Из: Почти Москва =)
Цитата(KsUA @ 14.9.2009, 5:52)
Нерка, ты чего? Это я чё, тоже получаюсь ДЫЛДА, если я 168???? Мать, ну ты меня окончательно запутала. 30 км от Москвы, и ты туда маршруткой едешь 2,5-3 часа , а на машине 15 мин, это как? Я утром на работу еду 15 мин на машине, но я бы не сказала, что туда 30 км....
всё кого я знаю - ниже меня!!!!!!!)) Во ты выше))))))) Ксюш, я с утра езжу, поэтому дикие пробки. Хотя в принципе пробки всегда - Москва стоит вообще. Поэтому до метро добираюсь 1.5-два часа, плюс полчаса до инста))) вот так))))
Цитата(Mandarinka @ 14.9.2009, 9:44)
у меня почему-то маггивский жюльен наоборот слишком соленый, в смысле, в нем внутри соли много, дополнительно не солю... я даже молока побольше, чем по рецепту, заливаю, чтоб не такой соленый был... зато жюльена выходит больше )))))))
да?)) мож мя на солёное так тянет, шо я не замечаю?)))))))))))))))))
Цитата(Фиалка @ 14.9.2009, 10:34)
Что за статья? Спасибо за описание фильма - точно смотреть такое не хочу...
ПРо симбиоз статься, Фиалочка)))
Цитата(Браганса @ 14.9.2009, 10:59)
Нерка, ну как - удалось песню найти?
Удалось)) Я прослушала)) Только если честно, не удалось провести параллель)) Почему она у тебя со мной ассоциируется, объясни пожалуйста)))))
Цитата(Ракони @ 14.9.2009, 11:29)
Я хоть и не представляю, где она находится, но по-любому вечером по пробкам от академии до дома часа 2-3- езды.
Станция метро Серпуховская))) Серая ветка, вниз, одна станция от кольца)) ВОт)
Цитата(TanyaLLIa @ 14.9.2009, 16:22)
Привет Нерочка!!!!! Давно к тебе не забегала! У тебя здесь так вкусно)))) ням-ням))) Что новенького?
Привет Танечка)) Всё потихоньку, сегодня вечером поеду Зайку встречать на машинке, потом маму заберём с работы))))
Цитата(Tane4ka @ 14.9.2009, 17:01)
Привет! А шо ты тут делаешь? А как дела?
А я тока приехал)))) Взяла все книги в библиотеке, хорошо, меня друг на машине встретил, а то самой тяжко пёхать)))))) жую сваи пильмешки
да я виновата,я... Срываюсь ппц, чуть что злюсь =( Писец какой-то. Я вроде и сама понимаю, что у Него времени нет ни на что, один выходной только,а все остальные дни в инсте - с утра до ночи нафиг, и всё равно чот требую, требую... нет блин поддержать бы =( лохушка(( вот так и сбегают мужики.
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 14.9.2009, 23:25)
да я виновата,я... Срываюсь ппц, чуть что злюсь =( Писец какой-то. Я вроде и сама понимаю, что у Него времени нет ни на что, один выходной только,а все остальные дни в инсте - с утра до ночи нафиг, и всё равно чот требую, требую... нет блин поддержать бы =( лохушка(( вот так и сбегают мужики.
Успокойся, со всеми бывает. Просто ты его очень любишь и постоянно хочешь быть с ним. И давишь на него. И знаешь, что неправа. Ну правда, выключи енту злость на то, что вы так мало вместе времени проводите. Только хуже будет, сама ж понимаешь. Нежнее, еще нежнее)))))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Цитата(~NeRkA~ @ 14.9.2009, 23:33)
Угу, пойду упаковку сока "Добрый" куплю себе =( вот именно. а это ещё хуже. всё понимаю - но всё равно делаю.
Лучше шоколадку Нестле))) Успокоиться тебе надо. Ты ведь знаешь, что этим только портишь отношения. Вот в следующий раз прежде чем начать что-то требовать, подумай о том, к чему это может привести. Ведь он же не скажет тебе, "Машенька, я все брошу ради тебя, буду прогуливать пары, только бы мы побольше вместе были". А ты Этого ждешь??? И вообще, что ты хочешь, чтобы он тебе сказал???
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Цитата(Ракони @ 14.9.2009, 23:41)
И вообще, что ты хочешь, чтобы он тебе сказал???
А вот это, Солнце, хороший вопрос.... Хочу чтоб понежнее был, чтобы почаще были ласки, чтобы чаще звонил. Мля, как полсушаешь своих девчонок, так у меня шоколад просто, они б сказали, "ты чо старая, в конец оборзела?" Он и так и звонит, и сюрпризы делает. и чо я бешусь а? писец какой-то =(((( просто я наверно со стороны истеричкой выгляжу =( мне Мяушна нужна, она парой фраз мозг впраавит. Скажет, что я дура и чтобы я заканчивала. скажите вы кто-нить, чтоли =((
Цитата(~NeRkA~ @ 14.9.2009, 23:47)
Мля, как полсушаешь своих девчонок, так у меня шоколад просто, они б сказали, "ты чо старая, в конец оборзела?" Он и так и звонит, и сюрпризы делает. и чо я бешусь?
ну на самом деле чО ты бесишься???? чего тебе еще не хватает???? ты как бабка из сказки про золотую рыбку, надоело боярыней быть, хочешь владычицей морской стать??? Точно доиграешься, блин.
