Из: Почти Москва =)
Спасибо за понимание... В общем, или с отеля выйду на связь, либо когда уже распакуемся на базе.... Всего хорошего, девочки, пойду я мыца и спать... Всех люблю!
Рассказ мне тоже очень понравился, люблю про детей читать. Всегда думала, что дети живут в своём мирке. И очень жаль что взрослые не всегда этот мир понимают, а иногда ещё и стремятся разрушить...
Как жалко...Ну ничего, главное, чтобы ты хорошо отдохнула!!!!
Рассказ и правда чудесный!!!!! Я вот этого часто боюсь - не понять, предать....Ты права - у деток свой мирок...Сладкие они....
Нер!!! Ну не кисни!!!! Замечательного вам отдыха!!!!!!!!!!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Цитата(~NeRkA~ @ 14.8.2009, 11:40)
настроение никакое. не хочу ехать.
Ню-ню, Машуль, настройся на позитив. Отдохни от всего, наберись новой энергии! (Кстати, рассказ про девочку супер!)
Сообщение отредактировал KsUA - 15.8.2009, 6:41
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Девочки, спасибо вам всем за тёплые слова. К сожалению настроения никакого. Ехали почти 13 часов, остановились в отеле, завтра с утра рванём последние 450 км... В общем по всем скучаю сильно. Дорога отвратная, я не ехала за рулём, опасно оч... поэтому вымотались вдвойне.
Машуля, ну ситуацию ведь уже не изменишь, меняй значит срочно настрой. Неужели нет ничего позитивного? Пообщайся с папой, пофотографируй природу, приобрети бронзовый загар, прочти интересную книгу. Не грусти, это время пройдет быстро и будет на пользу отношениям. Вы ведь можете перезваниваться, слать милые нежные смс, ммс... Поставь себе цель - вернуться бодрой, веселой и еще красивей!
Нерочка, не грусти))) не знаю как в Москве, а в Питере прямо осень, холодно, дождь, ветер, и никакого солнышка, скорей всего больше не покупаться будет, а ты можешь наслаждаться хорошей погодой, отдыхать, загорать и купаться))))) А время, и правда, быстро пролетит. Будешь потом вспоминать и жалеть что не наслаждалась отдыхом, а грустила
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Дорога отвратная, я не ехала за рулём, опасно оч... поэтому вымотались вдвойне.
Машуня! привет, дорогая))) слушь, ну а откуда ты - я так и не знаю(( и не знаю, откуда вы ехали((((( мы ж тож поедем... где опасно?(((((
Дорогая, я с девочками согласна, ты не грусти))))))))))))))) зато потом КААААААК встретитесь)))))))))))))))))))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Патрикусь, выезжали из Москвы, дорога ужасная на трассе... М6 трасса. Российские дороги, мать их. Очень много идиотов, идут на обгон в лоб, чё творят - вы бы видели... Приходится и оттормаживаться, а иногда и на обочину уходить. Кстати, большинство тех, кто так хамит на дороге - Москва и Московские регионы...
Девочки, простите меня за непозитив, доехали мы на базу, всё нормально, спасибо за беспокойство. Погода шикарная, красивые виды, обалдеть. ФОто будет. Особенно потрясла дорога мимо Цагана-Амана)) Трасса находится степи - это оооооочкрасиво!!! Права оттуда фотки не особо, на скорости всё делалось. правда, земля вся выженная, бахчей очень мало с арбузами.... Купили кстати вкусные арбузики)
На лодке покатались, посмотрели, широкая река конечно - красиво очень.... В общем вот такие вот дела. Отец с братом уже две щуки поймали. Считаю дни до отъезда, хотя только приехали. Ничего не могу с собой поделать....
Всех целую! Спасибо за поддержку! Танюш,спасибо тебе за твои слова, я сама всё понимаю, честно. Но ничего поделать не могу. СОзваниваться и смситься не получается - дико дорого. Я за несколько минут в тырнете трачу почти сто рублей. Жуткий роуминг, всё раздражает меня. Тем более Его забирали на два дня, даже не было возможности связаться. в обем, честно - пока жутко жалею, что ввязалась в авантюр эту. Отец же рыбачить поехал и брат с ним. То есть база не для отдыха, просто блин переночёвка для рыбаков, особых излишеств нет. А мне это рыбалка никуда не упёрлась ваще не интересно. Я думала хоть машину поведу, опыта наберусь, но даже тут не пригодилась. Бесит ненадобность собственная. вот так.
ПРостите мну, надеюсь настроение улучшится.
Патрикусь, выезжали из Москвы, дорога ужасная на трассе... М6 трасса. Российские дороги, мать их. Очень много идиотов, идут на обгон в лоб, чё творят - вы бы видели... Приходится и оттормаживаться, а иногда и на обочину уходить. Кстати, большинство тех, кто так хамит на дороге - Москва и Московские регионы...
Девочки, простите меня за непозитив, доехали мы на базу, всё нормально, спасибо за беспокойство. Погода шикарная, красивые виды, обалдеть. ФОто будет. Особенно потрясла дорога мимо Цагана-Амана)) Трасса находится степи - это оооооочкрасиво!!! Права оттуда фотки не особо, на скорости всё делалось. правда, земля вся выженная, бахчей очень мало с арбузами.... Купили кстати вкусные арбузики)
На лодке покатались, посмотрели, широкая река конечно - красиво очень.... В общем вот такие вот дела. Отец с братом уже две щуки поймали. Считаю дни до отъезда, хотя только приехали. Ничего не могу с собой поделать....
Всех целую! Спасибо за поддержку! Танюш,спасибо тебе за твои слова, я сама всё понимаю, честно. Но ничего поделать не могу. СОзваниваться и смситься не получается - дико дорого. Я за несколько минут в тырнете трачу почти сто рублей. Жуткий роуминг, всё раздражает меня. Тем более Его забирали на два дня, даже не было возможности связаться. в обем, честно - пока жутко жалею, что ввязалась в авантюр эту. Отец же рыбачить поехал и брат с ним. То есть база не для отдыха, просто блин переночёвка для рыбаков, особых излишеств нет. А мне это рыбалка никуда не упёрлась ваще не интересно. Я думала хоть машину поведу, опыта наберусь, но даже тут не пригодилась. Бесит ненадобность собственная. вот так.
Ох, Нерочка!!!! Может утро вечера мудреннее? Бывает так - нет настроения и вроде все вокруг не нравится, грустно и тоскливо, а просыпаешься на следующий день - и жизнь прекрасна ))) Надеюсь, что-нибудь такое же будет и у тебя!
Зато я представляю сколько будет чувств,страсти,эмоций когда вы встретитесь Я тоже уже неделю без любимого,но я пытаюсь держать себя в руках,хотя скучаю без него просто безумно
Катюш, сестра по несчастью..... Вы скоро увидетесь то? Страсти и эмоций будет море, ты права)) Я уезжала - так ревела когда с ним прощалась, ужас. Теперь даж стыдно..
Ничего, потихоньку в общем, позагораю, искупаюсь)))