Из: Почти Москва =)
Цитата(kateriinka1 @ 7.9.2009, 0:28)
Маш,ну ты ведь сильная,держись
Да лан, я прибедняюсь)) Выходные были охринительные))
Цитата(TanyaLLIa @ 7.9.2009, 10:17)
Привет! как дела, давно не заглядывала к тебе!
Привет Тань)) Хорошо всё, учусь, втягиваюсь))))) Сегодня был бух.учёт (офигительная тётенька ведёт!!!!!) и товароведение (ну тоже ничего тётя) =))) Устала оч, писанины много, аж мозоли натёрла на пальцах)) В общем вот они, интересные предметы, которые я так ждала!!!!!
Цитата(Фиалка @ 7.9.2009, 10:29)
Нерка, не расстраивайся, что-нибудь придумаете!
Придумаем надеюсь=)Масик сегодня до 7. То есть, где то в 9- полдесятого будет дома. Поеду Его на машинке забирать... Воооот)) Сижу, математику НЕ делаю))) Задачник так и не нашли)) Надеюсь нашу преподавательницу устроит такая отмаза - библиотека даст нам книги только после 12 числа)
Привет, Нерка! Не переживай так сильно: все что ни делается, все к лучшему!!! Насчет учебы я не завидую, как вспомню свою, так начинаю радоваться, что я через это все прошла.
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Цитата(Залока @ 8.9.2009, 13:45)
Привет, Нерка! Не переживай так сильно: все что ни делается, все к лучшему!!! Насчет учебы я не завидую, как вспомню свою, так начинаю радоваться, что я через это все прошла.
Привет Залок, давно не заходила=))) Я вот чувствую тоже буду оч радоваться, когда мы через это пройдём=) Осложняет всё то, что он будет учиться на год дольше)
Цитата(Фиалка @ 8.9.2009, 13:46)
Молодец!
Спасибо)
Цитата(kateriinka1 @ 8.9.2009, 15:51)
Нерочка,Я за вас рада безумно!И на твоей улице праздник! На счёт мини лап топа что решила???
Ой спасибо Катюш)) Я сама в восторге, жду следующих выходных))))) Да не буду наверно мини-лап брать) И так ноут есть, куда ещё один))) Но было бы удобно))))
Цитата(kateriinka1 @ 8.9.2009, 16:23)
Уже совсем немного осталось
Угу) настроение гавёное правда, вчера немного недопоняли друг друга с Масиком. Сегодня пойду (или поеду, если папа с работы успеет приехать и мне машину отдать) мириться со своим Сладким, куплю Ему Его любимую няму)
Цитата(Фиалка @ 8.9.2009, 19:12)
Ой, чего это вы? не ссорьтесь там!
Да я что-то распсиховалась вчера. Он говорит практика у них будет, в след.семетре. На три дня с ночёвкой уедет. Ну я и заморочилась. вот. И похоже я чото подцепила гадость какую-то, сопли до пола, голова болит. Трудно ездить к первой паре, сознаюсь. Сидишь все пары - спишь. Завтра аж 4 пары..... ААааа)
Цитата(Ракони @ 8.9.2009, 22:09)
Ну три дня - это не три месяца..))) не переживай))) и не нервничай, береги клетки, они не восстанавливаются))) И выздоравливай!!!! раз приболела, может пропустишь?
Неет, я из тех дотошных студентов, которые посещают все лекции, но толку от этого мало)) Сейчас как всегда съем несколько таблеток, посплю и пойду) что плохо - начала курить опять. немного правда. и хочется редко. в инсте не курю - чтоб не втягиваться, зато с утра, пока до остановки иду, мысли всякие бродят - а под сигаретку и плеер веселее идёт. Вот...
Цитата
Ну три дня - это не три месяца..))) не переживай))) и не нервничай, береги клетки, они не восстанавливаются)))
у Него девочки весёлые на потоке. ревную я, короче.....
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 8.9.2009, 22:19)
Неет, я из тех дотошных студентов, которые посещают все лекции, но толку от этого мало)) Сейчас как всегда съем несколько таблеток, посплю и пойду)
ты смори, со здоровьем не шутят...
что плохо - начала курить опять. немного правда. и хочется редко. в инсте не курю - чтоб не втягиваться, зато с утра, пока до остановки иду, мысли всякие бродят - а под сигаретку и плеер веселее идёт. Вот...
бросай эту гадость, и мысли, от которых курить тянет - выкинь!!))) думай о хорошем)))
у Него девочки весёлые на потоке. ревную я, короче.....
да это понятно, но не привяжешь же ты его к себе веревкой??? и скотчем тоже не приклеешь. Это бесполезно, потому что ходить с приклееным человеком оочень неудобна..)))) Думай о том, что ты по-любому лучше всех его веселых девочек вместе взятых просто потому, что он выбрал тебя. Или ты в нем сомневаешься? или в себе?
