Из: Почти Москва =)
Цитата(KsUA @ 9.9.2009, 3:03)
Но это с одной стороны хорошо, что он с тобой всем делится, вот другой вопрос в том, как ты это воспринимаешь...Не надо себя есть Нерка... А если знаешь, что же мешает?
Воспринимаю по-разному)) И смотря какую информацию. В даннос случае, думаю, лучше бы Он вообще ничего не говорил о практике)) Ксюша не бей меня, я брошу))))))
Цитата(Фиалка @ 9.9.2009, 6:22)
Привет, Нерка! Выздоравливай!
Привет Фиалочка, спасибо огромное)) Сегодня уже значительно лучше, главное темпы не было))))
Цитата(Нелогичная @ 9.9.2009, 10:33)
Эх, Нерка, как я тя понимаю
Спасибо)) Ну я то подругу понимала, никогда им с парнем не мешала) Да там парень такой... Хоспади. Я ещё и виноватой оказалась во всём)))))))))) Но хорошо, что у нас без истерик всё, и как то общение взаимно прекратилось... Потому что было видно уже, что у меня такой Лямуррррр, что не до разборок уже) Да я даже не знаю насчёт ревности. Я в себе то уверена, знаю, что Такое чувство Он больше нигде не получит, не прочувствует и сильнее Его любить не будут)) Просто меня злит, бесит и раздражает, что он где-то там, а я тут...)
Цитата(TanyaLLIa @ 9.9.2009, 10:49)
Привет!!! Выздоравливай поскорее!!!
Привет Танечка)) Спасипки)) Приехала ща тока, пью активию сижу, довольная как слон)))) Всё окей, завтра последний день и три выходных)))))
Цитата(Tane4ka @ 9.9.2009, 11:46)
100% Киса, чем больше хочешь избавиться от ревности, концентрируешся на этом, тем больше ревнуешь. Правильно, принимай себя такой, какая ты есть. Ничего прохого в этом нет, это живые эмоции, нормальные. А далее - все пройдет.
Спасибо Танюшкин!!!!!!! У мя всё прошло) Не знаю на какое время... Мне Масик таааааакой мэссадж прислал ночью, я 15 раз перечитывала =))) Я спокойная, довольная, счастливая, самая лучшая, окружённая любовью и любящая....))))))))))))))))
Цитата(Ракони @ 9.9.2009, 12:48)
НерЫч))) нашла статейку..))) ВСЕМ ЗАВИСИМЫМ ОТ СВОИХ МЧ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!))))))))))
потопала читать)) Спасибо
Завтра матан пережить и СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 9.9.2009, 15:53
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 9.9.2009, 16:53)
У мя всё прошло) Не знаю на какое время... Мне Масик таааааакой мэссадж прислал ночью, я 15 раз перечитывала =))) Я спокойная, довольная, счастливая, самая лучшая, окружённая любовью и любящая....))))))))))))))))
Это прекрасно)))))))))))) кстати, а сколько вы с ним встречаетесь??)))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Здравствуй, Нерка! Я вернулась на денек. Заглянула к тебе. Про ревность - и мне знакомо это чувство. Стараюсь с этим бороться. И, кстати, заметила некую тенденцию - что беспричинная ревность накатывает, как правило, в определенные дни месяца - где-то середина цикла что ли (точно не помню). Может это еще гормоны женские добавляют масла в огонь? Ведь есть же дни, когда даже специально подумаешь "А вдруг он...?" и нифига, костер ревности не разгорается, а на ум приходит одна лишь фраза "Лишь бы ему было хорошо". Вот такие странности творятся в женской голове
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 10.9.2009, 16:26)
Ничё, в след.семестре будет НЕхалява)))))) это точно))))
Ну тогда наслаждайся)))) Это ж всегда так. Мы сколько раз если праздники на неделе выподают дня два, то мы потом в воскресенье учимся, это норм., но так бесит
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.