Из: Почти Москва =)
Цитата(Ракони @ 15.9.2009, 0:09)
Ну видишь, ОН ЕЩЕ И ИЗВИНИЛСЯ!!!!!!!!! Ты мну удивляешь. С жиру бесишься, детка. Заканчивай с этим.
я ужё сё понял))) Спокоен как слон))))
Цитата(Любимая Жена @ 15.9.2009, 0:34)
Да устала ты просто и все! У меня тоже такое бывает (последние год и три месяца - постоянно ). От этого, конечно, избавляться надо!!! Это нам повезло, что нам мужчины понимающие достались, все как в пословице - если женщина не права, извинись
Привет) Устала я - ты права)))) Нам очень повезло с понимающими Мужчинами - это просто мег везение наше)))
Цитата
Помню, как ты мне в дневник написала (если я ничего не напутала, я могу ) - наслаждайтесь друг другом!!!!!! ВОт тебе алаверды Говори себе, что проведешь с ним не всего 1,5 часа, а ЦЕЛЫХ! 1,5 часа!
Мы в пятниццу в кино решили)))))) Так что....))) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Вы же такие милые! помни об этом! И о том, что отношения - это тоже работа!!!!!!!
спасибо Олюсь... Я честно закончила с глупостями... Уже самой стыдно, что написала об этом...
Цитата(Багирка @ 15.9.2009, 1:02)
Нерыч, срывы и злость - это вероятней всего от того, что ваши отношения переросли уже стадию "коротких встреч" и "свиданий под луной". Оно и понятно. Здоровые взаимоотношения всегда развиваются. И это уже хороший знак.
А мы как-то знаешь, короткие встречи перепрыгнули сразу, а период "свиданий по луной" - был оч короткий.. Потом в общем то оба поняли, чего хочется то....
Цитата
Второй - начать искать варианты для того, чтобы начать жить как настоящая семья. Не думаю, что это такая неразрешимая ситуация.
На данный момент это действительно так. всё упирается в деньги, мне их взять НЕОТКУДА. и не заработаю я даже 20.000 рублей в месяц, совмещая с учёбой. и не хватит ни на что этой двадцатки... Катюш, не сыпь соль на сахар, ну что я не продумала все возможные варианты??? ну была бы какая-то возможность - уже бы давно отдельно бы жили...
Цитата
Можно много писать о том, как сложно и невозможно это осуществить, а можно взять и просто начать действовать. Конкретные советы давать не могу, т.к. тебе вся ситуация видней - но сидеть сложа руки, на мой взгляд, не вариант!
Можно бабушку из квартиры выселить. Единственный вариант.
Цитата
Хочешь засыпать и просыпаться рядом с любимым человеком?! Тогда подумай, как можно это осуществить, обсуди это с родителями, с любимым, с тем к чьему мнению ты прислушаешься.
предки всё знаеют - они ничем помочь не могут. печатный станок для денег накрылся)))
Цитата
Изучи объявления.
объявление чего?)))
Цитата
Заканчивай отчаиваться и сердиться на самого любимого и близкого тебе человека!
а вот это правильно)))))))))))
Цитата(KsUA @ 15.9.2009, 1:42)
Всё, поняла теперь. Пробки. Сама от них устаю.
вот-вот)))
Цитата(Нелогичная @ 15.9.2009, 7:44)
ты чо старая, в конец оборзела??? прекратить истерику!
как я ждала этих слов)))))
Цитата(Фиалка @ 15.9.2009, 7:52)
Нерка, как ты? успокоилась уже?
да всё нормулики)))))))
Купила Зайчону очки для плавания и в магазин приколов зашла)) Увидела кубики, про которые Танечка рассказывала))) С частями тела и глаголами Решила купить)))) Подарю Ему Вместе с пламенным письмом)))
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 15.9.2009, 15:24)
я ужё сё понял))) Спокоен как слон)))) Я честно закончила с глупостями... Уже самой стыдно, что написала об этом... Купила Зайчону очки для плавания и в магазин приколов зашла)) Увидела кубики, про которые Танечка рассказывала))) С частями тела и глаголами
От молодчина)))) А в честь чего??? али просто так???))))