Сообщение отредактировал Ракони - 8.9.2009, 21:36
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Знаешь, сложный вопрос. Не хочу говорить, что сомневаюсь в Нём. не так это. Наверно сомневаюсь в себе - смогу ли выдержать что-то такое глобальное... если что... В общем всё сводится к жалости к себе любимой, бред полный, сама понимаю. Искореняю эти мысли) Но иногда находит. В принципе пока париться не из-за чего, до след. семестра ещё ёмаё времени)) Прост Он всегда ВСЁ сообщает так как есть и сразу. Ценю конечно, что ничего не скрывает и информирует сразу, но я ж сама себя сожру за это время.
Приклеивать никто и не собирался - просто без Него дико плохо, отсюда плохое настроение. И вообще, видимся не так часто как хочется, поэтому настроение паршивое всегда. А ревнивая я всегда была. Это чувство дикого собственничества. Я стараюсь, чтоб это не вылазило за приличные рамки)) ПОтому что убрать это я никуда не могу - такая вот я... =))
Гадость надо бросать, я знаю)) Без кайфа былого курю, вообще. Так что нафиг это не надо, а 50 рублей, сэкономленные на сигаретых, лишними не будут)))
Цитата(~NeRkA~ @ 8.9.2009, 22:47)
Знаешь, сложный вопрос. Не хочу говорить, что сомневаюсь в Нём. не так это. Наверно сомневаюсь в себе - смогу ли выдержать что-то такое глобальное... если что... В общем всё сводится к жалости к себе любимой, бред полный, сама понимаю. Искореняю эти мысли) Но иногда находит.
Прекрасно тебя понимаю..))) Только вот "искореняя эти мысли" ты вряд ли добьешься спокойствия в своей душе. Надо, чтобы обдумывая все это ты пришла к какой-то мысли, которая бы тебя успокоила. Есть одна статейка, прочитав которую на трезвую голову (уже после расставания с мч) я поняла, отчего все проблемы. Она правда журнальная, если найду в интернете, обязательно скину ссылочку)))
без Него дико плохо, отсюда плохое настроение. И вообще, видимся не так часто как хочется, поэтому настроение паршивое всегда.
А это зависимость. Как от сигарет. Ну а представь, что он уйдет. Что ты будешь делать?
Гадость надо бросать, я знаю)) Без кайфа былого курю, вообще. Так что нафиг это не надо, а 50 рублей, сэкономленные на сигаретых, лишними не будут)))
от это пральна)) молодчина)))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Ты знаешь)) Вот честно, я точно знаю, что Он рядом со мной потому что ЕМУ этого хочется) Он счастлив, любим и любит по настоящему - это я тоже чувствую. Кроме того, Он честный и всегда всё мне выкладывает - поэтому ВООБЩЕ нет никаких оснований Ему не доверять. И ещё, считаю, что чем больше доверяешь партнёру, тем сильнее его будет грызть совесть, если он задумает что-то совершить нехорошее)) И врядли он это совершит) Ну как тотак)
А если статью найдёшь - прочитаю с удовольствием)) Моя проблема не в том, что я не понимаю в чём моя проблема))))))))))) Я с собой справиться не могу, иногда)
И я знаю, что это зависимость. Я недавно уезжала от Него на 10 дней. Самое аццкое время в моей жизни, клянусь. Думала совсем мёртвой буду... Плохо жуть.
И вообще, спасибо что рассуждаешь со мной))) Полезно иногда побалкать, поотвечать на вопросы, со стороны легче разбираться. Читаю и понимаю, я такая счастливая, а мне всё неймётся. По типу, Нет проблем? Ща нарисуем!
Цитата(~NeRkA~ @ 8.9.2009, 23:09)
Ты знаешь)) Вот честно, я точно знаю, что Он рядом со мной потому что ЕМУ этого хочется) Он счастлив, любим и любит по настоящему - это я тоже чувствую. Кроме того, Он честный и всегда всё мне выкладывает - поэтому ВООБЩЕ нет никаких оснований Ему не доверять. И ещё, считаю, что чем больше доверяешь партнёру, тем сильнее его будет грызть совесть, если он задумает что-то совершить нехорошее)) И врядли он это совершит) Ну как тотак)
да он тогда просто золото))) и переживать тебе ТОЧНО не о чем))))
Моя проблема не в том, что я не понимаю в чём моя проблема))))))))))) Я с собой справиться не могу, иногда)
так вот в том-то и проблема, что ты понимаешь в чем твоя проблема, а справиться с ней не можешь..))) хорошо хоть иногда, а не постоянно))) Но она решаема. Какой бы ревнивой ты ни была.
И я знаю, что это зависимость. Я недавно уезжала от Него на 10 дней. Самое аццкое время в моей жизни, клянусь. Думала совсем мёртвой буду... Плохо жуть.
а вот это мну очень настораживает))))
И вообще, спасибо что рассуждаешь со мной))) Полезно иногда побалкать, поотвечать на вопросы, со стороны легче разбираться. Читаю и понимаю, я такая счастливая, а мне всё неймётся. По типу, Нет проблем? Ща нарисуем!
да и мне очень приятно общаться с тобой))) очень легко))) вот-вот))) ты счастливая, а с жиру бесишься))) Забудь о его практике на время. Он тебе ничего не говорил и никуда не едет)))
И вообще, хочу твою фотку))))
--------------------