Из: Москва
кукусики))))хорошо, что все хорошо))) Машк, скинь мне пжалста, где можно почитать твою лав стори))) И на какой машинке катаешься? давно права получила?)))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Ракони @ 10.9.2009, 18:23)
кукусики))))хорошо, что все хорошо))) Машк, скинь мне пжалста, где можно почитать твою лав стори))) И на какой машинке катаешься? давно права получила?)))
Да нет нигде лав стори моей))) Я так уж прям ничего не рассказывала)))) Катаюсь на маздочке третьей) Пришли с папой к компромиссу) Покупаем машину, о которой я мечтала года три точно) Но не красную Права получила полтора месяца назад))))))))))))
Цитата(Багирка @ 10.9.2009, 21:48)
Нерыч, я жутко соскучилась по вам всем. Надеюсь, что приеду и все-таки наверстаю пропущенное.
Цитата(~NeRkA~ @ 10.9.2009, 23:04)
Да нет нигде лав стори моей))) Я так уж прям ничего не рассказывала))))
а почему??? не хочешь, али не спрашивали?)))
Цитата(~NeRkA~ @ 10.9.2009, 23:04)
Катаюсь на маздочке третьей) Пришли с папой к компромиссу) Покупаем машину, о которой я мечтала года три точно) Но не красную Права получила полтора месяца назад))))))))))))
ух ты!!!))) молодчинка))) как успехи?? А коробка автомат??)))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Цитата(Ракони @ 10.9.2009, 23:09)
а почему??? не хочешь, али не спрашивали?))) ух ты!!!))) молодчинка))) как успехи?? А коробка автомат??)))
Ну прям напрямую как-то нет)) Так отрывками писала))) Автомат)) Механику я уже благополучно забываю - и ну её нафиг) Ещё на неё отвлекаться при езде)) А так идеально всё))))
Цитата(Ракони @ 10.9.2009, 23:18)
ну тада я спрошу))) как вы познакомились? как начали встречаться???))))
Мы учились в одной школе, в параллельных классах) Не знаю, как познакомились, очень давно друг друга знали - видимо когда-то кто-то как-то познакомил))) Ну, иногда встречались на улице (в компаниях каждый в своей гуляли))) Потом Он как-то сдружился с моими одноклассниками, с которыми мы гуляли обычно))) Классе в 6ом я поняла, что Он мне ооочень нравится)) Во-первых, симпатичный (конечно же на мой вкус))))), очень весёлый, с обалденным чувством юмора) Находчивый, себя в обиду не даст)) Обаятельный=)) В общем масса качеств)) Ну так я влюбилась в него по уши и думала о нём всё свободное и несвободное время))) КОгда уже повзрослее стали, лет 14-15, гулять стали почаще вместе, как-то уже совсем компаши слились)) Но всегда только в компании)) Я если честно симпатию Не проявляла)) Ну, то есть никто прям так не замечал в открытую что я в него втюрилась) Только подруга знала и искренне жалела, что я столько времени мучаюсь от неразделённой любви)) В мае, когда мы в 10ом классе уже были у меня предки уехали на дачу) Я дома одна осталась) Позвала подругу, конечно) Ну мы посидели, поболтали, потом зашли в аську с телефона))) И Он там тоже был))) Я по приколу сказала - Пойдём гулять? Было три часа ночи))) Он согласился, только попросил выйти меня к Его балкону (мы в одном доме живём, на разных этажах, у ооих балконы на одну сторону выходят). Я сказала, что не буду выходить и петь Ему серенады - пусть если хочет - выходит) Меня подруга просто выпихнула в буквальном смысле слова, тк я её бросать не хотела)) А подруга меня сплавила и спать легла А. Ну ещё надо сказать, что я как раз к этому времени дала себе установку успокоиться и постараться переключиться. потому что моя неразделённая любовь длилась уже почти 5 лет -)))) Поэтому я не восприняла Его согласие погулять в три часа ночи как какой-то добрый знак)) В общем я вышла, потом Он вышел. Девочки, я тогда курила, как паровоз! Как мне это позорно вспоминать!!! Мы сидели на скамейке около дома в три ночи, и я скурила пачку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я представляю, ЧТо Он обо мне подумал) Потом мы пошли на набережную, посидели на крыше гаражей, поболтали, обалденно провели время. В 5 утра я завалилась домой и бухнулась спать)) В следующую ночь мы повторили прогулку, правда был ещё мой друг, одноклассник. Позже, мне Солнц (тогда ещё не СОлнц) написал - что нужно нам было вдвоём пойти))) Вот с этого момента я стала повнимательнее. Но не стала показывать, что я вся такая доступная и если хочешь, я уже твоя. У меня как раз было одно знакомство, с мальчиком. Неплохим. Он мне предлагал встречаться, но проблема была в том, что мы оч далеко друг от друга жили... И + метания моего долгожданного счастья мешали мне ответить "да" тому мальчику. ПОтом у нас наметилась поездка в Питер. Сначала ехал Его класс, на три дня. Он МНЕ(!!!