Как твое настроение? Нер, ну главное, что любовь ЕСТЬ у вас! Остальное приложится! Столько уже ..прождали, чего бы еще не подождать? А почему каждый день при других встречаетесь? Извини, что спрашиваю, просто никак времени нет все прочитать, но надежды не теряю ))))) Ну попробуйте на зимние праздники куда-нибудь съездить (пусть бы и какой-нибудь бюджетный вариант). Не грусти! Ты мне всегда такой оптимисткой кажешься!!!!!!!!!!!!! Или это было минутное настроение, а я раздула?
Гордость и предубеждение (фильм) - просто обожаю! Это тот, который не с Кирой Найтли (я его не видела), а типа мини-сериала (6 что ли серий), у меня он даже на диске есть - заказывала как-то на 8е марта Просто удивительно, в фильме ни одного поцелуя даже нет (кроме свадебного), а из нутри все ломит, когда его смотришь! Но может это я такая сентиментальная?
Из: Почти Москва =)
Цитата(Ракони @ 13.9.2009, 20:58)
Рассказчик, конечно, из меня никакой, но я попробую)))
Эта мерзасть.... Спасибо за такое предупреждение, даже если что - не буду смотреть ни в коем случае...
Цитата(Багирка @ 13.9.2009, 22:47)
Нерыч, привет! ну может твоя хандра и на пользу - глядишь, может, что-то придумаете и появится у вас свое гнездышко. И не пытайся возражать - все равно это случится
есесн случится - рано или поздно)))
Цитата(Багирка @ 13.9.2009, 22:47)
Машуля, жду рецепт пельмешек с ветчиной и сыром. Ням-ням.
Ну)) Я купила пакетик со смесью Магги)) ТАм походу молоко со специями разведено+ сметану добавляем. Выкладываем пельмешки на противень, нарезаем ветчинку туда, заливаем это молочно-сметанной смесью и посыпаем сыром) СТавим в разогретую духовку и минимум 30 минут всё печётся (у меня мелкие пельмешки были))
Цитата(Любимая Жена @ 13.9.2009, 23:22)
Нерочка, привет!!!!!
Привет Олечка)))
Цитата
Как твое настроение? Нер, ну главное, что любовь ЕСТЬ у вас!
Настроение получше) мы сегодня остались таки вдвоём Дорвалась я до божественного тела Ходим двоём довольные как слоны)))
Цитата
Столько уже ..прождали, чего бы еще не подождать? А почему каждый день при других встречаетесь?
Конечно, я буду ждать сколько угожно) Я никогда от Него не уйду, ни за что на свете))) Поэтому буду ждать столько, сколько придётся) Просто подустала вот и ханурю иногда))) Потому что друзья часто звонят, зовут, иногд что-то помочь нужно и тп)) Поэтому так получается))
Цитата
Ну попробуйте на зимние праздники куда-нибудь съездить (пусть бы и какой-нибудь бюджетный вариант).
идея такая есть, но Олечка, мы в прошлом году планировали, а получилось, что мой последний экзамен кончался на середине Его сессии. И потом я на неделю раньше пошла учиться.. Есес никуда не поехали уже на три дня...) Но планы есть пока, не загадывая...))
Цитата
Не грусти! Ты мне всегда такой оптимисткой кажешься!!!!!!!!!!!!!
я не кажусь!!!! Я такая и есть)))))))))))))))))) Это правда было временное))
Цитата
Как пельмени получились? А я курицу тушу
вкусно! моим понравилось всем))))) курица тож ням-ням
Настроение получше) мы сегодня остались таки вдвоём Дорвалась я до божественного тела Ходим двоём довольные как слоны)))
Ну вот и замечательно Нер, а нельзя взять себе "выходные" от друзей? Ну хоть на неделю отправить всех вокруг в сад! И откликаться только на действительно важные просьбы?
Почитала рецепт - прикольно! А пельмени покупные были? И еще - их предварительно не надо отварить?
Тоже спасибо за список, а то я уже не знаю, чтобы почитать, все перечитываю детективы Агаты Кристи по сто раз
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 13.9.2009, 23:39)
Эта мерзасть.... Спасибо за такое предупреждение, даже если что - не буду смотреть ни в коем случае...
