Из: Почти Москва =)
Цитата(Любимая Жена @ 12.9.2009, 0:36)
Все дальше и дальше убеждаюсь, что это в ваших руках (и всех остальных пар), но для этого надо определенные усилия прилагать. И не забывать друг о друге. Так что это тоже работа. Но мне почему-то кажется, что эта работа вам по силам А я забегаю периодически, но про подарок пропустила. Пойду почитаю
Спасибо Олюсь! Я тоже так считаю, правда иногда злость или глупость берёт вверх и начинаются мелкие непонятки. Но мы оба над этим работаем, что оч радует)))))
Цитата
А мне кажется, что тетка беременная, что она руками большой живот держит
тётка бокалы к себе подгребает))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 11.9.2009, 23:39
Памятник счастью был подарен предпринимателями городу в честь 400-летия Томска. Символом счастья заказчики и авторы скульптуры выбрали фигуру, наиболее полно воплощающую это состояние, - сытого волка на свадьбе из легендарного мультфильма "Жил-был пес". А чтобы не было никаких сомнений в том, что этот волк - тот самый, он при поглаживании прохожими сытого живота говорит незабываемым голосом Армена Джигарханяна: "Щас спою" (так, кстати сказать, называется и сам памятник, о чем гласит табличка на постаменте). На монументальное "счастье" пошло 200 кг бронзы. Только протяни руку, и счастье - вот оно. Кроме того, волк обучен не только петь и желать хриплым голосом "Бог в помощь!" (всего волк говорит восемь фраз из фильма). Кто знает, может быть, люди, ежедневно проходящие мимо волка, и поймут в конце концов секрет истинного счастья - он не только в обладании акциями успешного предприятия (заказчика "памятника счастью"), как это могло бы показаться на первый взгляд, а в добром отношении друг к другу, во взаимной выручке, в сострадании. Напомним, что дикий волк и домашняя собака - в жизни являются антагонистами. Но в известном мультфильме они приходят на выручку друг другу. "Ты, - говорит псу волк, уходя в лес, - приходи, если что!" Может быть, "если что" уже наступило?
Томский "памятник счастью" - говорящий двухсоткилограммовый пузатый волк - после того как его погладят по пузу, талантливо рычал "Щас спою" или "Бог в помощь"...
Почему молодым на свадьбе кричат "Горько" и откуда пошла эта традиция? - Действительно, существовала такая традиция: сидящие за столом гости отпивали за здоровье молодых из огромной чарки, в которую была налита водка. А, чтобы подтвердить то, что молодые приподносят именно водку (не пожадничали, хлебосольный дом) гости громко кричали "Горько!" Но с течением времени, традиция слегка изменила свой смысл. Теперь, кричат "Горько молодым!" - это в корне меняет дело, так как молодые не выпивают на собственной свадьбе. Почему же им горько? А горько им вспоминать дни, проведенные друг без друга. Вот поэтому же родителям на свадьбах кричат - "Сладко". Традиция осталась, но видоизмененная, она смотрится красивее.
Из: Почти Москва =)
Тамада другую теорию высказала))) Подождём ещё мнения)))
Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "Я люблю тебя" Мы говорим: "Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получить то, что хотим. Мы говорим: "Я не поднимал трубку, потому что был занят", когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости. Мы говорим: "Ты хороший друг", когда забываем добавить "...но тебе не стать для меня кем-то большим". Мы говорим: "Это - не главное", когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться. (с)
То, что ты принимаешь близко к сердцу, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего ". "Родиться глупым не стыдно; стыдно только умирать глупцом". "Счастье-самая неопределенная и дорогостоящая вещь на свете". "С женщиной невозможно ссориться. В худшем случае можно злиться на нее." "Женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов."
Из: Москва
А я вот не знала до сих пор почему кричат горько)))) хотя была на 2х свадьбах и кричала)))) Последняя картинка класс)))) Спать, говоришь??? Да надо бы...
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...