только мне))) звонил из Питера, говорил что уже скоро приедет, снова будем гулять все вместе)))) Я удивилась ещё больше. Потом подруга сказала, что тоже заметила шевеления с Его стороны) В тот день, когда Он приехал, Он прям с утра позвонил мне, мы всех собрали и пошли гулять) СИдели на скамейке, и так получилось, что я села спиной к Его спине. Он руки назад отвёл, обхватил меня кольцом и сказал "Давай я буду твоим ремнём безопасности?" Это мы про машинки опять беседовали))) И ночью Он мне предложил встречаться. Это было в 00-36 по московскому времени))) Я сидели на кровати и улыбалась. Я НЕ могу передать, КАК я была счастлива)) Я просто улыбалась) даже брат спросил, чего я лыбу тяну))) Через неделю где-то Он произнёс первое "Я тебя люблю". Вечером, около дома, обнял меня и сказал))) В общем, это моя первая любовь) И я благодарна не знаю кому - судьбе, Богу, жизни, - что я встретила Его, полюбила и главное, что я Его ДОЖДАЛАСЬ! Моя любовь к Нему длится 6 с лишним лет)) Вместе мы больше 2х лет))) ВОт так))) НА самом деле много чего было) И забавного и грустного)))
Блин, история суперская)))) Ты даже время засекла, во сколько он предложил тебе встречаться))) и как? вы каждый месяц (ну или год) дожидаетесь этих минут?)))) не знаю, может это мы с моим немного чОкнутые были (у нас тоже была очень романтишная история), он засек время, когда мы начали встречаться, и каждый месяц мне о нем напоминал...)))) это было так мило)))
--------------------
Цитата(Ракони @ 10.9.2009, 23:53)
так романтично...))))
Это действительно было потрясающе) С тех пор это наше любимое место))) Правда, Он иногда подшучивает, что курила я жутко много...) Вообще на самом деле мне странно, почему Он выбрал меня))) Ему НЕ нравились девочки, которые курили) Ему Не нравилось, как я вела себя с парнями (ну мы запросто могли обняца по-дружески, похлопать друг друга по плечу и тп) ничего пошлого не было), тем более не нравилось, что я могла пропустить бутылочку пива под шумок. Он у меня просто в этом плане идеальный - ВООБЩЕ никогда не пил, не выпивал, не курил, не пробовал, не собирается. А в это время ко мне ООооооч активно клеился Его лучший (на тот момент) друг - от которого у меня просто мурашки по телу, как я его не перевариваю)))
А так было афигенно встречать рассвет сидя близко-близко друг к другу на крыше, смотреть как над речкой солнышко всходит))) Шикарно не только в плане красоты, просто душа радовалась)) Домой на крыльях летела)))
Цитата
ну ты, можно сказать, однолюб))))
Да, так и есть. У меня не было больше никаких влюблённостей) Была симпатия к одному однокласснику и вот к мальчику, который далеко жил) Последний - ооочень хороший человечек. К сожелению, тяжело воспринял новость, что у меня теперь есть МЧ =(( Ещё был одноклассник, который меня просто жутко хотел видеть в качестве своей девушки. Полтора года меня мучил, с 8 класса. Сначала классно общались, потом так получилось, что я идиотка вроде как бы сама подтолкнула его к признанию... и понеслось. Потом его бешеная ревность, злость начала раздражать. Но я ж мать тереза, год пыталась уладить это всё по-хорошему... Нарвалась на колкий язык, изредкое распускание рук в плане толкнуть в дверях(=)) штаны на лямках), потом докатились до угроз мне и моим друзьям - парням... Шиза - парень в общем. После 9го класса ушёл в колледж - и проблемы кончились)
Цитата
что ты!!! очень красиво и романтично))))
спасибо)) у меня нет таланта к изложению, я думаю, Браганса бы шикарно написала))
Цитата
есть))) им уже 2,5 года)))
ооо))))
Цитата
Но катаюсь я не постоянно. Сейчас страховку и ТО сделать надо и я выеду на улицы Москвы после перерыва в полгода))))
вообще то большой перриф для Москвы... а на чём катаешься?
