Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 15.9.2009, 19:12)
мы тоже хихикали ещё поллекции))) Вообще класная тётенька у нас ведёт) Посмотрим как на экзамене будет, конечно...))))
да видно, что классная))))) наша бы шикала на нас постоянно... ой, я щас вспомнила свои лекции... ппц, что ни лекция, то ржач, нас частенько "просили" освободить аудиторию, да только просто так от нас не избавишься...)))))
Цитата(~NeRkA~ @ 15.9.2009, 19:12)
Папа с работы ещё не приехал, пешком шоль за Масиком идти)
а ты его прям у Бауманки встречаешь?
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Ракони @ 15.9.2009, 19:21)
а ты его прям у Бауманки встречаешь?
Нээээд)) Я Его здесь в городе ловлю, с остановки)) И катацца едем)) Он так стеснительно садится за руль и всё время пытается скорость переключить при езде)) Это на автомате то
До Бауманки ещё пока не доезжала)) До Таганки максимум) Но это есть в планах) Я ж Москву плохо знаю, боюсь заплутать там, со своим топографическим кретинизмом)
Цитата(~NeRkA~ @ 15.9.2009, 19:36)
Нээээд)) Я Его здесь в городе ловлю, с остановки)) И катацца едем))Он так стеснительно садится за руль и всё время пытается скорость переключить при езде)) Это на автомате то
ааааааа)))))) панятна))))) а у него права есть????)))) а в страховку, он ессесна не вписан? как от гаишников отмазываетесь?))))
Цитата(~NeRkA~ @ 15.9.2009, 19:36)
До Бауманки ещё пока не доезжала)) До Таганки максимум) Но это есть в планах) Я ж Москву плохо знаю, боюсь заплутать там, со своим топографическим кретинизмом)
да.... Москву изучать надо. Я вот поэтому с папиком ездила, он мне всякие улочки хитрые показывал, как пробки объезжать))))) вот сделаем все док-ты на машинку и продолжим экскурсию))))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Цитата(Ракони @ 15.9.2009, 19:57)
а у него права есть????)))) а в страховку, он ессесна не вписан? как от гаишников отмазываетесь?)))) да.... Москву изучать надо. Я вот поэтому с папиком ездила, он мне всякие улочки хитрые показывал, как пробки объезжать))))) вот сделаем все док-ты на машинку и продолжим экскурсию))))
Он учится ща на права)))) ГАишники ещё не ловили ни разу, мы по городу тока катаемсо)) Они у нас редко бывают)))
Цитата(Времена года @ 15.9.2009, 21:21)
Так-с, так-с.... Чтой-то я не пОнял - кто оттачивает мастерство езды??? Ты или твой Масик?
Я =))) Но у мну новая машинка и автомат, поэтому Масику не привычно))) Он ездил на старой машинке друга, на механике обычной)) Кстати, все парни хотят механику))) Но потом Мой автомат распробовал- вроде ничё, нравится катацца))
Мой Зайка давно водит, лет с 14, а уже нормально ездил с 15 =))))
Цитата(~NeRkA~ @ 15.9.2009, 22:36)
Он учится ща на права)))) ГАишники ещё не ловили ни разу, мы по городу тока катаемсо)) Они у нас редко бывают)))
ааа...))) ну тада ясна)))
Цитата(~NeRkA~ @ 15.9.2009, 22:36)
Он ездил на старой машинке друга, на механике обычной)) Кстати, все парни хотят механику)))
а знаешь почему???))))
Блин начала решать твой матан. Я отупел вконец. Нарыла свои лекции-семинары, кстати учебник тот же)))) Единственное, с градиентами ничем не помогу, мы их не проходили))) у нас укороченная программа была, для химиков))) блин, мне так стыдно, но я с трудом вспомнила как разницу квадратов раскладывать. Позор на мою больную голову....
