят одна из ни по психологии первого сентября на первой паре читала лекцию и решила написать фамилию ученого на доске, т.к. на слух плохо воспринимается. Написала и пошла выкинула мел в мусорку говорит: "ой, отвыкла "
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Цитата(TanyaLLIa @ 3.9.2009, 16:26)
~NeRkA~, с началом учебы!!!
Спасибо, Тань!
Цитата(Фиалка @ 3.9.2009, 16:26)
Нерочка, замечательной тебе встречи с Масиком!
А у нас всегда замечательно)) А замечательнее всего, когда нам удаётся остаться вдвоём))))))))
Цитата(Kuisitsia @ 3.9.2009, 16:30)
Ага, мы тож тупим, но преподы даже не удивляются, сами порой тупят одна из ни по психологии первого сентября на первой паре читала лекцию и решила написать фамилию ученого на доске, т.к. на слух плохо воспринимается. Написала и пошла выкинула мел в мусорку говорит: "ой, отвыкла "
А зачем выкинула то?)) хахахаха Сегодня математика была. Мозг совсем спёкся) Буду в выходные повторять формулы, а то позорище такое - ничё не помню) Хорошо отдохнула, ни английского не помню, ни матана, и ваще трудно слова русские выписывать) мне бы клавиатуру с собой....))))))))))))))))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 3.9.2009, 15:38
Из: Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 3.9.2009, 16:38)
Хорошо отдохнула, ни английского не помню, ни матана, и ваще трудно слова русские выписывать) мне бы клавиатуру с собой....))))))))))))))))
хорошо отдохнула значит. у меня та ж проблема. учусь писать заново, да еще я ж себе правую руку ушибла хорошо в деревне, она у меня чет устает быстро.
Зачем выкинула, чесно говоря, она даж сама не поняла мы поржали над ней, а это был последний кусок мела, потом когда она захотела снова написать что то она без задней мысли подошла в мусорку, посмотрела на него, и поняла что доставать лучше не надо, послала старосту за мелом
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Из: Таганрог, Россия
С новым учебным годом вас девчонки!!! А мне вот грустно немного что я уже не ученик... Скучно дома сидеть, хочется снова в институт (мечта идиота ) Но так жалко что этого уже не вернешь, не повторишь...
Цитата(Riddle @ 3.9.2009, 18:20)
С новым учебным годом вас девчонки!!! А мне вот грустно немного что я уже не ученик... Скучно дома сидеть, хочется снова в институт (мечта идиота ) Но так жалко что этого уже не вернешь, не повторишь...
Машунь, ну что ты в самом деле! Ты замужем))) Скоро будут детки (дай то бог) =)) Совершенно новая обалденная жизнь! И вообще, там хорошо, где нас нет))))
так он ж маленький?)))) я вот думаю, может купить совсем масенький ноутбучек
Мне было бы страшно ехать в транспорте с ним,дураков то полно,тем более сейчас А так-то конечно плюсов много и шпоры хорошо делать...мы просто шрифт уменьшали и распечатывали=))))
Цитата(kateriinka1 @ 3.9.2009, 23:42)
Мне было бы страшно ехать в транспорте с ним,дураков то полно,тем более сейчас А так-то конечно плюсов много и шпоры хорошо делать...мы просто шрифт уменьшали и распечатывали=))))
так есть маленькие совсем, их в сумку сунул и всё, никто и не увидит)))
так есть маленькие совсем, их в сумку сунул и всё, никто и не увидит)))
Всё-равно опасно,но если не боишься...хотя может это я трусиха такая.У меня правда и универ находился в самом клёвом районе А так сохранил на почте,например, лекции и в нужное время,где бы не находился у тебя лекции под носом.
Да я не то, что бы не боюсь... Просто я как то всегда так легкомысленно к этому отношусь, думаю, что меня это не коснётся... Уберегал пока Бог... Конечно, это опасней, чем ездиить без ноута - идиотов много, зачем их провоцировать....
Как ты бедная соскучилась по своему, я представляю....
И это очень хорошо.Знаешь,не так страшно за лап топ,а по голове ещё настучат или ещё чего хуже.Я и без компа боюсь ходить как стемнеет=))Как-то в трамвае ехала и какой-то нарик сел рядом и давай мои руки обсмартивать,а у меня колечки привлекают внимание...ятак испугалась,после этого только в перчатках хожу.
Цитата
Как ты бедная соскучилась по своему, я представляю....
Ты как никто сейчас меня можешь понять,Машуль!Ты знаешь что это такое.А ты представь,они втроём поехали...зайка мой,напарник и секретарша Раньше бы устроила сцены ревности,а сейчас чуть поспокойней отношусь...доверяю наверно=))Хотя она не очень-то внешне,Я её подпольно Пушкарёвой зову=))))))))