Из: Почти Москва =)
Цитата(Ракони @ 13.9.2009, 1:00)
Тебе этого мало?? Ну а в идеале, чего ты хотела бы?
Мало мне несколько часов в день. Мало ТАКОГО времяпрепровождения. Жить вместе. Это всё, что мне нужно... но это НИКАК НЕ ВОЗМОЖНО ВОПЛОТИТЬ. Только если прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолёте - и просто отдаст нам ключи от квартиры.
вечная тема
Любовь - восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его.
Разлука для любви - же, что ветер для огня, маленькую любовь о тушит, а большую раздувает еще сильнее. Ревность - это искусство причинять себе еще больше зла, чем другим. Уметь высказать насколько любишь - значит мало любить. Шути любя, но не люби шутя! Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного. Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит. В разлуке три четверти горя берет себе остающийся, уходящий же, уносит всего одну четверть.
Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать. Сердце находится в равновсии лишь на острие бритвы. Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой. ревнует не тот кто любит, а тот кто хочет, чтобы его любили...В безопастности не тот кто любит, а тот кто позволяет себя любить.
ревность - сестра любви, подобно тому как дьявол брат ангелов. Зачем печалиться о том, что могло бы быть и что не будет. Радуйся, вспоминая то, что было. это останется с тобой навсегда.
Любовь - единственная страсть, не признаюшая ни прошлого, ни будующего. Любовь у всех одна и та же. Поцелуйте слезинку на ее губах и вы узнаете почему роза милее, когда на ней роса......
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 13.9.2009, 0:04
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 13.9.2009, 1:03)
Мало мне несколько часов в день. Мало ТАКОГО времяпрепровождения. Жить вместе. Это всё, что мне нужно... но это НИКАК НЕ ВОЗМОЖНО ВОПЛОТИТЬ.
Все будет. Главное, чтобы вы сохранили то, что имеете, к тому времени. Не трать нервы попусту. Наберись терпения. И просто люби своего мч и наслаждайся тем, что есть.
Цитата(~NeRkA~ @ 13.9.2009, 1:03)
вечная тема
красиво..))) но в жизни все немного по-другому...
Сообщение отредактировал Ракони - 13.9.2009, 0:11
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Цитата(Ракони @ 13.9.2009, 1:11)
Все будет. Главное, чтобы вы сохранили то, что имеете, к тому времени. Не трать нервы попусту. Наберись терпения. И просто люби своего мч и наслаждайся тем, что есть. красиво..))) но в жизни все немного по-другому...
они сами тратятся, нервы... а в жизни да, обычно всё не так, а через известное место))))))))
Пойду я спать, что-то совсем расстроилась =( сладких сноффф
Цитата(~NeRkA~ @ 12.9.2009, 14:51)
Мстя кошек собакам))))
Гы, прикольно!
Нерчик, у тебя такая ава!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Ракони @ 12.9.2009, 15:40)
да слышала ты о нем.. ну должна была... там Кира Найтли снимается.
Нерочка, фильм суперский, посмотри. Советую смотреть на английскои.
Сообщение отредактировал KsUA - 13.9.2009, 6:01
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Цитата(~NeRkA~ @ 13.9.2009, 10:12)
Да какой мне английский, Ксюш))) У меня ещё не тот уровень)
ну вот так раз подтянешь))) если чего не поймешь, то догадаешься)))
а у меня теперь поход в кино ассоциируется с фильмом Антихрист. Бррр... как вспомню, так плохо становится. Все-таки порнуха с извращениями на большом экране (с кучей незнакомого народа в зале) - зрелище не для слабонервных.
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Цитата(Kuisitsia @ 13.9.2009, 12:12)
Неркусь, привет, как выходные?
да никак)))
Будем ждать следующих)))
Цитата(Ракони @ 13.9.2009, 12:38)
ну вот так раз подтянешь))) если чего не поймешь, то догадаешься))) а у меня теперь поход в кино ассоциируется с фильмом Антихрист. Бррр... как вспомню, так плохо становится. Все-таки порнуха с извращениями на большом экране (с кучей незнакомого народа в зале) - зрелище не для слабонервных.