правильно)))
Ну)) Я купила пакетик со смесью Магги)) ТАм походу молоко со специями разведено+ сметану добавляем. Выкладываем пельмешки на противень, нарезаем ветчинку туда, заливаем это молочно-сметанной смесью и посыпаем сыром) СТавим в разогретую духовку и минимум 30 минут всё печётся (у меня мелкие пельмешки были))
агаааа))) рекламы магги насмотрелась)))) надо будет тоже попробовать))))
Привет Олечка))) Настроение получше) мы сегодня остались таки вдвоём Дорвалась я до божественного тела Ходим двоём довольные как слоны)))
ура)))) я за вас рада)))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Цитата(Любимая Жена @ 13.9.2009, 23:48)
Нер, а нельзя взять себе "выходные" от друзей? Ну хоть на неделю отправить всех вокруг в сад! И откликаться только на действительно важные просьбы? Почитала рецепт - прикольно! А пельмени покупные были? И еще - их предварительно не надо отварить?
Да Олюсь, мне как-то неудобно, честно =( Они тоже очень многое для нас делают, завтра вот друг меня заберёт после инста, я с книгами из библиотеки поеду... так тоже не красиво, мы пойдём гулять и их встретим по дороге, городок то маленький... лучше уж так. Тем более на улице всё равно себя прилично ведём)) ТАк что разницы особой нет... Дома то не так часто получается посидеть)
Пельмешки покупные, но мелкие))) И отваривать их не надо, они отлично пропекаются)))
Цитата(Ракони @ 13.9.2009, 23:54)
агаааа))) рекламы магги насмотрелась)))) надо будет тоже попробовать))))
А это не насмотрелась, это мама)))))) Ещё жюльен таким ж способом делаем, курицу и чот ещё, не помню уже))) Ааа, картофан с фаршем)))))
Спасибо, я тоже дико радая))) "чем больше женщина стонет ночью, тем меньше она ворчит днём"
Да Олюсь, мне как-то неудобно, честно =( Они тоже очень многое для нас делают, завтра вот друг меня заберёт после инста, я с книгами из библиотеки поеду...
"чем больше женщина стонет ночью, тем меньше она ворчит днём"
Фи, не удобно. А расстроенной удобно ходить? И я же не говорю, что вообще не откликаться! Я что-то пропустила? Ты разве не из Москвы? Прямо даже страшно отправлять это сообщение - столько читаю ))))))))))))))))))) Но если городок маленький, то да, тяжеловато укрыться....У тебя же машина есть! Взяла ее и укатили
Как же это точно!!!!!!!!!!!!!! Мне муж примерно так и говорит, если я начинаю бурчать, на него наезжать и т.д. Он меня сразу в спаленку Несколько дней как шелковая хожу
Цитата(Ракони @ 14.9.2009, 0:04)
я тоже делаю жюльен, правда грибной..)))) абажаю, такая вкусняшка))) потом скинешь мне рецептик вашего жюльенчика?))
ну так и я грибной)))) с курицей иногда делаю=))) а иногда нет)) ну тоже маггивский рецептик)) Сначала обжариваем грибы, потом добавляем курицу, обжариваем, потом заливаем маггишной штуковиной))) тушим 5-7 миут) Потом в форму для выпекания, сверху сыр тёртый и в духовку)) оп-пля)))) Через 25-30 минут готово к употреблению))) Тока соли не жалей, у мя вечно недосоленный)
Цитата(Любимая Жена @ 14.9.2009, 0:08)
Фи, не удобно. А расстроенной удобно ходить? И я же не говорю, что вообще не откликаться! Я что-то пропустила? Ты разве не из Москвы? Прямо даже страшно отправлять это сообщение - столько читаю ))))))))))))))))))) Но если городок маленький, то да, тяжеловато укрыться....У тебя же машина есть! Взяла ее и укатили
Ну,эт московская область, 30 км от Москвы, то есть прям ну 15 минут езды, по хорошему)) я даже прописана в Москве, но живу вот в мелком городке)))) на машине то катаемся канеш, ток и там нас находят)))))))))))))
Цитата(Любимая Жена @ 14.9.2009, 0:08)
Как же это точно!!!!!!!!!!!!!! Мне муж примерно так и говорит, если я начинаю бурчать, на него наезжать и т.д. Он меня сразу в спаленку Несколько дней как шелковая хожу
угу))) у меня после всего такой довольный спрашивает "Ну что, ещё разок или перестанешь вредничать?"