Цитата(Tane4ka @ 11.9.2009, 0:01)
Интересная у вас история... Молодец, что дождалась, видно, действительно судьба быть вместе.
Спасибо Танюш)))) Я очень надеюсь, что действительно судьба. Мне кажется, сложно начинать новые отношения после длительных прошлых отношений. Особенно, если оба человека были друг у друга первыми....... =)
Цитата(Ракони @ 11.9.2009, 0:04)
Блин, история суперская)))) Ты даже время засекла, во сколько он предложил тебе встречаться))) и как? вы каждый месяц (ну или год) дожидаетесь этих минут?)))) не знаю, может это мы с моим немного чОкнутые были (у нас тоже была очень романтишная история), он засек время, когда мы начали встречаться, и каждый месяц мне о нем напоминал...)))) это было так мило)))
Просто Он написал это предложение мне в аське))) Выйти на улицу не получилось в тот момент (преееедки))) Поэтому и запомнила время))) и слова)) какой Он был стеснительный и милый)))) Тоже всё в первый раз)))))) Ээээх) нет, минут мы не дожидаемся, Он о них и не знает) Я просто как-то для себя так запомнила, поэтому и сказала об этом)) Это без фанатизма))) Мы более круглые даты отмечаем))))
Цитата(~NeRkA~ @ 11.9.2009, 0:09)
Правда, Он иногда подшучивает, что курила я жутко много...)
хах))) я его понимаю))) наверное интересно со стороны смотрелась парочка: некурящий парень и девушка-паровозик))))
Вообще на самом деле мне странно, почему Он выбрал меня)))
выбрал, потому что понравилась))))потому что с тобой ему хорошо)))) и неважно, что ты можешь пропустить бутылочку пивка (не водки же) и выкурить пачку сигарет (за несколько часов).
А так было афигенно встречать рассвет сидя близко-близко друг к другу на крыше, смотреть как над речкой солнышко всходит))) Шикарно не только в плане красоты, просто душа радовалась)) Домой на крыльях летела)))
это в Москве??? у вас рядом Москва-река??)))
у меня нет таланта к изложению, я думаю, Браганса бы шикарно написала))
у тебя тоже прекрасно получилось)))
вообще то большой перриф для Москвы... а на чём катаешься?
перерыв гигантский, я считаю. Наверное сяду, как в первый раз..))) катаюсь скромно))) на 5ке))) люблю ее, но она старенькая))) а новую мафынку куплю не раньше чем через пару лет...((((
--------------------
Цитата(Ракони @ 11.9.2009, 0:22)
хах))) я его понимаю))) наверное интересно со стороны смотрелась парочка: некурящий парень и девушка-паровозик))))
Знаешь, я бросила через месяц наших встреч) Он не просил, не настаивал, вообще не влиял на моё решение. Когда я Ему объявила, что бросила, похвалил, поддержал и тп. Хотя поначалу покуривала) Он разрешал)) ПРосто поняла, что нужно заканчивать с куревом, тем более в таком количестве. Тем более поцелуи с пепельницей. беееееее. Всё равно пахнет, даже если кучу жвачек съесть... А потом когда начала покуривать, уже втихоря. Если совсем быть откровенной, Он не знает гож уже о том, что я покуриваю. Стыдно, конечно. Но я не часто и немного. Не хочу Его расстраивать. Тем более я действительно решила бросить Не ругайте меня)
Цитата
выбрал, потому что понравилась))))потому что с тобой ему хорошо)))) и неважно, что ты можешь пропустить бутылочку пивка (не водки же) и выкурить пачку сигарет (за несколько часов).
И пиво бросила) Просто перехотелось) Он не пьёт вообще, а чо я с бутылкой? Тем более мне 16 лет. Да ну нафиг - подумала я))) И не испытывала дискомфорта) И сейчас вообще ничего не пью и честно не хочется!!!!!! =)))))))
Цитата
это в Москве??? у вас рядом Москва-река??))