Фе... слышала я такие отзывы о этом фильме, смотреть так и не решилась) ну на думаю)
Цитата(Ракони @ 13.9.2009, 4:11)
Даже не думай его смотреть. Я ночь не спала после этого.
А это, что новый фильм вышел? Кто снимается? Сама смотреть не буду, послушаю Ракони, а то мой дух внутри уже взбунтовался, от такого описания фильма. Нерка, ты тоже не смотри. Наташ, а в чём суть этого фильма?
На счёт "Гордость и предубеждения" на английском, там действительно будет тяжеловато, если ты не очень хорошо владеешь английским. Во первых, там чистый английский, не такой понятный как в Америке. И во вторых, есть места, где говорят настолько слито, что мне приходилось прокручивать их 2-3 раза, чтоб понять. Воть. Но развивает мозг, это правда
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Цитата(~NeRkA~ @ 13.9.2009, 9:46)
Я готовлю ужин, запекаю пельмени с ветчиной и сыром))))) если вкусно получится - я вам скажу))
Ням-ням.... А сколько у тебя времени сейчас?
Сообщение отредактировал KsUA - 13.9.2009, 18:02
--------------------
Цитата(~NeRkA~ @ 13.9.2009, 10:03)
у меня 19-03))) А у тебя?))
!!! Теперь я знаю какая у нас разница во времени У меня 10:10, утро. Час назад проснулась, ну и буду уже уходить, собираться на работу.
--------------------
Цитата(KsUA @ 13.9.2009, 18:25)
А это, что новый фильм вышел? Кто снимается? Сама смотреть не буду, послушаю Ракони, а то мой дух внутри уже взбунтовался, от такого описания фильма. Нерка, ты тоже не смотри. Наташ, а в чём суть этого фильма?
ох, щас я вам расскажууу...))))) Да, Ксюш, это вышел новый фильм, недавно закончился показ. Снималась там актриса, которая играла в известном фильме Джейн Эйр главную героиню. Но после Антихриста, я ее видеть не могу, упала она в моих глазах ниже плинтуса. Рассказчик, конечно, из меня никакой, но я попробую))) Из первых 5 минут становится ясно, о чем фильм. Начинается все мило. Ч/б картинка, симпатичный мужчина, приятная музыка. Но через секунду оказывается, что он тр*ет свою жену в душе (его достоинство тоже показывают). Пока они занимались секасом, их дитё (мальчик, годика два) вываливается из окна. Насмерть. И начинается. Три части: 1. скорбь, 2. хаос, 3. три нищих. Муж - психолог, а у жены после смерти ребенка едет крыша. И причина этой поездки крыши почему-то в лесу, где у нее есть дом и где она отдыхала с ребенком без мужа и писала диссертацию о насилии над женщинами в истории. Они собрались и поехали в этот лес лечить жену. Ну в этом лесу они попеременно занимались сексом, мастурбацией под деревом, опять сексом. А потом в связи с конкретным сдвигом жены начались извращения. Она сначала долбанула мужа по достоинству, потом просверлила ему ногу, а потом отрезала себе то ли критор, то ли еще что-то (я пол фильма сидела с закрытыми глазами). Уж простите мну за такие подробности. В общем, гениальная идея автора (почему собственно фильм называется Антихрист) в том, что антихрист - это женщина (это муж узнал из диссертации жены) и ее сопровождают три нищих (я забыла что они означали) - это 3 животных - лань, ворона и лиса. И муж в течение фильма видел всех этих животных в каких-то страшных вариантах. Короче хрень полная)))) моя нежная психика была сильно травмирована этим чудовищным фильмом. Вот.
Сообщение отредактировал Ракони - 13.9.2009, 20:00
--------------------
Нерыч, привет! ну может твоя хандра и на пользу - глядишь, может, что-то придумаете и появится у вас свое гнездышко. И не пытайся возражать - все равно это случится
Книга и фильм "Гордость и предубеждения", действительно, замечательные.
Про фильм "Антихрист": фу-у, какая бяка. Вряд ли такое буду смотреть. Ракони, спасибо за мини-отзыв. Я помню как-то попыталась посмотреть фильм "Страсти Христовы" - после 15 минут просмотра мне стало дурно, выключила и больше смотреть не пыталась.
Машуля, жду рецепт пельмешек с ветчиной и сыром. Ням-ням.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.