Цитата(~NeRkA~ @ 15.9.2009, 17:43)
Полчаса уже ищу решебник для задачника по высшей математики... не может же такого быть, чтобы его не было =(( это так грустно...
а чО за задачник???))))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Цитата(Ракони @ 15.9.2009, 17:58)
От молодчина)))) А в честь чего??? али просто так???)))) а чО за задачник???))))
Спасибо Натусь, я стараюсь... Хорошо, что ты тоже сказала, что я не права. а то я савсем зарвалась чот...) В честь просто так)))) Ну у нас 2 года и 3 месяца ж буит вот и подарю)) И ПОДАРЮ!!!!!! (специально для НЕЛОГИЧНОЙ) и на 2 года 3 месяца и 3 дня могу ещё что-нить придумать)))))))))))
Задачник "Сборник задач по высшей математике" Минорский В.П.
ДА нет его нигде =((жуть.. я ненаю как это делать...
Цитата(~NeRkA~ @ 15.9.2009, 18:02)
Спасибо Натусь, я стараюсь... Хорошо, что ты тоже сказала, что я не права. а то я савсем зарвалась чот...)
да не за что)))) ты и правда чво-т не туда совсем поехала..)))
В честь просто так)))) Ну у нас 2 года и 3 месяца ж буит вот и подарю))И ПОДАРЮ!!!!!! (специально для НЕЛОГИЧНОЙ) и на 2 года 3 месяца и 3 дня могу ещё что-нить придумать)))))))))))
Поздравлять пока не буду, поздравлю 18го кажется (да?)...)))) Только на 2 года 3 месяца и 4 дня (эт чтоб по порядку 2-3-4 было )
Задачник "Сборник задач по высшей математике" Минорский В.П. ДА нет его нигде =((жуть.. я ненаю как это делать...
хз, я не помню, чО у нас было по метематике))) чво решать-та? ты напиши, мы тут всем форумом может тебе чего-нибудь сварганим))))
Сообщение отредактировал Ракони - 15.9.2009, 17:08
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Цитата(Ракони @ 15.9.2009, 18:08)
да не за что)))) ты и правда чво-т не туда совсем поехала..)))
Он тоже не прав был!!!! Исправился и позвал в кино))))
Цитата
Поздравлять пока не буду, поздравлю 18го кажется (да?)...)))) Только на 2 года 3 месяца и 4 дня (эт чтоб по порядку 2-3-4 было )
дяяя))) Как приятно - помнишь клёвое число ))) так и сделаю))))) спасибо))
Цитата(Ракони @ 15.9.2009, 18:08)
хз, я не помню, чО у нас было по метематике))) чво решать-та? ты напиши, мы тут всем форумом может тебе чего-нибудь сварганим))))
та ну ещё матаном грузить)) не)) я сама разберусь, прост надо поэтапно, что всё сразу понять))) и мне нужен решебник с медленными решениями)))))) для таких одарённых, как я)
Цитата(Нелогичная @ 15.9.2009, 18:09)
Да я ж разве против? Только ЗА))
ну ты так удивилася)))))))))) Ну мы реально почти каждый месяц заморачиваемся)))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 15.9.2009, 17:12
Цитата(~NeRkA~ @ 15.9.2009, 18:12)
Он тоже не прав был!!!! Исправился и позвал в кино))))
да ладно-ладно)))) любовь у вас и все хорошо))))))
дяяя))) Как приятно - помнишь
я усё помню))) правда местами))))
та ну ещё матаном грузить)) не)) я сама разберусь, прост надо поэтапно, что всё сразу понять))) и мне нужен решебник с медленными решениями)))))) для таких одарённых, как я)
неее))) давай, грузани меня матаном, завали меня примерами!!!!))))) на самом деле, я тупею просто на глазах! Хочу задааачку))))))))) правда не факт, что решу, но хоть помучаюсь))))
Цитата(Нелогичная @ 15.9.2009, 18:18)
я не удивилась, меня умилило )) А про 2-3-4 я первая предложила, в тот самый первый раз Ну лан, мне не жалко)
так я ж про это и напомнила)))))))))))
--------------------
Цитата(Нелогичная @ 15.9.2009, 18:18)
я не удивилась, меня умилило )) А про 2-3-4 я первая предложила, в тот самый первый раз
ну я в тот самый первый раз не просекла фишку)))) реально идея))) я ему целый месяц буду слать смски с поздравлениями по типу- 2 года 3 месяца 1 день 2 года 3 месяца 2 дня... 3 дня.... 4 дня........
