Всё равно ещё сильнее осунусь с учёбой...))) щёки впалые - вот это мне не нравится. Обычно мне их любят оттягивать и спрашивать, люблю ли я сметану))
Цитата
блин, мч - просто клад у тебя))))
Ну так)) Сколько я своё сокровище ждала) как надеялась и мечтала)))) Я не могла в Нём ошибиться))) Я так рада, что ВСЁ ВСЁ ВСЁ у меня с Ним началось, всё было впервые)) И самое главное, рада что и у Него такая же ситуация)))
Всё равно ещё сильнее осунусь с учёбой...))) щёки впалые - вот это мне не нравится. Обычно мне их любят оттягивать и спрашивать, люблю ли я сметану))
вот поэтому сметаны больше кушай)))
Цитата(~NeRkA~ @ 11.9.2009, 1:28)
Ну так)) Сколько я своё сокровище ждала) как надеялась и мечтала)))) Я не могла в Нём ошибиться))) Я так рада, что ВСЁ ВСЁ ВСЁ у меня с Ним началось, всё было впервые)) И самое главное, рада что и у Него такая же ситуация)))
Ох и счастливая ты, Машка. (с) =)))
Цитата(~NeRkA~ @ 11.9.2009, 1:28)
не хочу зава ехать так....
а откосить как-нить?))))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Из: Почти Москва =)
Хм))) Мамочка и папочка купили своей умненькой доченьке ноутбучек)) А доченька не растерялась и запросила не хухры-мухры а Соню Вайо. есесн красненький
Ну) Папа ещё денег подарил, а с мамой мы долго ходили шмотки покупали и тп))) Эмоции через край, мама счастливей меня ходила)) Тип одного ребёнка уже пристроила
Цитата
и в каком месте худеть собралась??)))
а в каком само похудеется - и то хорошо)))))) специально мне делать что-то лень, если честно. Максимум пузо подкачиваю, чтобы пирсинг не утопал шучу) Живота у меня действительно нет поэтому и проколола пупик)
Цитата
Ох и счастливая ты, Машка. (с) =)))
Я прям сматрю на мальчиков в метро, в инсте, просто на улице - и понимаю, что у меня Божественный Аполлон))) Я его правда, как Самого Красивого вижу))) Счастливая яяяяя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата
а откосить как-нить?))))
ну можно сказать, что я сопливлюсь. в принципе. ну как то нехорошо маму одну отпускать, мужики то наши уже откосили)) Хитрожопики))))
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 11.9.2009, 1:42)
Хм))) Мамочка и папочка купили своей умненькой доченьке ноутбучек)) А доченька не растерялась и запросила не хухры-мухры а Соню Вайо. есесн красненький
ох ты..))) губа - не дура))) так держать))))
а в каком само похудеется - и то хорошо)))))) специально мне делать что-то лень, если честно. Максимум пузо подкачиваю, чтобы пирсинг не утопал шучу) Живота у меня действительно нет поэтому и проколола пупик)
ммм...))) мч твой наверное тащицца))) мне нра проколотые пупочки))) но сама наверное не решусь)))
Я прям сматрю на мальчиков в метро, в инсте, просто на улице - и понимаю, что у меня Божественный Аполлон))) Я его правда, как Самого Красивого вижу))) Счастливая яяяяя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да, он у тебя красавчик))))
ну можно сказать, что я сопливлюсь. в принципе. ну как то нехорошо маму одну отпускать, мужики то наши уже откосили)) Хитрожопики))))
ну шо ж делать, придется ехать...
Так, Машик, я чво-то ужо засыпаю..))))
Сообщение отредактировал Ракони - 11.9.2009, 0:51
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Да уж, не дура-губа)))) хихик)))
Цитата
ммм...))) мч твой наверное тащицца))) мне нра проколотые пупочки))) но сама наверное не решусь)))
Ругается!!!!! Что проколола ЕГО пупочек Всё ранво, говорит, будешь с киндером ходить, вытащищь)) Кстати, САМ ПОДАРИЛ мне серёжку для пирсинга))) Висюльку такую классную)) Золотую, канеш...... =(
А сама почему не хочешь? боишься? не больно ваще, и заживает быстро, если следить)
Цитата
да, он у тебя красавчик))))
спасибо)) Я вот пытаюсь без пристрастия взглянуть на Него, и всё ранво понимаю, что Он оооооооочень симпатичный))))))
Цитата
Так, Машик, я чво-то ужо засыпаю..))))