Сообщение отредактировал Ракони - 14.9.2009, 22:55
--------------------
Цитата(Ракони @ 14.9.2009, 23:50)
ну на самом деле чО ты бесишься???? чего тебе еще не хватает???? ты как бабка из сказки про золотую рыбку, надоело боярыней быть, хочешь владычицей морской стать??? Доиграешься, блин.
вот я и грю, идиотка.
Всё, я обещаю себя контролировать. чесное слово. я признаю, что я не права, обезъянке бананов захотелось.... завтра я буду видеть Его около полутора часов, а потом мы пойдём по домам. Но настраиваюсь на позитив - спасибо хоть за это.... аааа, чёрт бы побрал эту учёбу никому не нужную.
Цитата(~NeRkA~ @ 14.9.2009, 23:55)
Всё, я обещаю себя контролировать. чесное слово. я признаю, что я не права, обезъянке бананов захотелось.... завтра я буду видеть Его около полутора часов, а потом мы пойдём по домам. Но настраиваюсь на позитив - спасибо хоть за это.... аааа, чёрт бы побрал эту учёбу никому не нужную.
Уже лучше. Действительно, тебе подумать над этим надо, поработать)))) по усиленной программе..))) А учеба - вещь нужная, зря ты так. Лучше учись, вместо того, чтобы глупости всякие себе придумывать.
--------------------
Цитата(Ракони @ 15.9.2009, 0:02)
Уже лучше. Действительно, тебе подумать над этим надо, поработать)))) по усиленной программе..))) А учеба - вещь нужная, зря ты так. Лучше учись, вместо того, чтобы глупости всякие себе придумывать.
лучше работать)) учёба мне нафиг не сдалась, карьеру я делать не буду, а мэрчндайзером мя и ща возьмут))))))))
Спасибо Натусь)Всё равно Он тоже виноват, Он извинился пойду работать над собой)) начну в 5-30 утра, ща оч устала)
Цитата(~NeRkA~ @ 15.9.2009, 0:04)
лучше работать)) учёба мне нафиг не сдалась, карьеру я делать не буду, а мэрчндайзером мя и ща возьмут)))))))) Спасибо Натусь)Всё равно Он тоже виноват, Он извинился пойду работать над собой)) начну в 5-30 утра, ща оч устала)
образование и в Африке пригодится. Учись давай!!! Ну видишь, ОН ЕЩЕ И ИЗВИНИЛСЯ!!!!!!!!! Ты мну удивляешь. С жиру бесишься, детка. Заканчивай с этим. Давай иди баиньки))) спокойной ночки, сладких снов))))
--------------------
Нерочка, привет! Да устала ты просто и все! У меня тоже такое бывает (последние год и три месяца - постоянно ). От этого, конечно, избавляться надо!!! Это нам повезло, что нам мужчины понимающие достались, все как в пословице - если женщина не права, извинись
Помню, как ты мне в дневник написала (если я ничего не напутала, я могу ) - наслаждайтесь друг другом!!!!!! ВОт тебе алаверды Говори себе, что проведешь с ним не всего 1,5 часа, а ЦЕЛЫХ! 1,5 часа!
Вы же такие милые! помни об этом! И о том, что отношения - это тоже работа!!!!!!!
да я виновата,я... Срываюсь ппц, чуть что злюсь =(
Нерыч, срывы и злость - это вероятней всего от того, что ваши отношения переросли уже стадию "коротких встреч" и "свиданий под луной". Оно и понятно. Здоровые взаимоотношения всегда развиваются. И это уже хороший знак.
Цитата(~NeRkA~ @ 14.9.2009, 23:25)
Я вроде и сама понимаю, что у Него времени нет ни на что, один выходной только,а все остальные дни в инсте - с утра до ночи нафиг, и всё равно чот требую, требую... нет блин поддержать бы =( лохушка(( вот так и сбегают мужики.
Тут два варианта, которые тебе уже давно известны. Первый - терпеть и ждать счастливого мгновения начала совместной жизни (сколько на это потребуется времени и нервов - неизвестно). Второй - начать искать варианты для того, чтобы начать жить как настоящая семья. Не думаю, что это такая неразрешимая ситуация. Можно много писать о том, как сложно и невозможно это осуществить, а можно взять и просто начать действовать. Конкретные советы давать не могу, т.к. тебе вся ситуация видней - но сидеть сложа руки, на мой взгляд, не вариант! Хочешь засыпать и просыпаться рядом с любимым человеком?! Тогда подумай, как можно это осуществить, обсуди это с родителями, с любимым, с тем к чьему мнению ты прислушаешься. Изучи объявления. Заканчивай отчаиваться и сердиться на самого любимого и близкого тебе человека!
Сообщение отредактировал Багирка - 15.9.2009, 0:04
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Цитата(~NeRkA~ @ 14.9.2009, 9:03)
Ксюш, я с утра езжу, поэтому дикие пробки. Хотя в принципе пробки всегда - Москва стоит вообще. Поэтому до метро добираюсь 1.5-два часа, плюс полчаса до инста))) вот так))))
Цитата(Ракони @ 14.9.2009, 2:29)
город ее находится в 30 км от Москвы, т.е. от окраины Москвы до этого города 15 мин. езды. А учится Машка в Плешке (академия Плеханова). Я хоть и не представляю, где она находится, но по-любому вечером по пробкам от академии до дома часа 2-3- езды.
Всё, поняла теперь. Пробки. Сама от них устаю.
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...