Из: Почти Москва =)
Я очень хочу маленькую татушечку... На левой лопатке) Но Масяп категорически против) Ещё хотела на копчике, чуть повыше) Но потом передумала, пошловато как-то наверно)) Ну Масик оч против =((((
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 11.9.2009, 1:54)
Да уж, не дура-губа)))) хихик))) Ругается!!!!! Что проколола ЕГО пупочек Всё равно, говорит, будешь с киндером ходить, вытащищь)) Кстати, САМ ПОДАРИЛ мне серёжку для пирсинга))) Висюльку такую классную)) Золотую, канеш...... =(
ммм... крута)))) с камушком??)))
Цитата(~NeRkA~ @ 11.9.2009, 1:54)
А сама почему не хочешь? боишься? не больно ваще, и заживает быстро, если следить)
ну у меня-то живот не плоский)))маленькое, но пузико есть))) и хоть обголодайся и обкачайся, а никуда оно не девается))) так я устроена)))
Цитата(~NeRkA~ @ 11.9.2009, 10:59)
Столько мы нафлудили вчера с Наташкой)))))) хихик)))
Цитата(~NeRkA~ @ 11.9.2009, 10:59)
=) правда, столько всего я упустила, можно рассказывать и рассказывать и рассказывать))))
да ты рассказывай, рассказывай))) мне всё интересно)))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Нерка, ты у меня почему-то ассоциируешься с песней "If you go away" (Emiliana Torrini) Не знаю, почему. Честно. Вот сегодня опять слушала. Она мне именно в этом исполнении нравится больше всего.
Цитата(Глючная Корявка @ 11.9.2009, 13:44)
Какое милое доброе утро... Привет с большого бодуна просто.
хаха)) точно)))
Цитата(Azazello @ 11.9.2009, 14:12)
Нерка, ты получила мои фотки? Чего молчишь?
Получила)) СПасибо))) Красивая женщина))))))))
Цитата(Ракони @ 11.9.2009, 16:00)
ммм... крута)))) с камушком??))) ну у меня-то живот не плоский)))маленькое, но пузико есть))) и хоть обголодайся и обкачайся, а никуда оно не девается))) так я устроена)))
Угу, там два камушка сердечком и ещё висюлька из трёх кубиков. Фианитик. Как я на Него ругалась))))
Цитата(Ракони @ 11.9.2009, 16:00)
да ты рассказывай, рассказывай))) мне всё интересно)))
да пока даже не знаю что ещё написать)))
Цитата(Браганса @ 11.9.2009, 16:12)
Нерка, ты у меня почему-то ассоциируешься с песней "If you go away" (Emiliana Torrini) Не знаю, почему. Честно. Вот сегодня опять слушала. Она мне именно в этом исполнении нравится больше всего.
а это хорошо или плохо?) если честно песню не слышала - сейчас найду её)))
На свадьбе классно было) Хоть увидела своих двоюродных брата и сестру, правда поболтали мало с ним) Невестушка симпатичная, хорошая девочка такая)) Станцевали они прикольно))) Ну и вообще всё весело было, хорошо))) Рада за них, пусть всё у них отлично будет)))
Масяпыч завтра сильно допоздна =( Едет к первой паре, закончит только к 6. Я не то чтобы грущу, но скучаю жуть - сегодня мало виделись =((((((( А завтра друг попросил в гараже посидеть (гараж Масяпиного дедушки), машину свою хочет поковырять... Поэтому вдвоём мы тож толком не побудем... *вздыхаю*
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 11.9.2009, 22:52
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 11.9.2009, 23:30)
Угу, там два камушка сердечком и ещё висюлька из трёх кубиков. Фианитик. Как я на Него ругалась))))
пчиму ругалась-та???он же тебе такую прелесть подарил)))
Цитата(~NeRkA~ @ 11.9.2009, 23:30)
Какие туфли шикарные)) каблук убойный правда)
карбончеГ)))
Цитата(~NeRkA~ @ 11.9.2009, 23:50)
Масяпыч завтра сильно допоздна =( Едет к первой паре, закончит только к 6. Я не то чтобы грущу, но скучаю жуть - сегодня мало виделись =((((((( А завтра друг попросил в гараже посидеть (гараж Масяпиного дедушки), машину свою хочет поковырять... Поэтому вдвоём мы тож толком не побудем... *вздыхаю*
ну зато соскучаетесь))) а потом кааак встретитесь))) и не отлипните друг от друга))))
Цитата(~NeRkA~ @ 12.9.2009, 0:23)
) Ну прут меня такие картинки)) Что видите тут?))
крутяк))) тетку с дядькой вижу))) ну и череп ессесна)))
Сообщение отредактировал Ракони - 11.9.2009, 23:27
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Цитата(Ракони @ 12.9.2009, 0:27)
пчиму ругалась-та???он же тебе такую прелесть подарил)))
Та ну, такие подарки дорогие) Он ж вечно что-нить отколет, нельзя так баловать)))))
ну зато соскучаетесь))) а потом кааак встретитесь))) и не отлипните друг от друга))))
та де мы с ним слипнимся та.... =((( у папы машину зато зава на целый день атбиру. поедем с мамой в магазины, а вечером Масяпыча поеду забирать. И в гараж потом.... ахч....
ща ещё картинки со скульптурами прикольными выкладу)
А ты забегай почаще, я тебя всегда рада у себя видеть))
Все дальше и дальше убеждаюсь, что это в ваших руках (и всех остальных пар), но для этого надо определенные усилия прилагать. И не забывать друг о друге. Так что это тоже работа. Но мне почему-то кажется, что эта работа вам по силам
А я забегаю периодически, но про подарок пропустила. Пойду почитаю
тетку с дядькой вижу))) ну и череп ессесна)))
А мне кажется, что тетка беременная, что она руками большой живот держит