я тоже))) Отчаливаем спать))) С утреца ещё порция флуда))
Споки ноки всем всем всем, Натусь
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 11.9.2009, 0:55
чет я прям явно представляю, как ты в улыбке расплылась, его вспоминая )))) Я в свое время аж вздрагивала от воспоминаний, сижу на паре и физиономию прячу)))
Цитата(Глючная Корявка @ 11.9.2009, 10:48)
Да, Машенция, я за вас так рада, что у вас люпоффььь такая!!
СПасибо Жанночка))) спасибочки большое))) Я тоже ооочень рада, что могу с вами поделиться)))
Цитата(Нелогичная @ 11.9.2009, 10:52)
чет я прям явно представляю, как ты в улыбке расплылась, его вспоминая )))) Я в свое время аж вздрагивала от воспоминаний, сижу на паре и физиономию прячу)))
Да))))))) Наташк, я если честно сижу и тоже постоянно лыбу тяну А автобусе, в метро, на парах, просто когда по улице иду)))) Вспоминаю Его приколы, шутки, как мы бесились в разных местах - и вообще от счастья улыбаюсь)))))))
Сейчас сижу, считаю минуты до конца Его пары) Закончит - сразу позвонит)
Столько мы нафлудили вчера с Наташкой)))))) хихик)))
Ну хоть терь примерная история любви есть наша с Масяпом =) правда, столько всего я упустила, можно рассказывать и рассказывать и рассказывать)))) Надо ещё будет свой дневник перечитать) Оттюда умные мысли перекинуть))))))))))))))))))))
Ну хоть терь примерная история любви есть наша с Масяпом
у меня по этому поводу давно мысль зреет ролик сделать с фотками, цитатами из жизни, простенький, на который сил хватит, зато самой. И на праздник какой-нибудь вместе посмотреть , вспоминая
Цитата(Нелогичная @ 11.9.2009, 11:04)
у меня по этому поводу давно мысль зреет ролик сделать с фотками, цитатами из жизни, простенький, на который сил хватит, зато самой. И на праздник какой-нибудь вместе посмотреть , вспоминая
Я начала делать презентацию) С фотками с цитата, вот как ты сказала))) Три слайда сделала, а потом поняла, что даже не знаю с какой стороны подойти) Буду ждать вдохновения, но такая идейка тоже есть))))
Цитата(Фиалка @ 11.9.2009, 11:06)
Нерочка, какая у вас романтичная история любви! Супер!!!
Цитата(Нелогичная @ 11.9.2009, 11:09)
Вот-вот ! и я того же жду))) Сейчас время вроде есть незаметно от него делать, а что-то никак все Но сделаю, уж точно
Ща чилдрен родится, уже ничё не сделаешь, я те стопудов говорю) И даже на форум не будет времени вылезти) Поэтому сразу заключите письменный договор, когда отец будет проводить время с чилдреном, а мамочка побежит к нам, делиться новостями))))))))))))))))))))))
Я ещё ооочень надеюсь на фотки маленького чуда!!! У меня есть фотка новорождённой сестрички моей подруги) Это такое счастье щекастенькое))) я просто смотрела и умилялась, такая прелесть....))))
Цитата(Нелогичная @ 11.9.2009, 11:20)
Я все равно постараюсь))) и с форума не пропадать)) уж пока уснул, хоть на 10 минут можно забежать. надеюсь ))))
Ты сама оч выматываться будешь. Хотя, я надеюсь спокойный бэбик будет (хотя не скажешь, активный, в пузо так лупит)))))) С другой стороны, хорошо когда живчик)) Я правда была гиперактивна, с прискорбием признали папа и мама))) Мня надо было целый день гонять, чтоб я уснула наконец без задних ног))))))