Ну я в Московской области) 30 км от Москвы))) Да, мы на берегу реки Москвы))))
Цитата
у тебя тоже прекрасно получилось)))
спасипки
Цитата
перерыв гигантский, я считаю. Наверное сяду, как в первый раз..))) катаюсь скромно))) на 5ке))) люблю ее, но она старенькая))) а новую мафынку куплю не раньше чем через пару лет...((((
Я вот тоже к вещам очень привязываюсь! Для меня целая проблема, когда папа меняет машину, я прям чуть не плачу! И с телефоном тоже самое...))) А ты начни где-нить в тихом районе города, обвыкнешься и всё окей буит)
Цитата(~NeRkA~ @ 11.9.2009, 0:29)
Он не знает гож уже о том, что я покуриваю. Стыдно, конечно. Но я не часто и немного. Не хочу Его расстраивать. Тем более я действительно решила бросить Не ругайте меня)
аяй-яй)))) давай завязывай уже с этим. Окончательно. Плохая привычка. Тем более у тебя мч такой))))правильный)))) У меня все наоборот было. Я - девочка-одуван. Не пью, не курю и матом не ругаюсь)) А он - компанейский парень. Пил, курил и пьет и курит. Не бросал ради меня, да я и не просила. Единственное, пока мы с ним встречались он ни разу не курил план. А после того как расстались - каждые выходные. И он плохо на меня влиял. Очень плохо...((((
Ну я в Московской области) 30 км от Москвы))) Да, мы на берегу реки Москвы))))
а где именно, если не секрет?? шепни на ушко)))
А ты начни где-нить в тихом районе города, обвыкнешься и всё окей буит)
да вот щас с документами разберемся и начну привыкательную деятельность)))
--------------------
Шепнула))) А на меня вот Масяп наоборот положительно влиял и влияет))) Брошу обязательно))))
план вообще такая штука - парень подруги (бывший) за год в наркомана конченного превратился. а курил "тольк невредную травку". Потом уже на более крутую дурь перешёл =(......
Цитата(~NeRkA~ @ 11.9.2009, 0:47)
Шепнула)))
Цитата(~NeRkA~ @ 11.9.2009, 0:47)
план вообще такая штука - парень подруги (бывший) за год в наркомана конченного превратился. а курил "тольк невредную травку". Потом уже на более крутую дурь перешёл =(......
да, так они и подсаживаются... ну у моего-то мозгофф-то должно хватить.. хотя хз... ну теперь это его проблемы...
Кстати, хотела спросить, а ты в каком вузе учишься?
--------------------
РЭА им. Г.В.Плеханова)
Затвра, т.е уже сегодня поедем с мамой поздравлять двобродного брата (моего) с днём свадьбы))) в рестрик. у меня желание побыстрее к Масику смыца, Он как назло сегодя рано закончит))
Ой, я кстати не сказала)) Я взяла и снова в Москву поехала и встретила Его у Его института)))))))))))))) И домой с ним вместе поехали))))
Цитата(~NeRkA~ @ 11.9.2009, 0:56)
РЭА им. Г.В.Плеханова)
крута)))
Затвра, т.е уже сегодня поедем с мамой поздравлять двобродного брата (моего) с днём свадьбы))) в рестрик.
а рестрик это хто такое???)))
у меня желание побыстрее к Масику смыца, Он как назло сегодя рано закончит)) Ой, я кстати не сказала)) Я взяла и снова в Москву поехала и встретила Его у Его института)))))))))))))) И домой с ним вместе поехали))))
эт сегодня ( т.е. вчера уже) домой вместе ехали??)))) а где он учится??)))
--------------------
Цитата(Ракони @ 11.9.2009, 1:11)
крута)))
спс) до сих пор не верится, что поступила)))) Честно))
Цитата
а рестрик это хто такое???)))
ресторан что-то я совсем, думала написать РЕСТОРАН, а написала не пойми что)))
Цитата
эт сегодня ( т.е. вчера уже) домой вместе ехали??)))) а где он учится??)))
ага)) я Его ещё покушать затащила, а то боюсь исхудает. На меня всё ругается, что кости торчат, а какие там кости у меня, ёмаё. мне худеть ихудеть ещё))))
Зайка у меня в Бауманке учится ))) Горжусь я Им сина сина))))