посмотрим, через скока Он сдуется
Цитата(Ракони @ 15.9.2009, 18:19)
я усё помню))) правда местами)))) неее))) давай, грузани меня матаном, завали меня примерами!!!!))))) на самом деле, я тупею просто на глазах! Хочу задааачку))))))))) правда не факт, что решу, но хоть помучаюсь))))
я мож попозже отфоткаю тебе и пришлю)))))))) раз уж те так неймётся)))))))
а мне всё напоминать надо) у меня болезнь такая, забыла как называется. всё забываю)
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 15.9.2009, 17:26
Цитата(Ракони @ 15.9.2009, 18:42)
ну значит у меня завтра целый день есть)))))))))))))) ты давай пришли)))) мне будет чем заняться))))
представляешь, я с вами ещё как то умудрилась перевести почти полностью два упражнения и написать один топик по инглишу))))
Я сфотала отправила... Спасибо тебе огроменное, только не грузись совершенно ладно??? и ни в коем случае не теряй времени))) я сама тоже буду делать обязательно)
Цитата(~NeRkA~ @ 15.9.2009, 18:48)
представляешь, я с вами ещё как то умудрилась перевести почти полностью два упражнения и написать один топик по инглишу))))
во даешь)))) шустрая, однако))))
Цитата(~NeRkA~ @ 15.9.2009, 18:48)
Я сфотала отправила... Спасибо тебе огроменное, только не грузись совершенно ладно??? и ни в коем случае не теряй времени))) я сама тоже буду делать обязательно)
Посмотрела... А надо сделать все упражнения на странице???)))) ох, где ж вы мои лекции... пойду щас рыться в шкафу...))) Ты эта, еще название темы скажи, шоб легче искать было)))
--------------------
Цитата(Ракони @ 15.9.2009, 18:53)
во даешь)))) шустрая, однако)))) Посмотрела... А надо сделать все упражнения на странице???)))) ох, где ж вы мои лекции... пойду щас рыться в шкафу...))) Ты эта, еще название темы скажи, шоб легче искать было)))
да я ващеее))) ещё даж успела таблицу по статистике придумать к завтрашнему дню))))
Тема частные производные и градиенты... если честно, на лекции пребывала в лёгком шоке, и от усталости даже не заметила, как на фразу преподавательницы "А от второй производной, можно взять ещё одну, а от третьей ещё одну" ляпнула "а сопсно зачем???" Это был громкий шёпот, но она услышала)) Сказала что эт закономерный вопрос, но риторический))))) И потом начала рассказывать, как студенты на экзамене от усталости и нервов пытались выйти в окно
мож ну это матан, а Наташк?? Да, я тебе одну страницу сфоткала)))
Цитата(~NeRkA~ @ 15.9.2009, 18:57)
если честно, на лекции пребывала в лёгком шоке, и от усталости даже не заметила, как на фразу преподавательницы "А от второй производной, можно взять ещё одну, а от третьей ещё одну" ляпнула "а сопсно зачем???"
ахах))))) 5 баллоф)))
И потом начала рассказывать, как студенты на экзамене от усталости и нервов пытались выйти в окно
хааа)))) представила эту картину))))
мож ну это матан, а Наташк?? Да, я тебе одну страницу сфоткала)))
да ты не бойся, я усердствовать не буду)))) чО смогу, то решу))))
--------------------