Из: Почти Москва =)
Да уж, старушка ты моя))))))
Кто-нить юзает Оперу? Не могу понять, почему она мне теперь вкладки не сохраняет, а сбрасывает всё после того, как оперу закроешь. я уже замучилась. А в остальном всё нравится...
Кто-нить юзает Оперу? Не могу понять, почему она мне теперь вкладки не сохраняет, а сбрасывает всё после того, как оперу закроешь. я уже замучилась. А в остальном всё нравится...
Заходишь в Инструменты – Настройки, и на вкладке «Общие» для Запуска выбираешь «Продолжить с места разъединения»
Попробуй
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Так и стоит Мандариш =) И всё равно вылетает всё =((((
Посмотри еще Инструменты – Настройки, вкладка Дополнительно – История, Очищать при выходе кэш – может там галочка? Ну и адресов запоминать сколько там установлено?
может поменяется чего?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Всё облазила я, Мандарин. Не знаю, что за фигня... Так привыкла к ней... Пробую ещё через Safari сидеть... но как-то не особо... Спасибо, ща ещё раз гляну.
Шмотки ща в шкафу разгребаю =(( Мамочки, сколько ж шмотья. ндо бы собрать в сумки всё, опять в детский дом отдать....
У мну и так три браузера на компе, эксплорер, стандартный, жалко сносить - с официальной виндой идёт же... Оперу поставила, потом Сафари докачался... Может они путаются и из-за этого глюки. надо попробовать Сафари снести....
Да я вот видишь, разбираюсь 10 минут) Полчаса сижу на форуме))))))))))))))))))
А я вот свой выходной на работе коротаю. Думала, будет легче, а еле встала сегодня. Но раз ввязалась, нужно ходить. Интернет еще медленный, блин, психую...
Цитата(Лизавета @ 4.9.2009, 20:46)
Нерочка привет)))) ничего, скоро все вспомниться и матан и английский и все остальное))) а какую ты работу хочешь искать?
Хочу на несколько часов в неделю... У меня так подруга работала, правда она через знакомых... Каждый день я не смогу, а вот после учёбы могу запросто... ну по крайней мере попытаться нужно, я считаю...)))