--------------------
НУ, предполагаю)) Механика шевелицца побыстрее, чем автоматик))) Но меня на Маздюхе всё устраивает))) Пока друг попытается выехать с заправки я уже 15 раз встроюсь)))))) Натусь, забей ты на матан))))
Цитата(~NeRkA~ @ 15.9.2009, 22:49)
НУ, предполагаю)) Механика шевелицца побыстрее, чем автоматик))) Но меня на Маздюхе всё устраивает))) Пока друг попытается выехать с заправки я уже 15 раз встроюсь)))))) Натусь, забей ты на матан))))
вот-вот))) механика дает быстрый старт и более быстрый разгон. Поэтому на гонках все в основном на механике, автомат очень медленно разгоняется. Ну а в городе конечно автомат удобнее)))))
Ой нет. На матан теперь ни за что не забью)))) тем более, что чво-то уже нарешала))))
--------------------
Есть такие автоматы, которые круче механики - но они нам не по карману))) Автомату не хватает лишних 15-20 лошадок, до механики) Тогда можно посоревноваться))) Всё равно, самое важно в автомобиле - прокладка между рулём и сиденьем! (водитель))))))
Цитата(~NeRkA~ @ 15.9.2009, 23:21)
Господи, как я ужасно вожу, наверно со стороны жутко смотрица)))
с чего ты взяла?
Цитата(~NeRkA~ @ 15.9.2009, 23:25)
Кактус весь в кактусёнках)))) Вот такой цветуёчик)) ЗАвязался и зацвел прям за день!!! На глазах рос и к вечеру распустился, за 20 минут пока мама была в душе))) во как
вааааааааааууууууууууу)))))) так прикольно отпочковался)))) и цветок красивый)))))))))))))) классно)))))))))))
Цитата(~NeRkA~ @ 15.9.2009, 23:25)
Пользуясь случаем, прорекламирую папу - стол, на котором стоит великолепный кактус - его работа))) Папа у меня камнями занимается =)
плоха видно стол...(((((
--------------------
Понравилось просто)))
Когда нибудь.. будет особый вечер. Только наш... Твой… И Мой…
Фонари на улицах зажгутся желтым пламенем свечей…
Кто-то мудрый погасит Солнце, оставив на небе лишь мишуру звезд. Смотри внимательно – это карта дороги ко мне.
Ступай осторожно…
Не расплескай, не урони, не оставь где-то там, в небе то, что хочешь сказать. Ведь я жду с нетерпением…
Вселенная взволнованно качнется под твоими шагами, и миры наших параллельных существований наконец-то пересекутся в одной точке… Сойдутся, испуганно тараща друг на друга глаза Луна, и небо, вздрогнув, поежится, принимая в свои объятия две неприкаянные параллельности. Не бойся… Всего один шаг и твой мир весенних гроз, утренних рассветов, громких водопадов и журчащих ручьев узнает мой мир…
Мир тихих зимних вечеров, полночных крыш, шепчущих сказки и спящего моря… Ты ступишь на шаткую дорожку моих снов и надежд, а я… Я коснусь тебя мягкой улыбкой своей души, и зазвучит музыка. Музыка, которую услышишь только ты…
Всё, что случается, имеет причину…
Цитата(Ракони @ 15.9.2009, 23:38)
это абсолютно нормально. Все через это проходят)))) главное - результат)))
Зава сделаю, лана? у меня много работ)) Сразу оговорю, что папа сам делал работы тока по началу) Это его бизнес, он это организовал. Потом дорос до директора и стал заниматься организационными вопросами) Но чертежи, подборка камня, советы по укладке - всё он))) Вот)
Цитата(~NeRkA~ @ 15.9.2009, 23:40)
Понравилось просто)))
очень красиво))))
Цитата(~NeRkA~ @ 15.9.2009, 23:40)
Зава сделаю, лана? у меня много работ)) Сразу оговорю, что папа сам делал работы тока по началу) Это его бизнес, он это организовал. Потом дорос до директора и стал заниматься организационными вопросами) Но чертежи, подборка камня, советы по укладке - всё он))) Вот)
ух ты, как интересно))))) буду ждать))))))))))
Все, Машут, я ушла)))) Сладких снофф))))
--------------------