глупый вопрос)) канеш вредничать буду тогда)))))
Цитата(Любимая Жена @ 14.9.2009, 0:10)
Эх, сразу вкусняшек захотелось. Курица дотушилась - пойти поесть что ли? Правда гарнира нет
макарошки отвари))) 15 минут))) и с сыром их)) ням ням)
Цитата(Любимая Жена @ 14.9.2009, 0:10)
А таким способом - это как? Я телек не смотрю ваще, если че (((((
Выкладывается слоями фарш-картошка-фарш-картошка, заливается опять же маггишной штуковиной, посыпается сыром... Только сдаётся мне, что вкуснее будет без это дряни, а просто мясо с картошкой перемешать, полить сметаной или майонезом (по вкусу) и посыпать сыром. Ну солить не забывайте... Я так не пробовала сама, но хочу сделать)
Цитата(Ракони @ 13.9.2009, 11:58)
Рассказчик, конечно, из меня никакой, но я попробую))) моя нежная психика была сильно травмирована этим чудовищным фильмом. Вот.
Спасибо за предупреждение, я чесно говоря думала там о другом, исходя из названия. Фильм явно дурной.
Цитата(Любимая Жена @ 13.9.2009, 14:48)
Тоже спасибо за список, а то я уже не знаю, чтобы почитать, все перечитываю детективы Агаты Кристи по сто раз
О, я тоже сильный любитель Агаты Кристи.
Цитата(Ракони @ 13.9.2009, 15:07)
ой, я давно не мерилась... где-то 156 см..)))) но меня эт никогда не напрягало)))) я даже рада, что такая мелкая уродилась))))
Дюймовочка ты наша. Малюсенькая такая
Цитата(~NeRkA~ @ 13.9.2009, 15:15)
я ровно на 10 см выше. ваще дылда я =((( жуууууууууууууууууууууууууууть
Нерка, ты чего? Это я чё, тоже получаюсь ДЫЛДА, если я 168????
Цитата(~NeRkA~ @ 13.9.2009, 15:14)
Ну,эт московская область, 30 км от Москвы, то есть прям ну 15 минут езды, по хорошему)) я даже прописана в Москве, но живу вот в мелком городке))))
Цитата(~NeRkA~ @ 13.9.2009, 15:28)
Завтра поздно наверно буду, тока в 5 заканчиваю, плюс 2.5-3 часа ехать домой
Мать, ну ты меня окончательно запутала. 30 км от Москвы, и ты туда маршруткой едешь 2,5-3 часа , а на машине 15 мин, это как? Я утром на работу еду 15 мин на машине, но я бы не сказала, что туда 30 км....
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
ну тоже маггивский рецептик)) ... Тока соли не жалей, у мя вечно недосоленный)
у меня почему-то маггивский жюльен наоборот слишком соленый, в смысле, в нем внутри соли много, дополнительно не солю... я даже молока побольше, чем по рецепту, заливаю, чтоб не такой соленый был... зато жюльена выходит больше )))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Москва
Цитата(KsUA @ 14.9.2009, 5:52)
Дюймовочка ты наша. Малюсенькая такая
Нерка, ты чего? Это я чё, тоже получаюсь ДЫЛДА, если я 168????
какие ж вы дылды-та????))))) по-моему самый хороший рост))))
Мать, ну ты меня окончательно запутала. 30 км от Москвы, и ты туда маршруткой едешь 2,5-3 часа , а на машине 15 мин, это как?
я за Маху расскажу)))) город ее находится в 30 км от Москвы, т.е. от окраины Москвы до этого города 15 мин. езды. А учится Машка в Плешке (академия Плеханова). Я хоть и не представляю, где она находится, но по-любому вечером по пробкам от академии до дома часа 2-3- езды.
Цитата(Фиалка @ 14.9.2009, 10:34)
Что за статья?
статья в библиотеке))) называется Симбиоз)))
Спасибо за предупреждение, я чесно говоря думала там о другом, исходя из названия. Фильм явно дурной.
Цитата(Фиалка @ 14.9.2009, 10:34)
Спасибо за описание фильма - точно смотреть такое не хочу...
всегда пожалста)))))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...