Из: Москва
ух тыыыыыыыыыыыы))))))))))фотки сууупер))))))))) Ты такая красотуля))))))) и парень твой красавчик)))) ооочень классно смотритесь вместе)))))))))))))))))))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Ракони @ 8.9.2009, 23:31)
ух тыыыыыыыыыыыы))))))))))фотки сууупер))))))))) Ты такая красотуля))))))) и парень твой красавчик)))) ооочень классно смотритесь вместе)))))))))))))))))))
Ну так получилось. Развел нас парень её бывший, потом они расстались, но уже не то общение. а потом она с другой компанией связалась. а мне не интересно выпить, накуриться и тп... ну вот так и разошлись, давно уже не виделись... А в институте близкой подруги нет. Вообще меня мало кто понимает, поэтому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настоящую подругу найти сложно) Я не заморачиваюсь, мне Масика хватает.=) И на форуме всегда могу подделиться))
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 8.9.2009, 23:44)
Ну так получилось. Развел нас парень её бывший, потом они расстались, но уже не то общение. а потом она с другой компанией связалась. а мне не интересно выпить, накуриться и тп... ну вот так и разошлись, давно уже не виделись...
не жалеешь о том, что так получилось?
Цитата(~NeRkA~ @ 8.9.2009, 23:44)
А в институте близкой подруги нет. Вообще меня мало кто понимает, поэтому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настоящую подругу найти сложно)
это факт..))) но возможно..))) ведь ты очень общительная и у тебя, должно быть, полно друзей))) со временем и подруга найдется..))))
Сообщение отредактировал Ракони - 8.9.2009, 22:57
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Жалею.... 9 лет дружбы коту под хвост, а всё из-за прихоти парня. Но она же повелась на эту авантюру, поэтому я не виновата....
Я общительная и довольно легко общий язык нахожу, нет сложности в общении, например в группе, общаюсь с приятными мне людьми, и наша симпатия абсолютно взаимна))) Но близких друзей нет, чтоб если что - в любое время позвонить, попросить выслушать. Да и привыкла уже никого не грузить проблемами - стараюсь побыстрее их скостить, сровнять с землёй, плюнуть и забыть)))))
Нерка,у меня тоже близких подруг нет,Есть одна,но она далеко и видемся редко.Так у меня сложилось,что не доверяю я девочкам по жизни,только своему любимому,он у меня единственная опора
Цитата(kateriinka1 @ 9.9.2009, 0:08)
Нерка,у меня тоже близких подруг нет,Есть одна,но она далеко и видемся редко.Так у меня сложилось,что не доверяю я девочкам по жизни,только своему любимому,он у меня единственная опора
ну вот)) Ты мну понимаешь)))))))) Не скажу, что я прям чувствую себя обделённой. Всё таки подруге нужно время уделять, а у меня мысли только о Масике))) Ну нафиг я кому такая сдалась?))) 50% времени я с ним, остальные 50% - думаю, как бы побыстрее оказаться рядом с ним)) И не люблю с кем-то время проводить, когда Он один, дома или в инсте)) Уж лучше с Ним везде)))))
Всё, пойду я спать, мои хорошие))) Снова в 5-30 подъём))) Спокойной ночи))) Катюш, Натусь -
Цитата(~NeRkA~ @ 8.9.2009, 13:47)
Прост Он всегда ВСЁ сообщает так как есть и сразу. Ценю конечно, что ничего не скрывает и информирует сразу, но я ж сама себя сожру за это время.
Но это с одной стороны хорошо, что он с тобой всем делится, вот другой вопрос в том, как ты это воспринимаешь...Не надо себя есть
Цитата(~NeRkA~ @ 8.9.2009, 13:19)
что плохо - начала курить опять. немного правда. у Него девочки весёлые на потоке. ревную я, короче.....
Нерка...
Цитата(~NeRkA~ @ 8.9.2009, 13:47)
Гадость надо бросать, я знаю))
А если знаешь, что же мешает?
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Эх, Нерка, как я тя понимаю Мне подруга как-то сказала, что я предательница, потому что кроме Зайся мне никто не нужен стал. На что я ей ответила, что посмотрим, что будет, когда она встретит СВОЁ. Так и было. Сейчас мир труд май А про разлуки и зависимость "наркотическую" так вообще труба Три года на расставаниях жили, т.к. он в россии учился, а я нет. И кстати, я не ревновала ни капли
Привет!!! Выздоравливай поскорее!!! И не переживай так насчет практики! Ты же для него единственная и неповторимая, зачем ему девченки с потока??? Хотя сказать то легко не переживай, не ревнуй, а как подумаю, что у меня милого в командировку хотели отправить на месяц, причем в Новороссийск, где море, пляж, раздетые барышни ходя, так аж его руководство разорвать готова! Ну ты трепись!
Читаю и понимаю, я такая счастливая, а мне всё неймётся. По типу, Нет проблем? Ща нарисуем!
100% Киса, чем больше хочешь избавиться от ревности, концентрируешся на этом, тем больше ревнуешь. Правильно, принимай себя такой, какая ты есть. Ничего прохого в этом нет, это живые эмоции, нормальные. А далее - все пройдет.